Выпук 1978г

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Александр Санников

Выпук 1978г

Сообщение Александр Санников »

Ищу своих одноклассников 1-9(10)кл.Буду рад любому сообшению..Большой поклон создателям сайта.Всем кто помнит привет!!!!! Александр Санников.
Последний раз редактировалось Александр Санников 03 май 2007 19:09, всего редактировалось 2 раза.
Выпуск 1978 10в(1968-1977)
Александр Санников

Дорогие,однокласницы!Дорогие,наши Чаганки!Поздравляю,Вас с прздником весны 8марта!Желаю,Всем ,огромного женского счастья,любви,пусть все невзгоды обходять Вас стороной.Сегодня и каждый день цветы...,цветы...,цветы...!!!! :P
Афанасьев Олег

Сообщение Афанасьев Олег »

Шурик! Считай, что одного ты нашел. Извини, по служебным делам отсутствовал в стране и не смог сразу ответить. И честно говоря думал, что на твой призыв класс "В" дружнее откликница. Но будем считать, все еще в переди. Откровенно говоря после окончания училища слабые связи со школьными друзьями были прервоны. Во первых часто менял места службы, прошел от Хабаровска до Москвы, во вторых и вы не сидели наместе. Думаю со временем все наладится
С приветом Афанасьев О.В.
Александр Санников

Афанасьев Олег писал(а):Шурик! Считай, что одного ты нашел. Извини, по служебным делам отсутствовал в стране и не смог сразу ответить. И честно говоря думал, что на твой призыв класс "В" дружнее откликница. Но будем считать, все еще в переди. Откровенно говоря после окончания училища слабые связи со школьными друзьями были прервоны. Во первых часто менял места службы, прошел от Хабаровска до Москвы, во вторых и вы не сидели наместе. Думаю со временем все на С приветом Афанасьев О.В.
Олег,привет!Молодец,что написал на сайт.Я думаю понемногу,обшими усилиями попытаемся всех найти.НА связь вышли:Лариса Бабушкина,Сергей Егоров,Наталья Герасимова есть информация о Сергее Матюшенко обешал выйти на связь.У Наташи Герасимовой есть информация об однокласницах,так что нетак все плохо.Написал писмо в Черниговское летное,может получится найти Александра Сорока.Пока неясно где Серега Каширин,Игорь Мартынов и.т.дКстати Алена Логвиненко в Канаде,адресс можно достать через ее родителей.Лариса Бабушкина предложила в 2008г встретится всему выпуску 1978г от А до Д (1968-1978Г),предлогаю обсудить эту тему.Если найдутся желаюшие, 10-15однокласников можно тогда закручивать.
Последний раз редактировалось Александр Санников 21 мар 2007 00:56, всего редактировалось 3 раза.
Афанасьев Олег

Саня! Я за встречу двумя руками. И думаю многие на это готовы, только собрать бы хоть часть. Сам видишь не все еще даже побывали на сайте. Надеюсь к 2008 и скучкуемся.
Лариса Бабушкина

Сообщение Лариса Бабушкина »

Дорогие Одноклассники!!! А-Б-В-Г-Д-эшки -78 !!! :shock: :P 8)
Есть предложение организовать встречу в следующем году, ведь будет 30 лет как мы окончили школу, как распрощались с детством. Давайте вместе вспомним , как мы росли, учились, дружили, влюблялись. Какие будут предложения? Кто возьмет на себя эту нелегкую, но, верю что приятную работу?! Пишите, думайте, время пока есть.
Александр Санников

Одноклассники

Лариса Бабушкина писал(а):Дорогие Одноклассники!!! А-Б-В-Г-Д-эшки -78 !!! :shock: :P 8)
Есть предложение организовать встречу в следующем году, ведь будет 30 лет как мы окончили школу, как распрощались с детством. Давайте вместе вспомним , как мы росли, учились, дружили, влюблялись. Какие будут предложения? Кто возьмет на себя эту нелегкую, но, верю что приятную работу?! Пишите, думайте, время ока есть.
Есть,предложение организовать предворительную встречу на сайте в реальном времени и сообша обсудить,исползуя Чат заодно и пообшаемся со всеми, кто нашелся.Надо только назначить день и время,принемая во внимание разницу во времени(Новосибирск,Ангарск-Рига,Киев,Минск будем надеятся подключится Вильнюс ,можно попытатся подтянуть Логвиненко Канада).Выношу на обсуждение.
Лариса Бабушкина

Сообщение Лариса Бабушкина »

Отличная идея!! Только большая просьба! Саша, научи пользоваться чатом, так как на сайте еще есть неграмотные, я например. :oops:
Что делать с появившимся окошком?
Александр Санников

Чат

Лариса Бабушкина писал(а):Отличная идея!! Только большая просьба! Саша, научи пользоваться чатом, так как на сайте еще есть неграмотные, я например. :oops:
Что делать с появившимся окошком?
В принципе ничего сложного нет,на главной нажимаеш Чат,появляется окошко с надписью Ник,пишеш дапустим- Лариса-поподаеш на сам чат.Предлогаю попробывать сегодня в 23.00 по Москве,буду у компа на работе. :lol: :lol:
Афанасьев Олег

Сложность в одном, разнича во времени. Надо конкретно назночать дату и время.
Александр Санников

Чат

Афанасьев Олег писал(а):Сложность в одном, разнича во времени. Надо конкретно назночать дату и время.
Какое время подайдет тебе,например по Москве 15.00 или 20.00,наверное лучше в выходной день.Я более свабоден с 18.00. :?: Можно сделать пробу 07.04 :roll:например 19.00.
Афанасьев Олег

Я готов к встрече на чате вназначеное время :P
Александр Санников

Клавдия Ивановна Мазур

Полученно письмо от дочки Клавдии Ивановны.Всем огромный ПРИВЕТИЩЕ.Всех Вас помнит,любит и хотела пообщаться.Координаты имеються.
olegzal

Сообщение olegzal »

СанÑ?! Вроде тебÑ? помню. Ð?е помню как выглÑ?дишь, а фамилию точно помню. (Ð?Ñ?Ñ?оциациÑ? Ñ? землей Санникова).
Олег и тебÑ? помню.
С лариÑ?ой училÑ?Ñ? в одном клаÑ?Ñ?е.
РебÑ?та, кто что-то помнит о Ð?ефедове?
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»