Встреча в Киеве 6-8 июня 2008 года. Комментарии.
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн, Киев
-
Кузовлева Елена
Встреча в Киеве 6-8 июня 2008 года. Комментарии.
Дорогие участники встречи! Огромное спасибо за ваше участие, за тепло, за радость встречи!
О нас уже ходят легенды по Пуще- Водице- ТАКИХ там ещё не было!
Но.....
Сегодня прозвучало слово "СТОЛПОТВОРЕНИЕ" касательно нашей встречи- стало не по себе.....
Может, стоит обсудить саму идею встреч не "камерных", не по выпускам, а таких- общих? И очень хочется услышать мнение об этой конкретной встрече от её участников.(Спасибо за звонки и личные письма, они меня очень поддержали). А теперь прошу и написать.
К сожалению, сайт не работал в то время, когда был накал эмоций, но, может, это и к лучшему... На трезвую голову лучше видно.
О нас уже ходят легенды по Пуще- Водице- ТАКИХ там ещё не было!
Но.....
Сегодня прозвучало слово "СТОЛПОТВОРЕНИЕ" касательно нашей встречи- стало не по себе.....
Может, стоит обсудить саму идею встреч не "камерных", не по выпускам, а таких- общих? И очень хочется услышать мнение об этой конкретной встрече от её участников.(Спасибо за звонки и личные письма, они меня очень поддержали). А теперь прошу и написать.
К сожалению, сайт не работал в то время, когда был накал эмоций, но, может, это и к лучшему... На трезвую голову лучше видно.
- Тамкина Людмила Михайловн
?
Дорогие встретившиеся в Киеве, оч. хочется прочитать все события вашей встречи, как принято на сайте... 
От имени всех участников встречи огромное спасибо всем организаторам и их вдохновителю Лене Кузовлевой. Такое количество гостей принять, да еще так, чтобы все были довольны! Молодцы! И самая большая награда для вас, наверное, наши счастливые улыбки! А фотоматериал это проиллюстрировал самым лучшим образом. С П А С И Б О !
-
Кузовлева Елена
Спасибо, Ириша! А ещё к тебе большая просьба- опубликуй, пожалуйста, своё вступительное стихотворение- зал затих, слушая эти слова, написанные душой.
"Могучая кучка":
Юля Туренко- всегда рядом, все сборы- на её плечах, все планы- совместное обсуждение, споры, в которых рождается истина,всегда рядом- аренда зала, заказ проживания и тд....
Оля Черноморова- абсолютное спокойствие и надёжность. Вся бухгалтерия (очень непростая)-сделана идеально.
Галя Молодова- кладезь идей. Место встречи- её заслуга. Контроль мест расселения и дат приезда- предельно чётко и педантично.
Лариса Масленицына- оформление. Всё сделано чётко, качественно и без напоминаний.
Таня Бабич- работа с киевлянами. Немалый кусок работы.
Света Кипреева- банки- беготня и выеснение отношений с кассирами по поводу переводов.
Лена Дарма- вот уж кому пришлось побегать 6-7 -8 июня! Расселение было сделано идеально!
Олег Заложенков- распределение мест в банкетном зале
Паша Шпак- то, что всем было легко узнавать друг друга- его заслуга.
Женя Штефан- надёжный тыл.
И, наконец-
Алексей Галчёнков!- полное техническое обеспечение, великолепное ведение вечера, полный контроль "девочек"!
Особая отдельная благодарность
Виктору Николаевичу Шведову- вот уж кто не давал нам расслабиться! И встреча на вокзале, и доставка аппаратуры- это его заслуга.
Так же очень помогли :
муж Гали Молодовой- Анатолий Гуцол,
муж Юли Туренко- Илья Скорик,
Жена Алёши Галчёнкова- Света Стенькина(наш человек!)
Ваша Елена Кузовлева.
Дополнила Юлия Скорик (Туренко):
Друзья, позвольте мне, не удержаться и добавить несколько слов, к вышеупомянутым словам о «Могучей Кучке», а слов этих о самой Елене! Ведь, именно её стойкость, ее твердый характер, вёл нас волевой рукой, вёл и направлял, неутомимо прикладывая всЕ усилия для того, чтобы эта встреча состоялась. Продуманные ею детали организации, четкое аккумулирование всех звеньев цепи, молниеносность реагирования по любому вопросу, слаженность и целеноправленность действий, плюс её вера в успех, как раз и вращало всю нашу «Могучую Кучку», ну а то, что она наш главный вдохновитель, это уже ни у кого не вызывает сомнений.
"Могучая кучка":
Юля Туренко- всегда рядом, все сборы- на её плечах, все планы- совместное обсуждение, споры, в которых рождается истина,всегда рядом- аренда зала, заказ проживания и тд....
Оля Черноморова- абсолютное спокойствие и надёжность. Вся бухгалтерия (очень непростая)-сделана идеально.
Галя Молодова- кладезь идей. Место встречи- её заслуга. Контроль мест расселения и дат приезда- предельно чётко и педантично.
Лариса Масленицына- оформление. Всё сделано чётко, качественно и без напоминаний.
Таня Бабич- работа с киевлянами. Немалый кусок работы.
Света Кипреева- банки- беготня и выеснение отношений с кассирами по поводу переводов.
Лена Дарма- вот уж кому пришлось побегать 6-7 -8 июня! Расселение было сделано идеально!
Олег Заложенков- распределение мест в банкетном зале
Паша Шпак- то, что всем было легко узнавать друг друга- его заслуга.
Женя Штефан- надёжный тыл.
И, наконец-
Алексей Галчёнков!- полное техническое обеспечение, великолепное ведение вечера, полный контроль "девочек"!
Особая отдельная благодарность
Виктору Николаевичу Шведову- вот уж кто не давал нам расслабиться! И встреча на вокзале, и доставка аппаратуры- это его заслуга.
Так же очень помогли :
муж Гали Молодовой- Анатолий Гуцол,
муж Юли Туренко- Илья Скорик,
Жена Алёши Галчёнкова- Света Стенькина(наш человек!)
Ваша Елена Кузовлева.
Дополнила Юлия Скорик (Туренко):
Друзья, позвольте мне, не удержаться и добавить несколько слов, к вышеупомянутым словам о «Могучей Кучке», а слов этих о самой Елене! Ведь, именно её стойкость, ее твердый характер, вёл нас волевой рукой, вёл и направлял, неутомимо прикладывая всЕ усилия для того, чтобы эта встреча состоялась. Продуманные ею детали организации, четкое аккумулирование всех звеньев цепи, молниеносность реагирования по любому вопросу, слаженность и целеноправленность действий, плюс её вера в успех, как раз и вращало всю нашу «Могучую Кучку», ну а то, что она наш главный вдохновитель, это уже ни у кого не вызывает сомнений.
Последний раз редактировалось Кузовлева Елена 12 июн 2008 08:46, всего редактировалось 3 раза.
Разместила в газете (см. здесь)Кузовлева Елена писал(а):...опубликуй, пожалуйста, своё вступительное стихотворение...
- Владимир Засухин
- Admin
Re: Встреча в Киеве 6-8 июня 2008 года. Комментарии.
А что, это разве не так? Примените к этому слову буквальное толкование - и всё получится!Кузовлева Елена писал(а): Сегодня прозвучало слово "СТОЛПОТВОРЕНИЕ" касательно нашей встречи- стало не по себе.....
Молодцы! БравО организаторам и приехавшим!
Мир Вам...
Как для меня, то если бы не было т.н. СТОЛПОТВОРЕНИЯ, то нам не удалось бы встретиться вместе с теми, кто жил в одном доме и игрался в одной песочнице. А таких, с дома №69 по ул. Спортивной было семеро.
Не было бы трогательных стихов девочек других лет выпуска, не было бы песен Гали Скиба и пр.
Смотрите мой последний фотоальбом. Дальше не буду комментировать, потому что будет субъективно.
Не было бы трогательных стихов девочек других лет выпуска, не было бы песен Гали Скиба и пр.
Смотрите мой последний фотоальбом. Дальше не буду комментировать, потому что будет субъективно.
Последний раз редактировалось GAlex 12 июн 2008 10:26, всего редактировалось 1 раз.
С уважением,
Алексей Галчёнков
Алексей Галчёнков
- Тамкина Людмила Михайловн
Молодцы Киевляне!
Прочитала впечатления о встрече в Киеве - просто замечательная организация,
счастливые лица на фотографиях,
стихи тоже нам всем созвучны, - СПАСИБО!!!
Постараемся с вас брать пример!

счастливые лица на фотографиях,
стихи тоже нам всем созвучны, - СПАСИБО!!!
Постараемся с вас брать пример!
Лена, извини за фамильярность, без отчества!
Мы уже свои люди!
Успокойся, не обращай внимания на «столпотворение». Я думаю – это, попросту, не правильно выразились! Не смогли выразить свои эмоции.
Теперь конкретно о встрече!
Я школу № 24 не заканчивал, но все равно мы одной крови!
Это был грандиозный проект. Вся твоя бригада, если не Герои Украины, то уж точно ГЕРОИ ЧАГАНА!
Это же надо было собрать столько народу! «Народ» - это не то слово. Вы собрали РОДНЫХ друг другу людей! Встречались одноклассники, встречались соседи по дому и огороду. И какие все красивые! (я не о фэйсах). Друг от друга боялись отойти. Казалось, отойдешь, и…. опять потеряешь, если и не навсегда, то на годы!
Чего стоит только, то когда крутили фильм, который мне переслал Николай Кордаш, одна женщина (она из Севастополя) узнала себя, мать, отца (родителей уже нет). Как она плакала! Для неё эта встреча оказалась не только встреча с одноклассниками и соседями! Диск с фильмом она, конечно, получила.
Я до сих пор не в своей тарелке. Еду на работу, с работы – гложет буквально ностальгия. Очень мало было времени. Что- то совсем не успели сказать, что- то не договорили. Кто приехал на сутки, кто на двое. Одна женщина (я её вез с вокзала на базу) вообще на 18 часов. Она уже в возрасте, не ведь приехала же!!!!!
Рассказывать я мог бы долго. Писать труднее.
Провернули такой проект впервые. Не спорю – может, и были в чем-то промахи, но они были не существенные.
Мое мнение - надо продолжать встречаться.
СПЕШИТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!
ОХХХХХ, ЕЛЕ ДОПИСАЛ!
ВСЕХ ОБНИМАЮ!
УДАЧИ ВСЕМ!
В. Шведов!
Мы уже свои люди!
Успокойся, не обращай внимания на «столпотворение». Я думаю – это, попросту, не правильно выразились! Не смогли выразить свои эмоции.
Теперь конкретно о встрече!
Я школу № 24 не заканчивал, но все равно мы одной крови!
Это был грандиозный проект. Вся твоя бригада, если не Герои Украины, то уж точно ГЕРОИ ЧАГАНА!
Это же надо было собрать столько народу! «Народ» - это не то слово. Вы собрали РОДНЫХ друг другу людей! Встречались одноклассники, встречались соседи по дому и огороду. И какие все красивые! (я не о фэйсах). Друг от друга боялись отойти. Казалось, отойдешь, и…. опять потеряешь, если и не навсегда, то на годы!
Чего стоит только, то когда крутили фильм, который мне переслал Николай Кордаш, одна женщина (она из Севастополя) узнала себя, мать, отца (родителей уже нет). Как она плакала! Для неё эта встреча оказалась не только встреча с одноклассниками и соседями! Диск с фильмом она, конечно, получила.
Я до сих пор не в своей тарелке. Еду на работу, с работы – гложет буквально ностальгия. Очень мало было времени. Что- то совсем не успели сказать, что- то не договорили. Кто приехал на сутки, кто на двое. Одна женщина (я её вез с вокзала на базу) вообще на 18 часов. Она уже в возрасте, не ведь приехала же!!!!!
Рассказывать я мог бы долго. Писать труднее.
Провернули такой проект впервые. Не спорю – может, и были в чем-то промахи, но они были не существенные.
Мое мнение - надо продолжать встречаться.
СПЕШИТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!
ОХХХХХ, ЕЛЕ ДОПИСАЛ!
ВСЕХ ОБНИМАЮ!
УДАЧИ ВСЕМ!
В. Шведов!
-
Кузовлева Елена
Заключительное заседание "Могучей кучки" состоялось.
Главным действующим лицом выступила наш "бухгалтер"- Ольга Черноморова.
В фонд нашего сайта собрано:
3600 рублей,
120 долларов США,
1495 грн
плюс 40 евро, оставшиеся в результате строжайшей экономии.
Вопрос прведения подобной встречи в следующем году остался открытым.
Просим высказать своё мнение по этому поводу.
Главным действующим лицом выступила наш "бухгалтер"- Ольга Черноморова.
В фонд нашего сайта собрано:
3600 рублей,
120 долларов США,
1495 грн
плюс 40 евро, оставшиеся в результате строжайшей экономии.
Вопрос прведения подобной встречи в следующем году остался открытым.
Просим высказать своё мнение по этому поводу.
- Лариса Бабушкина
Встреча 2009
Жаль, что не получилось приехать к вам в этом году. Если будет такая встреча в следующем, то белорусы с удовольствием приедут!