Россия Федерация.

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Зиновий писал(а):Vladimir Samoilenko Слушал сегодня этот высер из Вены и поеживался - не хочу, чтобы меня пуйло защищало. Я этнический русский, русскоязычен до мозга костей и чувствую себя как-то вполне уютно и комфортно под властью киевской фашистской хунты.
Очень рад за Vladimir Samoilenko, что его не клюнул жареный петух! Искренне желаю ему, чтобы ему всегда было уютно - везде и при любых властях!
Не всем, правда, так везёт. Многим и многим очень и очень не везёт! (Тут выступает Зиновий: "сами виноваты!")
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Andrew писал(а):
Frants писал(а):Очередной выСер от Зиновия. Нет ссылок на первоисточники. Посему делаю расшифровку происходящих в Таллинне событий:
Понравились комменты вот здесь^

... и не надо лезть с идиотскими вопросами....влезли...так вот и фейсом об ткйбл...или какая-то там украинка возомнила себя господом богом,которой разрешено все???

...видимо, бандеровская активистка решила продолжить,за что и получила.

А палец она сломала в своей ноздре. Мы сами видели.

Когда с мужем получили по сусалам - начали размазывать сопли по щекам...[/color]
Вы бы уже для себя определились, посоветовавшись с бухариком Стасиком: все же получали муж и жена по сусалам или палець в ноздре был сломан?
А то Люда на пену пенную (для ванны) изошла в праведном разоблачении укронациков, доказывая с пеной ( для бритья) у рта, что не били мэтр Стасик и Ко укронациков, не ломали пальцы, а ея подельник Эндрю взял и процитировал разные коменты на тему "за что и получили по сусалам" и "фейсом об тейбл".
Как-то вразнобой все, не?
Frants

Сообщение Frants »

Как-то так, зная местный менталитет и обстановку в местах события, могу с уверенностью сказать, что именно так оно и былО ;-)
http://mke.ee/sobytija/eksklyuziv-rezhi ... aktivistku
чУдолаин, завёрнутых в жовто-блокитные портянки у нас не ходЮть, посему обращали на себя эти клоуны внимание местного народонаселения и гостей Таллинна.

Перевод из эстонской версии статьи:
- прежде всего виновата обслуга отеля , на террасе которого не может навести порядок. русские - жильцы данного отеля , значит обслуга должна была обеспечить порядок на своей территории и отогнать от своих постояльцев назойливых провокаторов . в общем, русским надо, вас будут провоцировать на каждом шагу . такая цивилизация у них в крови . удачи Вам, режиссер Говорухин, так приятно будет в российским фильме увидеть свой родной Таллинн .

-(;-) затесался) sergej -" V Krym vali,.4mo sovdepovskoe-snimai tam svoju labudu ..neher v civilizovannom Mire vam, shvonderam delatj "
и ответ порадовал... очень близкий по смыслу перевод:

- судя по комментарию - sergej - цивилизованный сторонник нового президента Украины. Скоро НА Украине только такие --- и останутся. Принимай,Европа.

От себя добавлю: - даже самая буйная фантазия не рисует нападение режиссёра "со свитой" на мирных гостей Таллинна, проходящих мимо кафе... во что бы завёрнуты они ни были.
Очевидно, что спровоцированы события были парой, демонстрирующих свою принадлежность к патриЁтам уКрОстана.

Общение было на русском - это сомнения не вызывает. Эстонцы, высказывающиеся в комментариях всех скопом называют русскими. В определённом смысле эта дура Бардакова своего добилась - добавив гадства хоХлятского в общеславянскую бочку отношений на бытовом уровне.
Эстонцы может и не поняли, но русскоговорящие взяли на заметку. Вот, ... как-то так

п.с. "по поводу бухариков"... Добронравов уже много лет вообще алкоголь не употребляет.
Их поэтому и не задержали, что все трезвые были, кроме "каклов".
Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной ;-)
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Я так и думал. Не взлетела Ангарушка, не встала на крыло, сизокрылая.
Автоматика в последние минуты заблокировала старт ввиду того, что по непонятным причинам с неба на головы вчьоным моглы посыпаться транзисторы и резисторы, разные МП42 и прочие радиолампы ангарские.
Ну и правильно... И Ангара цела и Шойгу на месте, на посту. А то случись чево- ни ракеты тебе, ни Кожугетовича.
ВВП позвонил и сказал, чтобы не спешили, акккуратненько все прощупали и доложили. Думаю, в следующий раз, если Ангарушка громко пукнет, на старт вместо ей пойдет Кожугетович и будет имитировать высокий полет.
Виктор

Сообщение Виктор »

Frants писал(а):Как-то так, зная местный менталитет и обстановку в местах события, могу с уверенностью сказать, что именно так оно и былО ;-)
http://mke.ee/sobytija/eksklyuziv-rezhi ... aktivistku
чУдолаин, завёрнутых в жовто-блокитные портянки у нас не ходЮть, посему обращали на себя эти клоуны внимание местного народонаселения и гостей Таллинна.

... Их поэтому и не задержали, что все трезвые были, кроме "каклов".

Как это похоже на поведение некоего Зины или Зены. Особенно по отзыву Говорухина
«Честно говоря, мне так не кажется. Я думаю, что это просто идиоты.(Вроде Зина) Я за всю жизнь очень много раз сталкивался с украинцами, но я не могу припомнить, чтобы кто-то из них был бы мне антипатичен. Вот я мысленно перебираю и не могу вспомнить. И я никогда вообще за всю свою жизнь не сталкивался с подобным проявлением русофобии», - удивляется режиссер.

Станислав Говорухин уверен в том, что русские не любят хохлов только в анекдотах, которые совсем не злые, а достаточно смешные, и украинцы сами любят рассказывать эти анекдоты. И то, что происходит на Украине сейчас, стало для Говорухина абсолютной неожиданностью.

«Я понимал, что воспитание другое, учебники, учителя. Я предполагал, что поколение вырастет немножко не такое, каким оно было, но я не думал, что до такой степени. Откуда эта злость взялась? Откуда такая ненависть?», - спрашивает Говорухин. (Вот тут он не совсем прав. Все знают,что некий Плишко учился, как и мы все в советской школе, учился в советском вузе, даже не в одном, по тем же учебникам, а вышло что? Мурло!)

Знаменитый режиссер 20 лет жил в Одессе и никогда не видел там проявления русофобии. По его словам, в Одессе на украинском языке почти никто не говорил.

«Я немножко знаю украинскую мову, и что меня сегодня очень удивляет, что украинцы сами плохо на ней говорят, (Как и в Донецке, Луганске, Днепропетровске, Харькове, Запорожье, Виннице, Киеве..... и т.д.)
«Возвращаясь к этому случаю, могу добавить, что вернувшись к нашей террасе через некоторое время, мужчина и женщина стали просто обзываться. Самое приличное слово, которое прозвучало из их уст в адрес Феди - «х**нак». Ты такое слово слышала? Что за «х**нак», я не понимаю! Я его и не слышал вроде никогда», - улыбается режиссер. (Надеюсь Зино нам это переведет, так как и я, как Говорухин такого слова не знаю)
Herrrr Plischko (Хэрр Плишко), а ты случайно не «х**нак»? А то все симптомы сходятся.

Зина, а кроме транзисторов типа МП-42 ты что нибудь знаешь? И куда ты использовал лампу ГУ-13? Надеюсь не для самовозбуждения и обратной связи? :shock: Может быть вспомнишь еще и транзистор П-213 с любой буКАВКАЙ. Да и не забудь о транзисторах МП-37. Они часто стоят в паре с МП-42.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Andrew

Сообщение Andrew »

Закон свержения Путина (Познавательное ТВ, Артём Войтенков) http://my.mail.ru/bk/maximka-74/video/110/4486.html
О видео
Артем Войтенков: Закон свержения Путина. Летом 2014 года в Конгрессе США принимается закон смены власти в России.
"Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014" предусматривает усиление войск НАТО в Европе, снабжение оружием хунты на Украине, увеличение американской пропаганды с странах бывшего СССР и усиление пятой колонны в России.
Скачать или читать: http://poznavatelnoe.tv/voitenkov_zakon ... iya_putina
Текст закона на сайте конгресса США: https://beta.congress.gov/bill/113th-co ... -bill/2277
Перевод на русский: https://yadi.sk/d/dASMRSA5V4jG4
Frants

Сообщение Frants »

Логическое завершение истории с поклёпом...

Понедельник, 30 Июнь 2014
Решение прокуратуры: свита режиссера Говорухина не виновата в избиении украинской активистки Бардаковой и её мужа

Надеюсь, оппонент не будет обвинять прокуратуру Эстонии в пророссийских настроениях и отсутствии принципиальности в вынесенном решении?
Пыхьяская окружная прокуратура закрыла дело, согласно которому украинская активистка Валентина Бардакова обвиняла свиту известного режиссера Станислава Говорухина в том, что ее и ее мужа избили в центре Таллинна.

http://mke.ee/sobytija/reshenie-prokura ... aktivistki

... в процессе расследования обнаружились факты:
-В соответствии с информацией, предоставленной Валентиной Бардаковой, она является гражданкой США.
Хто бы сомневалсИ, самые крутые укрЫ обитаютсИ вне Украины;
- Выяснилось, что за короткий период времени у Валентины Бардаковой при участии ее мужа произошло два конфликта с разными людьми.
Какая конфликтная эта тётка Бардакова, однако...

Вот, ... как-то так
получишь по полной ;-)
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Frants писал(а): Надеюсь, оппонент не будет обвинять прокуратуру Эстонии в пророссийских настроениях и отсутствии принципиальности в
http://mke.ee/sobytija/reshenie-prokura ... aktivistki
Нет, не буду обвинять прокуратуру Эстонии, правда, следует заметить, что "Московский Комсомолец Эстония", откуда мадам Оппонентша лопатами черпает инфу, не является официальным органом прокуратуры Эстонии. Но это мелочи, конечно...
.. в процессе расследования обнаружились факты:
-В соответствии с информацией, предоставленной Валентиной Бардаковой, она является гражданкой США.
Правда? Это ж ужас какой... Вот свиньи эти омериканцы!!

Хто бы сомневалсИ, самые крутые укрЫ обитаютсИ вне Украины;
- Выяснилось, что за короткий период времени у Валентины Бардаковой при участии ее мужа произошло два конфликта с разными людьми.
Какая конфликтная эта тётка Бардакова, однако...

Вот, ... как-то так
Во. Пошла аналитическая часть от мадам в специфичном стиле с "сомневалсИ", обитаютсИ" и прочими "ивасИ". Мабуть, все эти "И" должны добавить жару в комментах, по мнению мадам?
Франтс, а де линк на солидный источник, хотя бы на эстонский? Как-то не доверяю я комсомольцам, пусть даже эстонским. Вас там- комсомольцев развелось слишком много...
Виктор

Сообщение Виктор »

Зиновий писал(а): Вас там- комсомольцев развелось слишком много...
А вас, фариёнов? Тебя что?, когда выгоняли с института, то и из КАМСАмола тоже выгнали? Кстати, твоя бахиня тоже была камсой, да и в партии тожа.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Frants

Сообщение Frants »

...ну-да, ну-да...страничка Гиркина на фейсбуке, на которую ссылаетесь вы, истина в последней инстанции, надо полагать?
получишь по полной ;-)
Andrew

Сообщение Andrew »

Кратко о многом:
01.07.2014 22:25 Путин раскрыл шантаж Запада
Ситуация на Украине стремительно ухудшается после прекращения перемирия, заявил Владимир Путин на совещании с постоянными членами Совбеза. Об украинском кризисе, а также о взаимоотношениях России с Западом говорил президент на совещании российских послов. Призвал западные страны избавиться от амбиций устроить мировую казарму, а санкции назвал шантажом. http://www.vesti.ru/videos?vid=607256&cid=1
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Frants писал(а):
...ну-да, ну-да...страничка Гиркина на фейсбуке, на которую ссылаетесь вы, истина в последней инстанции, надо полагать?
Я? Да я не знаю никакой странички Гиркина, как не знаю его самого. Ты меня с сизокрылым Витей путаешь.
Это поклеп с твоей стороны в стиле "МК Эстония", я это отвергаю!
Давай линк на более-менее достойный уважухи ресурс, что прокуратура припинила делопроизводство. Или так и скажи, что это деза.
Я допускаю, что они могли прератить дело ввиду "солидности" Стасика и того, что это бывший начальник изибирштаба Самого. Просто не стали будировать тему.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Andrew писал(а):Кратко о многом:
01.07.2014 22:25 Путин раскрыл шантаж Запада
... заявил Владимир Путин на совещании с постоянными членами Совбеза.
Ой, я тя умоляю.... Я там где-то давал цитату с немецкой газеты и просил нашего колорадку Витю перевести на русский, где немцы пишут, что Путин врет так, что деревья гнутся.
Но Витя, как человек, который знает только русский и никакие языки больше, сделал вид, что я фарион, а с фарион, видите ли, он не желает иметь дела...
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Клятый омериканский финансовый спрут медленно сжимает кольца. Торопиться спруту некуда, времени в обрез.
Российский рубль 1 июля ослаб до 34,2457 рублей за доллар против 33,6213 рублей за доллар на 27 июня. Против евро рубль к 1 июля также снизился – до 46,8827 рублей за евро против 45,7917 рублей за евро на 27 июня.
В то же время Министр финансов США Джейкоб Лью высказал прогноз о предстоящей рецессии в российской экономике после введение третьего уровня санкций. Он ляпнул это во время американо-китайской встречи на высшем уровне.
А вто же время некто Владимир Путин в выступлении от 1 июля открестился от ранее высказанных угроз по поводу реверса газа в Украину. Ранее российская сторона угрожала сокращением поставок газа в Европу в случае, если будет реализована масштабная схема реверсных поставок газа в Украину из ЕС.
Виктор

Сообщение Виктор »

Зиновий писал(а):Клятый омериканский финансовый спрут медленно сжимает кольца. Торопиться спруту некуда, времени в обрез.
Ну да. Поспешишь, людей насмешишь. Особенно, когда времени в обрез... :twisted:
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Ответить

Вернуться в «Селектор»