Новороссия

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Виктор писал(а):Точно как вот этот:
Есть такая профессия - "Би-би-си" интервью давать. О том, как "командир спецназа ДНР" российских генералов и бурятских танкистов в Донбассе повстречал
А меня заинтересовала ссылка на этом сайте - анонс "Радио военное обозрение".Там гость в студии некто Мокей Русинов. Вот на страничке нашего форума вижу:
Мокей писал(а):
Русинов Мокей.
1985 года, 30 сентября.
114 новый дом.
Жил до 5 лет, в 1991 уехали в Воронеж. Сейчас работаю в Рязани.
292845406 ася
ya_nash@mail.ru
Пиши. Жду
Не сильно часто вижу такие имя с фамилией. Может, это наш чаганец? Адрес электронки несуществующий. Аську попробую.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Виктор

Сообщение Виктор »

CROCUS писал(а):Может, это наш чаганец?
Все может быть.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Владимир Засухин
Admin

Сообщение Владимир Засухин »

Виктор писал(а):Все может быть.
Мокей Русинов Родился в маленьком городке в Казахстане... И дальше по ссылке...
Мир Вам...
Владимир Засухин
Admin

Они зачищают Новороссию...

«Там у кого ствол длиннее, тот и закон»

Наглая ложь, сфальсифицированная свидомыми и размещенная за Уральскими горами?
Мир Вам...
Виктор

Сообщение Виктор »

Владимир Засухин писал(а):
Виктор писал(а):Все может быть.
Мокей Русинов Родился в маленьком городке в Казахстане... И дальше по ссылке...
При попытке открыть ссылку получил сообщение, что сайт заражен вирусами. Окно блокируется.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Владимир Засухин
Admin

Виктор писал(а):При попытке открыть ссылку получил сообщение, что сайт заражен вирусами. Окно блокируется.
Ага. Да и сам сайт не открывается. И в кэше гугла как-то странно открывается.
В общем, сайт заражён.
Вытянул из поисковогозапроса яндекса.
Точка . Зрения - Lito.ru. Мокей Русинов - биография, стихи...
lito.ru/avtor/Wetmaniac
Мокей Русинов. (Россия, Воронеж). Родился в маленьком городке в Казахстане, город называется Чаган (Семипалатинск-4).
Гугл считает, что всё прекрасно, а яндекс ругается, ибо "На сайте обнаружены iframe-вставки, ссылающиеся на сомнительные сайты либо обфусицированный код."
Мир Вам...
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Re: Они зачищают Новороссию...

Сообщение CROCUS »

Владимир Засухин писал(а):«Там у кого ствол длиннее, тот и закон»Наглая ложь, сфальсифицированная свидомыми и размещенная за Уральскими горами?
Для начала - очень надеюсь, что таких огульных подходов, пример которого (понятно, провокативно) предлагается Владимиром, у нас не будет. Конкретно по материалу:
1. Разве можно предположить, что в гражданской войне хоть одна из сторон будет представлять из себя ангелов в белоснежных одеждах или чертей с рогами и копытами. О мародёрстве со стороны ополченцев (или "ополченцев") мы слышали. Склонен думать, что такое присутствует. В каком количестве, не знаю. Ну, и прочий разный негатив, описанный в интервью, наверняка есть. Чего ждать от разнообразного войска, когда и в регулярных войсках такое бывает!
2. Несколько лет назад мы с Игорем Брыляковым встречались одним нашим одноклассником. Делились воспоминаниями, причем все рассказы нашего гостя были о драках, поножовщине и прочих радостях жизни. Возникло полное ощущение, что мы жили в разных местах! То есть, драки и поножовщина - не выдумка, но различие в том, кому что оказалось... важнее что ли. Можно и другой пример:
- Где ты была сегодня, киска?
- У королевы у английской.
- Что ты видала при дворе?
- Видала мышку на ковре!
(из «Английских детских песенок» Самуила Маршака)
Из интервью кажется, что у "Игоря" изначально была большая мотивация на деньги. Я не говорю, что деньги не важны или что неправильно платить добровольцам - если такая возможность есть. Не думаю, что 50 тысяч рублей в месяц компенсируют реальную возможность стать инвалидом или погибнуть. Да и просто нелёгкая работа (война) стоит всяко не меньше этой суммы (кстати, несообразность "зарплаты" рискам не позволяет назвать таких людей наёмниками). Но вот такая нацеленность, возможно, сказалась на восприятии "Игорем" реальности на украинском Востоке.
Будет в ЛДНРах регулярная армия, нормальная милиция - порядка будет больше.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Ильин

Сообщение Ильин »

Владимир Засухин писал(а):«Там у кого ствол длиннее, тот и закон»

Наглая ложь, сфальсифицированная свидомыми и размещенная за Уральскими горами?
Когда сотни муравьев тянут в муравейник труп, например, гусеницы, в сотни раз превышающей массу муравья, их толчки хаотичны. Но, математическое ожидание вектора перемещения направлено в сторону муравейника.

Также и... Бандитов с обеих сторон преизрядно. А вот математическое ожидание вектора толчков этих бандитов в сторону России.
Владимир Засухин
Admin

Ильин писал(а): А вот математическое ожидание вектора толчков этих бандитов в сторону России.
Прикладная математика в приложении к политике. ))
Мир Вам...
Ильин

Сообщение Ильин »

Так оно... К сожалению, еще бифуркации в революционных точках временного развития общества.
Виктор

Сообщение Виктор »

Интересно, в Киеве этот фильм смотрели? Или он тоже числится в запрещенных

https://youtu.be/5yScHAIh8RE
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Ильин писал(а): Когда сотни муравьев тянут в муравейник труп, например, гусеницы, в сотни раз превышающей массу муравья, их толчки хаотичны. Но, математическое ожидание вектора перемещения направлено в сторону муравейника.
Красавец! Но ты забыл сказать, каков закон распределения этих хаотичных толчков. Например, если это распределение Коши, то матожидание в этом случае просто не определяется.
Куда, по-твоему, должен смещаться обьем газа в сосуде при том броуновском бедламе, который там царит?
Ты ваще слышал о таком себе дьяволе Максвелла?

А вот математическое ожидание вектора толчков этих бандитов в сторону России.
Чего-то в этой фразе не фатает...
Ильин

Сообщение Ильин »

Красавец! Но ты забыл сказать, каков закон распределения этих хаотичных толчков. Например, если это распределение Коши, то матожидание в этом случае просто не определяется.
Куда, по-твоему, должен смещаться обьем газа в сосуде при том броуновском бедламе, который там царит?
Ты ваще слышал о таком себе дьяволе Максвелла?

Вау, как пикантно, распределение Коши. Не знаю такого. Когда я изучал "Статы" - это жаргонизм от "Статистической физики" в казанском университете, не было там распределения Коши, только распределения Пуассона и Гаусса и Максвелла - отражающие реальность.

Наш интеллект - Зиновий меня поучает, будучи совершенно безграмотным в математической статистике. Еще демон (именно демон, не дьявол!) приплел, красуясь бесплодно высокородным образованием.

Это совершенно характерно для малограмотных, но наглых, голодных, неумытых, полуодетых, орущих, жителей Западной Украины.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Ильин писал(а):
Вау, как пикантно, распределение Коши. Не знаю такого.

Восполним пробел.

Распределеение Кошии в теории вероятностей (также называемое в физике распределеением Лооренца и распределеением Брейта — Виигнера) — класс абсолютно непрерывных распределений. Случайная величина, имеющая распределение Коши, является стандартным примером величины, не имеющей математического ожидания и дисперсии.

Когда я изучал "Статы" - это жаргонизм от "Статистической физики" в казанском университете, не было там распределения Коши, только распределения Пуассона и Гаусса и Максвелла - отражающие реальность.
Ну, Казань-город-герой. Они в то время ещё не слышали о таком распределении..
Наш интеллект - Зиновий меня поучает, будучи совершенно безграмотным в математической статистике. Еще демон (именно демон, не дьявол!) приплел, красуясь бесплодно высокородным образованием.
Я всего лишь обратил твое внимание, что ковырять матожидание неизвестно, какого процесса- это малярство, то есть галимое графоманство и поверхахапайство.
Поэтому я требую уточнения, по какому закону распределяются векторы случайного процесса таскания гусеницы, господин Пьер Нарцисс.

Это совершенно характерно для малограмотных, но наглых, голодных, неумытых, полуодетых, орущих, жителей Западной Украины.
Я попрошу без эти устраевших лапласовских приемчиков в споре.
Укажите закон распределения случайной величины, матожидание которой вы с умным видом крутили в руках и бормотали что-то о бифуркации.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Слова президента России Владимира Путина с закрытой встречи с бюро Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) о том, что он отказался от предложения президента Украины Петра Порошенко «забрать Донбасс», были неверно интерпретированы, заявил глава РСПП Александр Шохин в понедельник.

«То, что слова Владимира Владимировича искажены, это факт. Речь шла об отношениях России и Украины, об исполнении минских договоренностей, но я не собираюсь пересказывать его слова… Это неверная интерпретация, а комментировать, пересказывать я не намерен», — заявил Шохин РИА Новости.

Глава РСПП также выразил недовольство утечкой информации о содержании закрытой встречи президента с представителями бизнеса. «Честно говоря, те, кто делится с журналистами сенсациями, поступают, мягко говоря, некорректно», — сказал Шохин, пообещав обсудить этот вопрос с членами бюро РСПП. Он добавил, что из-за кого-то «придется всем нести ответственность».
«После такого рода утечек я не смогу настаивать на закрытых встречах, кто-то из моих коллег подвел сильно РСПП, бюро РСПП и наши отношения с администрацией президента. Пусть это будет на их совести», — посетовал Шохин.
Встреча президента с представителями бизнеса состоялась 19 марта в рамках съезда РСПП. Встреча частично проходила в закрытом режиме.

Как рассказали источники Forbes, во время встречи Путин, в том числе, заявил, что президент Украины Петр Порошенко на февральских переговорах в Минске предлагал ему «забрать Донбасс» в состав России.
«Он мне прямо сказал: «Забирайте Донбасс». Я ему ответил: «Сбрендил, что ли? Мне Донбасс не нужен. Если вам не нужен, то объявите о его независимости», — передал высказывание Путина один из источников Forbes.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался комментировать содержание закрытой встречи. «Не совсем хорошо, что какие-то участники этого мероприятия рассказывали о содержании своего общения с президентом. Пусть это будет на их совести — рассказывали они правду или неправду», — заявил Песков журналистам.

Официальный представитель МИДа Украины Евгений Перебийнис в своем «твиттере» написал: ««Убирайтесь с Донбасса» не означает «забирайте Донбасс», а совсем даже наоборот».

Шохин прав, сказав о том, что терь всем промышленникам и предпринимателям придется нести отвественность за разглашение тайны "исповеди".
Путин всех их отправит на Дамбас в банду Мотороллы простыми боевиками.
Ответить

Вернуться в «Селектор»