Крымнаш
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
-
Зиновий
Цинична бандеровка Наталья Зубаревич, экономист, профессор МГУ, бла-бла-бла...
"Крым будет датироваться только для выживания до 2020 года. А там будет видно."
"Почему в Крыму будет райский сад, когда на остальной Российской территории мягко говоря не очень."
"Крым стоит РФ почти в три раза дороже чем Чечня. Интересно как почувствовали это Крымчане?"
https://www.youtube.com/watch?v=YJOZX3JHxPo#t=36
Крым- это территория собеса. Никакие глобальные инвесторы туда никогда не прийдут. Даже российские, поскольку глобальные российские инвесторы играют на международном рынке и могут попасть под санкции, если чего. На фоне дотирования в 159 млрд рублей, малый бизнес Крыма дал всего полпроцента прибыли.
Если это не пи..ц, то как это назвать? А ведь росияне должны ещё начать кормить и Дамбасс, как этого хотят местные мотороллы.
"Крым будет датироваться только для выживания до 2020 года. А там будет видно."
"Почему в Крыму будет райский сад, когда на остальной Российской территории мягко говоря не очень."
"Крым стоит РФ почти в три раза дороже чем Чечня. Интересно как почувствовали это Крымчане?"
https://www.youtube.com/watch?v=YJOZX3JHxPo#t=36
Крым- это территория собеса. Никакие глобальные инвесторы туда никогда не прийдут. Даже российские, поскольку глобальные российские инвесторы играют на международном рынке и могут попасть под санкции, если чего. На фоне дотирования в 159 млрд рублей, малый бизнес Крыма дал всего полпроцента прибыли.
Если это не пи..ц, то как это назвать? А ведь росияне должны ещё начать кормить и Дамбасс, как этого хотят местные мотороллы.
- Виктор
И не только. Вон, они еще и Зина кормят, пенсию ему платють. Надо закон издать, оренегатах. И Зина объявить РЕНЕГАТОМ, лишить пенсии и всех прав. Пусть ему шоколадный Кнур пенсию платит!Зиновий писал(а): Если это не пи..ц, то как это назвать? А ведь росияне должны ещё начать кормить и Дамбасс, как этого хотят местные мотороллы.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
-
Зиновий
Вицька, узбагойся. Я стопервый раз обьясняю, что я получаю пенсию государства Україна. А вот в отношении закона ты прав и надо б всех сепаров вроде тебя лишить укранской пенсии. Хочешь в Росиию- пусть она тебе и платит пенсию для начала в знак признательности за твой сепаратизьм-ленинизьм.Виктор писал(а):И не только. Вон, они еще и Зина кормят, пенсию ему платють. Надо закон издать, оренегатах. И Зина объявить РЕНЕГАТОМ, лишить пенсии и всех прав. Пусть ему шоколадный Кнур пенсию платит!Зиновий писал(а): Если это не пи..ц, то как это назвать? А ведь росияне должны ещё начать кормить и Дамбасс, как этого хотят местные мотороллы.
- Виктор
==== Отредактировано администратором====
2. Запрещено:
- Личная переписка на форуме. Для личного общения можно пользоваться личными сообщениями форума или другими средствами связи. Также запрещены сообщения, состоящие в обсуждении личностей участников форума.**
** Кроме форума Flood.
==== Ю. Шафран ====
2. Запрещено:
- Личная переписка на форуме. Для личного общения можно пользоваться личными сообщениями форума или другими средствами связи. Также запрещены сообщения, состоящие в обсуждении личностей участников форума.**
** Кроме форума Flood.
==== Ю. Шафран ====
-
Зиновий
Ильин, вы злобный, закомплексованный, злопамятный и набриолиненный человек, который любит банеальности и часто подтасовывает колоду.Ильин писал(а):Забавно. Когда у Зиновия нет аргументов, переходит на эрративы.
"Узбагойся, счасте, щеславие" - таким образом он пытается унизить оппонента. Непродуктивно. Пишите, Зиновий, на великоросском, каким хорошо владеете, чаганцы лучше поймут.
Это была всего лишь реплика в адрес форумского сепаратиста Вацьки, который в стопицотый раз поинтересовался, откуда у меня пенсия. Почему там нельзя написать "узбагойся", я не понимаю?
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Сравнение опять хромает. У меня есть вариант: мой компаньон самовольно (гад!) ушёл из моей компании вместе с куском бизнеса. Я в отместку не стал с ним торговать (хотя он предложил мне перевести наши отношения в товарно-денежную форму). И хотя мне это по деньгам было бы выгодно. Теперь подумываю натравить на него для начала налоговую, а потом, может, и братков. Захотел самостоятельной жизни - получай!Зиновий писал(а):Прекрасное решение, на самом деле. Прикинь, если какой-нить синяк, который за окном роется в мусорном баке, напишет жалобу, что я закрыл свою квартиру, и он не может попасть ко мне на кухню, чтобы поесть и поспать.Ильин писал(а): Мне непонятна радость некоторых людей, в том, что антинародная киевская хунта перекрыла северный крымский канал, приведя население полуострова к голодной водяной диете.
Ату сепаров! Пусть вымирают от почечных болезней, вызванных плохой питьевой водой! Це по-европейски!
Есть мусорный бак- там кушай и спи. Это твой выбор, товарисчь синяк.
Кажется, Крым не претендует на еду и ночлег на материке - ? А за воду и электричество готов платить.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Во все века приращение территорий считалось важным делом, чуть и не главной целью существования государств. Какой такой доход приносят Соединённым Штатам Америки Гавайи или Пуэрто-Рико? Представь, что какой-нибудь экономист докажет (что несложно), что содержать эти территории в составе США невыгодно и на основании этого предложит от них отказаться?Зиновий писал(а):Крым- это территория собеса. Никакие глобальные инвесторы туда никогда не прийдут. Даже российские, поскольку глобальные российские инвесторы играют на международном рынке и могут попасть под санкции, если чего. На фоне дотирования в 159 млрд рублей, малый бизнес Крыма дал всего полпроцента прибыли.
Опять хочу сказать, что по моим ощущениям с точки зрения экономики Крым для России невыгоден. Но решение было принято не по экономическим соображениям. Лично я это решение поддерживаю.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
- Владимир Засухин
- Admin
Похоже, намечаются трудности с мостом через пролив.
Центробанк не может найти страховщика для строительства Керченского моста
А в условиях низкой экономической привлекательности...
Мир Вам...
- Владимир Засухин
- Admin
Возвращаясь к теме артезианской воды через трубы водопроводных войск. Статья... В общем, как всегда. Не выиграл, а проиграл, не в лотерею, а в преферанс...Виктор писал(а):И что теперь запоет бандерлог? Надеюсь утопится..
Мир Вам...
-
Зиновий
Источник, скажем, так себе. А если по сути, то причина в другом кроется:Владимир Засухин писал(а):Похоже, намечаются трудности с мостом через пролив.
Вот и банк, через который будет финансироваться проект, выбран особенный - проходящий процедуру санации:Дмитрий Медведев подписал распоряжение о назначении компании «Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга генподрядчиком строительства моста в Крым. Стоимость проекта в 228,3 млрд руб. «реальна», а он будет закончен к концу 2018 года, рассказал сам Ротенберг. При этом он понимает, что реализация проекта станет для него и его бизнеса «черной меткой» со стороны Запада http://top.rbc.ru/economics/30/01/2015/ ... a9cf5e6d35
Находящийся на санации у СМП Банка Аркадия и Бориса Ротенбергов Мособлбанк указан в качестве расчетного в платежных реквизитах «Стройгазмонтажа» (СГМ — 100% принадлежит Аркадию Ротенбергу) в государственном контракте на строительство Керченского моста (есть у РБК). http://top.rbc.ru/business/07/04/2015/5 ... picks=true
И что же приходится ждать от его управления территорией "у"?Рогозин: Порошенко ни разу не ремонтировал Севастопольский морзавод
Севастопольский морской завод (бывший имени Орджоникидзе), которым владел украинский президент Петр Порошенко, за все время нахождения Крыма в составе Украины ни разу не ремонтировался, написал российский вице-премьер Дмитрий Рогозин в Twitter.
Также вице-премьер опубликовал в своем микроблоге фото морского завода, по которым можно судить о состоянии предприятия. На изображениях — полуразрушенные или полностью разрушенные строения и цеха, выбиты окна, территория завалена строительным мусором. http://mail.ruspravda.info/rogozin-poro ... zavod.html