Крымнаш

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

В Крым я попал по воздуху. Ещё весной прямого рейса из моего города не было. Но затем его срочно создали, да ещё подбросили дотацию на авиабилеты. В результате на рейс «туда» мы с супругой успели взять последнюю пару мест, а обратно летели вообще в разных частях салона – парных мест уже не оставалось. Самолёт был полон что туда, что обратно. «Крым же пустой», ага.

Вопрос «лететь или не лететь» не стоял. Во-первых - слава Аллаху! - Крым наш, и мне как старому «крыманьяку» не терпелось увидеть его освобождённым от сифилиса украинства. Во-вторых, Украина запретила россиянам въезд в Крым иначе как через свою территорию (т.е.через КПП в Херсонской области). В-третьих, попасть в Украину россиянин теперь может лишь по загранпаспорту. В-четвёртых, Украина запретила любые полёты в Крым и объявила воздушное пространство над ним бесполетной зоной.

Разумеется, я не мог упустить возможность за одно действие – полёт в Крым по внутрироссийскому паспорту – трижды подтереться Украиной и её законами. И полетел.

Я хотел подтереться и в четвёртый раз, уже буквально: купить ваш дарёный Габсбургами синессаный прапор, употр*бить его после большой нужды и порадовать фотками себя и вас. Цей перформанс точно отвечал бы культурному и духовному уровню украинцев. Это было бы абсолютно в вашем стиле... Но не получилось: в крымских магазинах нет ни клочка хохляцкой символики. Зато до фига российской. Как и положено при капитализме, предложение следует за спросом. Что ж, подотрусь вами виртуально. Поехали...
IwReh
— Слышь, братан, как мне до города добраться?
— На таксi.
— Слышь, земляк, а где здесь русские живут?
— Москаль менi не земляк!
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"
Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

Я ржу, глядя, как хохляцкий сегмент Интернета обсуждает, жартует и лайкает картинки с «пустыми пляжами Крыма». В том числе на этом форуме. Хотя в Сети есть с полсотни (минимум) живых веб-камер, показывающих состояние как есть сейчас. Но хохлятина возбуждается со статичных картинок, снятых в начале апреля, в пять часов утра и т.п. с подписанными в Photoshope цифрами (даже при моих ничтожных навыках прикрутить к картинке любую «время и дату записи» - дело двух минут), обсуждает, когда эти зрадники окончательно оголодают... и, часто-часто чавкая кулачком, любят Украину.

Я совершенно не собираюсь с вами спорить, есть в Крыму отдыхающие или нет. Вот совершенно. Не имеет значения, какие именно помои плещутся в укроинтернете и в тех мусорных вёдрах, что заменяют вам головы. До 2013 года ещё имело, а теперь не имеет. Я видел то, что видел, то же самое видят живые веб-камеры (если не в пять утра, конечно), как имперский ватник удовлетворён увиденным полностью, по гланды, а что видит плесень из своей параллельной реальности – да пох. На то вы и плесень.
IwReh[/b]
— На таксi.
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Алекс 22 писал(а): IwReh
Кацапы пишут сами для себя диктанты ненависти. Сами их читают.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

IwReh писал(а):
Я совершенно не собираюсь с вами спорить, есть в Крыму отдыхающие или нет. Вот совершенно. Не имеет значения, какие именно помои плещутся в укроинтернете и в тех мусорных вёдрах, что заменяют вам головы.
А кто собирается спорить с вами? Спорят тогда, когда есть общая платформа и нужно уточнить некоторые различия. Пожелание кацапам прогуляться в пещерку лотоса в виде оончательного аргумента никак нельзя назвать спором.
Я видел то, что видел, то же самое видят живые веб-камеры (если не в пять утра, конечно),
Фатит спорить, не 2013 год ведь. Идите в пещерку уже..

как имперский ватник удовлетворён увиденным полностью, по гланды,
Э, нет, сатисфекшн наступит через некоторое время. По те самые гланды. Ещё рано сейчас прислушиваться к ощущениям..

а что видит плесень из своей параллельной реальности – да пох. На то вы и плесень.
:P

Чувак совсем отключился мозгом. Кстати, что-то он не договаривает, что-то его не устраивать, раз так смачно рыгает вокруг себя.
Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

Гелицейское рагульё само против себя противопоставило нормальным украинцам,русским и так любимых им европейцам,а когда получают обратку в свиное мурло - морщатся.
Последний раз редактировалось Алекс 22 15 авг 2015 14:00, всего редактировалось 1 раз.
— На таксi.
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"
Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

В последний мой день в Гурзуфе по набережной гулял запущенный случай патриотизма: мужчина с дивчиной в вышиванке и венке на голове. Не хватало только хворостины и стада гусей впереди. Или, например, картонки с надписью «Minetto 10 euro» (как отличительный признак украинки это куда актуальнее). Свирепо-натужные выражения харь, упёртый прямо перед собой взгляд... Чувствовалось, пациенты были не уверены, куда приехали – на отдых или на подвиг. Люди смотрели, косились, ухмылялись вслед, но никто ничего им не делал. Украинский народный костюм, в отличие от символики Правого сектора, в России официально не запрещён. А неофициально... ну так ведь в России, в отличие от Укропомойки, живут люди. Посмотрел бы я, как кто-то гуляет по Львову или Тернополю с «колорадской» ленточкой.

Так проявляется разница меж нацией людей и нацией бесноватых животных.
IwReh
— На таксi.
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Алекс 22 писал(а):Гелицейское рагульё само против себя противопоставило нормальным украинцам,русским и так любимых им европейцам,а когда получают обратку в свиное мурло - морщатся.
А ты откуда знаешь об этом что-то? У этого бегемота вычитал?
Грызешь там втарушку за тысячу километров а тем же рылом в тот же ряд...Меня порасспроси, я лучше в этом ориентируюсь.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Бггг... дай, думаю, кто это такой, этот Иврюх, которого так самозабвенно цитирует недалекий Алекс22.

Юзер IwReh с донецкого форума вангует будущее Укростана...

Тогда у меня не было настроения анализировать; было настроение просто пинать вас ногами и веселиться. Сейчас настроение есть. Снимайте шаровары, «братики», начнем шоу.
Ранее я не был уверен, где пройдёт граница раскола. Был вариант по Днепру, был вариант и по Збручу. Оказалось, что Центральная Украина, подоляне и полищуки слишком сильно заражены свiдомией.

Слишком огаличились. Что ж, значит, пойдут в огонь и Руину вместе с Галичиной… пока та не отскочит и не ляжет под Польшу. Путин безусловно оттяпает от вас Новороссию. Все восемь областей. Это факт, это даже не обсуждается. Если вы этого не видите, то не потому, что он слаб, а вы сильны, а потому, что вы хронически тупы. Процесс аналогичен отделению Приднестровья от Молдавии. В роли Молдавии Ненька, в роли Приднестровья Юго-Восток. Кстати, знаете ли вы, что Приднестровье живёт лучше Молдавии? Средняя зарплата молдаван 3273,5 лея, а в Приднестровье 3606 леев. Трудовая пенсия в Молдове 936 леев, а в Приднестровье — 1240. При этом коммуналка в Молдове дороже почти в три раза… И это в условиях фактической блокады Приднестровья!
Да, ванга з этого Иврюха, как с лугандонца адекват.

На сам деле Путин совсем не имеет желания оттяпывать, он хочет впарить нам бездельников лугандонцев вместе с Иврюхом, чтобы мы их кормили в то время, как они занимались различными пакостями. Но сказано, "я-ванга, снимайте шаровары" и алексы различных номеров зачитываются этой хней.

Как-то ванга упустил с виду, что Путен не дал давеча Приднестровью бабла, бо самому мало, как-то проскакал мимо того факта, что Рашка- не СССР, но не упустил поднять указательный палець и написать банальную х..ню:
"Насчёт санкций и непризнания – тоже «блаблабла». Знаете ли вы, дорогие младшие братья, что США все сорок послевоенных лет не признавали включения Прибалтики в состав СССИ Да-да, не признавали. Формально считали их независимыми и оккупированными."

Знаем, ванга, знаем, не наужно писать общеизвестные вещи, на этом умным не прослывешь.
"А США это не мешало стыковать в космосе «Союзы» с «Аполлонами» и целовать в дёсны Брежнева в «годы разрядки».

Здесь будет то же самое. Политического признания, возможно, ждать придётся долго, но экономические санкции «отвалятся» очень быстро.
"

Ахахааа... вот на что он надеется? Путена в десна будут целовать- мечтает? Да поцелуй своего нерукопожатного Путена в жопу, Брежнев хоть дорожил международным мнением и боролся "изо всех сил за мир во всем мире".
Санкции отвалятся очень быстро? Да гнать его, предсказателя, ссаными тряпками...

А вот это просто шик и блестяще написано:
"Юго-Восток уходит от вас сейчас — когда Россия на подъёме, и правит ею самый эффективный после Сталина правитель в её новейшей истории."

Во-первых, самый эффективный после Сталина. Понятно, пора россиянам немного перестрелять друг дружку, а часть снова закрыть в лагерь или отправить на рабские труды. Соскучились,- это сочится из всех щелей рюской души .
Во-вторых, "правит". Мне всегда было смешно, када я слышал фразу "президент России". Это равносильно фразе "царь США". Обе одинаково невероятны и смешны. Правит, парни, правит цугом, как и положено править сумашедшей тройкой -Роисией.

Ну, а фраза "Россия на подьеме" сделала мне сегодня день. На подьеме с колен или на подьеме вверх, в небытие? Россияне, вы же кроме закваски огурцов и продажи пеньки самостоятельно ничего не сделаете в наше время, когда мир тесно инкорпорирован. Ах да, ещё квас получается неплохо и шмурдяк на медвежьем говне. Шваркнут и бредят чего-то о вставании и подьеме, импотенты.

Больше у этого философа-тупицы интересного нет ничего.
(Обо мне СтатистикаДрузья
О IwReh
Хобби
история и философия
Профессия
борец с вампирами)

Обыкновенное говно с дюшесом, банальное, как его читатели.
Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

За пять копеек хохол в церкви пёрнет. За десять продаст рiдное мамо и рiдное тато, за двенадцать – продаст с доставкой. За рубль хохол подотрёт сраку вышиванкой, шевченкой, писанкой-каканкой и что там ещё есть из хохляцких национальных святынь. А если дать хохлу два рубля и поставить следить, усердно ли трутся святынями другие хохлы - у хохла от счастья случится оргазм прямо в шаровары.

Тех немногих особоупёртых, кто сосать не согласен, перерабатывают в компост на АТО. Можно даже численно оценить, насколько.
IwReh
— На таксi.
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"
Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

Украинцы мрiют и мастурбируют: мол, санкции «валят» экономику России, Россия трещит по швам, ещё чуть-чуть, и Мордору каюк. Осталось лишь капельку потерпеть.

Вы, блевотина, забыли от своих новых хозяев свежие методички получить.
Как интересно: с точки зрения авторов санкций – американцев - они не работают, а с точки зрения укропов работают. Да кто вы, бл***ь, такие, чтоб сметь опровергать своих хозяев?!
IwReh
— На таксi.
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"
Зиновий

Сообщение Зиновий »

На немцев публичное уничтожение кацапами еды произвело куда более тягостное впечатление, чем захват Крыма и даже катастрофа Боинга.
Лучшей пропаганды, что Масковия- это ад кромешний, придумать нельзя.
Немцы по немТВ регулярно видят ролики и загробной жизни глубинки Роиссии, они понимают всю глубину нищеты и кадры с хвастивым уничтожением при этом тонн еды-это самый лучший аргумент, который говорит, что с этими орками нельзя иметь никаих дел.
Те кто за бабло Кремля трудились на ниве пропаганды, разные рашатудеисты в тупике, бо нельзя одновременно рассказывать о красе и величии и пр этом сжигать пищу, которую не орки изготавливали.
Ещё чуть и у немцев отпадут любые вопросы по поводу этой страны.
Виктор

Сообщение Виктор »

Зиновий писал(а):На немцев .... Лучшей пропаганды, что Масковия- это ад кромешний, придумать нельзя.
«Разочарованные Украиной» крымские татары массово возвращаются в Крым
Больше половины крымских татар, покинувших полуостров под влиянием украинской пропаганды после воссоединения полуострова с Россией, вернулись обратно. Об этом сообщил вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек.

«Таких около 450 человек. Они активно обращаются в совет министров с просьбой помочь им в получении российского гражданства, а также с трудоустройством», — пояснил Бальбек. Он отметил, что вернувшиеся крымские татары открыто заявляют, что разочаровались в радужных перспективах, которые сулила Украина. «Всего, — продолжил Бальбек, — полуостров покинуло по разным оценкам от 600 до 800 крымских татар, в том числе студенты, которые планировали продолжить обучение в украинских вузах».

«Крымские татары вернулись на родину и сами увидели, как здесь живут соотечественники, поэтому жить в майданной Украине больше не хотят», — резюмировал Бальбек.

Больше половины крымских татар, покинувших полуостров под влиянием украинской пропаганды после воссоединения полуострова с Россией, вернулись обратно. Об этом сообщил вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек.

«Таких около 450 человек. Они активно обращаются в совет министров с просьбой помочь им в получении российского гражданства, а также с трудоустройством», — пояснил Бальбек. Он отметил, что вернувшиеся крымские татары открыто заявляют, что разочаровались в радужных перспективах, которые сулила Украина. «Всего, — продолжил Бальбек, — полуостров покинуло по разным оценкам от 600 до 800 крымских татар, в том числе студенты, которые планировали продолжить обучение в украинских вузах».

«Крымские татары вернулись на родину и сами увидели, как здесь живут соотечественники, поэтому жить в майданной Украине больше не хотят», — резюмировал Бальбек.
Постоянный адрес новости: https://eadaily.com/news/2015/08/05/raz ... poluostrov

Опубликовано 05.08.2015 в 13:18
РИА "Новости"

Надо же, даже татары не хотят жить на майданоидной украдине.
==== Отредактировано администратором====
2. Запрещено:
- Личная переписка на форуме. Для личного общения можно пользоваться личными сообщениями форума или другими средствами связи. Также запрещены сообщения, состоящие в обсуждении личностей участников форума.**
** Кроме форума Flood.
==== Ю. Шафран ====
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

УкроСМИ: Украинцы с востока страны и Киева массово отдыхали в Крыму
У меня разрыв шаблона... "Пресса Украины" пишет о том, что украинцы массово отдыхали в Крыму. Вот это зрада! На всякий случай выкладываю скрин - вдруг эту статью удалят.

ИзображениеИзображение
Несмотря на российскую оккупацию, украинцы с восточных областей страны и Киева все же поехали отдыхать в Крым. По наблюдению очевидцев, потоки машин «отдыхающих» были массовыми.

Об этом пишет в соцсети политик и лидер партии «Братство», гранатометчик батальона «Святая Мария» Дмитрий Корчинский, новость передает «Пресса Украины».

«Недавно разговаривал с заместителем начальника Херсонского обл. упр. ВС Ильей Кивой. Он говорит, что украинцы массово едут отдыхать в оккупированный Крым. Если судить по номерам машин, в основном из Донецкой, Луганской, Харьковской областей и Киева», - сообщает Корчинский.

Политик убежден, что необходимо составлять списки этих «отдыхающих» на будущее, а также полностью отказаться от общения с теми, кто отдыхая в аннексированном полуострове, создавал положительную статистику оккупантам.

«Следовало бы составлять списки этих пособников оккупантов. Если следующее украинское правительство будет проукраинским, эти списки станут проскрипционными
Надеюсь, братья и сестры, вы разрываете отношения с теми вашими знакомыми, которые выбрали отдых в Крыму?», - отмечает боец АТО.

Ранее мы сообщали: Несмотря на многочисленные трудности и финансовые проблемы, российские оккупанты все же твердо намерены построить мост между незаконно аннексированным украинским Крымом и Россией. В сети появились кадры этого строительства, снятые жительницей Керчи Татой Пучковой.

Интересно почему так получилось, что украинцы массово поехали в Крым? Ведь перед этим та же "Пресса Украины" сообщала, что в Крым едут отдыхать только одни российские нищеброды:
.....................................
http://made-inussr.livejournal.com/161439.html
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

Крымнаш... Чудачества старушек пенсионного возраста

Недавно ФСБ вычислила упоротую в Севастополе, которая вела антироссийскую группу "Крымские еноты" и пряталась за аватаркой Грейс из Аватара.

http://gwinplane.livejournal.com/2637443.html

Нет? Тогда точно, из петухов! Как в этом ролике...
https://www.youtube.com/watch?v=jI9RMogLKaQ
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Slava

Сообщение Slava »

Несмотря на российскую оккупацию, украинцы с восточных областей страны и Киева все же поехали отдыхать в Крым. По наблюдению очевидцев, потоки машин «отдыхающих» были массовыми.
Курорты полуострова Крым в этом году посетили более 3 млн туристов – на 20% больше, чем в прошлом году. Об этом рассказал министр курортов и туризма республики Сергей Стрельбицкий.

По его словам, 90% отдыхающих - россияне и 10 % - иностранцы, в основном жители Украины. Наибольшей популярностью пользуется южный берег Крыма, передаёт РИА Новости.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/110367
----------------------------------------------
Ответить

Вернуться в «Селектор»