Украина в огне

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Виктор

Сообщение Виктор »

Andrew писал(а): Двадцать второго июня
Ровно в четыре часа,
Киев бомбили, нам объявили,
Что началася война.
Параллели наблюдаются, тогда Киев и Севастополь, сейчас Луганск и Славянск.
Гражданская война на Украине продолжается, и прекратится она не скоро. Судя по количеству желающих усмирить Донбасс силой, по их угрозам в адрес Порошенко только за то, что в рамках внешнеполитического маневра он объявил фиктивное перемирие, реально рассчитывать на прекращение боевых действий можно не раньше осени 2014 года и вряд ли позже января 2015-го.

Просто пока еще тепло и киевские войска страдают только от плохой нерегулярной кормежки и неадекватного руководства, они готовы воевать дальше. Телепропаганда обеспечивает восполнение потерь (которые по самым оптимистичным оценкам ополчения не превышают трех тысяч человек) новым зомбированным пушечным мясом, искренне считающим, что оно (мясо) отправляется на фронт защищать Украину от коварного Путина и громить Россию вплоть до Чукотки и Камчатки.

С наступлением холодов боевой дух падает. Это испытала на себе в 1941 году даже самая дисциплинированная и профессиональная (на тот момент) армия Третьего рейха. Чтобы остановить ее развал, Гитлер вынужден был отдать свой приказ «Ни шагу назад» на восемь месяцев раньше Сталина.
http://alternatio.org/articles/articles/item/27730

Мясо Плишка, ты уже примерил пиндосские гавнодавы? Готов идти до Камчатки? Или тебе выдали только ГАДЫ? Так в гадах не дойдешь и до Жмэринки.
Вчера вечером общался с одним таким, плишком. Говорит, что ботинки, что выдали в военкомате, а его обмундировали именно в областном военкомате, так вот ботинки выдали навроде деревянных больше двадцати шагов пройти невозможно. Ног уже не чуствует. Сегодня собирался пойти на барахолку возле автовокзала, чтобы купить себе секондхендовские из НАТы. Спросил его стрелял ли в своих, так он говорит, что вообще ни разу не выстрелил. Через день на ремень и в караулы. Повезло еще чуваку...
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

Ополченцы Донбасса разгромили под горой Саур-Могила батальон «Азов». Это подразделение, сформированное и оснащенное на деньги олигарха Игоря («Бени») Коломойского, потеряло до 70% (238 человек из 320) убитыми и ранеными. Очень много тяжёлых. Сейчас Мечникова и 16 больница забиты умирающими «свидомыми». Разгром батальона «Азов» подтвердили и в Киеве. Батальон отправлен на переформирование. (От себя: "Окружной Военный госпиталь тоже забит, как и госпиталь МВД")
Пересиливая себя, я воздерживался от перепечатки этой новости много часов, аж до момента, когда пришло подтверждение от господ офицеров. Что интересно, в Майданеке не тужат. Скорее, наоборот. В "президентском" секторе хунты, включая военных, полагают, что чем больше непредсказуемого идейного мяса нарубят войска Новороссии, тем спокойнее презику. (недоПРЕЗЕРУ)
Итак, ОПГ, сформированное из самых отборных нацистов, пополненное прошедшими проверку на "идейность" уголовниками и пару недель назад доукомплектованное головорезами г-на Саакашвили перемолото в фарш и не скоро возродится, а скорее всего, в было виде не возродится вовсе. И это хорошо.
Да. При полном понимании того факта, что случившееся случилось в рамках реализации проекта Петьки, стремящегося ослабить дружины гауляйтера Бени, - то есть, идет на пользу недопрезику, это все равно хорошо. Они долго развлекались, убивая слабых, - и куку. Мне искренне жаль, что я не могу подразнить их мам.
А Петькины "солдатики" пойдут на фарш чуть позже.

http://www.youtube.com/watch?v=L_M2F9ZVggA

Великолепное дополнение.
Кто хоть чуть-чуть разумеет азы физиогномики, посмотрев спич жирного выродка (вроде Зины Плишка), перестанет сомневаться, даже если сомневался. А что командир и комиссар зондеркоманды живехоньки и намерены вербовать новое мясо, сомнений не было: они ж не дурное мясо, чтобы не пойми с чего погибать за какую-то Украину.
Зин, это наверное твой брат? Почти близнец.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Вопрос Зиновию

Сообщение CROCUS »

Рискую нарваться на гнев некоторых форумчан, но позволю себе высказать мнение, что Зиновий производит впечатление искреннего человека. В надежде на то, что я не обманываюсь, тебе, Зиновий, такой вот вопрос.
Если когда-нибудь вдруг (конечно, для тебя, "вдруг") выяснится, что свидетельства о сознательных расстрелах мирных жителей во время АТО, о сознательных расстрелах "своих", о применении (тут даже не надо говорит, сознательном или нет) неконвенциональных вооружений были истиной, так же истиной была версия о спланированной и сознательной "Хатыни" в Одессе и Мариуполе, о других зверствах силовиков, поменяет ли это твоё мнение о карательной операции на Востоке как о справедливой войне с террористами? Что вообще могло бы тебя убедить в том, что идёт неправедная война на уничтожение народа? Например, ты увидишь массовые расстрелы своими собственными глазами - достаточно этого будет или найдутся внутренние оправдания типа "они (кто "они"?) первыми начали, сами виноваты", "живые щиты" и прочее?
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Зиновий

Re: Вопрос Зиновию

Сообщение Зиновий »

CROCUS писал(а):Рискую нарваться на гнев некоторых форумчан, но позволю себе высказать мнение, что Зиновий производит впечатление искреннего человека. В надежде на то, что я не обманываюсь, тебе, Зиновий, такой вот вопрос.
Если когда-нибудь вдруг (конечно, для тебя, "вдруг") выяснится, что свидетельства о сознательных расстрелах мирных жителей во время АТО, о сознательных расстрелах "своих", о применении (тут даже не надо говорит, сознательном или нет) неконвенциональных вооружений были истиной, так же истиной была версия о спланированной и сознательной "Хатыни" в Одессе и Мариуполе, о других зверствах силовиков, поменяет ли это твоё мнение о карательной операции на Востоке как о справедливой войне с террористами? Что вообще могло бы тебя убедить в том, что идёт неправедная война на уничтожение народа? Например, ты увидишь массовые расстрелы своими собственными глазами - достаточно этого будет или найдутся внутренние оправдания типа "они (кто "они"?) первыми начали, сами виноваты", "живые щиты" и прочее?
1. Сознательные, умышленные расстрелы граданского населения- квалифицируется, как военное преступление, и я буду считать этих людей преступниками, кто бы они не были. При условии, что эти гражданские были безоружны. Это недопустимо.

2. Если украинской стороной были применены запращенные средства для ведения военных действий, всякие там фосфорные бомбы и т.п., я стану на стороне тех, кто будет требовать тюрмы лицам, отдавшим такой приказ ил тем чиновникам, которые знали об этом, а следовательно, были соучастниками.

3. Если я вижу неопровержимые доказательства сознательно спланированной "Хатыни" в Одессе, то пусть виновные сдохнуть за колючей проволокой, кто бы они не были. Это преступление.

Знаешь, вопросы всегда легче ставить, чем отвечать. Я допускаю, что в ходе ведения АТО имеют место перегибы и нарушения.
Например, я знаю, что в одном из батальонов не было ни одного пленного. Когда комиссия спросила командира, почему нет пленных, он ответил, что никто не сдается и это может подтвердить любой солдат из батальона. Оказалось, что бойцы просто не брали пленных и всех "валили" ы делали это потому, что сепы применили один раз уловку_ якобы вышли с белым флагом сдаваться, а затем расстреляли бойцов целого взвода. После этого они перестали брать пленных. В этой ситуации я не знаю, что ответить, если честно.

также я знаю, что при допросах применялось психологическое давление, например, засовывали ствол пистолета в рот и пугали, что сейчас нажмут на курок. Я понимаю, что нужно получить важные сведения, которые помогут спасти многие жизни, но такие методы мне, мягко говоря, не нравятся.

Конечно, это было бы тяжелое осознание, я бы пытался найти какое-то оправдание, но если будут такие доказательства, я буду считать этих людей, кто виновен в военных преступлениях, преступниками, которых следует покарать.

Касательно истребления мирных граждан на Востоке. Человеку с автоматом многое позволено, но как-то слабо верится, что все они становятся скотами ( я уже не говорю о тех, кто вспаривает животы или отрубает члены тела- этих мясников нужно просто итреблять на месте).
Понимаешь, есть физическая сторона вопроса, когда можно обьяснить ( но не оправдать), почему какой-нибудь крестьянин с Волыни вилами протыкает беременную польку. Это слепая злоба, ненависть, адреналин, хищное, пограничное состояние сознания в этот момент. И есть моральная сторона: если одни истребляют других, которые не заслуживают такого отношения, с ужасающей жестокостью, то опарвдания им быть не может.
Меня всегда удивляла нечеловеческая жестокость Библии, разные моры, львы, разрывающие людей, убиства, кровь..

Господь посылает «ядовитых змеев», чтобы они кусали избранный Им же народ. Многие умирают в результате этих укусов. Числа 21:6
Бог рекомендует следующий рецепт успешного сосуществования с соседями: «враждуйте с Мадианитянами, и поражайте их». Числа 25:16-17
Христиане часто говорят, что нужно ненавидеть грех, но любить грешников. А вот Бог грешников уничтожает. Псалтирь 5:5-6

Таких примеров масса, поэтому неудивительно, отчего одни християне убивают других християн.
Виктор

Сообщение Виктор »

Вот на такой машине и я вышивал, когда то в молодости

http://www.youtube.com/watch?v=BVSY8oQAudU#t=125

Теперь укропам не поздоровится.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

Зиновий писал(а): А Крым придется возвращать...
Уже вернули
ОБСЕ обязало Украину вернуть России ее исконные земли!

Не успел затихнуть скандал с виртуальным минетом у американцев главой МИД Польши Сикорским, как польский еженедельник "Wprost" вновь "разродился" сенсацией. Речь о подлинном тексте резолюции Парламентской ассамблеи ОБСЕ в отказе считать вхождение Крыма в состав РФ нарушением целостности Украины.

Публикация "Wprost" катастрофична по последствиями для украинского государства. Как явствует из документа, причина отказа — подписание Украиной 27 июня соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Оно предусматривает обязательную реституцию для всех членов ЕС, даже ассоциированных. (Реституция – восстановление, отозвание, возвращение прежних прав и преимуществ).

Статья 1 Конвенции Совета Европы 1950 года: "Защита собственности физических и юридических лиц". О ней, видимо, понятия не имели ни президент Украины Пётр Порошенко, ни его окружение. Между тем в Протоколе №1 к Конвенции оговорено чётко право членов Евросоюза на владение только своей собственностью. Из него вытекает обязанность возвращение незаконной, в том числе и земельных владений. Поэтому процесс присоединения Крыма к России ОБСЕ признан реституцией: возвращением законному владельцу его территории. За временную основу приняли статус Крыма на 28 июня 1914 года — начало Первой мировой войны.

Об острой дискуссии на заседании политкомитета ассамблеи пишет "Wprost". Сенсация — заявление представителя Австрии Кристофа Ляйтлья, что следуя логике резолюции ОБСЕ Украине, как государству, необходимо самоликвидироваться в пользу России. Исключение — регион прежней Галиции, ранее входивший в состав Австро-Венгрии (Ивано-Франковская, Львовская и западная часть Тернопольской областей Украины). "В 1914 году, господа, Украина была частью Австрии. Это означает, что сегодня, 100 лет спустя, право моей родины на Галицию остается безусловным", — провозгласил Ляйтль.

Выступление австрийца вызвало возмущение члена польской делегации Адама Коберацкого. Он заметил, что 400 лет назад Украина составляла часть Речи Посполитой и только Польша имеет право на неё. "Сотни лет украинский и польский народы жили в дружбе, пока агент Кремля Хмельницкий не совершил акт предательства в Переяславе".

Неожиданным на заседании комитета стало появление Мустафы Джемилева. Он объявил себя потомком последнего крымского хана Шахина Герая. Потребовал от ОБСЕ обязать Россию вернуть ему ханский дворец в Бахчисарае. "В нём я хочу провести свою старость. Это моё условие признания законности вхождения Крыма в состав Российской Федерации. Верните мне отчий дом", — со слезами на глазах завершил выступление экс-председатель крымскотатарсого меджлиса.

Перечисленное — лишь часть скандальной полемики, опубликованной польским изданием.

"Вы не должны допустить оглашение резолюции по Крыму", — бился в истерике госсекретарь США Джон Керри, обращаясь к председателю ОБСЕ Дидье Буркхальтеру. Тот робко ссылался на независимость международной организации. В Вену, с целью давления на непослушного швейцарца, направили представителя госдепартамента Дженнифер Псаки. Однако вместо Австрии Псаки полетела в Австралию, перепутав пункты назначения. Самолет развернули на полпути, но время было упущено. Хотя в СМИ ушла скорректированная резолюция ОБСЕ без упоминания реституции, первоначальный вариант попал редактору "Wprost" Сильвестру Латковскому. Есть версия, что Латковский получил его от Мацея Хуни, шефа Агентства разведки Польши. Тот на дух не переносит американцев ещё со времени своей учебы в Ягеллонском университете.

"Wprost" выложил также на своих страницах телефонный разговор Порошенко с президентом Польши Брониславом Коморовским. Последний в нём предлагает Украине войти в составе Польской Республики. Новое воеводство назовут "Запорожской Сечью" в память об разогнанной Екатериной казацкой вольнице. Украинцам дадут возможность говорить на родном языке вне государственных учреждений. Стать гражданами Польши они смогут после семи лет проживания и сдачи экзамена по истории Речи Посполитой на польском и литовском языках. Президенту Украины Коморовский гарантировал место в польском Сейме с совещательным голосом и работу его супруге санитаркой в варшавской больнице "Святой Анны". Порошенко назвал предложение конструктивным и обещал президенту Польши вынести его на заседание Верховной Рады в конце июля месяца.
"Украина выдержит удар от реституции, готовящейся в контексте евроинтеграции, только признанием Новороссии самостоятельным государством. Такой ход сможет остановить уничтожающую нас реституцию и остаться в Евросоюзе", — говорит Юлия Тимошенко ("BBC Ukrainian"). Заявление лидера "Батькивщины" остается пока единственным публичным ответом на публикацию в "Wprost". Представители других парламентских партий Украины находятся в состоянии шока. "Это даже не отсос. Нас просто всех поимел Евросоюз", — пишет Виталий Кличко в своём "Фейсбуке".

В свете разыгравшихся событий предложение депутата Госдумы Михаила Дегтярёва вернуть слову "Малороссия" официальный статус для обозначения современной Украины звучит вполне актуально. Грозная тень реституции нависла над желтоблакитным флагом "незалежной", грозя обратить его в прах.

Постскриптум. По полученной информации редактор "Wprost" задержан вчера главой польской контрразведки Дариушом Лучаком и передан представителям американских спецслужб. Ближайшим рейсом его планируют отправить на военную базу Гуантанамо. "Есть неопровержимые доказательства причастности господина Латковского к деятельности нигерийской террористической секты "Боко харам", повинной в похищении детей. В заключении он будет находиться до признания в связях с джихадистами", — так прокомментировал задержание посол США в Польше Стивен Малл. Реакция президента Польши на выдачу американцам журналиста выразилась в лаконичном обращении к нации: "Pogodzi?, panowie! (Смиримся, господа!)".
Руслан Устраханов
http://vladbard.blogspot.ru/2014/07/blog-post_6318.html

Ха-ха-три раза!!! Особенно порадовала Псака. Она по уровню интеллекта недалеко ушла от Ющенко, Януковича и Буша(младшего)
Решил я тут глянуть, а что остается Польше, что Австрии и без микроскопа, что то плохо видно... Зина, а это правде, что Псцака твоя двоюродная сестра? И ты уже собираешь чемойданы и вализы для переселения на историческую родину. Поторопись, а то клятые мацкали тебя обгонят...
ИзображениеИзображение
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Виктор писал(а): ОБСЕ обязало Украину вернуть России ее исконные земли!

Витька, у меня лично хорошее зрение, остальные тоже очечки на носу держат, так что если ты это только не для себя, подслеповатого, печатаешь таким размером, то лучше просто подчеркивай те места, что тебе до души (или болдом выделяй). А то такое впечатление, что ты в этих местах натужно орешь, словно остальные ещё и глухие. А в этом посте орешь через каждое предложение. Что, нацгвардия подошла к твоему дому или Коломойский телеграмму прислал с билетом в один конец?
Хотя что с тебя, сепаратора взять, у вас же особенная стать, вам пока аршином по кумполу не врежешь, толку не будет...
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Зиновий писал(а):1. Сознательные, умышленные расстрелы граданского населения- квалифицируется, как военное преступление, и я буду считать этих людей преступниками, кто бы они не были. При условии, что эти гражданские были безоружны. Это недопустимо.

2. Если украинской стороной были применены запращенные средства для ведения военных действий, всякие там фосфорные бомбы и т.п., я стану на стороне тех, кто будет требовать тюрмы лицам, отдавшим такой приказ ил тем чиновникам, которые знали об этом, а следовательно, были соучастниками.

3. Если я вижу неопровержимые доказательства сознательно спланированной "Хатыни" в Одессе, то пусть виновные сдохнуть за колючей проволокой, кто бы они не были. Это преступление.
Что ж, спасибо за ответ. Осталось дожить до украинского "нюрнберга". Хотя и после 1947 г. находились те, кто не принял его решение.
Доживём-увидим.
Виктор

Сообщение Виктор »

Зиновий писал(а): Витька, у меня лично хорошее зрение, ...
Радует только, что имея хорошее зрение, не можешь вторичный продукт (дерьмо) от первичного отличить.
Ку-Ку - два раза. [/b]
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

В Славянске побывал и украинский журналист, активно поддерживающий АТО, Мустафа Найем:

"Сегодня я был в Славянске.
Полупустой город. Света нет. Вода – роскошь. Магазины закрыты. Кто живет в городе так и осталось загадкой. Либо уехали, либо попросту испугались.
При въезде удалось поговорить с несколькими местными жителями. Людмила Степановна лет шестидесяти много рассказывала о том, что ей не платили пенсию, о разрушенных домах и несобранном урожае3. Все время повторяла, что очень рада, что все закончилось и что "давно ждала своих". А на прощание как бы невзначай, вежливо поинтересовалась: "А вы это...вы же с Украины приехали, да?".
Ее земляк, мужчина лет шестидесяти был более откровенным. Грустно и как-то отрешенно рассказал, что у его кума сын погиб на блокпосту, на соседней улице – знакомая девушка, а вчера ночью в сторону леса убежало человек десять-пятнадцать "этих, ну вы поняли..." с рюкзаками. Говорили долго, а потом он не выдержал и таки спросил: "А зачем вы вообще к нам? Ну жили бы вы там у себя, а мы тут у себя – всех же все устраивало". Я спорить не стал, не было смысла. Спросил только, хорошо ли было с "этими, ну вы поняли..."? Замолчал ненадолго. Потом выпалил: "Не знаю. Ху...во было. Еды не было, сна не было, но и вас не было".
Светлым пятном оказались только две девушки, со сдержанной радостью разгуливавших в толпе солдат и расспрашивавших, когда в городе появится свет. Одна в красном, другая – в черном. У той, что в красном муж уже три недели в заложниках у сепаратистов, а у той, что в черном – погиб...
Потом был Краматорск, стрельба танком по старому автомобилю, совсем молчаливые жители? но и еще одно светлое пятно – девочка лет семи-девяти с украинским флагом и мужчина, выбежавший на площадь с шампанским.???????????????????????????
Назад на базу ехать было тоскливо. Еще две недели назад взятие Славянска казалось победой. Это и правда победа. Но сегодня от этого грустно..."
Как рассказала нам военный корреспондент "Вестей", которая одна из первых среди журналистов, попала в оставленный ополченцами Славянск, в городе на главной площади выступил Арсен Аваков.
Он обещал, пришедшим его послушать жителям Славянска, в кратчайшие сроки востановить жизнедеятельность города. Также с собой он привез фуры с продуктами (хлеб, колбаса, тушенка и другие), которые раздали желающим после встречи. По словам корреспондента город не имеет сильных повреждений, почти все здания целы. Так же она рассказала нам, что как ей показалась, жители рады приходу украинских военных.
Однако, одна из жительниц Славянска, с которой нам удалось поговорить по телефону, удивлена, что журналистка не заметила разрушений. По ее словам они есть по всему городу. Сильные разрушения в центре, также сильно разрушены окраины - Артемовск и Николаевка. О настроении жителей у нее противоположное мнение. Те, с кем она общается, считают пришедших оккупантами и очень настороженно относятся к большому количесту вооруженных украинских солдат на улицах Славянска. Некоторые из них просят местных сфотографироваться с ними, и часто получают отказ.
Вот так то, Зинуля, оккупанты твои каратели и местное население их не считает своими, а всякие куркули, они не являются голосом НАРОДА. А только исключение.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

CROCUS писал(а): Что ж, спасибо за ответ. Осталось дожить до украинского "нюрнберга". Хотя и после 1947 г. находились те, кто не принял его решение.
Доживём-увидим.
Ты случайно профффесора МГУ им. Ломоносова Михайлы, евразиста Дугина А. не читаешь на ночь?
Вот, читал его последний пост и руки прям сжимались от ненависти к бЕндеровцам. Смари, шо вторят:

Alexandr Dugin

Звери захватили Славянск. Эскалация геноцида. И вот таких существ не надо "убивать, убивать, убивать"? Точно, не надо?

Срочно! Из Славянска вырвалась правда о происходящем в городе.
В Славянске происходит геноцид мирного населения. Вот сведения очевидцев.
Цитата:
"Сереж это от подруги...она лично видела... Зашли украинские войска в город, у них сведения кто в ополчении, поймали женщину, мужчину привязали их к бронетранспортерам за ноги и тягали живых по площади, потом окровавленных бросили в машину и увезли куда-то. Потом Люда зашли в квартиру забрали ребенка шестилетнего вынесли его на площадь прибили его к стенду с вывеской, ну которая рекламная и он весел до тех пор пока не привели отца ополченца, когда прибежал отец они его на глазах у всех растреляли это видел Игорь и его дочь, у девочки стрес такой был что она заикаться стала, плохо говорит, а ей двенадцать лет. Игорь в одну секунду собрал дочку и жену и уехал в Белгород. Нет я о главном не сказала. Они делают зачистку это происходит так. ПРикинь что делается. Заходят в квартиры, дома, ходят с собаками, мужчин которым до тридцати пяти всех растреливают, без суда и следствия. Без разговоров, без расспросов за Украину, или за Новороссию их это не ... Просто расстреливают на глазах у родных. Игорь говорит каратели, он мне рассказывал и я рыдаю и он рыдает в трубку. Он в шоке. Это все вчера и позавчера происходило. Оказывается что бомбежка это гуманнее чем то что происходит сейчас в Славянске. Трупы просто по улицам и домам и квартирам валяются. Их никто не считает не фиксирует не собирает."
Просьба распространить это как можно шире.
отдельная просьба ко всем, кто владеет иностранными языками сделать перевод и распространить на ресурсах тех стран, на языки которых вы переведёте данный текст.
8 июля 2014
Виктор

Сообщение Виктор »

Зиновий писал(а): Вот, читал его последний пост
Точно последний? Уверен? А мне очень нарвится нация предателей и доносчиков.
В «освобожденных» карателями городах Юго-Востока Украины спешат выслужиться перед властями, сдавая своих друзей и даже родственников. Хотя эта нац черта, как я помню существовала еще во времена ХэтьмАна Мазепы. Ну любил дедушка сдавать властям неугодных холопов.
«Два украинца - партизанский отряд. Три - партизанский отряд и один предатель». Бородатый анекдот в современных украинских реалиях приобретает новые, тоскливые краски. Едва последний «обоз» ополчения покинул Краматорск, небольшая группа людей, вдруг обнаружив в себе задатки инквизиторов, объявила беспощадную охоту на ведьм. На форуме городского сайта Краматорска они создали тему «ДНР, стройся!», куда призывают выкладывать информацию обо всех ополченцах и им сочувствующих. И передавать ее в соответствующие органы, естественно. Блэклист с фотографиями и адресами стал пополняться стремительно. Правда усилиями всего 10-15-ти участников форума.
Фотки, к слову, совершенно безобидные. Кто-то позирует на фоне баррикады, кто-то - рядом с ополченцами, у кого-то - просто георгиевская лента на груди. Но даже она - уже доказательство вины перед государством и участниками «форума стукачей».
«Левин Андрей учился в 10 школе».
«Слева - Артём Гренюк. Мой знакомый, теперь уже бывший».
«Зиверт Юлия Владимировна... Моя родная сестра... Младшая... Бывшая... Девочка никогда адекватностью не отличалась и вот ожидаемый итог...
Бог простит - брат - никогда».
Видать наследство объявилось, а какой укроп мимо этого пройдет, да и от сестренки можно избавиться. Вот только фамилия у нее, какая то Чаганская, чуть ли не Рентгеновская. А урночки... И когда их только успели наклепать? Да и Гренюк, как то не по восточному, а скорей по львовски. Хотя и во Львове есть нормальные люди, даже с фамилией Гренюк, но только не Бенюк!
http://www.kp.ru/daily/26253/3133384/

Изображение залить фото на радикал
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Зиновий писал(а):
CROCUS писал(а): Что ж, спасибо за ответ. Осталось дожить до украинского "нюрнберга". Хотя и после 1947 г. находились те, кто не принял его решение.
Доживём-увидим.
Ты случайно профффесора МГУ им. Ломоносова Михайлы, евразиста Дугина А. не читаешь на ночь?
Вот, читал его последний пост и руки прям сжимались от ненависти к бЕндеровцам. Смари, шо вторят:
Если Дугин ненавидит бандеровцев, я с ним в этом солидарен на 100%.
Видел часть беседы Дугина с Познером. Несмотря на постоянное провоцирование со стороны Владимира Владимировича (Познера), Дугин отвечал на мой взгляд достойно.
Многое из того, что вижу в Интернете от имени Дугина (его или не его - бог весть), удивляет, шокирует и т.д.
Виктор

Сообщение Виктор »

Зиновий писал(а):
В Славянске происходит геноцид мирного населения.
Происходит и не только геноцид.
А вот эта новость всем новостям новость. Очень уж она интереснаю Если это правда, то всяким ПАРАШАМ с Зинами недолго сидеть в русском городе, который на русской языке звучал как Киев, а по зиновски в КУЁВЕ.
Война между Порошенко и Коломойским может похоронить Украину

Пока олигарх и президент обмениваются информационными ударами, но до применения реальной силы недалеко, считает Александр Чаленко.
РИА Новости http://ria.ru/analytics/20140710/101540 ... z375vID1P5

Я уже давал ссылки об этой войне и ролики, которые мне любезно предоставила одна наша землячка. Началось это, если не ошибаюсь с 6 июля роликом с Востока, потом с запада, а сейчас почти по всем ЖЖ эта новость очень даже ЖУЖЖЖЖИТ. Если Парашкин и далее будет себя так вести, то войска Новороссии могут объединится с Днепропетровской группой Приват и тогда...
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

Только что Лайф Ньюс передал, что ополчение взяло в плен известного еще по Майдану бандеровца сотника Гаврилюка. Это тот, кого Беркут раздел догола перед посадкой в автобус. Гаврилюк стал национальным героем и грозил целых два месяца тем, что скоро прибудет на фронт и всех победит. Видимо, недолго побеждал.

Зина, почему ты не на фронте? А то видишь, твой дружбан без тебя никак победить не может, победун брехливый.

PS
27 раненых ополченцев прорвались в Донецк из Славянска

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/40217#ixzz375wk75H4
Те, кто следит за происходящим по телевизору и не сталкивался с украинскими войсками в бою, не говорил с пленными, тот не понимает происходящего. Они пришли убивать, они хотят нашей крови. Откуда эта ненависть, не знаю. А разбираться мне некогда, впереди война. Ситуация сегодня такая - либо мы их, либо они нас. Назад дороги нет», - сказал 53-летний ополченец Александр.
Вместе с ополченцами из Славянска вышла 10-летняя девочка по имени Катя - внучка одного из бойцов. Её мать погибла в результате артобстрела Славянска.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Ответить

Вернуться в «Селектор»