IwRehВ Крым я попал по воздуху. Ещё весной прямого рейса из моего города не было. Но затем его срочно создали, да ещё подбросили дотацию на авиабилеты. В результате на рейс «туда» мы с супругой успели взять последнюю пару мест, а обратно летели вообще в разных частях салона – парных мест уже не оставалось. Самолёт был полон что туда, что обратно. «Крым же пустой», ага.
Вопрос «лететь или не лететь» не стоял. Во-первых - слава Аллаху! - Крым наш, и мне как старому «крыманьяку» не терпелось увидеть его освобождённым от сифилиса украинства. Во-вторых, Украина запретила россиянам въезд в Крым иначе как через свою территорию (т.е.через КПП в Херсонской области). В-третьих, попасть в Украину россиянин теперь может лишь по загранпаспорту. В-четвёртых, Украина запретила любые полёты в Крым и объявила воздушное пространство над ним бесполетной зоной.
Разумеется, я не мог упустить возможность за одно действие – полёт в Крым по внутрироссийскому паспорту – трижды подтереться Украиной и её законами. И полетел.
Я хотел подтереться и в четвёртый раз, уже буквально: купить ваш дарёный Габсбургами синессаный прапор, употр*бить его после большой нужды и порадовать фотками себя и вас. Цей перформанс точно отвечал бы культурному и духовному уровню украинцев. Это было бы абсолютно в вашем стиле... Но не получилось: в крымских магазинах нет ни клочка хохляцкой символики. Зато до фига российской. Как и положено при капитализме, предложение следует за спросом. Что ж, подотрусь вами виртуально. Поехали...
Крымнаш
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
— Слышь, братан, как мне до города добраться?
— На таксi.
— Слышь, земляк, а где здесь русские живут?
— Москаль менi не земляк!
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"
— На таксi.
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"
IwReh[/b]Я ржу, глядя, как хохляцкий сегмент Интернета обсуждает, жартует и лайкает картинки с «пустыми пляжами Крыма». В том числе на этом форуме. Хотя в Сети есть с полсотни (минимум) живых веб-камер, показывающих состояние как есть сейчас. Но хохлятина возбуждается со статичных картинок, снятых в начале апреля, в пять часов утра и т.п. с подписанными в Photoshope цифрами (даже при моих ничтожных навыках прикрутить к картинке любую «время и дату записи» - дело двух минут), обсуждает, когда эти зрадники окончательно оголодают... и, часто-часто чавкая кулачком, любят Украину.
Я совершенно не собираюсь с вами спорить, есть в Крыму отдыхающие или нет. Вот совершенно. Не имеет значения, какие именно помои плещутся в укроинтернете и в тех мусорных вёдрах, что заменяют вам головы. До 2013 года ещё имело, а теперь не имеет. Я видел то, что видел, то же самое видят живые веб-камеры (если не в пять утра, конечно), как имперский ватник удовлетворён увиденным полностью, по гланды, а что видит плесень из своей параллельной реальности – да пох. На то вы и плесень.
— На таксi.
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"
— На таксi.
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"
-
Зиновий
-
Зиновий
А кто собирается спорить с вами? Спорят тогда, когда есть общая платформа и нужно уточнить некоторые различия. Пожелание кацапам прогуляться в пещерку лотоса в виде оончательного аргумента никак нельзя назвать спором.IwReh писал(а):
Я совершенно не собираюсь с вами спорить, есть в Крыму отдыхающие или нет. Вот совершенно. Не имеет значения, какие именно помои плещутся в укроинтернете и в тех мусорных вёдрах, что заменяют вам головы.
Фатит спорить, не 2013 год ведь. Идите в пещерку уже..Я видел то, что видел, то же самое видят живые веб-камеры (если не в пять утра, конечно),
Э, нет, сатисфекшн наступит через некоторое время. По те самые гланды. Ещё рано сейчас прислушиваться к ощущениям..как имперский ватник удовлетворён увиденным полностью, по гланды,
а что видит плесень из своей параллельной реальности – да пох. На то вы и плесень.
Чувак совсем отключился мозгом. Кстати, что-то он не договаривает, что-то его не устраивать, раз так смачно рыгает вокруг себя.
Гелицейское рагульё само против себя противопоставило нормальным украинцам,русским и так любимых им европейцам,а когда получают обратку в свиное мурло - морщатся.
Последний раз редактировалось Алекс 22 15 авг 2015 14:00, всего редактировалось 1 раз.
— На таксi.
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"
— На таксi.
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"
IwRehВ последний мой день в Гурзуфе по набережной гулял запущенный случай патриотизма: мужчина с дивчиной в вышиванке и венке на голове. Не хватало только хворостины и стада гусей впереди. Или, например, картонки с надписью «Minetto 10 euro» (как отличительный признак украинки это куда актуальнее). Свирепо-натужные выражения харь, упёртый прямо перед собой взгляд... Чувствовалось, пациенты были не уверены, куда приехали – на отдых или на подвиг. Люди смотрели, косились, ухмылялись вслед, но никто ничего им не делал. Украинский народный костюм, в отличие от символики Правого сектора, в России официально не запрещён. А неофициально... ну так ведь в России, в отличие от Укропомойки, живут люди. Посмотрел бы я, как кто-то гуляет по Львову или Тернополю с «колорадской» ленточкой.
Так проявляется разница меж нацией людей и нацией бесноватых животных.
— На таксi.
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"
— На таксi.
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"
-
Зиновий
А ты откуда знаешь об этом что-то? У этого бегемота вычитал?Алекс 22 писал(а):Гелицейское рагульё само против себя противопоставило нормальным украинцам,русским и так любимых им европейцам,а когда получают обратку в свиное мурло - морщатся.
Грызешь там втарушку за тысячу километров а тем же рылом в тот же ряд...Меня порасспроси, я лучше в этом ориентируюсь.
-
Зиновий
Бггг... дай, думаю, кто это такой, этот Иврюх, которого так самозабвенно цитирует недалекий Алекс22.
На сам деле Путин совсем не имеет желания оттяпывать, он хочет впарить нам бездельников лугандонцев вместе с Иврюхом, чтобы мы их кормили в то время, как они занимались различными пакостями. Но сказано, "я-ванга, снимайте шаровары" и алексы различных номеров зачитываются этой хней.
Как-то ванга упустил с виду, что Путен не дал давеча Приднестровью бабла, бо самому мало, как-то проскакал мимо того факта, что Рашка- не СССР, но не упустил поднять указательный палець и написать банальную х..ню:
"Насчёт санкций и непризнания – тоже «блаблабла». Знаете ли вы, дорогие младшие братья, что США все сорок послевоенных лет не признавали включения Прибалтики в состав СССР Да-да, не признавали. Формально считали их независимыми и оккупированными."
Знаем, ванга, знаем, не наужно писать общеизвестные вещи, на этом умным не прослывешь.
"А США это не мешало стыковать в космосе «Союзы» с «Аполлонами» и целовать в дёсны Брежнева в «годы разрядки».
Здесь будет то же самое. Политического признания, возможно, ждать придётся долго, но экономические санкции «отвалятся» очень быстро. "
Ахахааа... вот на что он надеется? Путена в десна будут целовать- мечтает? Да поцелуй своего нерукопожатного Путена в жопу, Брежнев хоть дорожил международным мнением и боролся "изо всех сил за мир во всем мире".
Санкции отвалятся очень быстро? Да гнать его, предсказателя, ссаными тряпками...
А вот это просто шик и блестяще написано:
"Юго-Восток уходит от вас сейчас — когда Россия на подъёме, и правит ею самый эффективный после Сталина правитель в её новейшей истории."
Во-первых, самый эффективный после Сталина. Понятно, пора россиянам немного перестрелять друг дружку, а часть снова закрыть в лагерь или отправить на рабские труды. Соскучились,- это сочится из всех щелей рюской души .
Во-вторых, "правит". Мне всегда было смешно, када я слышал фразу "президент России". Это равносильно фразе "царь США". Обе одинаково невероятны и смешны. Правит, парни, правит цугом, как и положено править сумашедшей тройкой -Роисией.
Ну, а фраза "Россия на подьеме" сделала мне сегодня день. На подьеме с колен или на подьеме вверх, в небытие? Россияне, вы же кроме закваски огурцов и продажи пеньки самостоятельно ничего не сделаете в наше время, когда мир тесно инкорпорирован. Ах да, ещё квас получается неплохо и шмурдяк на медвежьем говне. Шваркнут и бредят чего-то о вставании и подьеме, импотенты.
Больше у этого философа-тупицы интересного нет ничего.
(Обо мне СтатистикаДрузья
О IwReh
Хобби
история и философия
Профессия
борец с вампирами)
Обыкновенное говно с дюшесом, банальное, как его читатели.
Да, ванга з этого Иврюха, как с лугандонца адекват.
Юзер IwReh с донецкого форума вангует будущее Укростана...
Тогда у меня не было настроения анализировать; было настроение просто пинать вас ногами и веселиться. Сейчас настроение есть. Снимайте шаровары, «братики», начнем шоу.
Ранее я не был уверен, где пройдёт граница раскола. Был вариант по Днепру, был вариант и по Збручу. Оказалось, что Центральная Украина, подоляне и полищуки слишком сильно заражены свiдомией.
Слишком огаличились. Что ж, значит, пойдут в огонь и Руину вместе с Галичиной… пока та не отскочит и не ляжет под Польшу. Путин безусловно оттяпает от вас Новороссию. Все восемь областей. Это факт, это даже не обсуждается. Если вы этого не видите, то не потому, что он слаб, а вы сильны, а потому, что вы хронически тупы. Процесс аналогичен отделению Приднестровья от Молдавии. В роли Молдавии Ненька, в роли Приднестровья Юго-Восток. Кстати, знаете ли вы, что Приднестровье живёт лучше Молдавии? Средняя зарплата молдаван 3273,5 лея, а в Приднестровье 3606 леев. Трудовая пенсия в Молдове 936 леев, а в Приднестровье — 1240. При этом коммуналка в Молдове дороже почти в три раза… И это в условиях фактической блокады Приднестровья!
На сам деле Путин совсем не имеет желания оттяпывать, он хочет впарить нам бездельников лугандонцев вместе с Иврюхом, чтобы мы их кормили в то время, как они занимались различными пакостями. Но сказано, "я-ванга, снимайте шаровары" и алексы различных номеров зачитываются этой хней.
Как-то ванга упустил с виду, что Путен не дал давеча Приднестровью бабла, бо самому мало, как-то проскакал мимо того факта, что Рашка- не СССР, но не упустил поднять указательный палець и написать банальную х..ню:
"Насчёт санкций и непризнания – тоже «блаблабла». Знаете ли вы, дорогие младшие братья, что США все сорок послевоенных лет не признавали включения Прибалтики в состав СССР Да-да, не признавали. Формально считали их независимыми и оккупированными."
Знаем, ванга, знаем, не наужно писать общеизвестные вещи, на этом умным не прослывешь.
"А США это не мешало стыковать в космосе «Союзы» с «Аполлонами» и целовать в дёсны Брежнева в «годы разрядки».
Здесь будет то же самое. Политического признания, возможно, ждать придётся долго, но экономические санкции «отвалятся» очень быстро. "
Ахахааа... вот на что он надеется? Путена в десна будут целовать- мечтает? Да поцелуй своего нерукопожатного Путена в жопу, Брежнев хоть дорожил международным мнением и боролся "изо всех сил за мир во всем мире".
Санкции отвалятся очень быстро? Да гнать его, предсказателя, ссаными тряпками...
А вот это просто шик и блестяще написано:
"Юго-Восток уходит от вас сейчас — когда Россия на подъёме, и правит ею самый эффективный после Сталина правитель в её новейшей истории."
Во-первых, самый эффективный после Сталина. Понятно, пора россиянам немного перестрелять друг дружку, а часть снова закрыть в лагерь или отправить на рабские труды. Соскучились,- это сочится из всех щелей рюской души .
Во-вторых, "правит". Мне всегда было смешно, када я слышал фразу "президент России". Это равносильно фразе "царь США". Обе одинаково невероятны и смешны. Правит, парни, правит цугом, как и положено править сумашедшей тройкой -Роисией.
Ну, а фраза "Россия на подьеме" сделала мне сегодня день. На подьеме с колен или на подьеме вверх, в небытие? Россияне, вы же кроме закваски огурцов и продажи пеньки самостоятельно ничего не сделаете в наше время, когда мир тесно инкорпорирован. Ах да, ещё квас получается неплохо и шмурдяк на медвежьем говне. Шваркнут и бредят чего-то о вставании и подьеме, импотенты.
Больше у этого философа-тупицы интересного нет ничего.
(Обо мне СтатистикаДрузья
О IwReh
Хобби
история и философия
Профессия
борец с вампирами)
Обыкновенное говно с дюшесом, банальное, как его читатели.
IwRehЗа пять копеек хохол в церкви пёрнет. За десять продаст рiдное мамо и рiдное тато, за двенадцать – продаст с доставкой. За рубль хохол подотрёт сраку вышиванкой, шевченкой, писанкой-каканкой и что там ещё есть из хохляцких национальных святынь. А если дать хохлу два рубля и поставить следить, усердно ли трутся святынями другие хохлы - у хохла от счастья случится оргазм прямо в шаровары.
Тех немногих особоупёртых, кто сосать не согласен, перерабатывают в компост на АТО. Можно даже численно оценить, насколько.
— На таксi.
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"
— На таксi.
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"
IwRehУкраинцы мрiют и мастурбируют: мол, санкции «валят» экономику России, Россия трещит по швам, ещё чуть-чуть, и Мордору каюк. Осталось лишь капельку потерпеть.
Вы, блевотина, забыли от своих новых хозяев свежие методички получить.
Как интересно: с точки зрения авторов санкций – американцев - они не работают, а с точки зрения укропов работают. Да кто вы, бл***ь, такие, чтоб сметь опровергать своих хозяев?!
— На таксi.
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"
— На таксi.
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"
-
Зиновий
На немцев публичное уничтожение кацапами еды произвело куда более тягостное впечатление, чем захват Крыма и даже катастрофа Боинга.
Лучшей пропаганды, что Масковия- это ад кромешний, придумать нельзя.
Немцы по немТВ регулярно видят ролики и загробной жизни глубинки Роиссии, они понимают всю глубину нищеты и кадры с хвастивым уничтожением при этом тонн еды-это самый лучший аргумент, который говорит, что с этими орками нельзя иметь никаих дел.
Те кто за бабло Кремля трудились на ниве пропаганды, разные рашатудеисты в тупике, бо нельзя одновременно рассказывать о красе и величии и пр этом сжигать пищу, которую не орки изготавливали.
Ещё чуть и у немцев отпадут любые вопросы по поводу этой страны.
Лучшей пропаганды, что Масковия- это ад кромешний, придумать нельзя.
Немцы по немТВ регулярно видят ролики и загробной жизни глубинки Роиссии, они понимают всю глубину нищеты и кадры с хвастивым уничтожением при этом тонн еды-это самый лучший аргумент, который говорит, что с этими орками нельзя иметь никаих дел.
Те кто за бабло Кремля трудились на ниве пропаганды, разные рашатудеисты в тупике, бо нельзя одновременно рассказывать о красе и величии и пр этом сжигать пищу, которую не орки изготавливали.
Ещё чуть и у немцев отпадут любые вопросы по поводу этой страны.
- Виктор
«Разочарованные Украиной» крымские татары массово возвращаются в КрымЗиновий писал(а):На немцев .... Лучшей пропаганды, что Масковия- это ад кромешний, придумать нельзя.
Постоянный адрес новости: https://eadaily.com/news/2015/08/05/raz ... poluostrovБольше половины крымских татар, покинувших полуостров под влиянием украинской пропаганды после воссоединения полуострова с Россией, вернулись обратно. Об этом сообщил вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек.
«Таких около 450 человек. Они активно обращаются в совет министров с просьбой помочь им в получении российского гражданства, а также с трудоустройством», — пояснил Бальбек. Он отметил, что вернувшиеся крымские татары открыто заявляют, что разочаровались в радужных перспективах, которые сулила Украина. «Всего, — продолжил Бальбек, — полуостров покинуло по разным оценкам от 600 до 800 крымских татар, в том числе студенты, которые планировали продолжить обучение в украинских вузах».
«Крымские татары вернулись на родину и сами увидели, как здесь живут соотечественники, поэтому жить в майданной Украине больше не хотят», — резюмировал Бальбек.
Больше половины крымских татар, покинувших полуостров под влиянием украинской пропаганды после воссоединения полуострова с Россией, вернулись обратно. Об этом сообщил вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек.
«Таких около 450 человек. Они активно обращаются в совет министров с просьбой помочь им в получении российского гражданства, а также с трудоустройством», — пояснил Бальбек. Он отметил, что вернувшиеся крымские татары открыто заявляют, что разочаровались в радужных перспективах, которые сулила Украина. «Всего, — продолжил Бальбек, — полуостров покинуло по разным оценкам от 600 до 800 крымских татар, в том числе студенты, которые планировали продолжить обучение в украинских вузах».
«Крымские татары вернулись на родину и сами увидели, как здесь живут соотечественники, поэтому жить в майданной Украине больше не хотят», — резюмировал Бальбек.
Опубликовано 05.08.2015 в 13:18
РИА "Новости"
Надо же, даже татары не хотят жить на майданоидной украдине.
==== Отредактировано администратором====
2. Запрещено:
- Личная переписка на форуме. Для личного общения можно пользоваться личными сообщениями форума или другими средствами связи. Также запрещены сообщения, состоящие в обсуждении личностей участников форума.**
** Кроме форума Flood.
==== Ю. Шафран ====
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
- Виктор
УкроСМИ: Украинцы с востока страны и Киева массово отдыхали в Крыму
У меня разрыв шаблона... "Пресса Украины" пишет о том, что украинцы массово отдыхали в Крыму. Вот это зрада! На всякий случай выкладываю скрин - вдруг эту статью удалят.

У меня разрыв шаблона... "Пресса Украины" пишет о том, что украинцы массово отдыхали в Крыму. Вот это зрада! На всякий случай выкладываю скрин - вдруг эту статью удалят.

http://made-inussr.livejournal.com/161439.htmlНесмотря на российскую оккупацию, украинцы с восточных областей страны и Киева все же поехали отдыхать в Крым. По наблюдению очевидцев, потоки машин «отдыхающих» были массовыми.
Об этом пишет в соцсети политик и лидер партии «Братство», гранатометчик батальона «Святая Мария» Дмитрий Корчинский, новость передает «Пресса Украины».
«Недавно разговаривал с заместителем начальника Херсонского обл. упр. ВС Ильей Кивой. Он говорит, что украинцы массово едут отдыхать в оккупированный Крым. Если судить по номерам машин, в основном из Донецкой, Луганской, Харьковской областей и Киева», - сообщает Корчинский.
Политик убежден, что необходимо составлять списки этих «отдыхающих» на будущее, а также полностью отказаться от общения с теми, кто отдыхая в аннексированном полуострове, создавал положительную статистику оккупантам.
«Следовало бы составлять списки этих пособников оккупантов. Если следующее украинское правительство будет проукраинским, эти списки станут проскрипционными
Надеюсь, братья и сестры, вы разрываете отношения с теми вашими знакомыми, которые выбрали отдых в Крыму?», - отмечает боец АТО.
Ранее мы сообщали: Несмотря на многочисленные трудности и финансовые проблемы, российские оккупанты все же твердо намерены построить мост между незаконно аннексированным украинским Крымом и Россией. В сети появились кадры этого строительства, снятые жительницей Керчи Татой Пучковой.
Интересно почему так получилось, что украинцы массово поехали в Крым? Ведь перед этим та же "Пресса Украины" сообщала, что в Крым едут отдыхать только одни российские нищеброды:
.....................................
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
- Виктор
Крымнаш... Чудачества старушек пенсионного возраста
Недавно ФСБ вычислила упоротую в Севастополе, которая вела антироссийскую группу "Крымские еноты" и пряталась за аватаркой Грейс из Аватара.
http://gwinplane.livejournal.com/2637443.html
Нет? Тогда точно, из петухов! Как в этом ролике...
https://www.youtube.com/watch?v=jI9RMogLKaQ
Недавно ФСБ вычислила упоротую в Севастополе, которая вела антироссийскую группу "Крымские еноты" и пряталась за аватаркой Грейс из Аватара.
http://gwinplane.livejournal.com/2637443.html
Нет? Тогда точно, из петухов! Как в этом ролике...
https://www.youtube.com/watch?v=jI9RMogLKaQ
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Курорты полуострова Крым в этом году посетили более 3 млн туристов – на 20% больше, чем в прошлом году. Об этом рассказал министр курортов и туризма республики Сергей Стрельбицкий.Несмотря на российскую оккупацию, украинцы с восточных областей страны и Киева все же поехали отдыхать в Крым. По наблюдению очевидцев, потоки машин «отдыхающих» были массовыми.
По его словам, 90% отдыхающих - россияне и 10 % - иностранцы, в основном жители Украины. Наибольшей популярностью пользуется южный берег Крыма, передаёт РИА Новости.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/110367
----------------------------------------------