Выпук 1978г

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Светлана Федотова

Сообщение Светлана Федотова »

Привет! Праздники прошли... Не пора ли поговорить подробнее о НАШЕЙ встрече. Кто-нибудь прикидавал в какие деньги каждому обойдется это удовольствие?. Я, конечно, рада, если НАШИ все- крутые ребята и у них вопрос ДЕНЕГ не встает... Но многие живут в Украине. А как живут в Украине я знаю. МОСКВА один из самых дорогих городов мира. Даже в Люберцах. Знаю точно, потому что там у меня родственники со стороны мужа. Может КИЕВ? Но он мало утупает Москве по дороговизне. А что там в Беларусии? Говорят, там дешевле все конкретно. Беларусов у нас много. Может прикинут ребята по ценам в долларовом эквиваленте, чтоб всем было понятно? Проживание, еда, транспорт... А наши "иностранцы" еще успеют перестромться и окрыть визу в Беларусию. Я думаю, цена нашей встечи в Москве многих волнует. Может, я ошибаюсь? ОБСУДИМ?
Я вас люблю!
Кузя

Сообщение Кузя »

В принципе можно. Но в Белоруссии (в Минске, во всяком случае) цены соизмеримы с украинскими если не дороже. В Киеве пару лет назад (до "оранжевых" событий) можно было при желании "отстрелиться" относительно недорого. Но это надо выяснить у наших киевлян, если у кого-то из них будет время и желание этим заняться. Да, всем привет от Люды Анищенко - я с ней встречалась перед Новым годом. Она - за Киев.
По России - еще можно пригород Санкт-Петербурга (опять-таки, если там есть кому этим заняться)
И еще всем привет от Тамары Степаноны Евневич - я с ней встречалась,
когда была проездом в Гомеле - и от Жени Евневича.
Всех со старым Новым годом!
Александр Санников

Встреча 2008

Сообщение Александр Санников »

Всем,привет!Во что выльется встреча в Москве ,можно разузнать у наших старшеклассников, выпуск 1965г.Они только провели встречу в Люберцах. :?:
Выпуск 1978 10в(1968-1977)
yashish

Сообщение yashish »

Я на встрече сам не присутствовал и попросил Валю Санжаровскую описать все для Вас! Одно знаю, что Украинцев без регистрации не хотят селить в гостиннице - поимейте это ввиду... А об остальном напишет Валентина.
Желаю Вам здравия! Влад Яшиш
СВЛ

Сообщение СВЛ »

В Люберцах условия приемлемые и относительно недорого. Нас поселили в гостинице Подмосковная, двухместный номер стоит 600 руб в сутки, есть трёх и четырёх местные номера, они дешевле. Конечно, не люкс, типичный отель советских времён, но при скромных запросах вполне подойдёт. Украинцев не селят из-за того, что не хотят лишних хлопот, связанных с регистрацией. Возможно с той же проблемой столкнутся и граждане других бывших республик СССР. Однако, отчаиваться не стоит, меня - гражданку Украины, поселили, просто оформили 2 места на одноклассницу из Москвы. Добрались до Люберцев довольно быстро, 15 мин езды на маршрутке от станции метро Выхино. Желаю вам удачи :!: :lol: :roll: :D
Валентина Санжаровская.
Александр Санников

Люберци

Уважаемые выпускники 1965г ,спасибо,что откликнулись.
Валя,если не секрет, сколько заплатили за ресторан?
Лариса Бабушкина

Сообщение Лариса Бабушкина »

:P 8) :shock: Дорогие одноклассники! Давайте начнем с Москвы, а будущем - добро пожаловать в Минск, доедем и до Крыма, Киева и будем путешествовать куда душа пожелает и финансы позволят... А на сегодняшний день цены во всех столицах мало чем отличаются. Да и не будем забывать про наших сибиряков и американцев.
Светлана Федотова

Ответили, конечно, не все. От украинцев нет ответа и их мнения. Я рада, что ответившие - КРУТЫЕ ребята. Продолжим обсуждение! А как же регистрация???
Я вас люблю!
Лариса Бабушкина

Сообщение Лариса Бабушкина »

Светлана Федотова писал(а):Ответили, конечно, не все. От украинцев нет ответа и их мнения. Я рада, что ответившие - КРУТЫЕ ребята.
Светик! Как хорошо ты про нас подумала!!! Это я насчет КРУТЫХ ребят! Хотя , конечно, лучше производить такое впечатление, чем наоборот! :060:
СВЛ

Сообщение СВЛ »

Санжаровская Валентина.
Ребята, насчёт регистрации не беспокойтесь! Как нам объяснили на границе, украинцы могут находиться в России без регистрации в течении трёх месяцев.
Саша, про цены в ресторане ничего сообщить не могу, т.к. запланированный банкет не состоялся. На встречу смогли приехать всего 6 человек, поэтому решили ограничиться совместным ужином в гостинице.
Светлана Федотова

Три месяца без регистрации- это уже в прошлом! Кажется, только три дня. Саша, ты у нас самый знающий: какие новые документы появились в России по этому поводу?
Я вас люблю!
СВЛ

Сообщение СВЛ »

Может и в прошлом, однако, я, возвращаясь из Москвы не в столь далёком прошлом - 7 января сего года, пробыв там 5 суток, явилась очевидцом того, что регистрацией вообще никто не интересуется.
Александр Санников

Встреча 2008

Постановление Правительства Российской Федерации от 15 января 2007 г. N 9 г. Москва О порядке осуществления миграционного учета иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации

Иностранные граждане, временно проживающие и временно пребывающие в Российской Федерации, по истечении 3 рабочих дней со дня прибытия в место пребывания подлежат учету по месту пребывания
Это то,что я нашел в интернете.Под три рабочих дня мы не попадаем.Так что закон не нарушаем.
Насчет тех кому дорого в гостинице,Наталья Калугина готова принять у себя.Только все надо знать заранее.Найдем вариант устраивающей всех,кто захочет приехать. :)
Александр Санников

Встреча 2008

Только звонила Алена Логвиненко из Торонто.Всем огромный привет.Им надо заказывать билеты за пол года, иначе в сезон не достать.Будет брать на 27 июня в Москву.
Давайте все таки утвердим эту дату окончательно,место тоже.Так как других конкретных предложений нет,а время осталось не так уж много. :roll: :?:
Последний раз редактировалось Александр Санников 16 янв 2008 03:14, всего редактировалось 2 раза.
Кузя

Сообщение Кузя »

11 января пересекала границу (правда, белорусско-украинскую, но на поезде, следующем в Питер), так украинка, живущая в Питере БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ заполняла при мне миграционную карту на 3 месяца. Но разговоры о предстоящих в будущем трех днях шли.
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»