ЕБН

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Была ли деятельность Ельцина была во благо России и её народа?

Опрос закончился 03 апр 2006 11:17

Да!
0
Голосов нет
Нет!
3
33%
Затрудняюсь ответить...
0
Голосов нет
Он вааще редиска!!
6
67%

Всего голосов: 9

Зиновий

I'll be back!!

Сообщение Зиновий »

Зам писал(а):
Зиновий, недавно услышал анекдот:
Анатолий, а почему это, чуть что- сразу Зиновий!!!
Я в протест лезу, между прочим!
(Кстати, можно, я другим его расскажу, или всё же он токи for me?)

Остальные спят спокойно, а я теперь по ночам так и вижу вернувшегося и отдохнувшего великого декструктора ЕБЭна.
Тук-тук! I'll be bacK!!
:(
Зам

Сообщение Зам »

Зиновий и Косой это не синонимы.

Ты задал вопрос, я ответил.
На авторские права на анекдот не претендую. По моему это передали по Авторадио.
Но тема твоя...
Зам

Сообщение Зам »

А вообще то непонятноая тусовка на теме.
Людям что и сказать нечего...???
Hooligan

Сообщение Hooligan »

Alex Gor писал(а):, но седина в бороду мне все-таки попала...
Жди беса, он не за горами.
Александр, поздравляю тебя с днем Советской Армии!
Сила мелочей в том, что их много.
Зиновий

Ур- яяяяяяяяяяяяяяяяя!

Сообщение Зиновий »

Hooligan писал(а): Александр, поздравляю тебя с днем Советской Армии!
Хмм..
Зиновий...
Блин!
Праздравляю тебя с днем КРАСНОЙ АРМИИ!
(тум! Да-да-а!! Тум! Да-да-даааа..) -Это марш или туш...
Ура!

И всех, сопричастных к этому праздравляю.

Ураааааааааа!!!
Alex Gor

Сообщение Alex Gor »

Изображение
Шагает в ряд за ротой рота,
Ракеты с бомбами летают,
А в небе храбрые пилоты
Друг друга мастерски сбивают.
Пылает пламя, рвутся мины,
Лежат повсюду трупов горы,
И танки смертоносным клином
Сминают мирные заборы.
А полководец взявши ластик,
Склонился над военной картой.
Вот это понимаю - праздник,
Не то что, бл##ь, 8 Марта!..

Изображение
Полковник

Сообщение Полковник »

Последний раз редактировалось Полковник 16 фев 2010 04:41, всего редактировалось 1 раз.
Hooligan

Сообщение Hooligan »

Полковник, если это твоё (нет ковычек), то я тебя поздравляю с литературными способностями.
Полковник

Сообщение Полковник »

Последний раз редактировалось Полковник 16 фев 2010 04:42, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Зинкин

ЕБН

Сообщение Сергей Зинкин »

Я ж скажу вам чо:
Лучше пьяный Ельцин,
Чем трезвый Лигачев!
Классный мужик, такую державу развалил!
Зиновий

Голем

Сообщение Зиновий »

Сергей Зинкин писал(а):Я ж скажу вам чо:
Лучше пьяный Ельцин,
Чем трезвый Лигачев!
Классный мужик, такую державу развалил!
Сергей, не будьте наивным.
Даже стократноклассный ( ссори) мужик не смог бы развалить державу, будь у неё хоть какой-то минимальный запас прочности.
Глина.
Hooligan

Сообщение Hooligan »

С "глиной" не согласен. Из глины горшки прочные делают. Ума не хватило, а правильнее, ум направлен был в другую сторону. Вчера по ТВ ваш Кудрин взахлеб рассказывал, что Россия, наконец-то, достигла инвестиционного рейтинга. А вот Германия, - вещал он, - на вершине рейтинговой лестницы. И мне подумалось. А почему так? От 2-й мировой прошло полвека. Почему одна страна цветет и пахнет, а вторая.... И ответ напрашивался один: так называемый человеческий фактор тому виной. Российский пофигизм, безалаберность. И постоянные кивки в сторону власти: чего это они ничего для меня не делают?
А на ЕБН нечего кивать. Сами его выбирали. Демократии захотелось. Что он алкаш и хапуга, помять не хватило мозгов.
Alex Gor

Сообщение Alex Gor »

Hooligan писал(а):От 2-й мировой прошло полвека. Почему одна страна цветет и пахнет, а вторая.... И ответ напрашивался один: так называемый человеческий фактор тому виной. Российский пофигизм, безалаберность. И постоянные кивки в сторону власти: чего это они ничего для меня не делают?
Ну не полвека, а шестьдесят с лишним лет ... Насчет пофигизма это все конечно правильно, но задам вопрос - а почему это западная германия цветет и пахнет сильнее восточной, несмотря на десятилетние с лишним вливания западногерманских денег? Неужели здесь виноват уже немецкий пофигизм и безалаберность?

Может все же повлияла политическая система совместно с доступными финансами? западной-то Германии финансы стали доступны начиная с плана Маршалла, а вот восточной только с момента объединения. России финансы стали доступны только в этом столетии, при ЕБН были то в основном только долги...

И российский пофигизм и безалаберность, как мне кажется, растет не только из генов запоздало освобожденных крепостных крестьян, которым было все пофиг... тут эффект какой-то духовный (загадочная русская душа). Ну скажите, сколько нужно времени для возвращения коррупции, скажем, гаишников на дорогах, к цивилизованному уровню? Месяц на треп законодателей, один день на принятие сурового закона и неделю на искоренение. Было бы желание, а его то как раз и не наблюдается. Кроме того, историческая какая-то нетерпимость к столь нужным обществу стукачам и провокаторам... Павлика Морозова вон еще при прежнем режиме не любили...
Hooligan

Сообщение Hooligan »

Глубоко убежден, что причин нынешнего положения России множество. Но корни одни. Повторюсь. Человек! Я не стану вскрывать все эти причины, да и способностей к этому нет у меня.
Про дороги и гаишников. Что меня частенько приводит в изумления, так это какое-то неоправданное пренебрежение к элементарной культуре на дорогах. Даже в программе "Главная дорога", которую я стараюсь смотреть регулярно, нет-нет, да и промелькнет игнорирование Правил. Думаю, что уважение к Правилам хорошо прививается через хорошие штрафы.

for Shafran:
Юра, тут на сайте промелькнуло упоминание о Топоркове. Когда-то я служил в СИС с Топоркомым. Может это он? Как с ним связаться?
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Hooligan писал(а):С "глиной" не согласен. Из глины горшки прочные делают. Ума не хватило, а правильнее, ум направлен был в другую сторону. Вчера по ТВ ваш Кудрин взахлеб рассказывал, что Россия, наконец-то, достигла инвестиционного рейтинга. А вот Германия, - вещал он, - на вершине рейтинговой лестницы. И мне подумалось. А почему так? От 2-й мировой прошло полвека. Почему одна страна цветет и пахнет, а вторая.... И ответ напрашивался один: так называемый человеческий фактор тому виной. Российский пофигизм, безалаберность. И постоянные кивки в сторону власти: чего это они ничего для меня не делают?
А на ЕБН нечего кивать. Сами его выбирали. Демократии захотелось. Что он алкаш и хапуга, помять не хватило мозгов.
Горшки из глины затем обязательно обжигают или на солнцепеке сушат (что менне прочно).
Мало ль что наш Кудрин наплетет. Вот он сказал, что через 10 лет догоним Америку (фу! ну, наконец-то) по уровню производства. Правда, мне так и не ясно, а сможем ли мы при этом все же догнать Португалию, догнав Америку?
Расчеты позапрошлого года показали, что Португалию нам настичь таки не удастся при таком темпе роста ВВП.
В отношение человеческого фактора, Ельцина и помять (?) не хватило мозгов.
Если бюрократия наглеет через край, то вполне естественно-появление грубого и грозного защитника народ типа ЕБНа, за которого голосовать-то фактически и не нужно.
В отношении Отечественной войны. На самом деле народ войну проиграл, а выграл её Сталин. А вот в Германии войну выиграл народ и проиграли наци во главе с ефрейтором.
Это, если кратко.
Ответить

Вернуться в «Селектор»