Выпук 1978г

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Лариса Бабушкина

Сообщение Лариса Бабушкина »

:P 8) :shock: Всем привет!!! Что-то у нас затишье, куда все подевались?
Смотрите, еще несколько старых фотографий удалось одолжить для сайта у семьи Пантюшиных. Это здесь
Кузя

Сообщение Кузя »

Привет! Народ затуркан текущими проблемами... Но наше дело живет и процветает!
Лариса Бабушкина

:P 8) :shock: Всем привет!!!
Проблемы, конечно, будут всегда, но, дорогие одноклассники, снега в Европе нет - значит скоро лето! В связи с этим обстоятельством, пора подумать о грядущей встрече! Первый вариант - Москва, но многих смущает проблема размещения и регистрация. Какие будут еще предложения?
Халдеев Сергей
Контактная информация:

вЫПУСК 1978Г.

Сообщение Халдеев Сергей »

:D :) :shock: Привет!!!А как насчет того,что скоро Новый Год?!Всех с наступающим........огромный Вам привет от Халдеевых.........ну, в смысле братьев.Счастья Вам дорогие,благополучия,успехов,а самое главное любви.....во всех ее проявлениях. НЕ УСТАВАЙТЕ ДУМАТЬ,ЖЕЛАТЬ,ОБЩАТЬСЯ!!!ВО БЛАГО ВАМ И ВСЕМ,КТО С С ВАМИ СВЯЗАН, ВЫ БУДЕТЕ ВСЕГДА ЖЕЛАННЫ И ЛЮБИМИ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! ЗАРАННЕЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ.Т.К. ПОЗЖЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!! А ПОДУМАЙТЕ НАСЧЕТ ПИТЕРА, ЭТО ПРО ВСТРЕЧУ!!!
Кузя

Сообщение Кузя »

Про встречу: Возможно, кроме Москві - Питер или Киев - на Украине много "наших". Если "раскрутимся" на Крым - то тоже очень даже можно.
Дорогие одноклассники, присоединяюсь к Ларисе :033: - высказывайте свое мнение на этот счет

Всех одноклассникоов и не только - с наступающим католическим Рождеством, Новым Годом, и православным Рождеством!
Всего самого наилучшего в Новом году, будь он хоть трижды високосный!
И пусть в Новом году крыса на хвосте принесет нам всем удачу! И в делах, :030: и в досуге, и в здоровье и в любви (или мы этого недостойны?) и чтоб душа парила в небесах :036: , а ноги прочно стояли на этой грешной земле
А поэтому и встретить Новый год я всем вам желаю как следует! Как следует - это, конечно, как кто понимает) :061: :047: :046:
Светлана Федотова

Сообщение Светлана Федотова »

Лариса Бабушкина писал(а)::P 8) :shock: Всем привет!!!
Проблемы, конечно, будут всегда, но, дорогие одноклассники, снега в Европе нет - значит скоро лето! В связи с этим обстоятельством, пора подумать о грядущей встрече! Первый вариант - Москва, но многих смущает проблема размещения и регистрация. Какие будут еще предложения?
Привет! Я- Федотова Светлана! Всех приглашаю в Крым!!! Частично бесплатное и дешевое жилье гарантирую, если встреча произойдет 15-20 июня! ОБСУДИМ? Если Сережа Куприн на нашем сайте - ПРИВЕТ!!! Я, как и наташа Калугина , питала к нему нежные чувства. Очень хотелось бы встретиться
Я вас люблю!
Александр Санников

Re: вЫПУСК 1978Г.

Сообщение Александр Санников »

Халдеев Сергей писал(а)::D :) :shock: Привет!!!А как насчет того,что скоро Новый Год?!Всех с наступающим........огромный Вам привет от Халдеевых.........ну, в смысле братьев.Счастья Вам дорогие,благополучия,успехов,а самое главное любви.....во всех ее проявлениях. НЕ УСТАВАЙТЕ ДУМАТЬ,ЖЕЛАТЬ,ОБЩАТЬСЯ!!!ВО БЛАГО ВАМ И ВСЕМ,КТО С С ВАМИ СВЯЗАН, ВЫ БУДЕТЕ ВСЕГДА ЖЕЛАННЫ И ЛЮБИМИ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! ЗАРАННЕЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ.Т.К. ПОЗЖЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!! А ПОДУМАЙТЕ НАСЧЕТ ПИТЕРА, ЭТО ПРО ВСТРЕЧУ!!!
Сергей ,привет!Передовай привет Александру.Почему он так и не появился на сайте ,или не дружит с компом? Предложение о встрече возьмем на заметку,а вдруг... :wink:
Выпуск 1978 10в(1968-1977)
Александр Санников

Встреча 2008

Света,привет!Рад твоему появлению на форуме.По поводу встречи в Крыму идея заманчивая,надо узнать мнение коллектива.На данный момент мне кажется все же Москва удобнее.
1.Нейтральная территория,добираться всем примерно одинаково.
2.Есть, кто конкретно отвечает за ее организацию(Калугина Наталья,пом.Олег Карпушин)
3. Практически согласие на Москву получено от 16 человек список на 4 странице.
4.Смогут ли изменить маршрут наши Американцы (Алена Логвиненко,Вовка Бут)?
5.Есть ли резон ехать в Крым на 3 дня ,если ехать то на неделю, а это уже отпуск.
Если все же решим встречаться в Москве и сложится дружная компания.В следующий раз я обеими руками за Крым.
А цены я думаю везде примерно одинаковы ,в Подмосковье есть гостиницы начиная с 600 р(Люберцы).
Это лично мое мнение,хотя поеду куда угодно,как решит народ.
По поводу регистрации в Москве,если ехать на три дня регистрация не нужна.А у кого гражданство России вообще не надо.Нашел постановление,привожу ниже:
Постановление Правительства Российской Федерации от 15 января 2007 г. N 9 г. Москва О порядке осуществления миграционного учета иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации
Опубликовано 27 января 2007 г.
III. Постановка иностранных граждан на учет по месту пребывания и снятие их с учета

20. Иностранные граждане, временно пребывающие в Российской Федерации, а равно постоянно или временно проживающие в Российской Федерации, при нахождении в месте пребывания, не являющемся их местом жительства, обязаны встать на учет по месту пребывания, за исключением случаев, предусмотренных частью 6 статьи 20 Федерального закона.

Иностранные граждане, временно проживающие и временно пребывающие в Российской Федерации, по истечении 3 рабочих дней со дня прибытия в место пребывания подлежат учету по месту пребывания.

Иностранные граждане, постоянно проживающие в Российской Федерации, по истечении 7 рабочих дней со дня прибытия в место пребывания подлежат учету по месту пребывания.
Светлана Федотова

Сообщение Светлана Федотова »

Здравствуй, Саша! Москва так Москва! Включай меня в СПИСОК! Буду рада со всеми встретиться. Информация. Миловские в Николаеве. Поеду на Новый год в Измаил к маме, узнаю адрес. Утверждать не буду, но насчет Валеры в моей памяти промелькнула дурная информация. Уточню - поделюсь. Личное.Как тебе живется в Прибалтике? До связи!!!
Я вас люблю!
Александр Санников

Светлана Федотова писал(а):Здравствуй, Саша! Москва так Москва! Включай меня в СПИСОК! Буду рада со всеми встретиться. Информация. Миловские в Николаеве. Поеду на Новый год в Измаил к маме, узнаю адрес. Утверждать не буду, но насчет Валеры в моей памяти промелькнула дурная информация. Уточню - поделюсь. Личное.Как тебе живется в Прибалтике? До связи!!!
Света,привет!Список на 4-стр. поправил,нас становиться больше,это радует.
Надо подтянуть остальных украинцев,на сайт заходят,но молчат.Пора выходить из подполья.Время пролетит, не заметим.
Насчет Прибалтики,наверное одним словом не описать.Наверное ,как и у всех.
Живем потихоньку вращаемся в своем кругу ,а на бытовом уровне осталось все как прежде.Это там на "верху",что то делят,кого то меняют,смещают.Стараюсь поменьше на это обращать внимание.Поподробнее расскажу при встрече ,если затронем эту тему.
Всех с наступающим Новым Годом! :107:
Лариса Бабушкина

С новым 2008 годом!!!

:099: Дорогие одноклассники!!! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Пусть все, что не сбылость - сбудется, а все плохое - забудется!!!! Всем УДАЧИ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ и УСПЕХОВ!!! :100:
Александр Санников

С Новым Годом

Дорогие мои одноклассники,а также Все Чаганцы. С Новым 2008 Годом!!!!
Пусть в этом году сбудутся все Ваши желания.Пусть этот и все последующие года будут для Вас счастливыми.
Для нас этот год знаменателен ,30 лет со дня окончания школы.Желаю тем кто не определился со встречей, в честь данного события ,принять правильное решение.Всех ждем в июне 2008 в Москве.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! :128:
Безгрешная Ирина Aлександ

Встреча!!!!!

Сообщение Безгрешная Ирина Aлександ »

Дорогие,Однокашки!!!!С новым Годом ВСЕХ!Здоровья,Счастья,Исполнения Всех Желаний.Поместила у себя на фотках Свету Федотову,она была у меня в гостях в ноябре,правда, очень мало,но хоть увиделись.....Смотрите! :lol: :!:
Лариса Бабушкина

Поздравления!!!

ИРИНУ БЕЗГРЕШНУЮ поздравляю с Днем Рождения!!! Счастья, отличного здоровья, исполнения всех желаний, любви и радости! :5:

:107: Ну а всех остальных поздравляю с Рождеством!!! Желаю всем быть любимыми, успешными, здоровыми и жизнерадостными!
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»