Sergey Markov
Вчора о 15:50 ·
ОбщеÑ?твенник Ñ?порит во мне Ñ? политехнологом. Ð’Ñ?Ñ? Ñ?та иÑ?ториÑ? мальчика, задержанного на Ð?рбате за чтение Ñ?тихов - вÑ?е выглÑ?дит полной ерундой, иÑ?куÑ?Ñ?твенной новоÑ?тью.
У наÑ?, что, в Ñ?тране проблем больше нет? Образование в кризиÑ?е. Здравоохранение в кризиÑ?е. КоррупциÑ? большаÑ? и Ñ?иÑ?темнаÑ?. Страна под ударом Ñ?анкций. Ðкономика Ñ?тоит на меÑ?те, и Ñ?то меÑ?то - плохое. Так говорит во мне член ОбщеÑ?твенной палаты.
Ð? политтехнолог возражает: ничего в нашем мире проÑ?то так большое не бывает. Раз раÑ?кручиваетÑ?Ñ? такой информационный Ñ?кандал, значит Ñ?то кому то надо. Значит еÑ?ть заказчик, и у него еÑ?ть цель. Кто заказчик ? КакаÑ? цель? ПроÑ?то поÑ?еÑ?ть ненавиÑ?ть к влаÑ?ти? Ð?о реальных поводов полно, зачем брать Ñ?вно иÑ?куÑ?Ñ?твенный? Ответ: видимо, речь идет об информационных учениÑ?Ñ…. Я замечаю уже не в первый раз какие то Ñ?транные информационные вÑ?плеÑ?ки: без Ñ?ерьезной причины, что то раÑ?кручиваетÑ?Ñ? на пуÑ?том меÑ?те. Ð? потом внезапно гаÑ?нет без Ñ?леда. Ðти информационные учениÑ? проводÑ?Ñ‚ те, кто готовитÑ?Ñ? к большой информационой войне. Ðтот мальчик на Ð?рбате - про него вÑ?е забудут очень Ñ?коро. Кто то Ñ?омневаетÑ?Ñ?? Ð? кто как Ñ?ебÑ? вел во времÑ? информационных учений и как надо лучше - Ñ?то будет тщательно анализироватьÑ?Ñ? на штабном подведении итогов. Причем Ñ?то могут быть и учениÑ? против влаÑ?ти и за влаÑ?ть. Итоги мы увидим во времÑ? наÑ?тоÑ?щей информационной войны. Война будет когда? Ð?е в марте ли 2018 года?
Кто прав, общеÑ?твенник или политехнолог?

Sergey Markov
Стежити · 12 год ·
Ð?арод РоÑ?Ñ?ии дает мне руководÑ?щие указаниÑ? как еще лучше отÑ?таивать интереÑ?Ñ‹ РоÑ?Ñ?ии в тв дебатах на ток шоу.