Выпук 1978г
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
- Лариса Бабушкина
- Александр Санников
- Лариса Бабушкина
- Марина Куражева
Чаганцы
Лариса,привет! Наконец-то вышла на форум,по некоторым причинам не смогла выйти раньше. Решила "пройтись" по вашему выпуску. Посмотрела в твоем альбоме старые фото. Там есть фотография,где два лыжника-спортсмена и знак вопроса,так вот, под знаком вопроса-Сергей Шпак( подсказка моего брата). Привет огромный маме.
Марина
Марина
Всё в руках человека,поэтому их надо чаще мыть....
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Re: Чаганцы
Марина! Выслала бы точную ссылку Галке Шпак (Чикаловой, SGV@lpsnab.perm.ru)! Они, правда, сейчас в отпуске, ну да приедут ведь!Марина Куражева писал(а):Там есть фотография, где два лыжника-спортсмена и знак вопроса, так вот, под знаком вопроса - Сергей Шпак(подсказка моего брата).
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
- Лариса Бабушкина
Мариночка, спасибо за подсказку, уже исправилаМарина Куражева писал(а): Посмотрела в твоем альбоме старые фото. Там есть фотография,где два лыжника-спортсмена и знак вопроса,так вот, под знаком вопроса-Сергей Шпак( подсказка моего брата).
Марина
Юра, это здесьCROCUS писал(а):Марина! Выслала бы точную ссылку Галке Шпак (Чикаловой, SGV@lpsnab.perm.ru)! Они, правда, сейчас в отпуске, ну да приедут ведь!
Последний раз редактировалось Лариса Бабушкина 26 ноя 2007 23:12, всего редактировалось 1 раз.
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Лариса! Когда пишешь сообщение, , выделяй часть текста (например, слово "здесь"), жми на кнопке URL и вручную дописывай адрес, так, чтобы было примерно так: [url=http://chagan.ru/index.php?page=gallery ... b1cffab595]. А Шпакам я напишу сам...Лариса Бабушкина писал(а):Кстати, а как спрятать адрес ссылки под словом,"здесь"?
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
- Лариса Бабушкина
Юра, большое спасибо!!! все получилось, так выглядит намного лучше!CROCUS писал(а):Лариса! Когда пишешь сообщение, , выделяй часть текста (например, слово "здесь"), жми на кнопке URL и вручную дописывай адресЛариса Бабушкина писал(а):Кстати, а как спрятать адрес ссылки под словом,"здесь"?
- Лариса Бабушкина
Наталью Калугину поздравляем с Днем Рождения!!!
У Наташи Калугиной - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Наташа!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!
Пожелания - самые хорошие - ЗДоровья, удачи, хорошего настроения, исполнения всех желаний, и, конечно, любви и счастья!!!!

Наташа!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!
Пожелания - самые хорошие - ЗДоровья, удачи, хорошего настроения, исполнения всех желаний, и, конечно, любви и счастья!!!!

- Александр Санников
Поздравление,Натальи Калугиной
Наталья,поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Тебе я пожелаю;любви,тепла,уюта в доме.Здоровья на долгие года.Что б все исполнилось ,о чем мечтала.Будь счастлива всегда.
Тебе я пожелаю;любви,тепла,уюта в доме.Здоровья на долгие года.Что б все исполнилось ,о чем мечтала.Будь счастлива всегда.
Выпуск 1978 10в(1968-1977)
-
Калугина Наталья
-
Халдеев Сергей
- Контактная информация:
Выпуск 1978
Привет выпуску 1978г.!!!Наташенька,поздравляем тебя,дорогая, с Днем варенья!!!Счастья,любви...и как можно больше,успехов во всем и всегда!!! Сергей и Александр Халдеевы
- Лариса Бабушкина
Ура! нас все больше и больше!!!
Всем привет от Лены Тряпициной!!! Наконец-то удалось до нее дозвониться! Тел моб. +380677035472 Лена, Мы все ждем тебя в наших рядах!
Последний раз редактировалось Лариса Бабушкина 08 дек 2007 20:40, всего редактировалось 1 раз.