КузÑ? писал(а):Открытое пиÑ?ьмо .
тыдывы... и как она унюхала? Вопила надыÑ?ÑŒ, что хочет зайти на чаганÑ?кий Ñ?айт и че-нить почитать без моего приÑ?тутÑ?виÑ?, а када Ñ? любезно поÑ?торонилÑ?Ñ?, ваще забила на обещанное чтение и глаз не кажет. КузÑ?, ты пуÑ?тобалаболка. Я ведь Ñ? полгода держал паузу, не мешал никому, но хде твои пиÑ?аниÑ?/чтениÑ?/комменты? (был правда один её шальной залет, но, видать, дело было по празднику).
Ты же Ватника Сизова фактицки броÑ?ила одного, он Ñ?ам Ñ? Ñ?обой Ñ?порить даже начал. 3,14болка....
Про твои "деликатные ответы" не в курÑ?е. Может чо пропуÑ?тил?
* Ð?енавижу Ñ?обак. ХотÑ?, возможно Ñ? Ñ?гущаю краÑ?ки, но не люблю, Ñ?то уж точно. Ð?а Ñ?той ниве (про Ñ?обак) мы запроÑ?то поубиваем один другого, чую..
Ð?ащот люпви...ты Ñ?то мне броÑ?ÑŒ, дарагуша. Ð?икогда не Ñ?традал мюнхенÑ?ким Ñ?индромом.
Ð?е нуачо ? Чаган закончилÑ?Ñ? Украиной, ноÑ?тальгиÑ? быльем пороÑ?ла - на фоне ВСЕГО...
Ð?а Северах (к примеру) 90е ( оказываетÑ?Ñ?) разруху еще почище нашего оÑ?тавили- даже Ñ?овеÑ?тно на Ñ?то глÑ?дÑ? про наши беды вÑ?поминать...
Ð? дети наши (не вÑ?е, конешно но думаю что будет кому) поÑ?тарев и "оÑ?ознав" (как мы) по Украине уже ноÑ?тальгировать будут - еще ТОЙ ... Которую уже МЫ проÑ?Ñ€$ли...
Так че ж - давайте лучше про Ñ?обачек - Ñ?то по крайней мере вÑ?егда актуально.
Зин, тебе раÑ?Ñ?казать, кто такие западно-Ñ?ибирÑ?кие лайки и как их держать?
Попер конÑ?труктив, и Ñ?то радует.
Ваши победители Ñ?ойц-Ñ?орвенований из-за тотальной Ñ?еверной нищеты поÑ?тому и запиÑ?ываютÑ?Ñ? в Ñ?олдаты удачи и едут "поÑ?трелÑ?ть хахлов" к нам на ДамбаÑ?.
Собаки вонÑ?ÑŽÑ‚, оÑ?обенно поÑ?ле дождÑ?, они чаÑ?то беÑ?толково и назойливо предлагают Ñ?вою дружбу, что утомлÑ?ет. Человек, который вмеÑ?то людей любит Ñ?обак, должен дважды в год обÑ?ледоватьÑ?Ñ? у пÑ?ихиатра, безимхо.
Или на Ñ?айт заглÑ?ни, раз уж по нему заползал - там мн-ого про то... Пока те еще можно.
ПроÑ?ти менÑ?, Ñ? от Ñ?куки...времени не так много, чтобы шататьÑ?Ñ? по заповедным Ñ?овковым меÑ?там. КÑ?тати, читал твои воÑ?поминаниÑ? и в Ñ?пизоде об отце Ñ? матерью даже чутка вÑ?плакнул. КраÑ?иво... видать, Ñ?тарею, много женÑ?ких гормонов вмеÑ?то бандеровÑ?ких поÑ?влÑ?етÑ?Ñ?, надо закалÑ?тьÑ?Ñ?, а то Ñ?овÑ?ем Ñ?тану добрым к Ñ?овку.
Впрочем и про лаек тебе не надо, а то (не дай Бог) проникнешьÑ?Ñ? и возьмешь щеночка, и идиотÑ?каÑ? Ñ?итуациÑ? выйдет : Ñ?обака почти человек, а ее хозÑ?ин полное дерьмо. Шпиц может такое и выдержит, а лайка Ñ? горÑ? умрет ибо получше людей они кое -в чем , а главное ВСЕ понимают.....
У менÑ? на даче была Ñ?обака. Долго была, мы к ней привыкли. Ð’ прошлую зиму ушла и умерла где-то. Так жаль... до Ñ?их пор вÑ?поминаем. Как член Ñ?емьи, практичеÑ?ки. Ð?ет уж, лучше не привыкать, а то потом гореÑ?тно будет.
Ð’ общем Юра, "приказывать" не могу еÑ?теÑ?твенно, но личное пожелание к тебе - закрыть Ñ?ту ветку о транзите как отдельную тему.
Ибо то о чем Ñ? там Ñ?ейчаÑ? к Чагану отношениÑ? не имеет, а что будет иметь о том Ñ? отдельно Ñ?ообщу.
У Ñ?ебÑ? на транзите будешь закрывать, ага? Иш, раÑ?командовалаÑ?ÑŒ.
ЗиновиÑ? как Ñ?тандартного паÑ?кудника проÑ?то жаба задавила, когда он Ñ?воего перла в комментариÑ?Ñ… немедленно поÑ?ле напиÑ?аниÑ? не увидел - у менÑ? там фильтр Ñ?тоит от Ñ?пама и подобных ему неадекватов, а на Ñ?айт Ñ? Ñ?ейчаÑ? далеко не каждый день захожу даже Ñ?вой - ибо "обÑ?тоÑ?тельÑ?тва" .
КузьÑ?, Ñ? коммент напиÑ?ал под утро, а затем немедленно забыл о нем. ПереÑ?тань, что ты? Я куражилÑ?Ñ?, чеÑ?Ñ?лово. да и что ты можешь ответить, поÑ?тоÑ?нно пребываÑ? в неадекватном Ñ?оÑ?тоÑ?нии Ñ?обаководницы?
Да и Ñ? год назад, когда он у менÑ? как-то нариÑ?овалÑ?Ñ?, Ñ? его отправила... вежливо.
Ибо там у менÑ? вÑ?е вежливо (еÑ?ли заметил) уж не знаю как так вышло - то ли люди только вежливые комменты оÑ?тавлÑ?ÑŽÑ‚ то ли еще что...
Ð’ общем из оÑ?обей подроÑ?ткового уровнÑ? развитиÑ? и мышлениÑ? Зина единÑ?твенный там из вÑ?ех оказалÑ?Ñ? )
Публичные меÑ?та в паутиине могут поÑ?ещать вÑ?е, кому заблагораÑ?Ñ?удитÑ?Ñ?. Ð? то уÑ?троили Ñ?ебе раек, Ñ?овкодрочеры...
Вот и отрываетÑ?Ñ? там где его терпÑ?Ñ‚, а терпÑ?Ñ‚ его похоже только тут - только Ñ?-то тут при чем и уж тем более мой Ñ?айт?
И що тут казати? Рагуль он и в Ñ?тароÑ?ти рагуль (( Его не переделаешь. Ð?о вы-то надеюÑ?ÑŒ, доÑ?таточно адекватны?
Я тут предÑ?тавлÑ?ÑŽ альтернативную точку зрениÑ? Ñ?овкодрочерам вроде тебÑ?. СоцÑ?оревнуйÑ?Ñ? на Транзитчагане, а тут Ñ?вои желаниÑ? держи на поводке. И не терпÑ?Ñ‚ менÑ?, еÑ?ли уж на то пошло, Ñ? поÑ?тоÑ?нно под огнем Ñ?оциалиÑ?тичеÑ?кого Ñ?арказма и глупых штурманоидных шуток.
Вот потому и прошу - ибо chagan.ru как "орудие меÑ?ти" транзиту - Ñ?то так нелепо что даже веÑ?ело )
Сведение Ñ?четов неудовлетворенного Ñ?амца довольно оригинальным Ñ?поÑ?обом ) Зин, Ñ?аечка за изобретательноÑ?ть )
Только Ñ? при чем что те никто не дает? Значит не заÑ?лужил... ) Или проÑ?то не можешь и от того злишьÑ?Ñ?? Тады Ñ?оболезнованиÑ?...
ФигнÑ?... вÑ?его лишь хотел поделитьÑ?Ñ? увиденным, проникÑ?Ñ? твоим опуÑ?ом об книге почетаи пианÑ?Ñ€Ñ?ких галлюцинациÑ?Ñ… Ñ?тарой девы. И как Ñ?пециалиÑ?Ñ‚ по заболеваниÑ?м головного моцка, заинтереÑ?овалÑ?Ñ? причиной заболеваниÑ? и что в таком Ñ?лучае делать?
Ð?о МЕÐ?Я -то в покое оÑ?тавь? Ð?е помощник Ñ? те в Ñ?том... ))) К другим обращайÑ?Ñ? - к тем, кто поближе. Или ты только в инете да за глаза полоÑ?катьÑ?Ñ? умеешь?
Да не помню Ñ? тебÑ?, Лена, что ты Ñ?ебе вообразила? Я ведь вÑ?его лишь о пиÑ?анине речь вел и только.
И еще Зин , на вÑ?Ñ?кий Ñ?лучай - у менÑ? ведь там блок и на поÑ?ещениÑ? Ñ?тоит - пока не пользовалаÑ?ÑŒ, но но вÑ?е когда-то в первый раз забаню - о чем ТУТ иÑ?пражнÑ?тьÑ?Ñ? будешь? Или еще пару тройку Ñ?щиков да ников откроешь special for.. ?
Так забодаешьÑ?Ñ?- Ñ? Ñ‚Ñ? из тыÑ?Ñ?чи узнаю...
КОÐ?ЕЦ.
И чо? У тебÑ? и так практичеÑ?ки никого нет в вашей пуÑ?тоши. Я раз в полгода от Ñ?куи и по профеÑ?Ñ?иональному зову заглÑ?дываю. Я Ñ?ам тебÑ? забаню где-нить ( тоже, как и ты, пугаю ежика голой дупой).
(Лена, ну не бань миньÑ?, прашуууу!!)
ПоÑ?леÑ?ловие: в Общем Юра, очень надеюÑ?ÑŒ что ты мое пожелание выполнишь и ветвь Ñ?ию обрубишь вмеÑ?те Ñ?о вÑ?ем что тут от ее Ñ?оздателÑ? нароÑ?ло. Ð? пиÑ?ьмо мое... Ð’ техничеÑ?кий перемеÑ?ти что-ли - в раздел "пожаловатьÑ?Ñ?" или как там у тебÑ? оно называетÑ?Ñ?.
Ибо еÑ?ли Зина так возжаждала, чтобы о ее неразделенной любви веÑ?ÑŒ тутошний народ знал - в Ñ?том Ñ? ей препÑ?Ñ‚Ñ?твовать не могу. Ð?о леÑ?биÑ?нÑ?твом, увы не Ñ?традаю... Так что пуÑ?ть уж Ñ?ама как-нибудь.
Ибо что Зиновий Ð?Е мужик догадатьÑ?Ñ? неÑ?ложно и раньше было а нынче так вообще без Ñ?омнений ) Тока врÑ?д ли он и баба - Ñ?то даже длÑ? бабы череÑ?чур... )) Ð?о что уже ПОЛÐ?ЫЦ ГЕЙропеец Ñ?Ñ‚ однозначно - а Ñ? Ñ? такими не вожжаюÑ?ÑŒ
))))
Бггггг.. оне вообразили, что мне будет Ñ?ильно обидно, еÑ?ли менÑ? обозвут "немужыком".
Лен, Ñ? Ñ?ебе предÑ?тавлÑ?ÑŽ мужика в виде такого оборванца Ñ? неприбраной бородой, в которой заÑ?трÑ?ла шелуха Ñ?емок, в зипуне и треухе и подшофе.
ну, ты же Ñ?кÑ?-казачька, из БледнокамьÑ?нки, тебе такие подобаютÑ?Ñ?.. Я тут ни при чем, дейÑ?твительно.
GOOD LUCK в общем )))
Во! ЦÑ? по-нашему, поевропеÑ?ки...
Май флауер из бютифул!!