Выпук 1978г
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
-
Афанасьев Олег
- Наталья Вахрамеева
-
Афанасьев Олег
- Александр Санников
Встреча 2008
Информирую,коттедж вчера Наталья и Олег за бронировали в Переделкино http://www.askserj.ru/k01 .Как добираться давайте решать сообща.Время заезда, пока с 18.00 27.06 по 18.00 29.06 .Афанасьев Олег писал(а): Саша обнародуй информацию о месте проведения встречи.
Цена на это время 55т руб(на сайте 40т,это в не сезон).Возможно за отдельную плату продлить.
Маршрут Наталья, сообщит подробно.Ждем.
Схема проезда на машине http://www.askserj.ru/kontakt.htm .
Выпуск 1978 10в(1968-1977)
-
Калугина Наталья
Долгожданная встреча!!!!
Привет мои хорошие!!!! Наконец-то получилось определить место встречи. Переделкино это очень известное место, красота!!! Добраться можно с Киевского вокзала на электричке, которая идет до Нары, Малоярославца, Апрелевки. Расписание на сайте www.poezd.kdd.ru, ехать 20 минут. (отправл. 17.00 приб. 17.23, в 17.14, 17.40, 17.46, 18.06 последняя в 23.42). Это самый оптимальный путь. В пятницу вся Москва на выезде в прогород стоит. А на станции Переделкино будем встречать. Для тех кто прилетает в аэропорт Внуково до Киевского вокзала идет экспресс электичка. С остальных аэропортов тоже идут экспресс электрички до кольцевых станций метро. Кто приезжает рано. Можно вещи оставить в камере хранения на Киевском вокзале и побродить по Москве. Не пожалеете!!! С пристани Киевского вокзала с 12.00 до 19.00 каждые 1.45 курсирует прогулочный теплоходик по Москве реке, стоимость 300 рублей. От Красной площади ходят автобусы обзорная экскуссия по Москве. Ждем Вас, родные однокашки, с нетерпением!!! Будут вопросы пишите. Обнимаю. По поручению оргкомитета по подготовки встречи, Наталья Калугина. 
- Александр Санников
-
Калугина Наталья
Поздравления
Присоединяюсь к поздравлению. Аленка удачи тебе, добра, мира, любви, гармонии!!!
Сегодня день рождения и у Олега Карпушина. Олежка ты супер друг!!! Я тебе благодарна за помощь и поддержку!!! Желаю тебе радости и много - много счастья!!!
Сегодня день рождения и у Олега Карпушина. Олежка ты супер друг!!! Я тебе благодарна за помощь и поддержку!!! Желаю тебе радости и много - много счастья!!!
- VLAD RUZHOV
встреча
Здравствуйте все !!!! До встречи осталось чуть-чуть , а на форуме тишина !!!! Или в очереди за билетами стоите ????
Все решившие поехать - уговаривайте колеблющихся. Когда ещё доведется встретится !!!!! И ещё ...... Что с собой брать -еда, питьё ит.д. ????? Предложение для оргкомитета :
1. Надо опубликовать связные телефоны.
2. Так как люди будут прибывать в Москву в разное время нужны пароли ,явки разные во времени и пространстве
1. Надо опубликовать связные телефоны.
2. Так как люди будут прибывать в Москву в разное время нужны пароли ,явки разные во времени и пространстве
- Александр Санников
Влад,ты молодец!Вопросы актуальные.
Мой номер +37129508428,я в Москве уже буду в четверг и Московский номер+7 9859730732
Задавали вопрос по спальным местам и бронированию.
Коттедж большой может вместить до 40 чел.У всех будет койка.Пастельное белье есть ,но оно не новое,стиранное но не глаженное, желательно прихватить свое.За бронь коттеджа деньги внесли,вторая часть будет внесена при заезде.
С собой брать по усмотрению.Или по приезду сходим в магазин он рядом или стол накроем в первый день ,кто что с собой привез.Давайте высказываете свои предложения.Тогда организаторам будет легче.Активнее!!!
Пароли,явки
дадим немного позже.
Мой номер +37129508428,я в Москве уже буду в четверг и Московский номер+7 9859730732
Задавали вопрос по спальным местам и бронированию.
Коттедж большой может вместить до 40 чел.У всех будет койка.Пастельное белье есть ,но оно не новое,стиранное но не глаженное, желательно прихватить свое.За бронь коттеджа деньги внесли,вторая часть будет внесена при заезде.
С собой брать по усмотрению.Или по приезду сходим в магазин он рядом или стол накроем в первый день ,кто что с собой привез.Давайте высказываете свои предложения.Тогда организаторам будет легче.Активнее!!!
Пароли,явки
Последний раз редактировалось Александр Санников 23 июн 2008 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Выпуск 1978 10в(1968-1977)
-
Калугина Наталья
Встреча!!!
Оргкомитет не молчит, он работает!!!
Контактные телефоны в Москве:
Калугина Наталья 5076923 прямой московский мобильный,
Карпушин Олег - 89055660890.
Время и место сбора: в 17.00 на киевском вокзале под часами на башне. Оттуда идет электричка. Расписание см. выше!!!
В Переделкино встретим и тело доставим к месту сбора.
Не забудьте дома себя и бутылку водки (кто что пьет!!!). Еду будем покупать централизованно, но не откажемся от домашних пирожков, солений и всяких вкусностей!!! Целуем. До связи.
Контактные телефоны в Москве:
Калугина Наталья 5076923 прямой московский мобильный,
Карпушин Олег - 89055660890.
Время и место сбора: в 17.00 на киевском вокзале под часами на башне. Оттуда идет электричка. Расписание см. выше!!!
В Переделкино встретим и тело доставим к месту сбора.
Не забудьте дома себя и бутылку водки (кто что пьет!!!). Еду будем покупать централизованно, но не откажемся от домашних пирожков, солений и всяких вкусностей!!! Целуем. До связи.
- Лариса Бабушкина
Яшишу
Да, надо бы исправить! Правильно будет КЛАВДЕЕВА Галина Ивановна, учитель химии.yashish писал(а):Всем привет! Лариса Бабушкина- есть вопрос! Мне сказали , что не правильно указана фамилия учителя с вашей выпускной фотографии...
КАСЬДЕЕВА , так или нет? Если не так , то напишите как правильно!
- Лариса Бабушкина
Встреча 2008
Всем привет!!! Ура! С нами на встрече будет Лена Косточкина! Саша, внеси ее в список, пожалуйста! 
Аленка,поздравляю тебя!!!Желаю всего много,много... хорошего.