Время уходить и время оставаться..

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Alex Gor

Сообщение Alex Gor »

Виктор писал(а): Ну а обмывка по ГОСТу предусматривает мытье пепелаца раствором С2Н5ОН, ну и конечно всем учасникам данного предприятия по 150 мл и выше, каждому по потребности.
Эх, ГОСТ ГОСТом, регламент регламентом, а любой радиоинженер знает, что мыть нужно именно тонким слоем (выпил и выдохнул в нужное место, что обеспечивает нужную и равномерную толщину слоя C2H5OH).
Так это по нашим меркам совсем даром, так как на Украине такой дрыцель стоит от 18000$ до 20000$
Ужос!!! Ну и пошлины однако у вас за кубики... Я всего 2400евр отдал плюс сотня евр за домкрат, смену масла, чуток более новых чем у меня салонных пластмассок и приведение ходовой в идеальный порядок (от долгого стояния на приколе заскрипел верхний подшипник стойки колеса). А за 3,5-4,0 килоевро нашел бы такой пепелац с практически родной покраской, а может даже и с хорошей газовой установкой.
Многие наездники и наездницы в обычных городских условиях на автомате не пользуются ручником и потом расплачиваются заклиненными задними тормозами при случайном зажатии ручника.
Во-во, я эту педаль "ручника" поначалу не мог додавить даже до первого щелчка, как ногой ни давил, предхоз вообще ручником не пользовался, вот тросики и закисли. Теперь постепенно разработалась, уже до двух щелчков выжать могу. :lol: Главное - опускание запаски проверил, все колесные гайки открутил да смазал, правда одну пришлось менять - открутилась только при помощи кувалдометра.
Виктор

Сообщение Виктор »

Alex Gor писал(а):Эх, ГОСТ ГОСТом, регламент регламентом, а любой радиоинженер знает, что мыть нужно именно тонким слоем (выпил и выдохнул в нужное место, что обеспечивает нужную и равномерную толщину слоя C2H5OH
Радиоинженером не был. Имею только начальную радиоподготовку на базе СШ №24 г. Семипалатинска. Кстати ее хватило на ремонт любой радио-видео техники, а так же компьютеров, примусов и керогазов. А вот как инженер металлург знаю точно, что надо наливать только по полной и обязательно, пока не остыло. Да и в танковых войсках любят наливать только под пробку. И технику, не помыв и не заправив не ставят в бокс. Ну а пошлины, это правительство наше гребанное установило.
А по поводу прожорливости, то Mazda CX9 в городе жрет 20л/100км, а за городом 15 на тех же скоростях.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Alex Gor

Сообщение Alex Gor »

Всё, теперь я счастливый обладатель права на двухразвый проезд по Беларуси. Так что осталось только выбрать, когда отчаливать - завтра после обеда (семейный опыт подсказывает - реально вечером) или в субботу с утра (после обеда). :lol:
Кременчугский маршрут раскритикован из-за своей убитости, придется ехать до Решетиловки, а там уже выбирать - через Кобеляки да Царичанку двигать или освоить новый маршрут через Новые Санжары.
Виктор

Сообщение Виктор »

Alex Gor писал(а): а там уже выбирать - через Кобеляки да Царичанку двигать или освоить новый маршрут через Новые Санжары.
Вот здесь у меня нет никаких данных. Так как я там был последний раз в 1997 году.
Последний раз редактировалось Виктор 06 авг 2009 20:28, всего редактировалось 1 раз.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Alex Gor

Сообщение Alex Gor »

Виктор писал(а):Вот здесь у меня нет никаких данных. Так как я там был последний раз в 1997 году.
Ну если поеду там, то обязательно расскажу. Фур там должно быть мало, а на асфальт посмотрим.
Виктор

Сообщение Виктор »

Милости просим на УкрАину.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

Очень жаль, что от нас ушел самый ярый поклонник Шухевичей и Бандер галичанин и бандеровец Зиновий. Теперь только один Зинкин может прокомментироват вот это событие: http://oligarh.net/?/actually/42868/
Здесь говорится о том, что
Польский Сейм принял давно готовившиеся постановление - по поводу 66-летия волынских событий 1943 - 1944 годов, где действия обожаемой Ющенко ОУН-УПА четко классифицируются как геноцид и этнические чистки.
Серега вместо мовЫ изучай Польский, что бы ты мог понять, что означает слово Ludobójstwo. И что самое интересное
Таким образом, можно констатировать, что Варшава (особый вес постановлению Сейма придает то, что она является парламентской республикой) окончательно официально сформулировала свое отношение к преступлениям ОУН-УПА против польского населения. А согласно законодательству РП отрицание преступлений геноцида и, восхваление лиц его проводивших является особо тяжким уголовным преступлением. Следовательно, Ющенко и всякие васюныки, захлебывающиеся от восторга по поводу Шухевича, Бандеры, ОУН-УПА и прочих преступников против человечности не смогут въехать на территорию Польши, а если все кто-то из оранжевой тусовки там окажется, то он подлежит немедленному аресту.
Не менее важно, что согласно информации польских СМИ следующим шагом Сейма будет требование к Украине выплатить компенсацию всем польским семьям, которых коснулся бандеровский геноцид (общая сумма может достигнуть нескольких сот миллионов долларов). И, как с моральной, так и с правовой точки зрения данное требование будет совершенно обоснованным – это не завывания ющенковцев об ответственности России за «голодомор».
А вот на этом сайте собраны доказательства преступлений бандеровской своры http://stowarzyszenieuozun.wroclaw.pl/wystawa_spis.htm
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Alex Gor

Сообщение Alex Gor »

Виктор писал(а):Счастливой дороги! И ни гвоздя, ни жезла.
Ни жезла не получилось.
На окружной Чернигова был остановлен остановившимся на разделительной экипажем. Мне была на фаре предъявлена скорость, отличающаяся от моей контролируемой круизом скорости (по GPS 93км/час) ровно на 20 км/час, т.е 113 км/час (еще бы, мне же ехали навстречу, иначе чего бы их остановка произошла на разделительной? Учитывая мое несогласие с нарушением, вертя ручкой и нервно разглаживая бумагу, грозились писать протокол для суда и в обеспечение уплаты изъять права (что незаконно по этому нарушению). Видя мою фантастическую жадность и нежелание дать хоть какую-нибудь взятку, не стали марать ценную легковоспламеняющуюся бумагу. Аргумент, что с этого мая разрешенная скорость на шоссе с разделительной полосой 110км/час (плюс 20 "наркомовских") я не задействовал.

А общие впечатления - народ в большинстве своем стал правила соблюдать. Едет в основном в первом ряду, несмотря на его большую неровность, пешеходов на переходах пропускает.
Дороги стали несомненно хуже, чем в прошлом году.
Виктор

Сообщение Виктор »

Alex Gor писал(а):.....Дороги стали несомненно хуже, чем в прошлом году.
Точно! чем дальше, тем хуже. ВСЁ!!! И дороги в том числе. На "фен" они запоминают не твою скорость и пытаются ее потом продать. Не тебе, так следующему. Это у них появилась такая фенечка месяца два назад. Самые ценные для них клиенты - иностранцы, не знающие местных особенностей охоты на колесную дичь. У меня стоит в салоне GPS, хоть я знаю город лучше некоторых гаишников, но он настроен на 15 км/час выше 60, т.е на 75 км/час и я показываю им это чудо немецкой техники и заявляю, что точность этого прибора выше, чем даже их "визир", а он мне даже не сказал, что скорость дошла до 75, поэтому ни 83 ни больше я ехать не мог. Эти умники понимают, что мне не продать их полосатые палочки и сразу отваливают ловить другого лоха.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Ильин

Сообщение Ильин »

Зиновий, очень прошу тебя, вернись на форум! Оппонентов почти не осталось. Пожалей мое и Виктора лица. Ведь правильно говорят, если долго махать кулаками в воздухе, то, в конце-концов, упадешь и разобьешь себе нос.

Д. Ильин.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Ильин писал(а):Зиновий....

Д. Ильин.
Ну? ЗАшел вотььь.
Что буим пить и кого танцевать?
Виктор

Сообщение Виктор »

Зиновий писал(а): Что буим пить и кого танцевать?
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал. А вообще то, кто бабло платит, тот и
танцует.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Виктор писал(а):
Зиновий писал(а): Что буим пить и кого танцевать?
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал. А вообще то, кто бабло платит, тот и
танцует.
Вить, ты давай без экивоков, ты просто рукой покажи.. Я пойму.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Виктор писал(а):Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал. А вообще то, кто бабло платит, тот и
танцует.
Это правда, Витя, действительно недолго... :D
В силу некоторых, неприемлемых для меня обстоятельств фраер вынужден распрощаться с досточтимым сообществом и покинуть на неопределенное время сей форум, поскольку ни обязательства, ни интерес меня здесь больше не удерживают.

Всем успехов и удачи.

Изображение
Виктор

Сообщение Виктор »

Зиновий писал(а): Всем успехов и удачи.
Изображение
Как говорят: "Карлсон улетел, но он может и вернуться." И тебе, Зиновий, успехов и удачи. Как ты похож на "Летчика-тракториста" из авиационного сайта. Тот тоже, вот так внезапно исчезал и появлялся. Здоровья Тебе, Зиновий.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Закрыто

Вернуться в «Селектор»