Есикова Елена Викторовна
Модератор: Владимир Засухин
Есикова Елена Викторовна
С чувством глубокого сожаления сообщаю, что позавчера не стало Лены Есиковой, выпускницы нашей школы 1975 года. Моей соседки по дому № 66. Просто хорошего, удивительно солнечного человека. Рассматриваю фотографии со встречи в Москве в 2005 году и не хочу верить, что её нет с нами...
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Re: Есикова Елена Викторовна
Как жаль, как больно! Лично знаком не был, но ее... отражение что ли в ребятах, знавших ее такое, что казалось, что знакомы. "Смерть не хочет щадить молодых", да и самих "людей в белых халатах". Скорблю.СНГ писал(а):С чувством глубокого сожаления сообщаю, что позавчера не стало Лены Есиковой, выпускницы нашей школы 1975 года. Моей соседки по дому № 66. Просто хорошего, удивительно солнечного человека. Рассматриваю фотографии со встречи в Москве в 2005 году и не хочу верить, что её нет с нами...
-
Абрамов Сергей Ильич
-
Абрамов Сергей Ильич
Есикова Елена Викторовна
Друзья, земляки! Завтра будет год как с нами нет моей дорогой Елены. Помянем по русскому обычаю.
-
Николай Поспелов
Вот как бывает, я и не знал. Светлая память тебе, Леночка.
Наши родители( Есиковы и Поспеловы) крепко дружили и по Чагану и по Воронежу. Лена была чуть старше, однако и то, что она стала доктором повлияло, возможно родительское соперничество, на то, что я тоже стал врачом.
Время бежит, но вспоминая Чаган, чувствуешь себя ребёнком в том времени, где все живы, молоды и счастливы.
Господи, помяни всех усопших и в Царствии твоём и дай здравие всем живущим, кто предстанет перед Ликом Твоим.
Наши родители( Есиковы и Поспеловы) крепко дружили и по Чагану и по Воронежу. Лена была чуть старше, однако и то, что она стала доктором повлияло, возможно родительское соперничество, на то, что я тоже стал врачом.
Время бежит, но вспоминая Чаган, чувствуешь себя ребёнком в том времени, где все живы, молоды и счастливы.
Господи, помяни всех усопших и в Царствии твоём и дай здравие всем живущим, кто предстанет перед Ликом Твоим.