Выпук 1978г

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Лариса Бабушкина

Сообщение Лариса Бабушкина »

:P 8) :shock: Вчера я разговаривала по телефону с Сергеем Матющенко! Передаю от него всем огромный привет! Он никак н не доберется до компьютера - работа, командировки, воспитывает внука! Но на встречу 2008 собирается!
Александр Санников

День учителя!

Сообщение Александр Санников »

Наталью Калугину персонально,а также поздравляю всех ,кто посветил себя этой нелегкой профессии, с ДНЕМ УЧИТЕЛЯ!!! :220:
Выпуск 1978 10в(1968-1977)
Калугина Наталья

день учителя

Сообщение Калугина Наталья »

Огромное спасибо за поздравление!!! Благодарна за поддержку и внимание. :D
Александр Санников

Наконецто дозвонился до Алены Логвиненко.Проговорили наверное больше часа.У ние все в порядке.Подробности сама расскажет при встрече,на которую обещала приехать.Просит дату определить за полгода,очень трудно в июне с билетами из Торонто.Всем передает огромный привет,всех целует и обнимает.Передаю :223:.
Дамы и господа давайте опредиляться с датой.Поиск места уже интенсивно видется. Есть предложение, ПОСЛЕДНЯЯ ПЯТНИЦА ИЮНЯ.У кого есть календарь ,подскажите число.
Прошу высказывать свои предложения по поводу даты.
P.S Календарь нашел : Пятница 27 июня 2008г.
Безгрешная Ирина Aлександ

Сообщение Безгрешная Ирина Aлександ »

Здравствуйте,дорогие мои!Саша,даю добро на время,меня устраивает.А как ты нашел Аленку?Можно хоть какие координаты?
Кузя

Сообщение Кузя »

Вчера разговаривала по телефону с мамой Жени Евневича, Тамарой Степановной. Она всем передает от Жени огромный причет. Еще просила разузнать, где Шадрины. Если кто знает, отзовитесь, пожалуйста!
Лариса Бабушкина

Сообщение Лариса Бабушкина »

:P 8) :shock: Всем привет!!!!
Нашла еще целую кучу старых фотографий, конечно качество не очень..., но все же ... Смотрите в фотоальбоме
Последний раз редактировалось Лариса Бабушкина 26 ноя 2007 23:21, всего редактировалось 1 раз.
olegzal

Ð’Ñ?ем привет

Сообщение olegzal »

Привет вÑ?ем.
Так когда Ñ?обираемÑ?Ñ?? Лучше вÑ?его в день поÑ?леднего звонка в 2008. Как раз 30 лет. Я боюÑ?ÑŒ не вÑ?ех узнать. Видел фотографию Халдеева. Ð?е узнал. Правда комплекциÑ? его не изменилÑ?Ñ?. Юру Рыжова узнал. Хотел бы вÑ?ех увидеть. Очень жаль, что Саньки Стафеева уже нет Ñ? нами. КÑ?тати, кто-то знает куда делÑ?Ñ? ВолодÑ? Бут? Я видел его в Киеве лет 7 назад и поÑ?ле Ñ?того никого не видел
yashish

Сообщение yashish »

Ребята здравствуйте! Есть в фотоальбоме Ваше выпускное фото:
http://chagan.ru/pict/gallery_pict/2361 ... ab67472833
Но на нем нет буквы класса ? Есть 3 фото 78 года : "Б", "В" и без букв. Посмотрите и подскажите, может где-то ошибка. Если Ваш класс с буквой "Г" , как на этой ветке, я внесу поправку.
Яшиш Владимир.
Желаю Вам здравия! Влад Яшиш
olegzal

ПодпиÑ?и к фотографиÑ?м

Сообщение olegzal »

Уважаемый Владимир. Большое Ñ?паÑ?ибо, что размеÑ?тили фотографии выпуÑ?ков. ФотографиÑ? Ñ? подпиÑ?ью "ВыпуÑ?к 1978 год, 10 клаÑ?Ñ?" - Ñ?то клаÑ?Ñ?, где Ñ? училÑ?Ñ? - 10Б. Далее фотографиÑ? Ñ? подпиÑ?ью "ВыпуÑ?к 1978 год, 10\"Б\"" - на Ñ?амом деле Ñ?то 10Ð?. ЕÑ?ли можно, то вышлете мне фотографию "ВыпуÑ?к 1978 год, 10 клаÑ?Ñ?" Ñ? более выÑ?оким разрешением на oleg.zalozhenkov@stcu.int
Александр Санников

Re: Всем привет

olegzal писал(а):Привет всем.
Так когда собираемся? Лучше всего в день последнего звонка в 2008. Как раз 30 лет. Я боюсь не всех узнать. Видел фотографию Халдеева. Не узнал. Правда комплекция его не изменился. Юру Рыжова узнал. Хотел бы всех увидеть. Очень жаль, что Саньки Стафеева уже нет с нами. Кстати, кто-то знает куда делся Володя Бут? Я видел его в Киеве лет 7 назад и после этого никого не видел
Олег,привет!Встреча предварительно назначена на 27 июня в Москве.Список тех ,кто дал согласие на 4 странице.Присоединяйся будем рады.
Вовка Бут похоже в Америке.Информацию уточняем.
Кузя

Сообщение Кузя »

Всех однокашников поздравляю с бывшим праздником (Великой октябрьской и все такое)! Как водится, желаю тривиального: здоровья счастья и денег побольше!
Живите, как в последний день, любите как в последний раз, на работе не думайте о доме, а дома - не вспоминайте о работе - и все у вас получится! До ВСТРЕЧИ! :033:
Александр Санников

Поздравление,Олегу Афанасьеву

Поздравляю,нашего одноклассника,Олега Афанасьева с Днем рождения!Желаю тебе крепкого здоровья,хоть наши годы не большие,но оно пригодится всегда.Оставайся всегда веселым и жизнерадостным,таким каким мы тебя помним.Удачи.
Маленький тост,
Чтоб у мужчин всегда стоял... бокал наполненный вина
Чтоб женщины всегда давали... допить бокал вина до дна
Так выпьем же дружище мы за то,о чем подумали в начале.
Жму крепкую твою руку.Надеюсь увидеть 27 июня в Москве.
:061:
Афанасьев Олег

Сообщение Афанасьев Олег »

Всем спосибо за поздровления :lol:
Александр Санников

Одноклассники

Благодаря Оле Грининой ,нашелся Володя Бут.Он в Чикаго,я ему звонил,передает всем огромный привет.На встречу постарается подъехать.Прислал фотографии.Постараюсь разместить их в фотоальбоме .
По прежнему розыскиваем
-Вячеслава Шадрина
-Марину Некрылову
-Володю Нефедова
-Александра Сорока
-Сергея Каширина
А также всех выпускников 1978г,кого еще с нами нет.
Интересует любая информация.
Последний раз редактировалось Александр Санников 22 ноя 2007 22:33, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»