про Skype

Название само за себя - здесь и про Одноклассников, и про другие сайты и даже про Чат или Форум (слушаемся Яшиша)

Модератор: Тамкина Людмила Михайловн

Frants

про Skype

Сообщение Frants »

ВДОГОНКУ ВСТРЕЧЕ ВЫПУСКНИКОВ В МОСКВЕ февраль 2009

Умная мыслЯ приходит опослЯ.

Вот что подумалось, на эту встречу я опоздала. Но будут же и другие встречи...

И вот какая мысль у меня появилась.
А что если объединиться по принципу сайта одноклассников, но, ... скажем, в Skype или ooVoo, может кто другие предложит программы, но сдаётся мне что оптимальным будет Скайп.

Обменяться своими данными, зарегистировавшись в этой программе.

Она даёт возможность не просто бесплатно общаться в Интернете как по телефону, но и позволяет организовать различные варианты видео конференций. Круг участников общения, если камеры не включать, не ограничен.

Другими словами до шести человек сидя перед компьютерами могут и говорить и видеть друг друга. Если камеры не включены, организатор следит за списком и подключает всех желающих из списка контактов к общению . Иногда получается большой базар, особенно, если эмоции захлёстывают и все участники конференции начинают говорить одновременно. Но это уладить несложно, как в Думе... временным отключением микрофона для нарушителя, организатор за этим следит :lol:

Но не об этом я сейчас.

К примеру. Сейчас проходит встреча в АстГофе в Москве. В зале стоит лап-топ с включенной вебкой. Все участники видео конференции , не включая своих камер , могут наблюдать встречу в Интернете онлайн присутствуя в зале.
Они могут учавствовать в этой встрече, если звук перенести на колонки. Просто надо заранее обговорить правила поведения тех кто в Инете, чтобы своими эмоциями не нарушали гармонии праздника. Давать им слово для произнести тост , а временно включив камеру можно и чокнуться с присутствующими в зале. :wink: С кем особенно хотелось бы отметить встречу.
Предлагаю к обсуждению тему. Предлагаю закачать программу и начать общаться онлайн:

http://www.skype.com/intl/ru/

настройки свои можете проверить и по моим координатам в том числе: frants999
а можно в поисковик скинуть координаты своих знакомых как и на одноклассниках.
В Скайпе люди больше общаются по интересам. А у нас одно есть общее ЧАГАН и наша школа.

Кстати, мне когда то освоить эту программу помог Юра Шафран. Активно в этой программе общаются Янис Батарагс, Владимир Яшиш, Юра Звезда.

Благодаря Скайпу любые расстояния уменьшаются на вытянутую руку... расстояние до экрана монитора :wink:
Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной ;-)
Лариса Бабушкина

Сообщение Лариса Бабушкина »

Хорошая идея!
мой адрес в скайпе larisa.ab
Тамкина Людмила Михайловн

Скайп

Сообщение Тамкина Людмила Михайловн »

А мой адрес: Luidmila_Melentyeva
Frants

в продолжение темы...

Сообщение Frants »

Skype продолжает совершенствоваться. Теперь набирают обороты открытые голосовые конференции.

http://liberalparty.ru/scast/about.php

К примеру, можно, согласовав время, собраться одноклассникам на такую конференцию. Не надо специальной регистрации, просто заходите на эту страничку.
Видите тему, о которой договорились заранее, ... Собственно встреча в Инете.

http://liberalparty.ru/scast/index.php

нажимаете зелёную кнопку и вы в кругу друзей, единомышленников, одноклассников. УДАЧИ и приятного времяпрепровождения

:089: :301: :031:

Небольшое уточнение: чтобы в полном объёме общаться, надо обменяться личными данными, но это просто...
Если что то непонятно, спрашивайте.
получишь по полной ;-)
Сергей Поливач

Сообщение Сергей Поливач »

Други! Опять не согласитесь.
Знаю.
Ну почитайте инфы, насиделилсь в Агентах, Однокласниках, а ВКонактах.
Frants

Сообщение Frants »

Сергей Поливач писал(а):Други! Опять не согласитесь.
Знаю.
Ну почитайте инфы, насиделилсь в Агентах, Однокласниках, а ВКонактах.
Разумеется, не соглашусь, хоть может буду... пока в одиночестве, кто будет вам оппонировать.
Пустое времяпрепровождение в Инете тоже имеет свои причины, но с умом... вот о чём речь, когда разговор идёт о таких программах.
Не буду вас ни в чём переубеждать. Вот рекомендации владельца компании:

"Глава Skype предложил Эстонии формулу нового подъема

Исполнительный директор Skype Джош Сильверман порекомендовал Эстонии найти свою самую сильную отрасль и вложить в нее по максимуму ( названные вами программы разработаны в Тарту в эстонском техноцентре).

По его словам, в первую очередь важно выбрать основную отрасль экономики Эстонии, в которой у нас есть преимущества перед другими государствами. Затем следует очень сфокусированно приступить к ее развитию, внести изменения во имя успеха именно этой отрасли.
По словам Сильвермана, выступившего в таллиннском Технополисе, необходимо учитывать, что Эстония по числу населения меньше, чем инфотехнологический рай США Кремниевая Долина (Silicon Valley), вследствие чего отрасль предпочтительного развития должна быть по возможности узкой.

По его словам, компьютерная наука будет слишком широкой отраслью, и лучше в качестве своей козырной отрасли выбрать, например, продукцию и услуги peer-to-peer.

Peer-to-peer, или партнерская сеть - это сеть, в которой все настольные компьютеры и лаптопы одновременно работают как в качестве клиентов, так и серверов и распределяют свои файлы между всеми находящимися в сети пользователями."

Это он о нас с вами.

Вероятно вполне что немного времени пройдёт когда это станет актуальным и для других стран. Вы не согласитесь с ним? :wink:
получишь по полной ;-)
Сергей Поливач

Люда, а мы, чаганцы круче.
Сергей Поливач

Ну, простите, тупого, научите, казаха.
Завел я себе скайпа, на Вас то как выходить? ОблЯсните! мне ж пепси не хватит! :twisted:
yashish

Сообщение yashish »

Обменяйтесь электонным позывным в СКАЙПЕ! Или ищите с помощью Раздела ДОБАВИТЬ - НОВЫЙ КОНТАКТ! И пиши и ищи кого надо!
Все ! Далее общайтесь...!!!
Желаю Вам здравия! Влад Яшиш
Frants

Сообщение Frants »

Завел я себе скайпа, на Вас то как выходить? ОблЯсните! мне ж пепси не хватит!
Серёжа, спокойствие, ... только спокойствие :lol: Выходить как? :015: вЗдУвЧиво:

Значит, так... Сейчас у тебя открыта страничка твоего Скайпа

Самый верх означен твоим ником. Ты себя как в Скайпе назвал?

Я тебя сама найду, но лучше, если сам, получится всё ....

Идём далее: "файл,счёт,позвонить, чат, вид, помощь, инструменты"С этой строкой будем разбираться подробно, когда установим связь. Каждую категорию разберём в отдельности и будешь в Скайпе как рыба в воде ;-)

Ниже "КОНТАКТЫ" Если пока не общался ни с кем, эта строка пустая. Она будет заполняться в процессе поиска и обнаружения новых контактов...

Нам интересна сейчас строка " Добавить контакт, Поиск абонентов, Начать конференцию"

Собственно "ПОИСК абонентов Скайп" - это то, что нам необходимо. Кликни на это окошко мышкой левой;

Открылось плавающее окно: " найти пользователей Скайп"

в нашем случае вводишь в рамку поиска frants999, он тебе выдаст результат даже без дополнительных данных. Одна я такая ;-).
Впрочем, нет это важно.
У нас уже случился крутой мужской диалог :oops: :wink: .... :lol: :lol: :lol:

, но, если ник незамысловатый, то лучше указать страну и язык и пол в поиске...
Далее просто добавишь в контакты и нажмёшь зелёную кнопочку телефона.
Всё. Отвечу в любом случае, потому как даже если гарнитура будет неналажена, программа выдаст возможность общения в чате. Через него настроим и всё остальное..
УДАЧИ!

п.с. главное с чувством, с толком, с расстановкой :-)... и спокойствие, главное спокойствие, как говорил .... известно кто говорил ))))))
получишь по полной ;-)
Frants

Сообщение Frants »

Самое главное, всё описание подходит к версии 3.8... Сейчас автоматом закачивается версия 4.0

Честно если, я пользовалась ею, не понравилось, она недоработаная какая то. Потому советую все же более понятную и апробированную версию

Её можно закачать отсюда:

http://www.skype.com/intl/ru/download/skype/windows/

НО, прокрутив страничку до самой последней фразы: -"На данный момент в новую версию пока еще не включены специальные функциональные возможности для людей с особыми потребностями. Если ты нуждаешься в таких возможностях, рекомендуем пользоваться более ранней версией Skype."

Кликнув собственно на

более ранней версией Skype.
Перезагрузка версии пройдёт автоматически.
получишь по полной ;-)
Сергей Поливач

4.0 версия у меня.
Сергей Поливач

Франц, давай адрес.
Tatiana

Сообщение Tatiana »

Добавила Вас, Франтц!
Janis Batarags

Сообщение Janis Batarags »

sapfermed писал(а):А как туда добавиться? Это сообщество какое-то или просто контакт-лист? :)
-------------------------------
оптимизация сайта под поисковые системы
Про АСЬКу (ICQ) доводилось слышать? Так это из той же оперы, но на голову выше, очень пользительная штучка, уверяю!
Ставьте, не пожалеете... В комплекте с веб-камерой - вообще мощнейший инструмент Online коммуникации.

Свободно доступны различные версии, в зависимости от раскрученности пользователя, бейте в Google: Skype и действуйте в соответствии с инструкциями. Удачи! и обширного общения!
Ответить

Вернуться в «В Интернете»