Дайте жалобную книгу!

Информация о вынесенных наказаниях, рассмотрение жалоб на нарушение Правил форума.

Модераторы: CROCUS, Arm, Игорь Пучков

Кузя

Сообщение Кузя »

штурман писал(а):
Почему по просьюе Зинкина темы закрывали??? Почему во флуде удалили тему про Зиговия?
А вот Кузя просит закрыть "Чагантранзит". И никто даже пальцем не пошевелит.
Ну штоты-штоты... Судя по активности сего комбидресносца ЗиГовий тут ваше фсе если вообще не на окладе - а я так...погулять выхожу.. И то больше там стараюсь пройти где его помета нет ...
Причем все реже и реже

Че меня слушать

А ветка Чаган-транзит - то ЕГО тропинка. Им протоптана и унавожена - пусть он по ней и ползает. Мне до нее уже дела нет.

Главное чтобы Зина вот ЭТО http://chagan-tranzit.ru/?p=10271 прочитал и проникся - ибо это ЕГО будущее... Нет того поля за майданом, Зина,и скока ты ТУТ не гадь - хоть за деньги хоть за от неча делать - ничего уже не изменишь. Подохнешь как падаль в итоге.

Хотя избирательная толейрантность админов конешно удивляет. То кой-кого на МОЕМ сайте соседство тегов "сионизм" и "фашизм" коробит, то слово "укр" в отношении определенных лиц становится сомнительным - что уже даже забавно...

Хотя тех же самых лиц 4 года назад ни ватники с колорадами ни прочие явно "разжигающие" высеры от главного местного говнодела не смущали, да и сейчас его амбивалентное (и уже явно возрастное) поллюционирование никого особо не коробит - в адрес ДРУГИХ лиц... Почему-то.

Все в соответствии с "Правилами"... ИХ правилами.

Все как везде впрочем. ... Оказывается

Ибо "укры" - они такие....Вне зависимости от исходной национальности

ТЬФУ
==== Отредактировано администратором====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
- Оскорбление участников форума.
==== Ю. Шафран ====
Zіновій

Сообщение Zіновій »

КузÑ? писал(а):

ТЬФУ
У тебÑ? что-то выпало из рта..Похоже на гнилой зуб.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

==== Отредактировано админиÑ?тратором====
Причина редактированиÑ?:
2. Запрещено:
- ОÑ?корбление учаÑ?тников форума.
==== Ю. Шафран ====

Ð? чем Ñ?то Ñ? обидел Славика Собакевича? Я хорошо помню, какой текÑ?Ñ‚ там был, - ничего Ñ?кÑ?траоÑ?обенного. ИнтереÑ?но, что прыткий КрокуÑ? даже уже во "Флуде" выÑ?мотрел какие-то оÑ?корблениÑ??
Жалоба на то, что Ñ? его оÑ?корбил, была от СС€ Ð’ таком Ñ?лучае, почему тут, Ñ?реди деÑ?Ñ?тка юзеров Ñ?о Ñ?тороны админиÑ?тратора проÑ?влÑ?етÑ?Ñ? так много волюнтаризма, и решение об обижании озера Ð? юзером Б принимаетÑ?Ñ? на оÑ?нове личного наÑ?троениÑ? КрокуÑ?а, погоды, уÑ?пехов на рыбалке и ещё черт знает чего? Ð?апомню забывчивому, но очень уж выÑ?окомерному админу КрокуÑ?у девиз, под которым работает форум "Флуд"

МеÑ?то длÑ? излиÑ?ниÑ? души и броÑ?аниÑ? на вентилÑ?тор. Без цензуры, но Ñ? Ñ?облюдением требований кодекÑ?ов РФ

ИнтереÑ?но, что должно броÑ?атьÑ?Ñ? на вентилÑ?тор по мыÑ?ли КрокуÑ?а? Я думал, речь шла о говне, но видимо, он имел ввиду мороженое или шоколад?
Ð?налогично, что Ñ?крываетÑ?Ñ? под глупой фразой "без цензуры"? Ð?е понимаю.
Я КодекÑ? РФ нарушил? Ð? оÑ?тальное вÑ?е почему было тупо замодерировано?

Ð?дмин Ñ?обÑ?твенными руками попрал конÑ?титуцию

Ð’ знак протеÑ?та обьÑ?влÑ?ÑŽ меÑ?Ñ?чную голодовку.
Slava

Сообщение Slava »

Zіновій писал(а):==== Отредактировано администратором====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
==== Ю. Шафран ====

В знак протеста обьявляю месячную голодовку.
А что так мало?? Давай уж бессрочную, порадуй нормальных людей...
штурман

Сообщение штурман »

Причина редактирования:
2. Запрещено:
Напоминаю, что в наших Правилах предусмотерно, в частности, такое наказание:
4. Наказания за нарушения:
На форуме предусмотрены следующие наказания:
...
- удаление сообщения***;
Отныне я буду применять его тоже - по своему усмотрению.
==== Ю. Шафран ====
Владимир Засухин
Admin

Сообщение Владимир Засухин »

CROCUS писал(а):
штурман писал(а):Интересно, а куда делось мое последнее сообщение- обращение? Я его не удалял. Или оно кому то не понДравилось и удалилось изподтишка?
Какое-то одно твоё сообщение я удалил случайно, но в этом тут же повинился (это было явно больше недели назад). Некоторые твои сообщения я удаляю, но честно об этом пишу (то есть, использую метод редактирования, а не удаления целиком).
Может, удалил Владимир Засухин, но сомневаюсь, тем более сомнительно, чтобы он сделал это "исподтишка".
Нет, не удалял. Даже не представляю, какое это сообщение.
Теория заговора, не? Все плохие, а я д'Артаньян и в шоколаде...
Мир Вам...
штурман

Сообщение штурман »

Причина редактирования:
2. Запрещено:
==== Ю. Шафран ====
Ты заходи. Если, што.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

ТовариÑ?чь Шафран, а не Ñ?лишком ли вы уÑ?ердÑ?твуете в вашем любимом админиÑ?тративном деле и не перегибаете ли палку о двух концах?
ЕÑ?ли Ñ? правильно Ñ?ложил буквы, Ñ?лова и раÑ?кодировал Ñ?мыÑ?л форума "Флуд", то Ñ?то меÑ?то ( цитирую первоиÑ?точник): ...длÑ? излиÑ?ниÑ? души и броÑ?аниÑ? на вентилÑ?тор. Без цензуры, но Ñ? Ñ?облюдением требований кодекÑ?ов РФ

ТовариÑ?чь, вы пошто почикали мой поÑ?Ñ‚,заменив его Ñ?воим унылым штампом об оÑ?корблении учаÑ?тников форума, ретивый вы наш начальничек? Это что Ñ? могу броÑ?ить на вентилÑ?тор, чтобы ты не резал вÑ?е, что попадет в твои руки? ГорÑ?ть изюму или килограмм пломбира? Разве Ñ? призывал к Ñ?вержению Рогозина или Ñ?брить уÑ?Ñ‹ ПеÑ?кову, нарушив тем Ñ?амым кодекÑ?Ñ‹ РФ?
Как говоритÑ?Ñ? в анекдоте, ты или креÑ?тик Ñ?ними, или труÑ?Ñ‹ одень. ЕÑ?ли там еÑ?ть цензура, то одень труÑ?Ñ‹ и убери фразу "без цензуры", а то Ñ?коро Вицьку и нахер негде будет поÑ?лать.

Ð’ знак протеÑ?та против удушениÑ? Ñ?вободы матюков на форуме "Флуд" и лицемерных анонÑ?ов Ñ?того форума отправлÑ?ÑŽ пользователÑ? Zіновій, он же ЗИГовий в бан на 30 дней и ночей.
Вицька-мудак!
штурман

Сообщение штурман »

Причина редактирования:
2. Запрещено:
...
- Личная переписка на форуме. Для личного общения можно пользоваться личными сообщениями форума или другими средствами связи. Также запрещены сообщения, состоящие в обсуждении личностей участников форума.**
** Кроме форума Flood.
==== Ю. Шафран ====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
==== Ю. Шафран ====
штурман

Сообщение штурман »

Zіновій писал(а):отправляю пользователя Zіновій, он же ЗИГовий в бан на 30 дней и ночей.
Небось в Херсон поехал вместо пороха. Открывать новый женский туалет...
В областном академическом музыкально-драматическом театре Херсона торжественно открыли туалет.

Мероприятие прошло при поддержке Валерия Боржкова, депутата городского совета последнего созыва от партии «Укроп».

«На торжественное мероприятие были приглашены политические и бизнес элиты города, журналисты и блогеры. После официальной части , гостей пригласили на фуршет, столы были накрыты в новь открывшемся туалете», - сообщил народный депутат Украины 5 и 6 созывов Алексей Журавко на своей странице в социальной сети.

Он добавил, что, видимо, произошла «зрада», так как на мероприятие не пригласили президента Украины Петра Порошенко, который запомнился украинцам торжественным открытием несуразных вещей - участка дороги, автомобильного знака и прочего.
Подробнее, с фото: http://antifashist.com/item/v-hersone-t ... z5OKVlvGXe
Ты заходи. Если, што.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Ð’ Ñ?вÑ?зи Ñ? приближающимÑ?Ñ? гоÑ?ударÑ?твенным праздником -Днем ВоÑ?Ñ?тавновлениÑ? Ð?езавиÑ?имоÑ?ти Украины, решил на некоторое времÑ? разбанить пользователÑ? Zіновій (он же ЗИГовий, ЗИга и пр..) до конца праздника.
Кто как обзываетÑ?Ñ?- тот так и называетÑ?Ñ? (Ñ?)
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Zіновій писал(а):В связи с приближающимся государственным праздником -Днем Восставновления Независимости Украины, решил на некоторое время разбанить пользователя Zіновій (он же ЗИГовий, ЗИга и пр..) до конца праздника.
Вообще-то эта ветка для:
В соответствии с Правилами форума, его участники имеют право пожаловаться на их (Правил) нарушение. Сделать это можно модератору или администратору лично или открыто - в этой теме.
А вот это сообщение - вообще не в дугу!
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

штурман писал(а):
Zіновій писал(а):отправляю пользователя Zіновій, он же ЗИГовий в бан на 30 дней и ночей.
Небось в Херсон поехал вместо пороха. Открывать новый женский туалет...
В областном академическом музыкально-драматическом театре Херсона торжественно открыли туалет.
Вообще не по теме сообщение! Впредь буду удалять. Сам знаешь, куда можно постить подобное. Прошу придерживаться тематики!
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Zіновій

Сообщение Zіновій »

CROCUS писал(а):Вообще не по теме Ñ?ообщение! Впредь буду удалÑ?ть. Сам знаешь, куда можно поÑ?тить подобное.

Ð?у, удалÑ?ть ты умеешь, Ñ?то у тебÑ? не отнÑ?ть. Ð? вот ответить на жалобу- Ñ?тому надо ещё подучитьÑ?Ñ?. Ð?е так ли?
Прошу придерживатьÑ?Ñ? тематики!
Вот и покажи пример, придерживайÑ?Ñ? тематики форума "Флуд", а не чикай вÑ?е подрÑ?д, что в руки попадет. Тогда и от других будешь требовать. Диктатор неÑ?чаÑ?тный!
Кто как обзываетÑ?Ñ?- тот так и называетÑ?Ñ? (Ñ?)
штурман

Сообщение штурман »

Zіновій писал(а):В связи с приближающимся государственным праздником -Днем Восставновления Независимости Украины, решил на некоторое время разбанить пользователя Zіновій (он же ЗИГовий, ЗИга и пр..) до конца праздника.
Вот Сирко брехливый... Той, что пэс. То тебя не пустили в....
И возвернули обратно, на козье болото.

Изображение
Ты заходи. Если, што.
Ответить

Вернуться в «Административный»