Ну штоты-штоты... Судя по активности сего комбидресносца ЗиГовий тут ваше фсе если вообще не на окладе - а я так...погулять выхожу.. И то больше там стараюсь пройти где его помета нет ...штурман писал(а):
Почему по просьюе Зинкина темы закрывали??? Почему во флуде удалили тему про Зиговия?
А вот Кузя просит закрыть "Чагантранзит". И никто даже пальцем не пошевелит.
Причем все реже и реже
Че меня слушать
А ветка Чаган-транзит - то ЕГО тропинка. Им протоптана и унавожена - пусть он по ней и ползает. Мне до нее уже дела нет.
Главное чтобы Зина вот ЭТО http://chagan-tranzit.ru/?p=10271 прочитал и проникся - ибо это ЕГО будущее... Нет того поля за майданом, Зина,и скока ты ТУТ не гадь - хоть за деньги хоть за от неча делать - ничего уже не изменишь. Подохнешь как падаль в итоге.
Хотя избирательная толейрантность админов конешно удивляет. То кой-кого на МОЕМ сайте соседство тегов "сионизм" и "фашизм" коробит, то слово "укр" в отношении определенных лиц становится сомнительным - что уже даже забавно...
Хотя тех же самых лиц 4 года назад ни ватники с колорадами ни прочие явно "разжигающие" высеры от главного местного говнодела не смущали, да и сейчас его амбивалентное (и уже явно возрастное) поллюционирование никого особо не коробит - в адрес ДРУГИХ лиц... Почему-то.
Все в соответствии с "Правилами"... ИХ правилами.
Все как везде впрочем. ... Оказывается
Ибо "укры" - они такие....Вне зависимости от исходной национальности
ТЬФУ