Лента принеÑ?ла...

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Ильин

Сообщение Ильин »

Zіновій писал(а): И снова Ильин в своем стиле поставил телегу впереди лошади, а Пороха во главе правительства и наделил его полномочиями Путена.
Дима, ві снова забіли, что у нас ПАРЛАМЕНТСКО-президентская форма управления государством?
Каждій отвечает за свою зону, но парламент -основной источний власти. Ему и отвечать за сделаннное и не сделанное/проваленное.
Так что затяните себе єту удавку на пузе или на причинном месте, а на шее Петра украинці сами затянут, если понадобится.
Ути-пути - "парламентско-президентская". Да ваш Гарант уже давно подмял под себя Раду, во главе с поставленным им же, умственно отсталым Парубием. И это не я пропагандистски придумал, а разные карманные украинские оппозиционеры уже давно поскуливают. Та же було-дило-косатая, Рабинович, Мураев, Соскин, боевой педераст Ляшко, не считая даже напароморожденной Монтян.

А как красиво все начиналось - "только народ источник власти": "Выйдимо до Вече, зкинем неугодну владу!" Где там ваше Вече?

Так что, это Вам, Зиновий, впору перепрягать лошадь вперед. Ну ладно, чтобы снять проблемы толкования принадлежности шеи удавке, успокою Вас. Сбежит Петро куда-нибудь в лондоны-брюссели, а удавку затянут на шее свидомитов, бандеро-фашистского зверья.

Я через биополе приказал Шарию прокомментировать скандальное расследование-фильм об убийстве Шеремета. Шарий исполнительный и карьерно перспективный мой подчиненный, в точности исполнил приказ:

https://www.youtube.com/watch?v=8GITE9tc_Bg
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Изображение

КомпаниÑ? "РоÑ?телеком", крупнейшим акционером которой Ñ?влÑ?етÑ?Ñ? роÑ?Ñ?ийÑ?кое гоÑ?ударÑ?тво и котораÑ? "традиционно выÑ?тупает партнером гоÑ?ударÑ?тва в телекоммуникационной Ñ?фере", признала неудачной попытку Ñ?оздать роÑ?Ñ?ийÑ?кий гоÑ?ударÑ?твенный поиÑ?ковый портал. Ð’ Ñ?вÑ?зи Ñ? Ñ?тим проект "Спутник" обошедшийÑ?Ñ? налогоплательщикам, по некоторым данным, в 2 млрд рублей, может быть закрыт или переориентирован на другие задачи, Ñ?общила в пÑ?тницу, 12 маÑ?, газета "ВедомоÑ?ти", Ñ?оÑ?лавшиÑ?ÑŒ на неÑ?колько иÑ?точников, близких к компании.

"Спутник" не выдержал конкуренции Ñ? лидирующими поиÑ?ковиками и не завоевал популÑ?рноÑ?ти Ñ?реди роÑ?Ñ?иÑ?н, хотÑ? и Ñ?оÑ?тоÑ?лÑ?Ñ? как техничеÑ?кий проект, отметил один из Ñ?обеÑ?едников изданиÑ?. По данным LiveInternet, у sputnik.ru нет даже 1% поиÑ?кового рынка руÑ?Ñ?коÑ?зычного интернета. Ð’ апреле чиÑ?ло переходов Ñ?о "Спутника" на другие Ñ?айты Рунета Ñ?оÑ?тавило 100 823, в то времÑ? как у лидеров рынка - "ЯндекÑ?а" и роÑ?Ñ?ийÑ?кой верÑ?ии Google - они иÑ?чиÑ?лÑ?ÑŽÑ‚Ñ?Ñ? миллиардами.

ИÑ?точник "ВедомоÑ?тей", близкий к админиÑ?трации "РоÑ?телекома" Ñ?ообщил, что "окончательного пониманиÑ? будущего "Спутника" еще нет", но компаниÑ? примет решение до 1 июнÑ?. ПолноÑ?тью закрыть его оператор, Ñ?корее вÑ?его, не решитÑ?Ñ?, Ñ?читает Ñ?обеÑ?едник изданиÑ?, поÑ?кольку "Спутник" изначально позиционировалÑ?Ñ? как национальный поиÑ?ковик, "ликвидировать такой проект неправильно"...

Ð’ базе данных "СПÐ?РК-ИнтерфакÑ?" указано, что выручка "Спутника" в 2015 году Ñ?оÑ?тавила 136,6 млн рублей, убыток - 150,5 млн рублей... Однако и поÑ?ле публикаций о раÑ?ходах в 2 млрд рублей предÑ?тавители "РоÑ?телекома" назвали Ñ?ти затраты вполне оправданными.
Где два миллиарда?
В опе.
Кто как обзываетÑ?Ñ?- тот так и называетÑ?Ñ? (Ñ?)
Ильин

Сообщение Ильин »

Где два миллиарда?
В опе.
А где 120 млрд от деприватизации-докапилизации "Приват" - несчастные украинцы, это так, там же.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Zіновій писал(а):
Компания "Ростелеком", крупнейшим акционером которой является российское государство и которая "традиционно выступает партнером государства в телекоммуникационной сфере", признала неудачной попытку создать российский государственный поисковый портал. В связи с этим проект "Спутник" обошедшийся налогоплательщикам, по некоторым данным, в 2 млрд рублей, может быть закрыт или переориентирован на другие задачи, собщила в пятницу, 12 мая, газета "Ведомости", сославшись на несколько источников, близких к компании.
Где два миллиарда?
В опе.
Лично я старательно не пускал "Спутник", а также всякие там поисковики типа Bingo или mail.ru в свои компьютеры. Причём навязчивые такие поисковики!! Мне вполне хватает Yandex и Google, нечего разводить псевдоконкуренцию!
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Zіновій

Сообщение Zіновій »

CROCUS писал(а):Лично Ñ? Ñ?тарательно не пуÑ?кал "Спутник", а также вÑ?Ñ?кие там поиÑ?ковики типа Bingo или mail.ru в Ñ?вои компьютеры. Причём навÑ?зчивые такие поиÑ?ковики!! Мне вполне хватает Yandex и Google, нечего разводить пÑ?евдоконкуренцию!
Я приблизительно также поÑ?тупал. Только не Bingo, а Bing. И Ñ?то вполне нормальный поиÑ?ковик от МелкоÑ?офт наподобе Йеху (Яху) или Ð?льтавиÑ?та. Другое дело, что поиÑ?ковые механизмы у Гугла более Ñ?овершенны, и нет Ñ?мыÑ?ла менÑ?ть шило на мыло. ЯндекÑ? более приÑ?поÑ?облен к поиÑ?ку в ру-домене. Ð’ поÑ?леднее времÑ? он и у наÑ? в Украине раÑ?цвел пишным цветом. Ð?а щитах даже виÑ?ит реклама какого-то ЯнекÑ?-такÑ?и, еÑ?ть Ñ?ервиÑ? ЯнедкÑ?-пробки, ЯндекÑ?-мап. ЕÑ?ли выÑ?Ñ?нитÑ?Ñ?, что они не продалиÑ?ÑŒ/ легли под ФСБ, то деÑ?тельноÑ?ть ЯндекÑ? заÑ?луживает уважениÑ?. У наÑ? его можно юзать на украинÑ?ком Ñ?зыке ( менюшка украинÑ?каÑ?), что тоже заÑ?луживает похвалы.
ПоиÑ?ковиком ЯндекÑ?а Ñ? переÑ?тал пользоватьÑ?Ñ? чиÑ?то из политичеÑ?ких Ñ?оображений, хотÑ?, када жил в РоÑ?ии, привык наÑ?только, что даже здеÑ?ÑŒ, в Украине ещё года два юзал ЯндекÑ?. Ð?о потом отказалÑ?Ñ? и не парюÑ?ÑŒ. Гугла вполне хватает, а разные наши украинÑ?кие "Мета" или "Шукалака", втихую иÑ?пользующие механизмы ГуглÑ? (они по Ñ?воим алгоритмам вÑ?е равно проÑ?Ñ?Ñ‚ найти что-нить у ГуглÑ?), проÑ?то игнорирую.
mail.ru, очевидно, кгбшнаÑ? контора, у менÑ? там еÑ?ть Ñ?амый древний мой Ñ?щик ещё времен начала интернет-майлинга, но ничего Ñ?ущеÑ?твенного на нем не держу и мне нацрать, что о его Ñ?одержимом Ñ?ебе думает кгб.
Иногда при инÑ?таллÑ?ции разных программ пролазит какакÑ?-нить Ñ?ервиÑ?наÑ? прога от mail.ru или Ñ?недкÑ?а, но Ñ? вÑ?е беÑ?пощадно пропалываю.
О "Спутнике" даже и не Ñ?лышал, но вÑ?е равно "приÑ?тно" было узнать, как таланливо они закопали гоÑ?.Ñ?редÑ?тва. Ð?ичо, у ваÑ? нефти/газа много, а народ терпеливый. Кубышку Ñ? деньгами держит кгб-мафиÑ?, так что, пока не кончитÑ?Ñ? нефть, как пел Ю.Шевчук, вÑ?е будет продолжатьÑ?Ñ?.

апд. кÑ?тати, mail.ru предоÑ?тавлÑ?ет юзерам до 100 Гб диÑ?кового проÑ?транÑ?тва, что веÑ?ьма удобно ( наша укр.нет вÑ?его 4.7 Гб).
У ЯндекÑ?а еÑ?ть также аналогичный Ñ?ервиÑ? "ЯндекÑ?-диÑ?к", который мне очень нравитÑ?Ñ?. У менÑ? он забит почти под завÑ?зку, а Ñ?то тоже 100 Гб облачной базы.
Виктор

Сообщение Виктор »

Zіновій писал(а):Поисковиком Яндекса я перестал пользоваться чисто из политических соображений, хотя, када жил в Росии, привык настолько, что даже здесь, в Украине ещё года два юзал Яндекс. Но потом отказался и не парюсь.
...mail.ru, очевидно, кгбшная контора, у меня там есть самый древний мой ящик ещё времен начала интернет-майлинга, но ничего существенного на нем не держу и мне нацрать...

кстати, mail.ru предоставляет юзерам до 100 Гб дискового пространства, что весьма удобно ( наша укр.нет всего 4.7 Гб).
У Яндекса есть также аналогичный сервис "Яндекс-диск", который мне очень нравится. У меня он забит почти под завязку, а это тоже 100 Гб облачной базы.
Что то я не пойму, то ему нравится, то не нравится. Налицо раздвоение личности. Пора и к психиатру обратиться. Если что обращайся, у моего друга, Мама кандидат медицинский наук, как раз этого профиля. Она работала зав отделением областной психбольницы и не одного психа успешно вылечила. Могу и список предоставить:
В свое время принудительное лечение здесь проходили Анатолий Лупинос, Леонид Плющ, Николай Плахотнюк, Василий Рубан.
Теперь больница лечит пациентов, совершивших тяжкие и особо тяжкие преступления в состоянии невменяемости, и тех, кто по решению суда признан неподсудным. Среди них – серийные убийцы и маньяки. Из известных "личностей" - "черниговский маньяк" Александр Сергов, который 20 апреля 2010 года в день рождения Гитлера убил трех человек и покалечил четвертого, которому удалось выжить. Убитых обезглавливал лопатой. Еще одна "знаменитость" - Леонид Опанасенко, совершивший в 2013 году нападение на бригаду медиков в Запорожье. Тогда двое врачей получили ранения, погибла беременная фельдшер Марина Савонина.
Хоть она сейчас и на пенсии, но связи с болницей не теряет и по просьбе может и устроить не в буйную палату, а скажем к Наполеону, Бандере, или На-вухо-доносору...
Можно и Зиговия добавить...

Зиговно, а у тебя, случайно фигли с миглями не установлены? Или только Бинго-Бонго.
Последний раз редактировалось Виктор 15 май 2017 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Ð?е понимаешь, бо ты, как наÑ?тоÑ?щаÑ? дубина, ваще уже переÑ?тал что-либо понимать.
Я отказалÑ?Ñ? от ПОИСКОВОЙ ЯнедкÑ?-машины, а не от других Ñ?ервиÑ?ов ЯндекÑ?а, в том чиÑ?ле от ЯнедкÑ?-пробки чи ЯндекÑ?-диÑ?ка.
Ð?е.. вижу, нихрена не понÑ?л и Ñ?нова тупо моргает глазьÑ?ми.
Andrew

Сообщение Andrew »

Да, для зиГовия поесть у соседа всласть, а потом наговорить о соседе этом гадостей - обычное дело. Не удивляет.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Andrew писал(а):Да, длÑ? зиГовиÑ? поеÑ?ть у Ñ?оÑ?еда вÑ?лаÑ?ть, а потом наговорить о Ñ?оÑ?еде Ñ?том гадоÑ?тей - обычное дело. Ð?е удивлÑ?ет.
Вот,
Ð?овый поворот,
Что он нам неÑ?ет?

(пеÑ?тнÑ?)
Andrew

Сообщение Andrew »

Да...
Вот, новый поворот,
Но дерьмо плывет...
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Президент Украины Петр Порошенко Ñ?воим указом ввел в дейÑ?твие решение Совета национальной безопаÑ?ноÑ?ти и обороны Украины от 28 апрелÑ? 2017 года "О применении перÑ?ональных Ñ?пециальных Ñ?кономичеÑ?ких и других ограничительных мер".

Ð’ перечне роÑ?Ñ?ийÑ?ких компаний такие Ñ?оциальные Ñ?ети как "Вконтакте", "ОдноклаÑ?Ñ?ники", а также Ñ?айты Mail.Ru Group и "ЯндекÑ?". СоглаÑ?но указу, интернет-провайдеры обÑ?заны заблокировать доÑ?туп к Ñ?тим интернет-реÑ?урÑ?ам.

Также Ñ?анкции каÑ?аютÑ?Ñ? телеканалов РБК, "ТВ Центр", ВГТРК, "Ð?ТВ ПлюÑ?" и "Звезда", ТÐ?Т, и антивируÑ?ных компаний "ЛабораториÑ? КаÑ?перÑ?кого" и DrWeb.

Раша гудбай...
Виктор

Сообщение Виктор »

Zіновій писал(а):Президент Украины Петр Порошенко своим указом ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 апреля 2017 года "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер".
Мне конечно ПОХ...., но этот долбо.... ну очень похожий на Зигу плешивого оказывается...
Напомним, Порошенко запретил бухгалтерскую программу 1С, которой пользуется 80% всех предприятий в Украине.
И как оно собирается налоги получать?
Заставь дурака богу молиться...
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

КомпаниÑ? 1С тоже очень плотно ложитÑ?Ñ? под запрет..
Ð’ Украине море документооборота Ñ?тандартизировано под формат 1С-БухгалтериÑ?. Вот єто украинцьі влÑ?палиÑ?ÑŒ, проглотив руÑ?ианÑ?кий крючок так глубоко, что теперь вьідирать его надо Ñ? мÑ?Ñ?ом. Хотите узнать, какова цена дешевого газа и уÑ?ловий пребьіваниÑ? в Тайожном Союзе? Один раз проглотишь наживку и тьі на крючке.
Изьіди, руÑ?кий мир, поди прочь ручкий дух!!
Виктор

Сообщение Виктор »

Zіновій писал(а):У Яндекса есть также аналогичный сервис "Яндекс-диск", который мне очень нравится. У меня он забит почти под завязку, а это тоже 100 Гб облачной базы....
...
Компания...
Плыви, плыви, оно ведь не тонет.

Разве это все не доказательство того, что к власти на украине пришли низшие приматы??? На Гомо они только похожи, но не сапиенс...

Кстати, в настоящее время (20-25 по кизякивскому времени) идет по каналу ТСН программа "Секретные материалы" где рассказывсается, сколько надерибанили кастрблеголовые плишкии всякие воевые педерасты на сносе памятников и переименовании улиц. Если не успеваете это посмотреть, все можно глянуть через несколько дней в архивах передачи.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Ильин

Сообщение Ильин »

Вот этот укропримат. С символом 8-е мая.

Изображение
Ответить

Вернуться в «Селектор»