А если серьезно - побольше радости и поменьше неурядиц, побольше здоровья и поменьше проблем.
А еще: ДА БУДЕТ ЗИНОВИЙ!!!!

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
Опять Зинкин отличился. То есть слышал звон, но не понял где он. День рождения не Зиновия, а его дочери Юлии. Вот так и в остальном у Зинкина. Все перепутал. Серега, ты, наверное, уже начал праздновать свой день рождения? Смотри не перепей.Сергей Зинкин писал(а):Поздравляю лидера чаганской антиимперской оппозиции, Зиновия, с днем рождения!
Виноват, учился много, задержался в развитии! Прости меня, Зиновий! Но дочери - поздравление! Тем более, что у меня теща из Сафонова была, значит, земляки!Виктор писал(а):Опять Зинкин отличился. То есть слышал звон, но не понял где он. День рождения не Зиновия, а его дочери Юлии. Вот так и в остальном у Зинкина. Все перепутал. Серега, ты, наверное, уже начал праздновать свой день рождения? Смотри не перепей.Сергей Зинкин писал(а):Поздравляю лидера чаганской антиимперской оппозиции, Зиновия, с днем рождения!![]()
А то тебе еще 8 дней осталось.
Защитник империи и полусталинист Алекс-с-Гор всего-навсего взял творческий отпуск, ввиду уменьшения его производительности по работе при неизменном объёме и вообще... всеобщего финансового кризиса.Зиновий писал(а):Почему редко появляется Алекс Гор, Янис? Во-во...
УРРРРА, Вот и Алекс объявился!!!!!Alex Gor писал(а): Эх, некогда, на Украину собираться надо, через неделю визы белорусские готовы будут.
Я не объявился, я уже практически отбываю в ваши Палестины, даже ознакомился с текущими украинско-белорусскими ценами на бензин и перебрал в машине постояно возимое техническое барахло..Виктор писал(а): УРРРРА, Вот и Алекс объявился!!!!!
Самый лучший маршрут в рабочие дни: Борисполь-Лубны-Решетиловка-Кобеляки-Мандариновка. В Выходные дни: Борисполь-Переяславль ( там, где Богдан объединял Малороссию с Великороссией) Золотоноша-Градижск-Кременчуг.... и т.д. В пригород Борисполя, что зовется Кизякивкой- Недрыгайловской заезжать не советую. Штрафы сейчас очень высокие, так, что все зависит от жадности продавцов полосатых палочек. Но торг надо начинать с 20 местных тугриков, но выше 100 не торгуйся. А лучше ехать со скоростью до 75-77км/час в населенных пунктах,так как щтрафуют за 82км/час а за городом 100-105, так как штрафуют больше 110. На знаки 5 - 30;40;50 внимание не обращай, так как они действуют ТОЛЬКО со знаком дорожные работы. Это у нас такое новое постановление. У меня GPS настроен на 75 км/час, а когда больше начинает ругаться. То есть я сделал запас в 5 км/час на инерцию разгона. И пока (стучит по дереву) ни разу меня не тормозили. Так что счастливой дороги.Alex Gor писал(а):Вот только не решил пока, какой маршрут от Борисполя выбрать - знакомый Полтавский или неезженный Кременчугский и не узнал текущий размер оплаты труда продавцов полосатых палочек, нынче вроде 10-ю гривнами не обойдешься.
Да знаю я, летом в Яриловичах можно заторчать и в рабочие дни, поголовно все белорусы к вам едут, то ли на море то ли за колониальными товарами, поэтому, наверное, поеду через погранпереход в Чернобыльской зоне, хоть и дальше километров на 50 и дорога чуток похуже.Виктор писал(а):PS. Границу Бел-Укр лучше пересекать не в пятницу- субботу. Это поделился опытом муж Кузи (Марины Кузмичевой), который приехал в Днепр в ночь на последнее воскресение.
Спасибо, правда белорусская виза только в четверг готова будет, а когда выезд, еще неизвестно. А про жезлы... превышать свыше наркомовских "+20" пока не собираюсь, ибо мой нынешний пепелац Chrysler Town&Country с двиглом 3.8 литра даже на равномерной скорости всего 95км/час жрет уже около десяти литров 95-го, а сколько будет кушать 92-го, сиё мне совершенно неизвестно, ибо этот бензин у нас редкость.Виктор писал(а):Счастливой дороги! И ни гвоздя, ни жезла.
Так ведь рыба продается в районе от Ирклиева до Градижска. В устье Сулы огромное количество рыбных хозяйств, так что все оттудова. Ну а Кременчугская трасса в любой день забита грузовиками и уже сильно разбита. Да и по ней только в воскресенье ехал один знакомый из Минска, что 10 часов стоял на Бел.- Укр. границе.Alex Gor писал(а): Что касается маршрута, то склоняюсь таки к Кременчугскому варианту, ибо очень не нравится мне кусок от Лубн почти до Решетиловки своей однорядностью да загруженностью тихоходными грузовиками и запретами обгонов. Да и сушеной рыбой по Полтавскому маршруту не торгуют вовсе, ибо злые языки утверждают, что ловится сушеная рыба только в Днепре у Кременчуга.
Вообще то этот аппарат не очень и прожорлив, несмотря на его объем двигла и размеры с весом. По характеристикам на 92 бензине он кушает только 10л/100км за городом, а в городе всего лишь 14. Эти характеристики намного лучше, чем у того же Ланоса, который намного меньше и легче. Так что не прибедняйся, машина просто отличная. Я с такой общался два года назад. Мне этот аппарат очень понравился. И еще вопрос. А ты его "хорошо обмыл"?мой нынешний пепелац Chrysler Town&Country с двиглом 3.8 литра даже на равномерной скорости всего 95км/час жрет уже около десяти литров 95-го, а сколько будет кушать 92-го, сиё мне совершенно неизвестно, ибо этот бензин у нас редкость
Ну за городом расход по компу (как на самом деле неизвестно) действительно похож на 10 л, при равномерной езде по пустой трассе на скорости 95 максимум расход по компу где-то между девятью и десятью литрами. А вот по городу, увы, я не добился расхода меньше 17 литров на сотню, и даже это отличный результат для лета, ведь пепелац не новый, десятилетка...Виктор писал(а): Вообще то этот аппарат не очень и прожорлив, несмотря на его объем двигла и размеры с весом. По характеристикам на 92 бензине он кушает только 10л/100км за городом, а в городе всего лишь 14. Эти характеристики намного лучше, чем у того же Ланоса, который намного меньше и легче. Так что не прибедняйся, машина просто отличная. Я с такой общался два года назад. Мне этот аппарат очень понравился. И еще вопрос. А ты его "хорошо обмыл"?![]()
Так это по нашим меркам совсем даром, так как на Украине такой дрыцель стоит от 18000$ до 20000$. Ну тот, с которым я общался два года назад стоил только 5000$ и был прописан в Минске. А общался я с ним на почве его тормозов, в частности задних, которые заклинили после проезда по глубокой луже с соленой морской водой. Многие наездники и наездницы в обычных городских условиях на автомате не пользуются ручником и потом расплачиваются заклиненными задними тормозами при случайном зажатии ручника. Ну а обмывка по ГОСТу предусматривает мытье пепелаца раствором С2Н5ОН, ну и конечно всем учасникам данного предприятия по 150 мл и выше, каждому по потребности.Alex Gor писал(а): лично грамм 150 водовки выпил, как и положено по ГОСТу, примерно по 63 миллиграмма на каждый потраченный евро.