olegzal писал(а):Предлагаю посмотреть
Список погибших на Евромайдане
http://ru.wikipedia.org/wiki
В нем 74 майдановца и 11 силовиков. Итого 85 человек.
В основном это простые люди и у каждого своя правда.
Я не могу этих людей назвать террористами ибо если человек выходит на майдан, значит у него наболело.
Но самое обидное вот что. За что погибли ребята милиционеры? За какую такую идею?
Поменяй в своем сообщении, которое я цитирую, на более короткую ссылку:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_пог ... вромайдане
Ты одно с другим не путай, вместе Беркут и ВВ с майданутым пушечным мясом в один ряд не ставь, - да простят меня те, кого обидели мои слова! Одни защищали закон и порядок, а другие просто были, как кролики, заведены из-за их дури на эту бойню и застрелены своими же. Ты лучше подскажи, как те снайперы-майданоиды, убивая это пушечное мясо, не убивали себе подобных таких же, как и они, организаторов всего этого? Что-то я не слышал, как они друг друга отличали.
Ну а если по списку пройти, то все так представлено, что погибли дети (или ангелы), святые люди... А сама статья
Эта статья предлагается к удалению.
Пояснение причин и соответствующее обсуждение вы можете найти на странице Википедия:К удалению/22 февраля 2014.
Вот как представлены Херои майдана:
1. 41 год, посещал митинг на Евромайдане, Был избит охранниками на крыше торгового дома на улице Гната Юры в Киеве, якобы за Евромайдан.[6] 20 декабря отказался от госпитализации скорой помощью. Умер 22 декабря в реанимации Киевской городской клинической больницы № 12 от двухсторонней пневмонии
2. Работал в отделе сейсмичности Карпатского отделения Института геофизики НАН Украины во Львове, Похищен неизвестными из Александровской больницы вместе с активистом Игорем Луценко утром 21 января 2014 года[9]. Его тело было найдено 22 января в окрестностях села Гнедин Бориспольского района Киевской области со следами пыток
3. Родился и жил в селе Березнувативка Днепропетровской области[13]. Его семья переехала в Украину, спасаясь от войны в Нагорном Карабахе[14]. Занимался легкой атлетикой и восточными единоборствами, два курса проучился в Днепродзержинском колледже физического воспитания. Погиб 22 января 2014 во время штурма на улице Грушевского. Получил три огнестрельных ранения картечью на основе сплава свинца[16] — в голову, шею и грудь
4. Родом из Белоруссии, откуда уехал из-за политических проблем. В последнее время жил и работал в Киеве и Белой Церкви. Погиб 22 января 2014 во время штурма на улице Грушевского. Получил сквозное ранение в сердце охотничьей пулей....
6. 52 года, родом из Коломыи, Ивано-Франковской области. Умер в госпитале в Киеве. ... имея родную сестру в Киеве, не ходил к ней, чтобы отогреваться.
7. Активист «Автомайдана» Запорожья. Отец четырёх детей...
Извините за сравнение, но не могу не написать: прям Павки Корчагины, Александры Матросовы...
Дальше все то же - невинные люди! Твои их убили!!! Как в тире расстреляли . А сейчас все концы в воду - похоронить, документы уничтожить, переделать - свои люди уже все везде контролируют, под дулом автоматов никто сопротивляться не будет!
Не оправдывай бандитов с майдана, которые убили людей с одной и другой сторон!!!