Абама- ЧМО

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Доктор Узи

Сообщение Доктор Узи »

Изображение

В России обрушился мост с надписью "Обама лох".
Случайность? Не думаю....
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Доктор Узи писал(а):В России обрушился мост с надписью "Обама лох".
Мне мой уральский (по совместительству и чаганский!) знакомый тоже постоянно пропихивает, что в России все (за исключением высоколобых оппозиционеров) считают, что именно Обама виновен во всех наших бедах. Отчего вам так хочется считать, что мы все идиоты? Идиоты есть, но их процент не 100 и даже не 99! :wink:
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Доктор Узи

Сообщение Доктор Узи »

CROCUS писал(а):
Доктор Узи писал(а):В России обрушился мост с надписью "Обама лох".
Мне мой уральский (по совместительству и чаганский!) знакомый тоже постоянно пропихивает, что в России все (за исключением высоколобых оппозиционеров) считают, что именно Обама виновен во всех наших бедах. Отчего вам так хочется считать, что мы все идиоты? Идиоты есть, но их процент не 100 и даже не 99! :wink:
Юра, не делай вид, что ты не знаешь, почему? Потому что нас тут зомбируют укросми. Мы все -зомби и верим, что жители Калмыкии обратились к баклажану ( это Обама, чмо) с просьбой помочь в ремонте детской больницы, жители столичного Зюзино обратились к Баклажану Обаме с просьбой «спасти» их от мэра Собянина, жительница ХХХ обратилась к ..
Короче, ты понял. УкроСМИ все зависят от Киева, как тут где-то сообщил один житель танкодрома.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Доктор Узи писал(а):
CROCUS писал(а):Отчего вам так хочется считать, что мы все идиоты? Идиоты есть, но их процент не 100 и даже не 99! :wink:
Юра, не делай вид, что ты не знаешь, почему? Потому что нас тут зомбируют укросми. Мы все -зомби и верим, что жители Калмыкии обратились к баклажану ( это Обама, чмо) с просьбой помочь в ремонте детской больницы, жители столичного Зюзино обратились к Баклажану Обаме с просьбой «спасти» их от мэра Собянина, жительница ХХХ обратилась к ..
Короче, ты понял. УкроСМИ все зависят от Киева, как тут где-то сообщил один житель танкодрома.
Куда-то в сторону уводишь. Не увидел я связи твоего ответа (комментария) с моим вопросом.

А то, что в укроСМИ много лажи - это да, реально. Не готов сравнивать с Россией в процентах, но ощущение, что у нас откровенного гонива всё же меньше.
Ильин

Сообщение Ильин »

Да милашка этот Обама, никакой не ЧМО, классно рок-н-ролл отжигает. Да зингает неплохо.

Вот у нас был, Чемпион Мира всех ЧМО, уральский, между прочим, хлопчик. Дирижерскую палочку подирижировать у дирижера вырвал, проспал высокую встречу в Ирландии, с моста свалился. До рвоты всех пообещал накормить суверенитетом... Всего сейчас и не упомнишь...
Виктор

Сообщение Виктор »

CROCUS писал(а):А то, что в укроСМИ много лажи - это да, реально. Не готов сравнивать с Россией в процентах, но ощущение, что у нас откровенного гонива всё же меньше.
Да, меньше, но... Если учесть освещение многих событий укроСМИ могу сказать, что правды там не больше 5%. В "Цензоре" - 1%.
Слушая новости из Москвы по тарелке, по моим прикидам, лжи о Руине около 30%. Сравнивая с "показаниями" Люды Шведко о Прибалтике тут процент немного выше. Где то около 40-50%. За саму Русь, Великую и Неделимую не знаю, так как не был там с 2004года.

Ну а вождь и учитель Зиновия и всех свидомитов Геббельс, как и Гитлер говорили, что ... ЧЕМ больше ложь, тем охотнее в нее верят.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Доктор Узи

Сообщение Доктор Узи »

Мадуро просит Обаму снять санкции с Венесуэлы
«Я надеюсь, что президент Обама отменит указ о санкциях против Венесуэлы и примет верительные грамоты от Максимилиана Санчеса Арвелаиса, чтобы показать добрую волю к установлению хороших отношений с Венесуэлой, АЛБА и в целом с Латинской Америкой», — сказал он.
Думаю, через годик-второй о том же будет просить и российский президент, кто бы он не был.
Доктор Узи

Сообщение Доктор Узи »

Виктор писал(а):
Ну а вождь и учитель Зиновия и всех свидомитов Геббельс, как и Гитлер говорили, что ... ЧЕМ больше ложь, тем охотнее в нее верят.
Все, что вы должны знать о руссоСМИ и об учителях.

ИзображениеИзображение
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Доктор Узи писал(а):
«Я надеюсь, что президент Обама отменит указ о санкциях против Венесуэлы и примет верительные грамоты от Максимилиана Санчеса Арвелаиса, чтобы показать добрую волю к установлению хороших отношений с Венесуэлой, АЛБА и в целом с Латинской Америкой», — сказал он.
У нас принято давать ссылку на источник. Если только сам не присутствовал при подаче челобитной.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Доктор Узи писал(а):Все, что вы должны знать о руссоСМИ и об учителях.
Это да, стандартные журналюжские приёмчики.
Andrew

Сообщение Andrew »

CROCUS писал(а):Это да, стандартные журналюжские приёмчики.
Вполне нормально написано на "Звезде".
Некоторое время назад 106-летняя Вирджиния МакЛорин записала видеообращение к Бараку Обаме, признавшись главе США, что мечтает встретиться с первым темнокожим американским президентом.

После этого на сайте Белого дома инициативная группа создала петицию с обращением к Обаме организовать встречу.

Когда Вирджинию действительно пригласили на прием, пожилая женщина не смогла сдержать эмоций и устроила танцы с президентом. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 0-4nbi.htm
Но дерьмометатели работают (или вырабатывают, или отрабатывают).
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Andrew писал(а):Вполне нормально написано на "Звезде".
Некоторое время назад 106-летняя Вирджиния МакЛорин записала видеообращение к Бараку Обаме, признавшись главе США, что мечтает встретиться с первым темнокожим американским президентом.

После этого на сайте Белого дома инициативная группа создала петицию с обращением к Обаме организовать встречу.

Когда Вирджинию действительно пригласили на прием, пожилая женщина не смогла сдержать эмоций и устроила танцы с президентом. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 0-4nbi.htm
Но заголовок всё же именно такой:
Обама заставил танцевать 106-летнюю женщину
Я бы сказал, что тут возможны разные трактовки подачи - от "Обама принудил, силой заставил старушку танцевать" до типа "такой зажигательный парень, что даже и столб бы заставил танцевать". Лично я воспринимаю скорее как второй вариант. Вообще вряд ли кто представляет, чтобы нормальный человек стал издеваться над 106-летней бабушкой.
Andrew

Сообщение Andrew »

CROCUS писал(а):
Andrew писал(а):Вполне нормально написано на "Звезде".

Но заголовок всё же именно такой:
Обама заставил танцевать 106-летнюю женщину
Я бы сказал, что тут возможны разные трактовки подачи - от "Обама принудил, силой заставил старушку танцевать" до типа "такой зажигательный парень, что даже и столб бы заставил танцевать". Лично я воспринимаю скорее как второй вариант. Вообще вряд ли кто представляет, чтобы нормальный человек стал издеваться над 106-летней бабушкой.
Заголовок - чтобы привлечь внимание и чтобы улыбнуло. Думаю, что журналисты примерно так бы объяснили.

Ну а представлять иное может только имеющий больное воображение.
Andrew

Сообщение Andrew »

Виктор писал(а):
CROCUS писал(а):А то, что в укроСМИ много лажи - это да, реально. Не готов сравнивать с Россией в процентах, но ощущение, что у нас откровенного гонива всё же меньше.
Да, меньше, но... Если учесть освещение многих событий укроСМИ могу сказать, что правды там не больше 5%. В "Цензоре" - 1%.
Слушая новости из Москвы по тарелке, по моим прикидам, лжи о Руине около 30%.
Забыл сразу спросить. Очень интересно, какие программы, каналы смотришь? Все еще киселевское НТВ и особо сенсационные программы РЕН ТВ? В чем эти 30% выражаются? В предвзятости, в преувеличении отдельных фактов, в замалчивании реальных пЭрЭмог (свершений)..?
Ответить

Вернуться в «Селектор»