Чагантранзит

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Zіновій

Чагантранзит

Сообщение Zіновій »

Поржал

Тетка Ñ?овÑ?ем умом поплыла.
ИнтеренÑ?но, почему Ñ?тарые пердуньи так отчаÑ?нно цеплÑ?ÑŽÑ‚Ñ?Ñ? Ñ?воими Ñ?крючеными подагрой пальцами за СССИ ТетÑ? Ñ? большим пиитетом пишет про Ñ?оцÑ?оревнованиÑ?, про какую-то борьбу

…ЗоÑ?… МатроÑ?ов… Герои-ИÑ?кровцы… Их имена беÑ?Ñ?мертны, как беÑ?Ñ?мертен КомÑ?омол.

….СпроÑ?ить молодежь — знают ли они, кто такой МатроÑ?ов, иÑ?кровцы и ЗоÑ?… Ð? комÑ?омол оказалÑ?Ñ? так вообще оÑ?обенно «беÑ?Ñ?мертен» ….
Конечно, не знают. ЗоÑ?- Ñ?то не та ли шизофреничка, что палила дома Ñ?елÑ?н во времÑ? лютой зимы?
И как Ñ?то древнÑ?Ñ? камÑ?амолка Ñ? больной головкой забыла упомÑ?нуть про 26 бакинÑ?ких памфиловцев во главе Ñ? легендарным майором Клочковым ?
Ð?епорÑ?док!!
признаны победителÑ?ми в юбилейном Ñ?оревновании.

…. девиз работниц швейной фабрики, коллектив которой вот уже пÑ?ть лет удерживает переходÑ?щее КраÑ?ное знамÑ? городÑ?кой комÑ?омольÑ?кой организации

Тут оÑ?обенно интереÑ?но. ИнтереÑ?но бы найти потомков тех Ñ?амых Лидии ДьÑ?ченко и Галины ГераÑ?именко и Ñ?проÑ?ить бы их — ПОМÐ?ЯТ ли, и главное — ГОРДЯТСЯ ЛИ? Тем, что длÑ? их дедушек-бабушек было наÑ?только Ð’Ð?ЖÐ?ЫМ, что они поÑ?читали донеÑ?ти уÑ?пех Ñ?воих доÑ?тижений в труде до тех, кто будет жить и также ударно трудитьÑ?Ñ? (как они думали) Ñ?пуÑ?Ñ‚Ñ? полвека поÑ?ле них?
ТетÑ? БолнаÑ? головушка вполне Ñ?ерьезно Ñ?читает, что в СССР вÑ?е только о том и думали, чтобы выиграть Ñ?оцÑ?орвенование?
КажетÑ?Ñ?, Ñ?та дура родилаÑ?ÑŒ не в то времÑ?, ей бы кожанную тужурку и маузер- цены б активитÑ?ке не было во времÑ? Сталина.
….Знакомо ли вам звание «Ударник коммуниÑ?тичеÑ?кого труда»? Оно в наши годы приÑ?ваивалоÑ?ÑŒ лучшим из лучших, и каждый третий комÑ?омолец промышленных предприÑ?тий города добилÑ?Ñ? Ñ?того почетного званиÑ?….

Ð?е-а… Ð?иче такого им незнакомо, а через пÑ?ток лет и объÑ?Ñ?нить уже некому будет — ибо вна Украине декоммунизациÑ?, в РоÑ?Ñ?ии Ñ?тыдливое замалчивание и только в БелоруÑ?Ñ?ии 7 ноÑ?брÑ? по Ñ?лучаю великого Ñ?обытиÑ? тихий выходной … И только. (Ð?о и на том Ñ?паÑ?ибо — хоть они чтÑ?Ñ‚ Ñ?вою иÑ?торию)…. Ð? что «лучшими из лучших» (как минимум на официальном уровне) в те времена Ñ?читалиÑ?ÑŒ именно «ударники ТРУДÐ?» — думаю Ñ?ейчаÑ? уже вообще мало кому понÑ?тно..
:P Старушка точно хвора! И диагноз проÑ?той: Ñ?имптомы ударника Ñ?оцÑ?оревнованиÑ?.
Причем ударника Ñ?воей бошкой...
Павку Корчагина — увы — помнит наверное Ñ?ейчаÑ? разве только поколение которому очень Ñ?ильно за… Ð? ЗРЯ. Ð? понÑ?тие «шефÑ?тво» — да еще над Ñ?троительÑ?твом автотраÑ?Ñ?ы… Да еще работниками завода… Думаю длÑ? молоди (тем более Украины) Ñ?то вообще Ñ?корее Ñ?зык инопланетÑ?н чем «пример длÑ? подражаниÑ?»…
Ð?аÑ?лаждаюÑ?ÑŒ чтением. Ð? понÑ?тие "шеф"- Ñ?то Ñ?лучайно не из капитализьму, аÑ?ÑŒ? Пролезло ведь, не уÑ?мотрели...
Храните ли вы Книги Почета Ñ? именами победителей юбилейного Ñ?оревнованиÑ? молодых рабочих: швеи-машиниÑ?тки Веры Бондарь, аппаратчицы молочно-конÑ?ервного комбината Ирины Катулы, токарÑ? ГолованÑ? Владимира, рабочего Сахарного завода Середы Ð?натолиÑ?, лаборантки Горпищекомбината Кузьменко Галины?

Мы ничего не храним — и уж тем более то, что длÑ? Ð’Ð?С было таким важным — памÑ?ть о наших трудовых доÑ?тижениÑ?Ñ… — и уж тем более поименно.

ПроÑ?тите наÑ?, трудоваÑ? молодежь шеÑ?тидеÑ?Ñ?тых - МЫ ВСЕ ПРОС$РÐ?ЛИ.
Ð? чиво проÑ?рали? Ð?е вÑ?е результаты Ñ?оцÑ?оревнований запиÑ?ывали или чиво?
Ð?ааа.... много кушали-много какали вот и проÑ?рали. Куда Ñ?марел товарищь Сталин?
Кто как обзываетÑ?Ñ?- тот так и называетÑ?Ñ? (Ñ?)
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Да, нам перед вами Ñ?тыдно… Ð? нам СТЫДÐ?О? Мы вообще — еще помним что такое Ñ?тыд?

До чего мы вообще докатилиÑ?ÑŒ в Ñ?воем моральном убожеÑ?тве…
Ð? чего Ñ?то она за вÑ?ех раÑ?пиÑ?ываетÑ?Ñ?? И что такое тетка натворила, пиÑ?Ñ? про Ñ?вое моральное убожеÑ?тво?

…..Мы Ñ? чеÑ?тью пронеÑ?ли знамÑ? великого Ленина, оÑ?нователÑ? нашего гоÑ?ударÑ?тва, Ñ?Ñ?тафету отцов и дедов Ñ?воих, их знамена, овеÑ?нные Ñ?лавой труда и борьбы, и надеемÑ?Ñ?, что и Ñ?леды наших землÑ?ков оÑ?танутÑ?Ñ? в добрых делах, которые никогда не Ñ?тареют.

ПоÑ?тамент памÑ?тника великому Ленину в ПервомайÑ?ке.2017г http://kykytravel.com

Мы вна Украине повалили вÑ?е памÑ?тники Ленина, «оÑ?нователÑ? нашего гоÑ?ударÑ?тва».

Ð’Ñ?е что от них оÑ?талоÑ?ÑŒ приÑ?поÑ?абливают под что угодно включаÑ? площадки длÑ? Ñ?вдебных фотоÑ?еÑ?Ñ?ий и аттракционы. И, дорогие шеÑ?тидеÑ?Ñ?тники, Ñ? не шучу
Гыгыгыгы... так поÑ?тавь Ñ?ебе в доме памÑ?тник иÑ?тукану. Ð’ чем проблема?
ЛютаÑ? комÑ?омолка, конченаÑ? пианÑ?рка, ей богу!

Ð? в РоÑ?Ñ?ии к октÑ?брьÑ?кому юбилею Ñ?нÑ?ли про Ленина какую-то многоÑ?ерийную хрень под названием «Демон революции» где «художеÑ?твенно оÑ?мыÑ?ливаетÑ?Ñ?» то, чего вообще не было, а также поднимают вопроÑ? о выноÑ?е тела из МавзолеÑ? — также как в Ñ?вое времÑ? из него вынеÑ?ли Сталина — «продолжателÑ? дела оÑ?нователÑ? нашего гоÑ?ударÑ?тва»…

И только в БелоруÑ?Ñ?ии Ñ?охранилÑ?Ñ? выходной день в чеÑ?ть ДЕЙСТВИТЕЛЬÐ?О великой (что бы там ни говорили) революции — но и только. Ð?о Ñ?паÑ?ибо и на том. Хоть кто-то чтит Ñ?обÑ?твенную иÑ?торию, какаÑ? бы она ни была - по что — по нынешним временам — УЖЕ хорошо
Пропащее Ñ?ущеÑ?тво, заÑ?ушеннаÑ? пианÑ?рка. Чем-то мне напоминает Зюганова Ñ? его картофельным ноÑ?ом.
ЧТо означает "чтить Ñ?обÑ?твенную иÑ?торию, какаÑ? бы она не была"? Это что-то типа "Ñ? помню, дедывоевали"?

….. NO COMMENT. Потому что нет Родины. ТОЙ. ЕÑ?ть нечто Ñ?овÑ?ем другое, о чем Ð’Ñ‹ даже и подумать не могли, когда пиÑ?али и замуровывали Ñ?то поÑ?лание. ПРОСТИТЕ Ð?Ð?С.
ПроÑ?чаю!! Паки, паки...
БабуÑ?Ñ?, выпей путенки и уÑ?ьо пройдет вмеÑ?те Ñ? родинками...
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Продолжаем иÑ?Ñ?ледовать творчеÑ?тво душевнобольных пианÑ?ров.

ПианÑ?ры вÑ?ей Ñ?раны делу Лелина верны!
Виктор

Re: Чагантранзит

Сообщение Виктор »

Zіновій писал(а): Тетка совсем умом поплыла.
Интеренсно, почему старые пердуньи так отчаянно цепляются своими скрючеными подагрой пальцами за СССИ Тетя с большим пиитетом пишет про соцсоревнования, про какую-то борьбу

Пан Живодрыст, а ты наверное савсем маладой, или бздливый старый импотент... Иди пердун на мандан пробздись...
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Виктор писал(а): Пан ЖиводрыÑ?Ñ‚, а ты наверное Ñ?авÑ?ем маладой, или бздливый Ñ?тарый импотент... Иди пердун на мандан пробздиÑ?ÑŒ...
ИзображениеИзображение

Кума?
Или так, проÑ?то про комÑ?омол и Ñ?оцÑ?оревнованиÑ? калÑ?каете?
Виктор

Сообщение Виктор »

Zіновій писал(а): Фото...

Кума?
Или так, просто про комсомол и соцсоревнования калякаете?
Да нет, обсуждаем, тему дивана замполита, под которым гонял лысого ЗИГовий Педерастович Плешивый.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Виктор писал(а):
Да нет, обÑ?уждаем, тему дивана замполита....
Ð?у, тада вот тебе ещё на Ñ?ту тему. Развивай воображение.

МоÑ?ква. 5 февралÑ?. INTERFAX.RU - Главное военно-политичеÑ?кое управление, которое планируетÑ?Ñ? Ñ?оздать в роÑ?Ñ?ийÑ?кой армии, будет образовано на базе Ñ?ущеÑ?твующих воÑ?питательных Ñ?труктур, Ñ?ообщил "ИнтерфакÑ?у" в понедельник зампредÑ?едателÑ? ОбщеÑ?твенного Ñ?овета при Минобороны РФ Ð?лекÑ?андр Каньшин...

"Ð’ уÑ?ловиÑ?Ñ… глобального информационно-пÑ?ихологичеÑ?кого противоборÑ?тва неизмеримо возраÑ?тает роль морально-политичеÑ?кого единÑ?тва армии и общеÑ?тва. ПоÑ?тому необходима кореннаÑ? переÑ?тройка и значительное уÑ?иление вÑ?ей Ñ?труктуры в Вооруженных Ñ?илах, котораÑ? будет организовывать, проводить и отвечать за морально-идеологичеÑ?кую Ñ?оÑ?тавлÑ?ющую в роÑ?Ñ?ийÑ?кой армии, тщательно учитывать в Ñ?воей деÑ?тельноÑ?ти общеÑ?твенно-политичеÑ?кую Ñ?итуацию в Ñ?тране, умело направлÑ?ть Ñ?нергию армейÑ?ких коллективов на укрепление обороноÑ?поÑ?обноÑ?ти Ñ?траны и повышение боеготовноÑ?ти войÑ?к", - Ñ?казал Каньшин.

Он напомнил, что впервые в РуÑ?Ñ?кой армии политичеÑ?кие органы были Ñ?озданы в авгуÑ?те 1917 года, а затем Ñ?тот опыт был воÑ?требован и реализован в Вооруженных Ñ?илах СССР

Как видишь, вÑ?коре диваны вновь будут воÑ?требованы и вÑ?е в армии опÑ?ть будут готовы помереть "в борьбе за Ñ?то".
То еÑ?ть за ..за ЕДРО, что ли? Или прÑ?мо уж за БЦХ (боже, царÑ? храни)? СпроÑ?и у пианÑ?рки, вы же братьÑ? по неÑ?чаÑ?тью- любители Ñ?оцÑ?оревнований и книги учета..тьфу, почета?
Виктор

Сообщение Виктор »

Zіновій писал(а):Главное военно-политическое управление, которое планируется создать в российской армии, будет...
Интересно, а каких"классиков" они будут конспектировать... И какие партсобрания устраивать?
Я всегда тащился, когда на открытом партсобрании вставал партфункционер и объявлял: "Собрание окончено, члены партии, остаются...." Они, конечно оставались, и тоскливо смотрели на нас. А мы шли пить пиво!!! :twisted:
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Виктор писал(а):
Zіновій писал(а):Главное военно-политичеÑ?кое управление, которое планируетÑ?Ñ? Ñ?оздать в роÑ?Ñ?ийÑ?кой армии, будет...
ИнтереÑ?но, а каких"клаÑ?Ñ?иков" они будут конÑ?пектировать... И какие партÑ?обраниÑ? уÑ?траивать?
Я вÑ?егда тащилÑ?Ñ?, когда на открытом партÑ?обрании вÑ?тавал партфункционер и объÑ?влÑ?л: "Собрание окончено, члены партии, оÑ?таютÑ?Ñ?...." Они, конечно оÑ?тавалиÑ?ÑŒ, и тоÑ?кливо Ñ?мотрели на наÑ?. Ð? мы шли пить пиво!!! :twisted:
Ð? у наÑ? начштаба говорил, - поÑ?ле поÑ?троениÑ? будет партÑ?обрание. Ð’Ñ?е партийные должны приÑ?утÑ?ттвовать, вÑ?е непартийные идут убирать территорию вокруг штаба полка.
Видимо, таким Ñ?поÑ?обом хотел увеличить чиÑ?ло поÑ?тупающих.. то еÑ?ть, вÑ?тупающих в Ñ?ту Ñ?амую партию.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Ð?Е ДЛЯ ПЕЧÐ?ТИ

СÐ?Ð?РУЖИ И Ð’Ð?УТРИ

ФейÑ?бук в доÑ?ловном переводе – Мордокнига,
Где мордомножеÑ?тво затылков без лица,
ТакаÑ? мордокнижнаÑ? интрига:
РоÑ?Ñ?ию грÑ?зью поливает мордофига,
СкрываÑ? морду на затылке подлеца.

Их мордомат, мордопроклÑ?тьÑ? и угрозы,
Мордопотоки мордогрÑ?зи, мордолжи,
МордофашиÑ?Ñ‚Ñ?кой мордомрази мордовозы –
Мордополитики фейÑ?бучной типажи!

Их мордоавтоматы кроют матом
РоÑ?Ñ?ию, руÑ?Ñ?ких, в том чиÑ?ле – менÑ?,
За Ñ?то платит мордоавтоматам
Их мордокаÑ?Ñ?Ñ‹ руÑ?офобÑ?кой мордовнÑ?.

Такой мордоÑ?вободы мордозванÑ?тво,
Ð?аруÑ?офобÑ?Ñ?ÑŒ мордоÑ?тукачом,
ЗдеÑ?ÑŒ получает мордокнижное проÑ?транÑ?тво
И от менÑ? – по морде кирпичом!

Ð? мой кирпич – летальное оружье:
Стихи, мгновеники, риÑ?унки, выÑ?ший Ñ?орт
Ð’Ñ?его, что в ужаÑ?е блокирует Ñ?наружи
ФейÑ?бук труÑ?ливых руÑ?офобÑ?ких морд.

Снаружи Ñ?та мордокнижнаÑ? блокада –
Преграда мордоавтоматов, мордофиг,
Снаружи только – их блокад мордобригада,
Ð? Ñ? – внутри, где мой Читатель в данный миг!

МордоÑ?вободы руÑ?офобÑ?кой мордозванÑ?тво,
Ð?аруÑ?офобÑ?Ñ?ÑŒ мордоÑ?тукачом,
Имеет право на фейÑ?бучное проÑ?транÑ?тво
И получать по морде кирпичом!

(Юнна Мориц)

Яка краÑ?а!! ПейÑ?аховна жжот аки ШапоклÑ?к. аццки!!
Любите ли вы творчеÑ?тво ПейÑ?аховны так, как люблю его Ñ??
Ильин

Сообщение Ильин »

Виктор писал(а): Интересно, а каких"классиков" они будут конспектировать... И какие партсобрания устраивать?
Понятно, что конспектировать - "Государь" Макиавелли. В качестве факультативного изучения - труды Александра Проханова.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Так Ñ? и не узрел, как отноÑ?Ñ?Ñ‚Ñ?Ñ? моÑ?ковиты к тому, что в войÑ?ках РФ Ñ?нова введут ГлавПУР и ПУРы поменьше?
Один заÑ?ланый моÑ?ковит интереÑ?уетÑ?Ñ? иÑ?ключительно замполитовÑ?кими диванами, уж не знаю, почему, а Ильину, кажетÑ?Ñ?, ваще похер, что крайне удивительно...
Ð? ведь вÑ?е читают Чагантранзит и должны проникнутьÑ?Ñ? Ñ?очинением его Ñ?иÑ?ьадмина про книги почета, Ñ?оцÑ?оревнованиÑ?, переходÑ?щие вымпелы и фотографированиÑ? на фоне развернутого краÑ?ного знамени.
ИнтереÑ?но, Ñ?колько у штурманоида фоток на фоне краÑ?ного знамени хранитÑ?Ñ? в Ñ?емейном альбоме и еÑ?ть ли у него Ñ?ерп унд молот?
Кузя

Сообщение Кузя »

Открытое письмо .

Эпиграф: ))))) Ну повеселил... Ей Богу без долб$eбов скучно было бы жить на свете

Зин, я ж те на сайте вполне деликатно на все твои вопросы ответила уже - зачем опять нарываешься?

К тому я уже и без того давно в курсе, что ты меня любишь безнадежной любовию , да похоже уже и тут все это поняли. Так что можешь так явно это народу не показывать, да и незачем им о твоей такой безответной страсти знать )

За отдельную ветку по моему сайту в качестве очередного "любовного признания" спасибо конеШно но знаешь... НЕ ЗАЦЕНИЛА.

Не принимаю я подарков от тебе подобных - уж извини.

А потому просьба к админу по ознакомлении удалить сию ветвь безвозвратно вместе со всеми испражнениями от дарителя - ибо ничего для него в том сайте писано а какать там ему (в отличие от здесь) не позволено. А его перманентное недержание - это к проктологу плиз.

Ибо "Общее чаганское прошлое" как обоснование для высеров на любые темы- это уже только ваши дела, а другие темы на МОЕМ сайте - это не его печаль и нечего их тут...

Я вот тут собачками увлеклась, про собачек в основном пишу - мож давайте и их тут... ? Я про это много могу теперь... На сайте УЖЕ эпопея на эту тему и в загашниках столько же лежит уже написанного.. Вот сайт почищу от кой чего, ибо место заканчивается, а на другой тариф переходить накладно и...

Не нуачо ? Чаган закончился Украиной, ностальгия быльем поросла - на фоне ВСЕГО...

На Северах (к примеру) 90е ( оказывается) разруху еще почище нашего оставили- даже совестно на это глядя про наши беды вспоминать...

А дети наши (не все, конешно но думаю что будет кому) постарев и "осознав" (как мы) по Украине уже ностальгировать будут - еще ТОЙ ... Которую уже МЫ проср$ли...

Так че ж - давайте лучше про собачек - это по крайней мере всегда актуально.

Зин, тебе рассказать, кто такие западно-сибирские лайки и как их держать?

Или на сайт загляни, раз уж по нему заползал - там мн-ого про то... Пока те еще можно.

Впрочем и про лаек тебе не надо, а то (не дай Бог) проникнешься и возьмешь щеночка, и идиотская ситуация выйдет : собака почти человек, а ее хозяин полное дерьмо. Шпиц может такое и выдержит, а лайка с горя умрет ибо получше людей они кое -в чем , а главное ВСЕ понимают.....

В общем Юра, "приказывать" не могу естественно, но личное пожелание к тебе - закрыть эту ветку о транзите как отдельную тему.
Ибо то о чем я там сейчас к Чагану отношения не имеет, а что будет иметь о том я отдельно сообщу.

Зиновия как стандартного паскудника просто жаба задавила, когда он своего перла в комментариях немедленно после написания не увидел - у меня там фильтр стоит от спама и подобных ему неадекватов, а на сайт я сейчас далеко не каждый день захожу даже свой - ибо "обстоятельства" .

Да и с год назад, когда он у меня как-то нарисовался, я его отправила... вежливо.

Ибо там у меня все вежливо (если заметил) уж не знаю как так вышло - то ли люди только вежливые комменты оставляют то ли еще что...

В общем из особей подросткового уровня развития и мышления Зина единственный там из всех оказался )

И как все дурные подростки (в том числе и седовласки) "вежливо" он похоже не понимает, а желчь и дерьмо держать в себе не может, ибо (как писала ранее) явно недержание у него а к врачу не хочет.

Вот и отрывается там где его терпят, а терпят его похоже только тут - только я-то тут при чем и уж тем более мой сайт?

И що тут казати? Рагуль он и в старости рагуль (( Его не переделаешь. Но вы-то надеюсь, достаточно адекватны?

Вот потому и прошу - ибо chagan.ru как "орудие мести" транзиту - это так нелепо что даже весело )

Сведение счетов неудовлетворенного самца довольно оригинальным способом ) Зин, саечка за изобретательность )

Только я при чем что те никто не дает? Значит не заслужил... ) Или просто не можешь и от того злишься? Тады соболезнования...

Но МЕНЯ -то в покое оставь? Не помощник я те в этом... ))) К другим обращайся - к тем, кто поближе. Или ты только в инете да за глаза полоскаться умеешь?

Енот -полоскун... ))))

И еще Зин , на всякий случай - у меня ведь там блок и на посещения стоит - пока не пользовалась, но но все когда-то в первый раз забаню - о чем ТУТ испражняться будешь? Или еще пару тройку ящиков да ников откроешь special for.. ?

Так забодаешься- я тя из тысячи узнаю...
КОНЕЦ.

Послесловие: в Общем Юра, очень надеюсь что ты мое пожелание выполнишь и ветвь сию обрубишь вместе со всем что тут от ее создателя наросло. А письмо мое... В технический перемести что-ли - в раздел "пожаловаться" или как там у тебя оно называется.
Ибо если Зина так возжаждала, чтобы о ее неразделенной любви весь тутошний народ знал - в этом я ей препятствовать не могу. Но лесбиянством, увы не страдаю... Так что пусть уж сама как-нибудь.

Ибо что Зиновий НЕ мужик догадаться несложно и раньше было а нынче так вообще без сомнений ) Тока вряд ли он и баба - это даже для бабы чересчур... )) Но что уже ПОЛНЫЦ ГЕЙропеец эт однозначно - а я с такими не вожжаюсь
))))

GOOD LUCK в общем )))
==== Отредактировано администратором====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
- Оскорбление участников форума.
==== Ю. Шафран ====
Zіновій

Ð?е менее открытое, чем у неё

Сообщение Zіновій »

КузÑ? писал(а):Открытое пиÑ?ьмо .

тыдывы... и как она унюхала? Вопила надыÑ?ÑŒ, что хочет зайти на чаганÑ?кий Ñ?айт и че-нить почитать без моего приÑ?тутÑ?виÑ?, а када Ñ? любезно поÑ?торонилÑ?Ñ?, ваще забила на обещанное чтение и глаз не кажет. КузÑ?, ты пуÑ?тобалаболка. Я ведь Ñ? полгода держал паузу, не мешал никому, но хде твои пиÑ?аниÑ?/чтениÑ?/комменты? (был правда один её шальной залет, но, видать, дело было по празднику).
Ты же Ватника Сизова фактицки броÑ?ила одного, он Ñ?ам Ñ? Ñ?обой Ñ?порить даже начал. 3,14болка....
Про твои "деликатные ответы" не в курÑ?е. Может чо пропуÑ?тил?
* Ð?енавижу Ñ?обак. ХотÑ?, возможно Ñ? Ñ?гущаю краÑ?ки, но не люблю, Ñ?то уж точно. Ð?а Ñ?той ниве (про Ñ?обак) мы запроÑ?то поубиваем один другого, чую..
Ð?ащот люпви...ты Ñ?то мне броÑ?ÑŒ, дарагуша. Ð?икогда не Ñ?традал мюнхенÑ?ким Ñ?индромом.

Ð?е нуачо ? Чаган закончилÑ?Ñ? Украиной, ноÑ?тальгиÑ? быльем пороÑ?ла - на фоне ВСЕГО...

Ð?а Северах (к примеру) 90е ( оказываетÑ?Ñ?) разруху еще почище нашего оÑ?тавили- даже Ñ?овеÑ?тно на Ñ?то глÑ?дÑ? про наши беды вÑ?поминать...

Ð? дети наши (не вÑ?е, конешно но думаю что будет кому) поÑ?тарев и "оÑ?ознав" (как мы) по Украине уже ноÑ?тальгировать будут - еще ТОЙ ... Которую уже МЫ проÑ?Ñ€$ли...

Так че ж - давайте лучше про Ñ?обачек - Ñ?то по крайней мере вÑ?егда актуально.

Зин, тебе раÑ?Ñ?казать, кто такие западно-Ñ?ибирÑ?кие лайки и как их держать?
Попер конÑ?труктив, и Ñ?то радует.
Ваши победители Ñ?ойц-Ñ?орвенований из-за тотальной Ñ?еверной нищеты поÑ?тому и запиÑ?ываютÑ?Ñ? в Ñ?олдаты удачи и едут "поÑ?трелÑ?ть хахлов" к нам на ДамбаÑ?.
Собаки вонÑ?ÑŽÑ‚, оÑ?обенно поÑ?ле дождÑ?, они чаÑ?то беÑ?толково и назойливо предлагают Ñ?вою дружбу, что утомлÑ?ет. Человек, который вмеÑ?то людей любит Ñ?обак, должен дважды в год обÑ?ледоватьÑ?Ñ? у пÑ?ихиатра, безимхо.
Или на Ñ?айт заглÑ?ни, раз уж по нему заползал - там мн-ого про то... Пока те еще можно.
ПроÑ?ти менÑ?, Ñ? от Ñ?куки...времени не так много, чтобы шататьÑ?Ñ? по заповедным Ñ?овковым меÑ?там. КÑ?тати, читал твои воÑ?поминаниÑ? и в Ñ?пизоде об отце Ñ? матерью даже чутка вÑ?плакнул. КраÑ?иво... видать, Ñ?тарею, много женÑ?ких гормонов вмеÑ?то бандеровÑ?ких поÑ?влÑ?етÑ?Ñ?, надо закалÑ?тьÑ?Ñ?, а то Ñ?овÑ?ем Ñ?тану добрым к Ñ?овку.
Впрочем и про лаек тебе не надо, а то (не дай Бог) проникнешьÑ?Ñ? и возьмешь щеночка, и идиотÑ?каÑ? Ñ?итуациÑ? выйдет : Ñ?обака почти человек, а ее хозÑ?ин полное дерьмо. Шпиц может такое и выдержит, а лайка Ñ? горÑ? умрет ибо получше людей они кое -в чем , а главное ВСЕ понимают.....
У менÑ? на даче была Ñ?обака. Долго была, мы к ней привыкли. Ð’ прошлую зиму ушла и умерла где-то. Так жаль... до Ñ?их пор вÑ?поминаем. Как член Ñ?емьи, практичеÑ?ки. Ð?ет уж, лучше не привыкать, а то потом гореÑ?тно будет.
Ð’ общем Юра, "приказывать" не могу еÑ?теÑ?твенно, но личное пожелание к тебе - закрыть Ñ?ту ветку о транзите как отдельную тему.
Ибо то о чем Ñ? там Ñ?ейчаÑ? к Чагану отношениÑ? не имеет, а что будет иметь о том Ñ? отдельно Ñ?ообщу.

У Ñ?ебÑ? на транзите будешь закрывать, ага? Иш, раÑ?командовалаÑ?ÑŒ.
ЗиновиÑ? как Ñ?тандартного паÑ?кудника проÑ?то жаба задавила, когда он Ñ?воего перла в комментариÑ?Ñ… немедленно поÑ?ле напиÑ?аниÑ? не увидел - у менÑ? там фильтр Ñ?тоит от Ñ?пама и подобных ему неадекватов, а на Ñ?айт Ñ? Ñ?ейчаÑ? далеко не каждый день захожу даже Ñ?вой - ибо "обÑ?тоÑ?тельÑ?тва" .

КузьÑ?, Ñ? коммент напиÑ?ал под утро, а затем немедленно забыл о нем. ПереÑ?тань, что ты? Я куражилÑ?Ñ?, чеÑ?Ñ?лово. да и что ты можешь ответить, поÑ?тоÑ?нно пребываÑ? в неадекватном Ñ?оÑ?тоÑ?нии Ñ?обаководницы?
Да и Ñ? год назад, когда он у менÑ? как-то нариÑ?овалÑ?Ñ?, Ñ? его отправила... вежливо.

Ибо там у менÑ? вÑ?е вежливо (еÑ?ли заметил) уж не знаю как так вышло - то ли люди только вежливые комменты оÑ?тавлÑ?ÑŽÑ‚ то ли еще что...

Ð’ общем из оÑ?обей подроÑ?ткового уровнÑ? развитиÑ? и мышлениÑ? Зина единÑ?твенный там из вÑ?ех оказалÑ?Ñ? )
Публичные меÑ?та в паутиине могут поÑ?ещать вÑ?е, кому заблагораÑ?Ñ?удитÑ?Ñ?. Ð? то уÑ?троили Ñ?ебе раек, Ñ?овкодрочеры...

Вот и отрываетÑ?Ñ? там где его терпÑ?Ñ‚, а терпÑ?Ñ‚ его похоже только тут - только Ñ?-то тут при чем и уж тем более мой Ñ?айт?

И що тут казати? Рагуль он и в Ñ?тароÑ?ти рагуль (( Его не переделаешь. Ð?о вы-то надеюÑ?ÑŒ, доÑ?таточно адекватны?

Я тут предÑ?тавлÑ?ÑŽ альтернативную точку зрениÑ? Ñ?овкодрочерам вроде тебÑ?. СоцÑ?оревнуйÑ?Ñ? на Транзитчагане, а тут Ñ?вои желаниÑ? держи на поводке. И не терпÑ?Ñ‚ менÑ?, еÑ?ли уж на то пошло, Ñ? поÑ?тоÑ?нно под огнем Ñ?оциалиÑ?тичеÑ?кого Ñ?арказма и глупых штурманоидных шуток.
Вот потому и прошу - ибо chagan.ru как "орудие меÑ?ти" транзиту - Ñ?то так нелепо что даже веÑ?ело )

Сведение Ñ?четов неудовлетворенного Ñ?амца довольно оригинальным Ñ?поÑ?обом ) Зин, Ñ?аечка за изобретательноÑ?ть )

Только Ñ? при чем что те никто не дает? Значит не заÑ?лужил... ) Или проÑ?то не можешь и от того злишьÑ?Ñ?? Тады Ñ?оболезнованиÑ?...
ФигнÑ?... вÑ?его лишь хотел поделитьÑ?Ñ? увиденным, проникÑ?Ñ? твоим опуÑ?ом об книге почетаи пианÑ?Ñ€Ñ?ких галлюцинациÑ?Ñ… Ñ?тарой девы. И как Ñ?пециалиÑ?Ñ‚ по заболеваниÑ?м головного моцка, заинтереÑ?овалÑ?Ñ? причиной заболеваниÑ? и что в таком Ñ?лучае делать?
Ð?о МЕÐ?Я -то в покое оÑ?тавь? Ð?е помощник Ñ? те в Ñ?том... ))) К другим обращайÑ?Ñ? - к тем, кто поближе. Или ты только в инете да за глаза полоÑ?катьÑ?Ñ? умеешь?
Да не помню Ñ? тебÑ?, Лена, что ты Ñ?ебе вообразила? Я ведь вÑ?его лишь о пиÑ?анине речь вел и только.

И еще Зин , на вÑ?Ñ?кий Ñ?лучай - у менÑ? ведь там блок и на поÑ?ещениÑ? Ñ?тоит - пока не пользовалаÑ?ÑŒ, но но вÑ?е когда-то в первый раз забаню - о чем ТУТ иÑ?пражнÑ?тьÑ?Ñ? будешь? Или еще пару тройку Ñ?щиков да ников откроешь special for.. ?

Так забодаешьÑ?Ñ?- Ñ? Ñ‚Ñ? из тыÑ?Ñ?чи узнаю...
КОÐ?ЕЦ.
И чо? У тебÑ? и так практичеÑ?ки никого нет в вашей пуÑ?тоши. Я раз в полгода от Ñ?куи и по профеÑ?Ñ?иональному зову заглÑ?дываю. Я Ñ?ам тебÑ? забаню где-нить ( тоже, как и ты, пугаю ежика голой дупой).
(Лена, ну не бань миньÑ?, прашуууу!!)

ПоÑ?леÑ?ловие: в Общем Юра, очень надеюÑ?ÑŒ что ты мое пожелание выполнишь и ветвь Ñ?ию обрубишь вмеÑ?те Ñ?о вÑ?ем что тут от ее Ñ?оздателÑ? нароÑ?ло. Ð? пиÑ?ьмо мое... Ð’ техничеÑ?кий перемеÑ?ти что-ли - в раздел "пожаловатьÑ?Ñ?" или как там у тебÑ? оно называетÑ?Ñ?.
Ибо еÑ?ли Зина так возжаждала, чтобы о ее неразделенной любви веÑ?ÑŒ тутошний народ знал - в Ñ?том Ñ? ей препÑ?Ñ‚Ñ?твовать не могу. Ð?о леÑ?биÑ?нÑ?твом, увы не Ñ?традаю... Так что пуÑ?ть уж Ñ?ама как-нибудь.

Ибо что Зиновий Ð?Е мужик догадатьÑ?Ñ? неÑ?ложно и раньше было а нынче так вообще без Ñ?омнений ) Тока врÑ?д ли он и баба - Ñ?то даже длÑ? бабы череÑ?чур... )) Ð?о что уже ПОЛÐ?ЫЦ ГЕЙропеец Ñ?Ñ‚ однозначно - а Ñ? Ñ? такими не вожжаюÑ?ÑŒ
))))
Бггггг.. оне вообразили, что мне будет Ñ?ильно обидно, еÑ?ли менÑ? обозвут "немужыком".
Лен, Ñ? Ñ?ебе предÑ?тавлÑ?ÑŽ мужика в виде такого оборванца Ñ? неприбраной бородой, в которой заÑ?трÑ?ла шелуха Ñ?емок, в зипуне и треухе и подшофе.
ну, ты же Ñ?кÑ?-казачька, из БледнокамьÑ?нки, тебе такие подобаютÑ?Ñ?.. Я тут ни при чем, дейÑ?твительно.

GOOD LUCK в общем )))
Во! ЦÑ? по-нашему, поевропеÑ?ки...
Май флауер из бютифул!!
Кузя

Сообщение Кузя »

Таки
не удалена ветка.

Тады объявление по теме раз уж такой пиар мне создать пытается Зина, сама видимо того не совсем осознавая...

Начинаю чистить http://chagan-tranzit.ru Если кто-то его таки просматривает и ему что-то таки понравилось - сохраняйте себе, ибо кое-что подлежит полной вычистке за нехваткой места и удаляться будет безвозвратно

Зина only for you: высеры твои мною тут не так и не читаны, и даже не представляю кому кроме Виктора могут быть вообще интересны, так что не знаю для кого ты тут так стараешься.

Видно ЗДОРОВО тебя за яйца пост аж трехмесячной давности зацепил, что никак успокоиться не можешь. Сильно чешутся? Так может не чеши лучше а то на че другое еще перекинется...

Если у тебя конеШно вообще они (яйца) есть

Одно удивляет - как же тебе было скучно жить все эти годы, что виртуальный срач даже не со мною - ОБО МНЕ :roll: :!: :!: :!: - для тебя самым веселым делом твоей жизни оказался.

Только пособолезновать - тем более что удовольствия "тесного общения" я тебе не доставлю ни тут ни еще где-либо НИ НА КАКУЮ ТЕМУ - исключая разве некролог - и то посмертно, так что можешь даже НЕ ПЫТАТЬСЯ провоцировать .

КАК ЖЕ СКУЧНО ТЫ ЖИВЕШЬ :roll:

Аревидерчи
==== Отредактировано администратором====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
- Оскорбление участников форума.
==== Ю. Шафран ====
Ответить

Вернуться в «Селектор»