Чагантранзит

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Фокина Ольга

Сообщение Фокина Ольга »

Юра, Маринино сообщение ты отредактировал, а в сообщениях Зиновия оскорблений как бы не увидел? Странно.

Я тоже за то ,чтоб удалить эту ветку

А еще за то, чтоб Маринины материалы поместить на сайт Чаган.ру. Может быть в раздел "Газета"? Я, в частности, про статью "Родина моя термоядерная"
Пока Марина не психанула и не удалила её :!:
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Фокина Ольга писал(а):_________________
Юра, Маринино Ñ?ообщение ты отредактировал, а в Ñ?ообщениÑ?Ñ… ЗиновиÑ? оÑ?корблений как бы не увидел? Странно.
Видно ЗДОРОВО тебÑ? за Ñ?йца поÑ?Ñ‚ аж трехмеÑ?Ñ?чной давноÑ?ти зацепил, что никак уÑ?покоитьÑ?Ñ? не можешь. Сильно чешутÑ?Ñ?? Так может не чеши лучше а то на че другое еще перекинетÑ?Ñ?...

ЕÑ?ли у тебÑ? конеШно вообще они (Ñ?йца) еÑ?ть
Я тоже в Ñ?ообщениÑ?Ñ… ЗиновиÑ? оÑ?корблений как бы не увидел.

И вÑ?е же, Ñ? не понимаю. Зашел на похожий по тематике публичный Ñ?айт, прочитал про Ñ?оцÑ?оревнованиÑ? и различные книги памÑ?ти и про великоруÑ?кую тоÑ?ку вечной пианÑ?рважатой, а поÑ?кольку тама комменты мне запрещены, то поделилÑ?Ñ? темой на другом родÑ?твенном Ñ?айте. Ð’ чем Ñ?обÑ?но проблема, Ольга? Ми Ñ? Кузьмичевой знаем один другую давно и раÑ?плевываемÑ?Ñ? тоже давненько. Вера-маÑ?тетр плевка, вы за неё не переживайте ( и за менÑ? тоже, Ñ? ещё тот мерзавец и могу от целого Ñ?ела отбрехатьÑ?Ñ?, еÑ?ли нападут), она еÑ?ли чо могет переÑ?трелÑ?ть целый батальон таких, как Ñ?.
И не переживайте вы так Ñ?ильно, а то аппетит пропадет, Ñ?ти виртуальные Ñ?рачельники вÑ?его лишь бурÑ? в каÑ?трюле Ñ? водой, не больше.
Ладно, пойду поÑ?качу чутка....
Кто как обзываетÑ?Ñ?- тот так и называетÑ?Ñ? (Ñ?)
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Изображение

Вацьке на заметку.
Клим

Сообщение Клим »

А еще за то, чтоб Маринины материалы поместить на сайт Чаган.ру. Может быть в раздел "Газета"?

Дело в том, что формат «Газета» нашего Чаганского сайта
позволяет поместить статью только с одной фотографией.

Марина и создавала-то свой сайт,
чтобы можно было поместить в инете статью
в сопровождении необходимого количества фотографий,
чтобы можно было размещать статьи наших Ветеранов
и тут же их обсуждать.

Знаю сколько у Нее ушло сил,
чтобы весь этот материал переработать,
подобрать фотографии, да и просто напечатать…
Изначально одной из задач сайта было
сохранить историю из первых уст
непосредственных участников событий,
передать особенности эпохи,
отразить те ценности (НЕ осуждая),
которыми они руководствовались в то время!!!
И, конечно же, будет очень жаль,
если какой-то материал просто исчезнет…

Кстати, может кто не знает,
Марина все это делает за свой счет.
Кроме того, все ее статьи, написанные по другой тематике,
позволяют привлечь людей с разными интересами,
которые, попадая на ее сайт,
узнают о нашей Чаганской истории,
о наших родителях потративших свою жизнь,
чтобы Страна спокойно жила и работала.

Многих из Ветеранов уже с нами НЕТ.
И как же это выглядит кощунственно,
когда кто-то оскверняя их память,
пытается принизить их ЦЕННОСТИ.
Ведь среди этих Ветеранов мало кто и в инет-то войти умеет,
а значит и равноценно ответить
на различные домыслы «внезапно прозревших»….
Поэтому нецензурные эмоции Марины вполне понятны!!!

Может, наоборот, стоит подумать
как помочь, чтобы весь этот материал сохранить!!!

Марина, на некоторых сайтах есть возможность
по перечислению спонсорских средств.
Может стоит сделать?
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Клим писал(а): И, конечно же, будет очень жаль,
еÑ?ли какой-то материал проÑ?то иÑ?чезнет
Возможно. Возможно, кому-то будет жаль.. многим будеть жаль.
Ð?о почему материалы должны иÑ?чезать- не понимаю? ПуÑ?ть патриоты поддержат Ñ?айт. Ð?е?

о наших родителÑ?Ñ… потративших Ñ?вою жизнь,
чтобы Страна Ñ?покойно жила и работала.
Ð? вам не кажетÑ?Ñ?, что Ñ?трана зрÑ? тратила реÑ?урÑ?Ñ‹- материальные, человечеÑ?кие? И вÑ?е Ñ?то иÑ?ключительно длÑ? того, чтобы уÑ?ловный Ð?икита мог поÑ?тучать пантофлей на трибуне ООÐ? и затем, надувшиÑ?ÑŒ, как индюк, уйти ужинать, пока плебÑ? впахивал и тратил лучшие годы жизни на его никому не нужную Ñ?пеÑ?ÑŒ?
Многих из Ветеранов уже Ñ? нами Ð?ЕТ.
И как же Ñ?то выглÑ?дит кощунÑ?твенно,
когда кто-то оÑ?квернÑ?Ñ? их памÑ?ть,
пытаетÑ?Ñ? принизить их ЦЕÐ?Ð?ОСТИ.

ПрÑ?лезилÑ?Ñ?...
Я точно знаю, что вÑ?е Ñ?ти ценноÑ?ти были мнимыми. Знаете, длÑ? чего людÑ?м религиÑ?? Ð? проÑ?то Ñ?трашно оÑ?татьÑ?Ñ? один на один Ñ? неизвеÑ?тноÑ?тью. Ваши Ñ‚.н. ценноÑ?ти- Ñ?то Ñ?воего рода религиÑ?, в которую вы верите и вам не так Ñ‚Ñ?жело жить. Самообман и только. Ð’Ñ?е пуÑ?тое, вÑ?е Ñ?уета.
Ведь Ñ?реди Ñ?тих Ветеранов мало кто и в инет-то войти умеет,
на различные домыÑ?лы «внезапно прозревших»….
ПоÑ?тому нецензурные Ñ?моции Марины вполне понÑ?тны!!!
И что? Я Ñ?покойно реагирую на нецензурные Ñ?моции, не вижу проблем в Ñ?том. Ð’Ñ‹ фильм "Легенда о Ð?араÑ?ме" видели? Там ветеранов уноÑ?или в горы, чтобы они не мешали жизни двигатьÑ?Ñ? вперед. Будущее принадлежит молодым, фатит уже цеплÑ?тьÑ?Ñ? за будущее Ñ?воими крючкватыми пальцами и вопить, мы-ветераны!
Может, наоборот, Ñ?тоит подумать
как помочь, чтобы веÑ?ÑŒ Ñ?тот материал Ñ?охранить!!!
Ð’ кеше гуглÑ? (Ñ?ндекÑ?а) вÑ?е Ñ?охранено. ЕÑ?ть ещё архив вÑ?его Интернета, к Ñ?лову...
К Ñ?ожалению, на Чагантранзите ветераны, не умеющие войти и выйти, практичеÑ?ки не активны, хотÑ? поÑ?тонать вÑ?егда горазд. ОтÑ?юда и ощущение заброшенноÑ?ти ( да и Ñ?пецифика Ñ?айта такаÑ?).
Клим

Сообщение Клим »

Zіновій писал(а):
Клим писал(а):
о наших родителях потративших свою жизнь,
чтобы Страна спокойно жила и работала.
А вам не кажется, что страна зря тратила ресурсы- материальные, человеческие? И все это исключительно для того, чтобы условный Никита мог постучать пантофлей на трибуне ООН и затем, надувшись, как индюк, уйти ужинать, пока плебс впахивал и тратил лучшие годы жизни на его никому не нужную спесь?
Нет! Не кажется! Главное то что: и туфлей стучал – не побоялся, и Ядерный щит создал!
Паритет установил! Кстати, которым и сегодня пользуемся!
А Чаганская дивизия – стала одной из первых подразделений
Стратегических Ядерных Сил Страны.
А-то может и не знал где жил?
Клим

Сообщение Клим »

Zіновій писал(а):
Клим писал(а):
Ведь среди этих Ветеранов мало кто и в инет-то войти умеет,
на различные домыслы «внезапно прозревших»….
Поэтому нецензурные эмоции Марины вполне понятны!!!
И что? Я спокойно реагирую на нецензурные эмоции, не вижу проблем в этом. Вы фильм "Легенда о Нараяме" видели? Там ветеранов уносили в горы, чтобы они не мешали жизни двигаться вперед. Будущее принадлежит молодым, фатит уже цепляться за будущее своими крючкватыми пальцами и вопить, мы-ветераны!
Ну дак, а что? Если Вас устраивают японские ценности,
может к ним и переберетесь….?
Или детям завещаете себя туда отвезти…?

А мы своих Ветеранов будем чтить, помнить, гордится ими,
ухаживать за Ними до последней минуты,
детям и внукам про Них рассказывать!
А то, что молодым дорогу – так это одно другому не мешает!
Как раз наоборот - чем у человека глубже корни,
тем он увереннее себя чувствует, выше смотрит и дальше идет.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Клим писал(а): Ð?у дак, а что? ЕÑ?ли ВаÑ? уÑ?траивают Ñ?понÑ?кие ценноÑ?ти,
может к ним и переберетеÑ?ь….?
Или детÑ?м завещаете Ñ?ебÑ? туда отвезти…?
Ð?у, Ñ?то вÑ?его лишь пример, не более. И дело было в Ñ?редние века, Ñ?ейчаÑ? Ñ?понÑ?кие ветераны чувтÑ?вуют Ñ?ебÑ? нужными, оригами делают, Ñ?амолетики Ñ? бамбука разные в бутылках Ñ?обирают.
Штука в том, что на разные голоÑ?ованиÑ? ходÑ?Ñ‚ Ñ?тарые, ветераниÑ?тые избиратели, которые запроÑ?то продадут Ñ?вой голоÑ? за кулек гречки или обещанную Ñ?камейку возле парадного. Ð? молодежи потом раÑ?хлебывать вÑ?е Ñ?то.
Я бы длÑ? начала поотбирал паÑ?порта.. вернее, запретил избирать вÑ?ем, кто Ñ?тарше 60 лет.
Ð? мы Ñ?воих Ветеранов будем чтить, помнить, гордитÑ?Ñ? ими,
ухаживать за Ð?ими до поÑ?ледней минуты,
детÑ?м и внукам про Ð?их раÑ?Ñ?казывать!
Ð? то, что молодым дорогу – так Ñ?то одно другому не мешает!
Как раз наоборот - чем у человека глубже корни,
тем он увереннее Ñ?ебÑ? чувÑ?твует, выше Ñ?мотрит и дальше идет
Ð?ичего не имею против, но вот только и ветеранам надо иметь такт и понимание, что иногда они Ñ?о Ñ?воими цветами к памÑ?тнику Сталину или маршами к гробу покойника, что в мавзолее, Ñ?трашно портÑ?Ñ‚ молодым жизнь. Ð? то ниак не раÑ?Ñ?танутÑ?Ñ? Ñ? книгами почета, разными напутÑ?твиÑ?ми молодежи будущих поколений, Ñ? вымпелами, переходÑ?щими краÑ?ными знаменами и Ñ? камÑ?амолом.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Клим писал(а): Ð?ет! Ð?е кажетÑ?Ñ?! Главное то что: и туфлей Ñ?тучал – не побоÑ?лÑ?Ñ?, и Ядерный щит Ñ?оздал!
То еÑ?ть, вам понравилоÑ?ÑŒ, как он показал вÑ?ем кузькину мать?
Ð? толÑ?тожепый Ын Ñ?еверокорейÑ?кий вам тоже наверное по душе?

Паритет уÑ?тановил! КÑ?тати, которым и Ñ?егоднÑ? пользуемÑ?Ñ?!
Ð? что вам лично дал тот паритет? Может вы жили_не тужили в то времÑ? и путешеÑ?твовали по вÑ?ему миру, имели прекраÑ?ную квартиру, обÑ?тановку, уровень жизни у ваÑ? был на полагающемÑ?Ñ? длÑ? человека уровне?
Ð? ЧаганÑ?каÑ? дивизиÑ? – Ñ?тала одной из первых подразделений
СтратегичеÑ?ких Ядерных Сил Страны.
Ð?-то может и не знал где жил?
Япомню, Ñ?горжуÑ?ÑŒ(Ñ?)

ЧеÑ?тно говорÑ?, Ñ? не понимаю, в чем гордоÑ?ть от оÑ?ознаниÑ? того, что Союз мог превратить в радиоактивный пепел доÑ?таточно много людей.
Это оружие Ñ?держиваниÑ?, но не уÑ?трашениÑ? и гордитьÑ?Ñ? им по крайней мере Ñ?транно.
ХотÑ?, Ñ?то Ñ?корей вÑ?его издержки коммуниÑ?тичеÑ?кого воÑ?питаниÑ?, думаю....
Ильин

Сообщение Ильин »

Клим, ну зачем разводить такую проникновенную риторику.

Согласитесь, смешно увещевать крысу и пытаться привить крысе высокие этические, эстетические и душевные качества, к той крысе, изгрызшей полотно "Мадонны" Ботичелли?

Крыса - она всегда крыса. И в Галичине тоже. С крысами - приемлемое общение - на уровне желудочно-кишечных понятий. Или посредством воспитания примитивных рефлексов, выработанных по методике академика Павлова. Вспыхнула красная лампа - бить будут, зеленая - лакомство дадут.

Опыт показывает, что для особых крыс вспышки красной лампы много эффективнее вспышек зеленой.

У Салтыкова-Щедрина описан некий умелец, создавший куклу, сейчас эту куклу назвали бы роботом. Лексика этого робота содержала два слова: "Вз-з-з-з" и "Паппа-паппа!"

"Паппа-паппа!" - робот радостно визжал, когда ему обещали денег, или хвалили. "Вз-з-з-з" - это когда его критиковали или говорили неприятные слова, тогда какая-то несмазанная пружинка внутри робота противно скрипела. При этом лицо робота наливалось красной жидкостью. На остальные фразы робот не реагировал - просто не понимал. Например, не понимал, если речь шла о всеобщем счастье. Но если об его счастье то - "Паппа!"

Так вот, Клим, незачем, я думаю, аппелировать к нероботу словами, которые неробот не в состоянии понять. Эти нероботы мыслят понятными им анально-вагинальными парадигмами.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

ФашыÑ?Ñ‚ обиделÑ?о на маркировку "фашыÑ?Ñ‚" и вмеÑ?то того, чтобы покаÑ?тьÑ?Ñ? за краÑ?ных и боевые дейÑ?твиÑ? дедывоеваловÑ?кого 6-го ТашкентÑ?кого фронта, ударилÑ?Ñ? в литературное брюзжание, глупые аллюзии и беÑ?толковые гиперболы об певцах Ботичелли и Мадонне.
Ð?о Ñ? понимаю его Ñ?оÑ?тоÑ?ние. Это же какой плаÑ?Ñ‚ беÑ?толкового прошлого надо перечеркнуть, признав, что на Ñ?тучание пантофлей по трибуне, кузькину мать вмеÑ?те Ñ? преÑ?ловутым Ñ?дреным щитом родины ушло Ñ?лишком много уÑ?илий и промотана жизнь целого поколениÑ??
Ð?ет, Дима, не получитÑ?Ñ? утопить Ñ?вое горе в Ñ?такане кокакоалы, придетÑ?Ñ? признать, что вÑ?е движетÑ?Ñ? к раÑ?паду и уÑ?иленно учить букмол и рикÑ?мол.

Владимир Логинов был Ñ?отником казачьего общеÑ?тва «Хутор «ПрегольÑ?кий», говоритÑ?Ñ? в Ñ?ообщении «БалтийÑ?кого отдельного казачьего округа». Он «погиб в неравном в бою 7 февралÑ? 2018 года, в районе Ñ?ирийÑ?кого Дейр-Ñ?з-Зора», при Ñ?том «защищаÑ? на дальних подÑ?тупах нашу Родину от нашеÑ?твиÑ? обезумевших варваров», говоритÑ?Ñ? в Ñ?ообщении округа.

Ð? что ещё напиÑ?ать про чувака, Ñ?ошедшего на дальней Ñ?танции? Что он любил Ñ?трелÑ?ть и шабашил, зарабатываÑ? на убийÑ?твах?
Вот и пишуть подобную поцреотичеÑ?кую хрень, Ñ?хожую по Ñ?тилю на Ñ?очинениÑ? о Мадонне и Ботичелли.
штурман

Сообщение штурман »

Zіновій писал(а): Он «погиб в неравном в бою 7 февраля 2018 года, в районе сирийского Дейр-эз-Зора», при этом «защищая на дальних подступах нашу Родину от нашествия обезумевших варваров», говорится в сообщении округа.[/i]
Тупейший вброс.

Небось отставной прапорсчег придумал...
Вчера я написал подробный разбор тупейшего вброса про «сотни погибших в Сирии русских бойцов ЧВК Вагнер». И опубликовал соответствующее видео на «YouTube».

Что это вброс, было очевидно изначально. Как отметил военкор Сапоньков, видящий войну изнутри, для транспортировки нескольких сотен трупов в Россию (а авторы вброса утверждали, что «трупы уже в России») нужно несколько полётов Ил-76, плюс десятки вылетов транспортных вертолётов на месте. Но FlightRadar ничего подобного не зафиксировал.

Да и морги в Ростове должны были быть забиты под завязку. А они работают в штатном режиме. И, опять же, ни одного фото или видео в доказательство. У всех, как обычно, волшебным образом разрядились батареи.

Ну и не может авиация «утюжить четыре часа». У них ни горючего не хватит, ни боеприпасов. Да и за четыре часа можно не только поднять в воздух перехватчики, но и послать хромого бойца на велосипеде с ПЗРК за спиной (и с приклеенной бородой, чтобы сошёл за местного), который приедет и испортит американцам праздник (попасть в здоровенный Локхид AC-130 «Спектр», 1972 года выпуска, проще простого).

Когда стало очевидно, что многие не повелись на этот унылый вброс, украинское министерство пропаганды (а кому ещё нечего делать, кроме сочинений про тысячи погибших русских? у них в плане офигительных историй «козак Мыкола убил дивизию бронебурятов своей оторванной ногой» самый большой опыт) начало вбрасывать новые фейки в подтверждение старого. Но, как обычно, жидко обгадилось.

Первый фейковый «пруф» – это «фото сожжённой в Сирии российской техники». Как оказалось – это фото украинской же техники, сожжённой в одном из многочисленных котлов.

Более того, в качестве фона был взят марсианский пейзаж.

Русские войска уже воюют на Марсе. #Марснаш! Ура, товарищи!

Второй фейковый «пруф» – это видео «разгром колонны ЧВК Вагнер в Сирии».

https://www.youtube.com/watch?v=jo2BYqNlvZM

https://www.youtube.com/watch?v=clL9yZSbcE0

Видимо, как раз наигравшись в этот симулятор, великий иксперд Эль-Дурид и написал свой бред про «AC-130 гонялся и добивал выживших».

Третий фейковый «пруф» – это «Сладков подтвердил».
Сначала на страницу к Сладкову посторонний человек запостил определённый текст (чтобы у меня такого не было, я включил премодерацию).

А потом уже в фотошопе эти слова приписали Сладкову, пытаясь воспользоваться его авторитетом, как военкора.

Но ничего подобного Александр Сладков не писал, и на его фейсбуке такой записи не было и нет.

Правдивую информацию нет необходимости подтверждать фейками.

Некоторые вчера мне писали «А что ты будешь делать, когда информация о массовой гибели россиян подтвердится?». На что я им отвечал «А что вы будете делать, когда эта информация НЕ подтвердится?».
Вы думаете, кто-то признает свою неправоту и извинится? Мой опыт говорит, что никогда. Будут только ещё больше ненавидеть Роджерса и других, кто мешает им врать.

Для чего был организован такой массированный вброс фейков? Сапоньков считает, что это наезд на Пригожина. Перед самыми выборами? Что-то мне кажется, что это попытка испортить рейтинг совсем другому человеку.

А вы запоминайте всех, кто распространял этот фейк – Гиркин, Несмиян, Полынков, Тинянский, группа «Солдат удачи» и ещё целый ряд маскирующихся под «патриотические» пабликов. Запомните всех, кто постит фейки украинской пропаганды – это момент истины.
Опубликовано https://news-front.info/2018/02/12/tupe ... -rodzhers/

Автор забыл упомянуть еще одного мудака из Кизякивки... Но мы то его знаем.
Ты заходи. Если, што.
Клим

Сообщение Клим »

Zіновій писал(а):
Клим писал(а): Нет! Не кажется! Главное то что: и туфлей стучал – не побоялся, и Ядерный щит создал!
То есть, вам понравилось, как он показал всем кузькину мать?
А толстожепый Ын северокорейский вам тоже наверное по душе?
Каждый защищается, как умеет….!
Ни в Ливии, ни в Ираке не было ядерного оружия,
Ну и где теперь Саддам Хусейн и Каддафи…?
А этот, как вы сказали «толсто…» не такой уж Он и Ын,
если решил с Трампом потягаться.
И в обход Америке наладить дипотношения с Югом....
Надеюсь Вы понимаете, что США конечно же против такой дружбы,
т.к. им не столько Корея нужна,
сколько конфликт рядом с Китаем,
чтобы последнего на мушке держать...

Скучно с Вами....
Кажется дальше "живота" и "батинок" Вы не видете
Последний раз редактировалось Клим 13 фев 2018 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Клим

Сообщение Клим »

Zіновій писал(а):
Клим писал(а):
Паритет установил! Кстати, которым и сегодня пользуемся!
А что вам лично дал тот паритет? Может вы жили_не тужили в то время и путешествовали по всему миру, имели прекрасную квартиру, обстановку, уровень жизни у вас был на полагающемся для человека уровне?
А Чаганская дивизия – стала одной из первых подразделений
Стратегических Ядерных Сил Страны.
А-то может и не знал где жил?
Япомню, ягоржусь(с)

Честно говоря, я не понимаю, в чем гордость от осознания того, что Союз мог превратить в радиоактивный пепел достаточно много людей.
Это оружие сдерживания, но не устрашения и гордиться им по крайней мере странно.
Хотя, это скорей всего издержки коммунистического воспитания, думаю....
У нас всегда была прекрасная квартира,
которую Государство дало совершенно бесплатно!!!
с прекрасной обстановкой и
мы почти бесплатно путешествовала по всей Стране!!!
И не один раз в году.
1/6 суши кстати.

Вот, вот именно оружие СДЕРЖИВАНИЯ!
А про эти планы надеюсь слышали?
1946 г. план «Пинцер» («Клещи») - 50 ядерных бомб на 20 городов
1948 г. – план «Бройлер» («Жаркий день») – 34 ядерных бомбы на 24 города
1948 г. – план «Сиззл» («Испепеляющий жар») – уже 133 я/б на 70 городов
1949 г. – план «Шейкдаун» («Встряска» - 220 я/б на 104 города
1949 г. – план «Дромшот» («Моментальный удар») – 300 я/б на 200 городов в течение месяца.
Наше государство было вынуждено пойти на такие траты и жертвы,
Чтобы эти НАСУПАТЕЛЬНЫЕ планы никогда не были реализованы.

Горжусь своими родителями,
Своими соседями, всеми кто служил в Чагане в то время!
Они знали больше нашего
И, тем не менее, продолжали служить..
Знали, что долететь могут только в одну сторону, если ЧТО!
И продолжали служить!

Знали, что Чаган вместе с Узином какой-то период
(пока не были созданы ядерные ракеты и ядерные подводные лодки)
был на передовой
(всего две дивизии в то время имели на вооружении Ту-95,
который мог долететь да Америки).
Эти две дивизии защищали небо и Страну,
чтобы не были реализованы вышеперечисленные планы.

А к нашему Сталину даже Черчилль относился с уважением сказав,
что «Сталин принял страну с сохой, а оставил с атомной бомбой»,

Американцы, кстати, не меньше нашего
Превратили в пепел огромное количество территории
при испытаниях своего ядерного оружия.
Их офицеры не меньше нашего суды заваливали,
чтобы хоть что-то получить от государства на лечение!!!
Но мир был еще молод,
Чтобы понимать, что это за штука ядерный заряд.
Если бы понимали,
Действовали бы поосторожнее,
С обеих сторон кстати….
Клим

Сообщение Клим »

Ильин писал(а):Клим, ну зачем разводить такую проникновенную риторику.

Согласитесь, .
Соглашусь!

Удивляет одно.
Всех нас воспитывали одни и те же воспитатели в детском саду,
Ели мы все один и тот же пудинг,
сидели на одних и тех же горшках,
в одной радиактивной Чаганке купались
Но вот в результате что получилось – то получилось…

Я-то, конечно, не собираюсь никого воспитывать, ни образовывать.
Тем более заочно.
Поздновато для нашего возраста.
Последний раз редактировалось Клим 13 фев 2018 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Селектор»