Выпук 1978г
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
- Светлана Федотова
Привет! Праздники прошли... Не пора ли поговорить подробнее о НАШЕЙ встрече. Кто-нибудь прикидавал в какие деньги каждому обойдется это удовольствие?. Я, конечно, рада, если НАШИ все- крутые ребята и у них вопрос ДЕНЕГ не встает... Но многие живут в Украине. А как живут в Украине я знаю. МОСКВА один из самых дорогих городов мира. Даже в Люберцах. Знаю точно, потому что там у меня родственники со стороны мужа. Может КИЕВ? Но он мало утупает Москве по дороговизне. А что там в Беларусии? Говорят, там дешевле все конкретно. Беларусов у нас много. Может прикинут ребята по ценам в долларовом эквиваленте, чтоб всем было понятно? Проживание, еда, транспорт... А наши "иностранцы" еще успеют перестромться и окрыть визу в Беларусию. Я думаю, цена нашей встечи в Москве многих волнует. Может, я ошибаюсь? ОБСУДИМ?
Я вас люблю!
В принципе можно. Но в Белоруссии (в Минске, во всяком случае) цены соизмеримы с украинскими если не дороже. В Киеве пару лет назад (до "оранжевых" событий) можно было при желании "отстрелиться" относительно недорого. Но это надо выяснить у наших киевлян, если у кого-то из них будет время и желание этим заняться. Да, всем привет от Люды Анищенко - я с ней встречалась перед Новым годом. Она - за Киев.
По России - еще можно пригород Санкт-Петербурга (опять-таки, если там есть кому этим заняться)
И еще всем привет от Тамары Степаноны Евневич - я с ней встречалась,
когда была проездом в Гомеле - и от Жени Евневича.
Всех со старым Новым годом!
По России - еще можно пригород Санкт-Петербурга (опять-таки, если там есть кому этим заняться)
И еще всем привет от Тамары Степаноны Евневич - я с ней встречалась,
когда была проездом в Гомеле - и от Жени Евневича.
Всех со старым Новым годом!
- Александр Санников
Встреча 2008
Всем,привет!Во что выльется встреча в Москве ,можно разузнать у наших старшеклассников, выпуск 1965г.Они только провели встречу в Люберцах. 
Выпуск 1978 10в(1968-1977)
В Люберцах условия приемлемые и относительно недорого. Нас поселили в гостинице Подмосковная, двухместный номер стоит 600 руб в сутки, есть трёх и четырёх местные номера, они дешевле. Конечно, не люкс, типичный отель советских времён, но при скромных запросах вполне подойдёт. Украинцев не селят из-за того, что не хотят лишних хлопот, связанных с регистрацией. Возможно с той же проблемой столкнутся и граждане других бывших республик СССР. Однако, отчаиваться не стоит, меня - гражданку Украины, поселили, просто оформили 2 места на одноклассницу из Москвы. Добрались до Люберцев довольно быстро, 15 мин езды на маршрутке от станции метро Выхино. Желаю вам удачи
Валентина Санжаровская.
Валентина Санжаровская.
- Александр Санников
Люберци
Уважаемые выпускники 1965г ,спасибо,что откликнулись.
Валя,если не секрет, сколько заплатили за ресторан?
Валя,если не секрет, сколько заплатили за ресторан?
- Лариса Бабушкина
- Светлана Федотова
- Лариса Бабушкина
Санжаровская Валентина.
Ребята, насчёт регистрации не беспокойтесь! Как нам объяснили на границе, украинцы могут находиться в России без регистрации в течении трёх месяцев.
Саша, про цены в ресторане ничего сообщить не могу, т.к. запланированный банкет не состоялся. На встречу смогли приехать всего 6 человек, поэтому решили ограничиться совместным ужином в гостинице.
Ребята, насчёт регистрации не беспокойтесь! Как нам объяснили на границе, украинцы могут находиться в России без регистрации в течении трёх месяцев.
Саша, про цены в ресторане ничего сообщить не могу, т.к. запланированный банкет не состоялся. На встречу смогли приехать всего 6 человек, поэтому решили ограничиться совместным ужином в гостинице.
- Светлана Федотова
- Александр Санников
Встреча 2008
Постановление Правительства Российской Федерации от 15 января 2007 г. N 9 г. Москва О порядке осуществления миграционного учета иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации
Иностранные граждане, временно проживающие и временно пребывающие в Российской Федерации, по истечении 3 рабочих дней со дня прибытия в место пребывания подлежат учету по месту пребывания
Это то,что я нашел в интернете.Под три рабочих дня мы не попадаем.Так что закон не нарушаем.
Насчет тех кому дорого в гостинице,Наталья Калугина готова принять у себя.Только все надо знать заранее.Найдем вариант устраивающей всех,кто захочет приехать.
Иностранные граждане, временно проживающие и временно пребывающие в Российской Федерации, по истечении 3 рабочих дней со дня прибытия в место пребывания подлежат учету по месту пребывания
Это то,что я нашел в интернете.Под три рабочих дня мы не попадаем.Так что закон не нарушаем.
Насчет тех кому дорого в гостинице,Наталья Калугина готова принять у себя.Только все надо знать заранее.Найдем вариант устраивающей всех,кто захочет приехать.
- Александр Санников
Встреча 2008
Только звонила Алена Логвиненко из Торонто.Всем огромный привет.Им надо заказывать билеты за пол года, иначе в сезон не достать.Будет брать на 27 июня в Москву.
Давайте все таки утвердим эту дату окончательно,место тоже.Так как других конкретных предложений нет,а время осталось не так уж много.

Давайте все таки утвердим эту дату окончательно,место тоже.Так как других конкретных предложений нет,а время осталось не так уж много.
Последний раз редактировалось Александр Санников 16 янв 2008 03:14, всего редактировалось 2 раза.