Абама- ЧМО
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
-
Доктор Узи
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Мне мой уральский (по совместительству и чаганский!) знакомый тоже постоянно пропихивает, что в России все (за исключением высоколобых оппозиционеров) считают, что именно Обама виновен во всех наших бедах. Отчего вам так хочется считать, что мы все идиоты? Идиоты есть, но их процент не 100 и даже не 99!Доктор Узи писал(а):В России обрушился мост с надписью "Обама лох".
Случайность? Не думаю....
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
-
Доктор Узи
Юра, не делай вид, что ты не знаешь, почему? Потому что нас тут зомбируют укросми. Мы все -зомби и верим, что жители Калмыкии обратились к баклажану ( это Обама, чмо) с просьбой помочь в ремонте детской больницы, жители столичного Зюзино обратились к Баклажану Обаме с просьбой «спасти» их от мэра Собянина, жительница ХХХ обратилась к ..CROCUS писал(а):Мне мой уральский (по совместительству и чаганский!) знакомый тоже постоянно пропихивает, что в России все (за исключением высоколобых оппозиционеров) считают, что именно Обама виновен во всех наших бедах. Отчего вам так хочется считать, что мы все идиоты? Идиоты есть, но их процент не 100 и даже не 99!Доктор Узи писал(а):В России обрушился мост с надписью "Обама лох".
Случайность? Не думаю....
Короче, ты понял. УкроСМИ все зависят от Киева, как тут где-то сообщил один житель танкодрома.
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Куда-то в сторону уводишь. Не увидел я связи твоего ответа (комментария) с моим вопросом.Доктор Узи писал(а):Юра, не делай вид, что ты не знаешь, почему? Потому что нас тут зомбируют укросми. Мы все -зомби и верим, что жители Калмыкии обратились к баклажану ( это Обама, чмо) с просьбой помочь в ремонте детской больницы, жители столичного Зюзино обратились к Баклажану Обаме с просьбой «спасти» их от мэра Собянина, жительница ХХХ обратилась к ..CROCUS писал(а):Отчего вам так хочется считать, что мы все идиоты? Идиоты есть, но их процент не 100 и даже не 99!
Короче, ты понял. УкроСМИ все зависят от Киева, как тут где-то сообщил один житель танкодрома.
А то, что в укроСМИ много лажи - это да, реально. Не готов сравнивать с Россией в процентах, но ощущение, что у нас откровенного гонива всё же меньше.
Да милашка этот Обама, никакой не ЧМО, классно рок-н-ролл отжигает. Да зингает неплохо.
Вот у нас был, Чемпион Мира всех ЧМО, уральский, между прочим, хлопчик. Дирижерскую палочку подирижировать у дирижера вырвал, проспал высокую встречу в Ирландии, с моста свалился. До рвоты всех пообещал накормить суверенитетом... Всего сейчас и не упомнишь...
Вот у нас был, Чемпион Мира всех ЧМО, уральский, между прочим, хлопчик. Дирижерскую палочку подирижировать у дирижера вырвал, проспал высокую встречу в Ирландии, с моста свалился. До рвоты всех пообещал накормить суверенитетом... Всего сейчас и не упомнишь...
- Виктор
Да, меньше, но... Если учесть освещение многих событий укроСМИ могу сказать, что правды там не больше 5%. В "Цензоре" - 1%.CROCUS писал(а):А то, что в укроСМИ много лажи - это да, реально. Не готов сравнивать с Россией в процентах, но ощущение, что у нас откровенного гонива всё же меньше.
Слушая новости из Москвы по тарелке, по моим прикидам, лжи о Руине около 30%. Сравнивая с "показаниями" Люды Шведко о Прибалтике тут процент немного выше. Где то около 40-50%. За саму Русь, Великую и Неделимую не знаю, так как не был там с 2004года.
Ну а вождь и учитель Зиновия и всех свидомитов Геббельс, как и Гитлер говорили, что ... ЧЕМ больше ложь, тем охотнее в нее верят.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
-
Доктор Узи
Мадуро просит Обаму снять санкции с Венесуэлы
Думаю, через годик-второй о том же будет просить и российский президент, кто бы он не был.«Я надеюсь, что президент Обама отменит указ о санкциях против Венесуэлы и примет верительные грамоты от Максимилиана Санчеса Арвелаиса, чтобы показать добрую волю к установлению хороших отношений с Венесуэлой, АЛБА и в целом с Латинской Америкой», — сказал он.
-
Доктор Узи
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
У нас принято давать ссылку на источник. Если только сам не присутствовал при подаче челобитной.Доктор Узи писал(а):«Я надеюсь, что президент Обама отменит указ о санкциях против Венесуэлы и примет верительные грамоты от Максимилиана Санчеса Арвелаиса, чтобы показать добрую волю к установлению хороших отношений с Венесуэлой, АЛБА и в целом с Латинской Америкой», — сказал он.
Вполне нормально написано на "Звезде".CROCUS писал(а):Это да, стандартные журналюжские приёмчики.
Но дерьмометатели работают (или вырабатывают, или отрабатывают).Некоторое время назад 106-летняя Вирджиния МакЛорин записала видеообращение к Бараку Обаме, признавшись главе США, что мечтает встретиться с первым темнокожим американским президентом.
После этого на сайте Белого дома инициативная группа создала петицию с обращением к Обаме организовать встречу.
Когда Вирджинию действительно пригласили на прием, пожилая женщина не смогла сдержать эмоций и устроила танцы с президентом. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 0-4nbi.htm
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Но заголовок всё же именно такой:Andrew писал(а):Вполне нормально написано на "Звезде".Некоторое время назад 106-летняя Вирджиния МакЛорин записала видеообращение к Бараку Обаме, признавшись главе США, что мечтает встретиться с первым темнокожим американским президентом.
После этого на сайте Белого дома инициативная группа создала петицию с обращением к Обаме организовать встречу.
Когда Вирджинию действительно пригласили на прием, пожилая женщина не смогла сдержать эмоций и устроила танцы с президентом. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 0-4nbi.htm
Я бы сказал, что тут возможны разные трактовки подачи - от "Обама принудил, силой заставил старушку танцевать" до типа "такой зажигательный парень, что даже и столб бы заставил танцевать". Лично я воспринимаю скорее как второй вариант. Вообще вряд ли кто представляет, чтобы нормальный человек стал издеваться над 106-летней бабушкой.Обама заставил танцевать 106-летнюю женщину
Заголовок - чтобы привлечь внимание и чтобы улыбнуло. Думаю, что журналисты примерно так бы объяснили.CROCUS писал(а):Но заголовок всё же именно такой:Andrew писал(а):Вполне нормально написано на "Звезде".Некоторое время назад 106-летняя Вирджиния МакЛорин записала видеообращение к Бараку Обаме, признавшись главе США, что мечтает встретиться с первым темнокожим американским президентом.
Когда Вирджинию действительно пригласили на прием, пожилая женщина не смогла сдержать эмоций и устроила танцы с президентом. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 0-4nbi.htmЯ бы сказал, что тут возможны разные трактовки подачи - от "Обама принудил, силой заставил старушку танцевать" до типа "такой зажигательный парень, что даже и столб бы заставил танцевать". Лично я воспринимаю скорее как второй вариант. Вообще вряд ли кто представляет, чтобы нормальный человек стал издеваться над 106-летней бабушкой.Обама заставил танцевать 106-летнюю женщину
Ну а представлять иное может только имеющий больное воображение.
Забыл сразу спросить. Очень интересно, какие программы, каналы смотришь? Все еще киселевское НТВ и особо сенсационные программы РЕН ТВ? В чем эти 30% выражаются? В предвзятости, в преувеличении отдельных фактов, в замалчивании реальных пЭрЭмог (свершений)..?Виктор писал(а):Да, меньше, но... Если учесть освещение многих событий укроСМИ могу сказать, что правды там не больше 5%. В "Цензоре" - 1%.CROCUS писал(а):А то, что в укроСМИ много лажи - это да, реально. Не готов сравнивать с Россией в процентах, но ощущение, что у нас откровенного гонива всё же меньше.
Слушая новости из Москвы по тарелке, по моим прикидам, лжи о Руине около 30%.