Крымнаш

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Зиновий

Сообщение Зиновий »

Цинична бандеровка Наталья Зубаревич, экономист, профессор МГУ, бла-бла-бла...

"Крым будет датироваться только для выживания до 2020 года. А там будет видно."
"Почему в Крыму будет райский сад, когда на остальной Российской территории мягко говоря не очень."
"Крым стоит РФ почти в три раза дороже чем Чечня. Интересно как почувствовали это Крымчане?"

https://www.youtube.com/watch?v=YJOZX3JHxPo#t=36

Крым- это территория собеса. Никакие глобальные инвесторы туда никогда не прийдут. Даже российские, поскольку глобальные российские инвесторы играют на международном рынке и могут попасть под санкции, если чего. На фоне дотирования в 159 млрд рублей, малый бизнес Крыма дал всего полпроцента прибыли.
Если это не пи..ц, то как это назвать? А ведь росияне должны ещё начать кормить и Дамбасс, как этого хотят местные мотороллы.
Виктор

Сообщение Виктор »

Зиновий писал(а): Если это не пи..ц, то как это назвать? А ведь росияне должны ещё начать кормить и Дамбасс, как этого хотят местные мотороллы.
И не только. Вон, они еще и Зина кормят, пенсию ему платють. Надо закон издать, оренегатах. И Зина объявить РЕНЕГАТОМ, лишить пенсии и всех прав. Пусть ему шоколадный Кнур пенсию платит!
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Виктор писал(а):
Зиновий писал(а): Если это не пи..ц, то как это назвать? А ведь росияне должны ещё начать кормить и Дамбасс, как этого хотят местные мотороллы.
И не только. Вон, они еще и Зина кормят, пенсию ему платють. Надо закон издать, оренегатах. И Зина объявить РЕНЕГАТОМ, лишить пенсии и всех прав. Пусть ему шоколадный Кнур пенсию платит!
Вицька, узбагойся. Я стопервый раз обьясняю, что я получаю пенсию государства Україна. А вот в отношении закона ты прав и надо б всех сепаров вроде тебя лишить укранской пенсии. Хочешь в Росиию- пусть она тебе и платит пенсию для начала в знак признательности за твой сепаратизьм-ленинизьм.
Ильин

Сообщение Ильин »

Забавно. Когда у Зиновия нет аргументов, переходит на эрративы.

"Узбагойся, счасте, щеславие" - таким образом он пытается унизить оппонента. Непродуктивно. Пишите, Зиновий, на великоросском, каким хорошо владеете, чаганцы лучше поймут.
Виктор

Сообщение Виктор »

==== Отредактировано администратором====
2. Запрещено:
- Личная переписка на форуме. Для личного общения можно пользоваться личными сообщениями форума или другими средствами связи. Также запрещены сообщения, состоящие в обсуждении личностей участников форума.**
** Кроме форума Flood.
==== Ю. Шафран ====
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Ильин писал(а):Забавно. Когда у Зиновия нет аргументов, переходит на эрративы.

"Узбагойся, счасте, щеславие" - таким образом он пытается унизить оппонента. Непродуктивно. Пишите, Зиновий, на великоросском, каким хорошо владеете, чаганцы лучше поймут.
Ильин, вы злобный, закомплексованный, злопамятный и набриолиненный человек, который любит банеальности и часто подтасовывает колоду.
Это была всего лишь реплика в адрес форумского сепаратиста Вацьки, который в стопицотый раз поинтересовался, откуда у меня пенсия. Почему там нельзя написать "узбагойся", я не понимаю?
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Зиновий писал(а):
Ильин писал(а): Мне непонятна радость некоторых людей, в том, что антинародная киевская хунта перекрыла северный крымский канал, приведя население полуострова к голодной водяной диете.

Ату сепаров! Пусть вымирают от почечных болезней, вызванных плохой питьевой водой! Це по-европейски!
Прекрасное решение, на самом деле. Прикинь, если какой-нить синяк, который за окном роется в мусорном баке, напишет жалобу, что я закрыл свою квартиру, и он не может попасть ко мне на кухню, чтобы поесть и поспать.
Есть мусорный бак- там кушай и спи. Это твой выбор, товарисчь синяк.
Сравнение опять хромает. У меня есть вариант: мой компаньон самовольно (гад!) ушёл из моей компании вместе с куском бизнеса. Я в отместку не стал с ним торговать (хотя он предложил мне перевести наши отношения в товарно-денежную форму). И хотя мне это по деньгам было бы выгодно. Теперь подумываю натравить на него для начала налоговую, а потом, может, и братков. Захотел самостоятельной жизни - получай!
Кажется, Крым не претендует на еду и ночлег на материке - ? А за воду и электричество готов платить.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Зиновий писал(а):Крым- это территория собеса. Никакие глобальные инвесторы туда никогда не прийдут. Даже российские, поскольку глобальные российские инвесторы играют на международном рынке и могут попасть под санкции, если чего. На фоне дотирования в 159 млрд рублей, малый бизнес Крыма дал всего полпроцента прибыли.
Если это не пи..ц, то как это назвать? А ведь росияне должны ещё начать кормить и Дамбасс, как этого хотят местные мотороллы.
Во все века приращение территорий считалось важным делом, чуть и не главной целью существования государств. Какой такой доход приносят Соединённым Штатам Америки Гавайи или Пуэрто-Рико? Представь, что какой-нибудь экономист докажет (что несложно), что содержать эти территории в составе США невыгодно и на основании этого предложит от них отказаться?
Опять хочу сказать, что по моим ощущениям с точки зрения экономики Крым для России невыгоден. Но решение было принято не по экономическим соображениям. Лично я это решение поддерживаю.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Ильин

Сообщение Ильин »

Вот именно, Юрий. Крым экономически невыгоден России. Но, стремление населения, военная стратегия...

Северный Гибралтар совершенно экономически невыгоден англичанам, но уже более 100 лет там военная база королевства. Также, что там на Мальвинских островах делают англичане?
Владимир Засухин
Admin

Сообщение Владимир Засухин »

Похоже, намечаются трудности с мостом через пролив.
Центробанк не может найти страховщика для строительства Керченского моста

А в условиях низкой экономической привлекательности...
Мир Вам...
Владимир Засухин
Admin

Сообщение Владимир Засухин »

Виктор писал(а):И что теперь запоет бандерлог? Надеюсь утопится..
Возвращаясь к теме артезианской воды через трубы водопроводных войск. Статья... В общем, как всегда. Не выиграл, а проиграл, не в лотерею, а в преферанс...
Мир Вам...
Зиновий

Сообщение Зиновий »

CROCUS писал(а):Лично я это решение поддерживаю.
Какое именно решение ты поддерживаешь? Отьем, отжим, рекет- в стиле гопоты с попиранием всех мыслимых норм международного права?
Надеюсь, теперь ты и те, кто "такое решение поддерживают" понимаете, почему вы для меня и для остальных украинцев враги?
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Изображение
Andrew

Сообщение Andrew »

Владимир Засухин писал(а):Похоже, намечаются трудности с мостом через пролив.
Центробанк не может найти страховщика для строительства Керченского моста

А в условиях низкой экономической привлекательности...
Источник, скажем, так себе. А если по сути, то причина в другом кроется:
Дмитрий Медведев подписал распоряжение о назначении компании «Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга генподрядчиком строительства моста в Крым. Стоимость проекта в 228,3 млрд руб. «реальна», а он будет закончен к концу 2018 года, рассказал сам Ротенберг. При этом он понимает, что реализация проекта станет для него и его бизнеса «черной меткой» со стороны Запада http://top.rbc.ru/economics/30/01/2015/ ... a9cf5e6d35
Вот и банк, через который будет финансироваться проект, выбран особенный - проходящий процедуру санации:
Находящийся на санации у СМП Банка Аркадия и Бориса Ротенбергов Мособлбанк указан в качестве расчетного в платежных реквизитах «Стройгазмонтажа» (СГМ — 100% принадлежит Аркадию Ротенбергу) в государственном контракте на строительство Керченского моста (есть у РБК). http://top.rbc.ru/business/07/04/2015/5 ... picks=true
Andrew

Сообщение Andrew »

Рогозин: Порошенко ни разу не ремонтировал Севастопольский морзавод
Севастопольский морской завод (бывший имени Орджоникидзе), которым владел украинский президент Петр Порошенко, за все время нахождения Крыма в составе Украины ни разу не ремонтировался, написал российский вице-премьер Дмитрий Рогозин в Twitter.

Также вице-премьер опубликовал в своем микроблоге фото морского завода, по которым можно судить о состоянии предприятия. На изображениях — полуразрушенные или полностью разрушенные строения и цеха, выбиты окна, территория завалена строительным мусором. http://mail.ruspravda.info/rogozin-poro ... zavod.html
И что же приходится ждать от его управления территорией "у"?

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Селектор»