Виктор писал(а): Ну а обмывка по ГОСТу предусматривает мытье пепелаца раствором С2Н5ОН, ну и конечно всем учасникам данного предприятия по 150 мл и выше, каждому по потребности.
Эх, ГОСТ ГОСТом, регламент регламентом, а любой радиоинженер знает, что мыть нужно именно тонким слоем (выпил и выдохнул в нужное место, что обеспечивает нужную и равномерную толщину слоя C2H5OH).
Так это по нашим меркам совсем даром, так как на Украине такой дрыцель стоит от 18000$ до 20000$
Ужос!!! Ну и пошлины однако у вас за кубики... Я всего 2400евр отдал плюс сотня евр за домкрат, смену масла, чуток более новых чем у меня салонных пластмассок и приведение ходовой в идеальный порядок (от долгого стояния на приколе заскрипел верхний подшипник стойки колеса). А за 3,5-4,0 килоевро нашел бы такой пепелац с практически родной покраской, а может даже и с хорошей газовой установкой.
Многие наездники и наездницы в обычных городских условиях на автомате не пользуются ручником и потом расплачиваются заклиненными задними тормозами при случайном зажатии ручника.
Во-во, я эту педаль "ручника" поначалу не мог додавить даже до первого щелчка, как ногой ни давил, предхоз вообще ручником не пользовался, вот тросики и закисли. Теперь постепенно разработалась, уже до двух щелчков выжать могу.

Главное - опускание запаски проверил, все колесные гайки открутил да смазал, правда одну пришлось менять - открутилась только при помощи кувалдометра.