О трех, так называемых братских народах.

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Виктор

Сообщение Виктор »

olegzal писал(а): когда при этом пытаются столкнуть два братских народа - это вообще преступление, где бы это ни делалось в России или в Украине.
Олег, а где ты видишь братские народы? Братья были в СССР, а сейчас нет братьев. Или ты по утрам декламируешь эти стихи:
Все люди братья!
Обниму китайца.
Он желтые свои отдаст мне яйца.
Я ж красные свои ему отдам!
Ты наверное не помнишь песню, что "Сталин и Мао - близнецы и братья" Мал тогда был .... так спроси у старших.
Забудь о братских народах и запомни - Бендера мне не брат!!! Мне так же не брат тот подонок, который посылает бандитов стрелять в моего сына. Не брат, тот подонок, который заставляет говорить на чуждом мне языке и молиться мрази, стрелявшей в спину моих родителей, а здесь называемой "героями".
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

Конечно, у всех нас сердце обливалось кровью при виде потерь, которые несли солдаты и Беркут, поскольку мы понимали, что они защищают от озверевшей толпы нацистов и бандитов не столько Януковича, сколько нас и наши семьи. Слава Богу, что их сейчас отзывают обратно в наши регионы. Не исключено, что они ещё понадобятся дома, и на этот раз получат не проклятия неблагодарных киевлян, а нашу всеобщую помощь и поддержку.

Нам всем нужно понять – мы не проиграли войну. Мы даже не проиграли битву. Поскольку в этой битве мы не участвовали. Януковичу, бессмысленно пожертвовавшему жизнями солдат и милиционеров, глубоко наплевать на интересы Русской Украины.
Не берусь судить о том, как будут развиваться события ближайшего времени. Уж больно многим аналитикам и пророкам пришлось по многу раз менять в эти дни собственные прогнозы. И это естественно, поскольку слишком много важных деталей и обстоятельств не попадают в поле нашего зрения. Сегодня, когда я пишу этот материал, анонсирован съезд народных депутатов местных советов Юго-Восточных регионов в Харькове – этакий Северодонецк-2. Когда вы будете этот материал читать, скорее всего, результаты этого съезда будут уже известны. Возможно, что «сепаратистам» на этот раз хватит «душка», как сказал бы незабвенный командир батальона спецназа ГРУ «Восток» Сулимом Ямадаев. Всё-таки, это далеко не 2005 год, и вряд ли кто питает иллюзии, что в Киеве у них получится опять взять реванш. Шахматной доской от бейсбольной биты не отмашешься. И это бы ещё полбеды, но скорая расправа над «бывшими», судя по всему, обещает быть лютой, о каком-то бизнесе или активах внутри страны можно забыть, живыми бы остаться. В таком случае, силовики и ополчение, конечно, создадут условия для какого-нибудь регионального референдума об отделении от остальной Украины, а там и Россия, не будь дурой, подключится к процессу. Но весьма вероятен, скорее, вариант, при котором съезд ничем таким не закончится. Всё-таки, как справедливо заметил Остап Бендер Александру Ивановичу, потерять часть значительно лучше, чем потерять всё. Тем более, что ларцы и сундуки давно забиты под крышку. Да и Янукович своим скоропостижным сливом сильно, я думаю, деморализовал антимайданных лидеров.
Но вот какой важный момент я хочу объяснить. Я много раз говорил об этом и здесь, на «Альтернативе», и в соцсетях. На самом деле, отсутствие настоящих лидеров это не главная проблема Юго-Востока. Это, скорее, следствие настоящей проблемы. Главное, чего нам не хватает – это настоящая русская партия. Под словом «партия» я подразумеваю не какую-то конкретную организацию – всевозможных «русских партий» – пустых оболочек без начинки у нас больше, чем достаточно. Я имею в виду масштабную совокупность людей, охваченных русской идеей. Людей самых разных – от пропагандистов-интеллектуалов до отморозков-экстремистов, призывающих по примеру своих бандеровских аналогов к адскому террору и тотальному запрету на всё украинское, воспринимаемых как кошмарный ужас даже самими русскими. Чем больше интервал между различными полярностями, тем охотнее обе стороны ищут разумный компромисс.

Сергей Ленский

мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

А вот сведения с мест:
RE: ВНИМАНИЕ!!! Идет запись в народные дружины Донецка, Одессы, Запорожья, Харькова, Луганска, Кривого Рога
6 » 23.02.2014 13:24

Цитата:
Тревожные новости. Крым. Ольга Соколова Валентина АлександроваРусский Севастополь - Russian Sevastopol - Sevastopol Ruso СРОЧНО ИЗ КРЫМА!!! !!!!!!!! СРОЧНЫЙ РЕПОСТ !!!!!!! При въезде в Крым на посту Чонгар ведется бой против нацистов! Их 250 автобусов, пытаются прорвать оборону поста. Мы мобилизовали группы своих сил из простых парней Крыма, объявлен сбор на выдвижение в помощь! СРНЧНО ИЗ КРЫМА!!! !!!!!!!! СРОЧНЫЙ РЕПОСТ !!!!!!! При въезде в Крым на посту Чонгар ведется бой против нацистов! Их 250 автобусов, пытаются прорвать оборону поста. Мы мобилизовали группы своих сил из простых парней Крыма, объявлен сбор на выдвижение в помощь! 4 мин. назад
С Донецкого форума.

Пётр
Russia Chita

А это обращение к ГРАЖДАНАМ РОССИИ!

Просьба ко всем, кто пишет, обращается и пишет о нас, тех кого угораздило быть гражданами украины:

- Называя всех нас украинцами вы оскорбляете, как минимум, половину населения украины - украинское гражданство, по сути - уже оскорбление для любого приличного человека. Нас уже оскорбили, обрекая жить в стране, в которой всё и вся определяется шароварным быдлом, напрочь лишённого рассудка и признаков вменяемости.

мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

Виктор, получается что Днепр слился бандеровцам ?
Виктор

Сообщение Виктор »

Алекс 22 писал(а): Днепр слился бандеровцам ?
Не весь. Дело в том, что тиМАШОНКА , как и гестаповец Турчинов с Днепра и у них тут во власти много стронников.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

В том то и дело,что эти сторонники будут активно (вернее ужЕ активно лижут) лизать под хвостом у бандеров.
Хотя здесь нарисовался маленький нюансец))),когда Йуле в аэропорту многозначительно наменкнули,кто она есть,хоть и в вежливой форме.Думается мне,ежли она окажется во власти, припомнит этот эпизод,действием припомнит.
Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

А вообще - то грустно всё это,23 года прошло а всё с памятниками бОрЮтся((((( и заодно охоту на ведьм открыли.Тухлый ветер перемен с запахом большой крови.
olegzal

Сообщение olegzal »

Конечно, у вÑ?ех наÑ? Ñ?ердце обливалоÑ?ÑŒ кровью при виде потерь, которые неÑ?ли Ñ?олдаты и Беркут, поÑ?кольку мы понимали, что они защищают от озверевшей толпы нациÑ?тов и бандитов не Ñ?только Януковича, Ñ?колько наÑ? и наши Ñ?емьи.
Изображение
ЕÑ?ли бы не они, то крови было бы больше
Andrew

Сообщение Andrew »

olegzal писал(а):
Конечно, у всех нас сердце обливалось кровью при виде потерь, которые несли солдаты и Беркут, поскольку мы понимали, что они защищают от озверевшей толпы нацистов и бандитов не столько Януковича, сколько нас и наши семьи.
Если бы не они, то крови было бы больше
Это вряд ли. Как ни цинично это может показаться, но крови пролилось именно столько, сколько НАДО БЫЛО МАЙДАУНАМ-БАНДЕРЛОГАМ для того, чтобы свергнуть власть.
olegzal

Сообщение olegzal »

Предлагаю поÑ?мотреть
СпиÑ?ок погибших на Евромайдане
ru.wikipedia.org/wiki/СпиÑ?ок_по ... йдане

Ð’ нем 74 майдановца и 11 Ñ?иловиков. Итого 85 человек.
Ð’ Ñ?том Ñ?пиÑ?ке нет ни одного депутата ни одного крупного чиновника ни одного олигарха.
Ð’ оÑ?новном Ñ?то проÑ?тые люди и у каждого Ñ?воÑ? правда.
Ð? еще еÑ?ть неопознанные трупы, Ñ?горевшие в доме профÑ?оюзов, которых наверно нет в Ñ?пиÑ?ке и они чиÑ?лÑ?Ñ‚Ñ?Ñ? в Ñ?пиÑ?ках пропавших без веÑ?ти.
Когда в мирное времÑ? гибнет такое количеÑ?тво людей виновата влаÑ?ть.
Я не могу Ñ?тих людей назвать террориÑ?тами ибо еÑ?ли человек выходит на майдан, значит у него наболело.
И влаÑ?ть Ñ?тих людей не уÑ?лышала.
Ð?о Ñ?амое обидное вот что. За что погибли ребÑ?та милиционеры? За какую такую идею?
Кого они защищали? И кто ответит за их Ñ?мерти?
Ð? как теперь Ñ?емьÑ?м ребÑ?Ñ‚ милиционеров жить, когда те за кого они погибли их броÑ?или?
Последний раз редактировалось olegzal 25 фев 2014 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Andrew

Сообщение Andrew »

olegzal писал(а):Предлагаю посмотреть
Список погибших на Евромайдане
http://ru.wikipedia.org/wiki

В нем 74 майдановца и 11 силовиков. Итого 85 человек.

В основном это простые люди и у каждого своя правда.

Я не могу этих людей назвать террористами ибо если человек выходит на майдан, значит у него наболело.

Но самое обидное вот что. За что погибли ребята милиционеры? За какую такую идею?
Поменяй в своем сообщении, которое я цитирую, на более короткую ссылку: http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_пог ... вромайдане

Ты одно с другим не путай, вместе Беркут и ВВ с майданутым пушечным мясом в один ряд не ставь, - да простят меня те, кого обидели мои слова! Одни защищали закон и порядок, а другие просто были, как кролики, заведены из-за их дури на эту бойню и застрелены своими же. Ты лучше подскажи, как те снайперы-майданоиды, убивая это пушечное мясо, не убивали себе подобных таких же, как и они, организаторов всего этого? Что-то я не слышал, как они друг друга отличали.

Ну а если по списку пройти, то все так представлено, что погибли дети (или ангелы), святые люди... А сама статья
Эта статья предлагается к удалению.
Пояснение причин и соответствующее обсуждение вы можете найти на странице Википедия:К удалению/22 февраля 2014.
Вот как представлены Херои майдана:
1. 41 год, посещал митинг на Евромайдане, Был избит охранниками на крыше торгового дома на улице Гната Юры в Киеве, якобы за Евромайдан.[6] 20 декабря отказался от госпитализации скорой помощью. Умер 22 декабря в реанимации Киевской городской клинической больницы № 12 от двухсторонней пневмонии

2. Работал в отделе сейсмичности Карпатского отделения Института геофизики НАН Украины во Львове, Похищен неизвестными из Александровской больницы вместе с активистом Игорем Луценко утром 21 января 2014 года[9]. Его тело было найдено 22 января в окрестностях села Гнедин Бориспольского района Киевской области со следами пыток

3. Родился и жил в селе Березнувативка Днепропетровской области[13]. Его семья переехала в Украину, спасаясь от войны в Нагорном Карабахе[14]. Занимался легкой атлетикой и восточными единоборствами, два курса проучился в Днепродзержинском колледже физического воспитания. Погиб 22 января 2014 во время штурма на улице Грушевского. Получил три огнестрельных ранения картечью на основе сплава свинца[16] — в голову, шею и грудь

4. Родом из Белоруссии, откуда уехал из-за политических проблем. В последнее время жил и работал в Киеве и Белой Церкви. Погиб 22 января 2014 во время штурма на улице Грушевского. Получил сквозное ранение в сердце охотничьей пулей....

6. 52 года, родом из Коломыи, Ивано-Франковской области. Умер в госпитале в Киеве. ... имея родную сестру в Киеве, не ходил к ней, чтобы отогреваться.

7. Активист «Автомайдана» Запорожья. Отец четырёх детей...
Извините за сравнение, но не могу не написать: прям Павки Корчагины, Александры Матросовы...

Дальше все то же - невинные люди! Твои их убили!!! Как в тире расстреляли . А сейчас все концы в воду - похоронить, документы уничтожить, переделать - свои люди уже все везде контролируют, под дулом автоматов никто сопротивляться не будет!
Не оправдывай бандитов с майдана, которые убили людей с одной и другой сторон!!!
olegzal

Сообщение olegzal »

Одни защищали закон и порÑ?док, а другие проÑ?то были, как кролики
У каждого Ñ?воÑ? правда и главнаÑ? задача влаÑ?ти - не допуÑ?тить кровопролитиÑ?, а влаÑ?ти Ñ? Ñ?той задачей не Ñ?правилиÑ?ÑŒ.
Ð? новаÑ? влаÑ?ть вернула депутутÑ?кий мандат Игорю Маркову, которого поÑ?адили за Ñ?вои Ñ?убеждениÑ?. Ð?апомню: Игорь Марков – Ñ?торонник вÑ?туплениÑ? Украины в Таможенный Ñ?оюз Ñ? РоÑ?Ñ?ией, БеларуÑ?ью и КазахÑ?таном, а в перÑ?пективе – и интеграции в ЕвразийÑ?кий Союз.
Виктор

Сообщение Виктор »

olegzal писал(а): У каждого своя правда
А эта правда чья?
22 февраля, «Крымский вектор». Мария Алмазова. Об этой трагической истории уже сообщала наша пресса. Правда, без деталей. Но вот теперь начали рассказывать очевидцы события.

Напомним суть. 20 февраля восемь автобусов с крымчанами, участвовавшими в акциях «антимайдана», возвращались домой. Под Корсунем, Черкасской области, автоколонна попала в засаду, устроенную вооружёнными экстремистами. Крымчан ждали.
В одном из автобусов ехала Екатерина Солодилова из Симферополя. Она с содроганием вспоминает те нескончаемые часы страха, которые пришлось пережить.
А это???
- 20 февраля мы поехали домой по дороге Киев-Одесса. Там и оказалась засада, устроенная вооружёнными экстремистами. Они жгли костры, вероятно, это были шины. Наша колонна несколько раз меняла путь, чтобы избежать кордона. А при подъезде к Корсуню всё началось.
- Что началось?
- Экстремистов было около полутора тысяч. Они были в масках, с битами, «коктейлями Молотова».
- Как им удалось остановить автобусы?
- Наш первый автобус забросали «коктейлями Молотова», так у них получилось остановить колонну. Потом этот автобус сгорел. Вообще из восьми остались целыми всего два. В первом ехали ветераны афганцы и представители казачеств. Они вышли и попытались нас защитить, но пострадали. Атаку экстремистов не смогли отбить, пять человек тут же полегло от выстрелов.
- Вы это видели?
- Я не видела, видели люди из других автобусов. Я видела другие смерти. Потом начали выгонять людей из автобусов. Заламывали руки за голову, заставляли становиться на колени и петь гимн Украины. Кто тихо пел, били по головам битами. Некоторых на морозе заставили раздеться догола. А потом сказали бегать по полю голыми. Если кто-то медленно бежал, били.
- Раздевали и женщин тоже?...
Потом начали выгонять людей из автобусов. Заламывали руки за голову, заставляли становиться на колени и петь гимн Украины. Кто тихо пел, били по головам битами. Некоторых на морозе заставили раздеться догола. А потом сказали бегать по полю голыми. Если кто-то медленно бежал, били.
- Раздевали и женщин тоже?
- Нет, женщин не трогали. Женщины стояли на коленях и просили о пощаде. Мы умоляли их. Они нас материли, оскорбляли и угрожали разными пытками. Я видела, как водителю нашего автобуса выстрелили в голову из дробовика, другому мужчине руку прострелили. Одного мужчину пристрелили на моих глазах из охотничьего ружья.
- Что они говорили?
- Они кричали: «Вы - бандеры, фашисты, предатели нации, да за кого вы пошли, за президента этого?! А мы народ!». Среди них были женщины, которые били наших ребят. Они орали: «Вы, крымчане, – позор нации!». Потом обыскали автобусы, перерыли все наши личные вещи, выкидывали из окон и сжигали. У меня забрали мелочь – гривен пять, духи и зарядку для телефона. На некоторых наших ребят озверевшие бандиты мочились, били касками, битами, арматурой. Всё время угрожали, что «не приезжайте больше в Украину! Мы сами к вам в Крым скоро приедем - ждите нас!».
- Сколько времени это продолжалось?
- С четырёх дня до 11 вечера. Мы милицию вызывали, они приехали и сказали, что «мы их, крымчан, не знаем». И уехали.
- А куда дели тела убитых?
- Бандиты сказали, что закопали на свалке, которая находится недалеко. Потом это подтвердили местные жители, которые нам принесли воду.
- Как вам всё-таки удалось вернуться домой?
- Нас спасло то, что по этой же дороге крымский «Беркут» возвращался домой. Их тоже остановили. Милиционеры обменяли нас на свою амуницию. Вот так мы спаслись.
Я задаю себе вопрос: за что они нас так ненавидят? Кто их накажет за деяния? Эти люди обезумили и чувствуют безнаказанность… Что творите сегодня на Украине?..
Олег, это рядом с Белой Церковью. Рядом с Узином! Недалеко от Киева.
Подробнее...
http://crimeavector.com.ua/obschestvo/4 ... mchan.html

ЗЫ... Я уже писал о Павлоградских пепсах, которых свора майданоидов раздела на пути домой. Жать, что в газетах об этом не пишут. У меня сведения "из первых уст".
И о наркоманах с майдана тоже есть свидетельства. Приехал один майданоид в поселок Партизанское Днепропетровского района Днепропетровской области. Фраер ездил подзаработать бабла. А теперь у него началась ЛОМКА!!! Спасибо Витале Клячко за хавчик, за "наколотые апельсины", за пиндосовские психостимуляторы.
SIEG HEIL!!! И "HEIL" Новые гитлеры. Трехглавые. Права, оказывается была Людмила Янукович, когда говорила о наколотых апельсинах. А ее высмеяли и обгадили.
Последний раз редактировалось Виктор 25 фев 2014 12:39, всего редактировалось 1 раз.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Andrew

Сообщение Andrew »

olegzal писал(а):
Одни защищали закон и порядок, а другие просто были, как кролики
У каждого своя правда ...
Правда бывает только одна! Все остальное - полуправда, ложь или политпроституция!
Виктор

Сообщение Виктор »

Алекс 22 писал(а):А вообще - то грустно всё это,23 года прошло а всё с памятниками бОрЮтся((((( и заодно охоту на ведьм открыли.Тухлый ветер перемен с запахом большой крови.
Не переживай. Памятники это так, каменные идолы. В Днепропетровске до разрушения памятника Ленину было 30 (ТРИДЦАТЬ) памятников вождю. Осталось еще 29! Хай валят. Валить им - не перевалить. Носить им - не переносить.
Лучше гляньте, как Севастополь встретил СВОИХ ГЕРОЕВ!!! Настоящих. Не фальшивых. Не обколотых.

http://www.0692.ua/photo/262
сайт 0962 - это сайт Севастополя.
0562 - Днепропетровска. Ну и так далее. набираешь телефонный код города и смотришь.

Зинкину и Зиновию. В масках - Беркут. Без масок Пепсы и просто менты. Маски не для того, чтобы спрятаться, а затем, чтобы фашисты не начали издеваться над семьями. Не брали заложников.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Ответить

Вернуться в «Селектор»