Выпук 1978г
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
- Александр Санников
Выпук 1978г
Ищу своих одноклассников 1-9(10)кл.Буду рад любому сообшению..Большой поклон создателям сайта.Всем кто помнит привет!!!!! Александр Санников.
Последний раз редактировалось Александр Санников 03 май 2007 19:09, всего редактировалось 2 раза.
Выпуск 1978 10в(1968-1977)
- Александр Санников
-
Афанасьев Олег
Шурик! Считай, что одного ты нашел. Извини, по служебным делам отсутствовал в стране и не смог сразу ответить. И честно говоря думал, что на твой призыв класс "В" дружнее откликница. Но будем считать, все еще в переди. Откровенно говоря после окончания училища слабые связи со школьными друзьями были прервоны. Во первых часто менял места службы, прошел от Хабаровска до Москвы, во вторых и вы не сидели наместе. Думаю со временем все наладится
С приветом Афанасьев О.В.
С приветом Афанасьев О.В.
- Александр Санников
Олег,привет!Молодец,что написал на сайт.Я думаю понемногу,обшими усилиями попытаемся всех найти.НА связь вышли:Лариса Бабушкина,Сергей Егоров,Наталья Герасимова есть информация о Сергее Матюшенко обешал выйти на связь.У Наташи Герасимовой есть информация об однокласницах,так что нетак все плохо.Написал писмо в Черниговское летное,может получится найти Александра Сорока.Пока неясно где Серега Каширин,Игорь Мартынов и.т.дКстати Алена Логвиненко в Канаде,адресс можно достать через ее родителей.Лариса Бабушкина предложила в 2008г встретится всему выпуску 1978г от А до Д (1968-1978Г),предлогаю обсудить эту тему.Если найдутся желаюшие, 10-15однокласников можно тогда закручивать.Афанасьев Олег писал(а):Шурик! Считай, что одного ты нашел. Извини, по служебным делам отсутствовал в стране и не смог сразу ответить. И честно говоря думал, что на твой призыв класс "В" дружнее откликница. Но будем считать, все еще в переди. Откровенно говоря после окончания училища слабые связи со школьными друзьями были прервоны. Во первых часто менял места службы, прошел от Хабаровска до Москвы, во вторых и вы не сидели наместе. Думаю со временем все на С приветом Афанасьев О.В.
Последний раз редактировалось Александр Санников 21 мар 2007 00:56, всего редактировалось 3 раза.
-
Афанасьев Олег
- Лариса Бабушкина
Дорогие Одноклассники!!! А-Б-В-Г-Д-эшки -78 !!!

Есть предложение организовать встречу в следующем году, ведь будет 30 лет как мы окончили школу, как распрощались с детством. Давайте вместе вспомним , как мы росли, учились, дружили, влюблялись. Какие будут предложения? Кто возьмет на себя эту нелегкую, но, верю что приятную работу?! Пишите, думайте, время пока есть.
Есть предложение организовать встречу в следующем году, ведь будет 30 лет как мы окончили школу, как распрощались с детством. Давайте вместе вспомним , как мы росли, учились, дружили, влюблялись. Какие будут предложения? Кто возьмет на себя эту нелегкую, но, верю что приятную работу?! Пишите, думайте, время пока есть.
- Александр Санников
Одноклассники
Есть,предложение организовать предворительную встречу на сайте в реальном времени и сообша обсудить,исползуя Чат заодно и пообшаемся со всеми, кто нашелся.Надо только назначить день и время,принемая во внимание разницу во времени(Новосибирск,Ангарск-Рига,Киев,Минск будем надеятся подключится Вильнюс ,можно попытатся подтянуть Логвиненко Канада).Выношу на обсуждение.Лариса Бабушкина писал(а):Дорогие Одноклассники!!! А-Б-В-Г-Д-эшки -78 !!!![]()
![]()
Есть предложение организовать встречу в следующем году, ведь будет 30 лет как мы окончили школу, как распрощались с детством. Давайте вместе вспомним , как мы росли, учились, дружили, влюблялись. Какие будут предложения? Кто возьмет на себя эту нелегкую, но, верю что приятную работу?! Пишите, думайте, время ока есть.
- Лариса Бабушкина
- Александр Санников
Чат
В принципе ничего сложного нет,на главной нажимаеш Чат,появляется окошко с надписью Ник,пишеш дапустим- Лариса-поподаеш на сам чат.Предлогаю попробывать сегодня в 23.00 по Москве,буду у компа на работе.Лариса Бабушкина писал(а):Отличная идея!! Только большая просьба! Саша, научи пользоваться чатом, так как на сайте еще есть неграмотные, я например.
Что делать с появившимся окошком?
-
Афанасьев Олег
- Александр Санников
Чат
Какое время подайдет тебе,например по Москве 15.00 или 20.00,наверное лучше в выходной день.Я более свабоден с 18.00.Афанасьев Олег писал(а):Сложность в одном, разнича во времени. Надо конкретно назночать дату и время.
-
Афанасьев Олег
- Александр Санников
Клавдия Ивановна Мазур
Полученно письмо от дочки Клавдии Ивановны.Всем огромный ПРИВЕТИЩЕ.Всех Вас помнит,любит и хотела пообщаться.Координаты имеються.
СанÑ?! Вроде тебÑ? помню. Ð?е помню как выглÑ?дишь, а фамилию точно помню. (Ð?Ñ?Ñ?оциациÑ? Ñ? землей Санникова).
Олег и тебÑ? помню.
С лариÑ?ой училÑ?Ñ? в одном клаÑ?Ñ?е.
РебÑ?та, кто что-то помнит о Ð?ефедове?
Олег и тебÑ? помню.
С лариÑ?ой училÑ?Ñ? в одном клаÑ?Ñ?е.
РебÑ?та, кто что-то помнит о Ð?ефедове?