Выпук 1978г
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
- Светлана Федотова
На счет ДАТЫ. Тамара Моргунова звонила мне из греции, говорила, если Выпускной у сына по дате совпадет, то она не приедит.У Ларисы Бабушкиной сын тоже школу заканчивает? А как она? А другие? Надо бы уточнить Список . С украины - тишина.Наташа Герасимова прилетит куда угодно. Ей все равно.относительно меня. Лето для меня это работа.Для жителей Крыма лето год кормит. И я еще не уверена, смогу ли я вырваться.Саша! Передай Алене Логвиненко от меня привет!!!
Я вас люблю!
- Светлана Федотова
На счет ДАТЫ. Тамара Моргунова звонила мне из греции, говорила, если Выпускной у сына по дате совпадет, то она не приедит.У Ларисы Бабушкиной сын тоже школу заканчивает? А как она? А другие? Надо бы уточнить Список . С украины - тишина.Наташа Герасимова прилетит куда угодно. Ей все равно.относительно меня. Лето для меня это работа.Для жителей Крыма лето год кормит. И я еще не уверена, смогу ли я вырваться.Саша! Передай Алене Логвиненко от меня привет!!!
Я вас люблю!
- Александр Санников
Встреча 2008
Вся проблема в том,что народ молчит.Дату выбрали 27 июня в принципе с потолка, так как ,опять ,предложений никаких не поступало.На начало месяца ,у Натальи Калугиной экзамены в университете.Свое согласие на приезд дали утвердительно на эту дату:
-Наталья Калугина
-Алена Логвиненко
-Лариса Бабушкина
-Олег Афанасьев
-Олег Карпушин
-Александр Санников
-Наталья Герасимова
-Оля Калмыкова
-Ирина Безгрешная
-Марина Кузмичева
-Александр Халдеев
Кто хотел бы приехать, но точного ответа нет, есть в списке на 4 стр.
Время пока есть, хотя не так уж много.У кого нет интернета желательно сообщить свое решение по телефону
, с кем есть связь.Надеемся увидеть всех ,кто нашелся. Все проблемы решаемы. 
-Наталья Калугина
-Алена Логвиненко
-Лариса Бабушкина
-Олег Афанасьев
-Олег Карпушин
-Александр Санников
-Наталья Герасимова
-Оля Калмыкова
-Ирина Безгрешная
-Марина Кузмичева
-Александр Халдеев
Кто хотел бы приехать, но точного ответа нет, есть в списке на 4 стр.
Время пока есть, хотя не так уж много.У кого нет интернета желательно сообщить свое решение по телефону
, с кем есть связь.Надеемся увидеть всех ,кто нашелся. Все проблемы решаемы. Выпуск 1978 10в(1968-1977)
- Светлана Федотова
- Лариса Бабушкина
Привет!!! Насчет даты нужно скорее определяться, я уже отпуск разделила на 2 части, с большим трудом "вырвала" у коллег неделю в конце июня. Корректировка пока еще возможна, но дальше будет трудно, т.к. я заменяю некоторых коллег на время отпусков, у нас жесткий график.
Ранее дали согласие на конец июня по тел. Цыганкова, Евневич, Полякова, Никифорова, Матющенко.
Светик, у меня сынуля учится на 2 курсе в музыкальном училище, в июне у него сессия, но он будет рад меня "сплавить" на несколько дней из города.
Ранее дали согласие на конец июня по тел. Цыганкова, Евневич, Полякова, Никифорова, Матющенко.
Светик, у меня сынуля учится на 2 курсе в музыкальном училище, в июне у него сессия, но он будет рад меня "сплавить" на несколько дней из города.
Ð’Ñ?ем привет. Я готов приехать в МоÑ?кву 27 июнÑ?. ВопроÑ? только Ñ? региÑ?трацией. ЕÑ?ли до 2008 года региÑ?трироватьÑ?Ñ? надо было еÑ?ли Ñ?рок пребываниÑ? больше 3 меÑ?Ñ?цев, то теперь Ñ?тот Ñ?рок уменьшилÑ?Ñ? до 3 дней. Звонил Люде Ð?нищенко. Вроде тоже не против.
-
Афанасьев Олег
Всем Привет! Приношу извинения за долгое молчание, так сложились обстоятельства. Но, просматривая переписку, понял, что проблема, по крайней мере, одна это регистрация. Как бывший московский мен скажу, все это суета вокруг дивана. Я думаю, что все будут приобретать билеты туда и обратно т.к. лето, а обратный билет это охранная грамота для «иностранца». Ну дальнейшее обсуждение о дате не уместно на многих предприятиях уже утверждены графики отпусков, ну а кто от них не зависит то три дня тем более выходных погоду не сделают. И о месте встречи я не совсем понял, что оно под сомнением, мне конечно при поездке за 6000 верст уже не напрягает лишние 2000 верст. Но хотелось бы точности.
- Лариса Бабушкина
Вот и мы оформим на себя по 3-5 мест, так как украинцев будет, надеюсь, много. Про проблемы с белорусами в Москве пока не слышала.СВЛ писал(а): Украинцев не селят из-за того, что не хотят лишних хлопот, связанных с регистрацией. Возможно с той же проблемой столкнутся и граждане других бывших республик СССР. Однако, отчаиваться не стоит, меня - гражданку Украины, поселили, просто оформили 2 места на одноклассницу из Москвы.
Валентина Санжаровская.
- Александр Санников
Встреча 2008
Всем привет! Благодаря Свете Федотовой народ ,немного раз шевелился.Можно сказать обсуждение прошло успешно.Я полностью согласен с Олежкой Афанасьевым,многие уже свой отпуск под 27 июня подстроили.Из тех, кто высказался на форуме и по телефону возражений ни против даты, ни места нет.На данный момент, по моим подсчетам получено согласие от 18 одноклассников, при двух сомневающихся.Поэтому если до конца недели веских причин о переносе места и время не найдется.Мое предложение,данный вопрос с повестки дня снять.Дабы не наводить смуту.
Давайте вместе подумаем ,где лучше собираться.
У меня есть предложение снять загородный дом.Я через интернет просматривал ,что предлагается в Подмосковье.Позвонил по одной рекламе в Пределкино это 7 км от МКАД.Можно снять дом за 25-35т рублей в зависимости от количества людей.Это за два дня.Если на всех раскидать то выходит тоже,что и гостиница.
Экономим на ресторане,природа итд.Пайку можно прихватить с собой.Заказывать надо уже в начале мая.
У кого есть свои соображения по этому поводу?
Давайте вместе подумаем ,где лучше собираться.
У меня есть предложение снять загородный дом.Я через интернет просматривал ,что предлагается в Подмосковье.Позвонил по одной рекламе в Пределкино это 7 км от МКАД.Можно снять дом за 25-35т рублей в зависимости от количества людей.Это за два дня.Если на всех раскидать то выходит тоже,что и гостиница.
Экономим на ресторане,природа итд.Пайку можно прихватить с собой.Заказывать надо уже в начале мая.
У кого есть свои соображения по этому поводу?
Выпуск 1978 10в(1968-1977)
Загородный дом - оно и неплохо, но как добираться, если "на своих двоих", а не на машине? Если на все про все всего три дня, то есть шанс на то, что от вокзала до загородного дома окажется ехать дольше, чем из Смоленска до Москвы Этто к какому моменту мы наконец ВСЕ соберемся? Насколько раньше надо будет оттуда "Съезжать", чтобы успеть к поездам-самолетам?
Может, все-таки, что-нибудь поближе к регулярному общественному транспорту - хотя бы к электричке?
- Александр Санников
Встреча 2008
Марина, никто в дремучем лесу избушку искать не будет.Само собой, как можно ближе к общественному транспорту.Я скорее всего приеду на машине,могу взять мини бус на 7 человек.Мне кажется в приделах кольцевой дороги во всех направлениях идет метро. Можно заказать общий автобус с определенной станции.Вариантов можно найти много.
Давайте искать вариант который всех устроит. Самое простое гостиница в Москве,хотя бы там же где собирается выпуск 73-74-77год,но там 1500р одно место.Если это устраивает всех ,ок.
Главное, чтобы народ не молчал.Чем больше проступит предложений, пожеланий,тем проще организаторам.
Загородный дом, это одно лишь из предложений.
Давайте искать вариант который всех устроит. Самое простое гостиница в Москве,хотя бы там же где собирается выпуск 73-74-77год,но там 1500р одно место.Если это устраивает всех ,ок.
Главное, чтобы народ не молчал.Чем больше проступит предложений, пожеланий,тем проще организаторам.
Загородный дом, это одно лишь из предложений.
-
Афанасьев Олег
Часный дом это неплохо и добираться до дачных поселков в Подиосковье не проблема. Но настораживает другое как таким табором мы там разместимся, Вопрос стоит не в том где и как будем спать, а в элементарном у хозяев найдется столько постельного белья? Это же не турбаза и не пиоперлагерь. Я считаю, что нужна гостиница и цена в 1500 это очень дешево для Москвы, поверте наслово т.к. по роду работы объехал Россию в доль и поперек и цены в гостиницах гораздо выше чем 1500 руб. Другая проблема в том, что надо конкретно определять количество людей т.к. на 18-20 человек заявку на бронь подоется за месяц.
- Светлана Федотова
Мне идея с лесом и загородным домом - по душе! Предлагаю на этом и остановиться! Осталось все организовать. Постельное белье на 1 ночь можно взять с собой. Да и вообще, мы что ,дома или в поезде не выспемся? Я- ЗА!!! Воздух в Москве - отрава! Мне после целебного воздуха Крыма там можно задохнуться. А лес средней полосы России - это моя мечта! Подмосковье - это тема!
Я вас люблю!
- Светлана Федотова
Мне идея с лесом и загородным домом - по душе! Предлагаю на этом и остановиться! Осталось все организовать. Постельное белье на 1 ночь можно взять с собой. Да и вообще, мы что ,дома или в поезде не выспемся? Я- ЗА!!! Воздух в Москве - отрава! Мне после целебного воздуха Крыма там можно задохнуться. А лес средней полосы России - это моя мечта! Подмосковье - это тема!
Я вас люблю!
- Александр Санников
Гостиница,конечно самое простое и удобное,вопрос в том могут ли все желающие позволить себе потратить 1500р за сутки.Поэтому важна информация от каждого ,кто собирается приехать.
Если арендовать коттедж,снимается проблема с заселением иностранцев. В конце концов, сможем приютить тех, у кого не хватает денег на гостиницу.Ведь достаток у каждого разный.
По поводу постельного белья у некоторых оно бесплатно,некоторые хозяева просят дополнительно 100р.Правда отдельных коек на каждого наверное не будет, у многих двух трех спальные диваны.
Ниже приведу описание одного из коттеджей.
Описание коттеджа
Если вы хотите отлично провести время,предлагаем Вашему вниманию 3-х уровневый коттедж общей площадью 570 кв.м.Арендовать коттедж можно на сутки, выходные и праздничные дни, а также на любой другой срок. В коттедже находятся 7 спален,большой зал 40 кв.м., кухня 30 кв.м., 2 санузла с ванными, домашний кинотеатр, караоке, вся бытовая техника, сауна, бассейн 5х3 с подогревом, комната отдыха- спальня 30кв.м. На территории 30 соток расположен мангал, беседка, гараж на 6 машин и ростут деревья. Желаем Вам отлично провести время!
Если Вы решили с комфортом отдохнуть компанией до 20 человек, то этот коттедж Вам идеально подходит. Максимально коттедж может вместить 25 человек. Возможна организация дополнительных спальных мест с помощью надувных матрацев.
-Данный котедж на выходнае с пятницы по воскресенье стоит 42000р,если нас будет 20челоаек, то получается 1050 за сутки.
Есть более простые варианты.
Если арендовать коттедж,снимается проблема с заселением иностранцев. В конце концов, сможем приютить тех, у кого не хватает денег на гостиницу.Ведь достаток у каждого разный.
По поводу постельного белья у некоторых оно бесплатно,некоторые хозяева просят дополнительно 100р.Правда отдельных коек на каждого наверное не будет, у многих двух трех спальные диваны.
Ниже приведу описание одного из коттеджей.
Описание коттеджа
Если вы хотите отлично провести время,предлагаем Вашему вниманию 3-х уровневый коттедж общей площадью 570 кв.м.Арендовать коттедж можно на сутки, выходные и праздничные дни, а также на любой другой срок. В коттедже находятся 7 спален,большой зал 40 кв.м., кухня 30 кв.м., 2 санузла с ванными, домашний кинотеатр, караоке, вся бытовая техника, сауна, бассейн 5х3 с подогревом, комната отдыха- спальня 30кв.м. На территории 30 соток расположен мангал, беседка, гараж на 6 машин и ростут деревья. Желаем Вам отлично провести время!
Если Вы решили с комфортом отдохнуть компанией до 20 человек, то этот коттедж Вам идеально подходит. Максимально коттедж может вместить 25 человек. Возможна организация дополнительных спальных мест с помощью надувных матрацев.
-Данный котедж на выходнае с пятницы по воскресенье стоит 42000р,если нас будет 20челоаек, то получается 1050 за сутки.
Есть более простые варианты.