ЕБН

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Была ли деятельность Ельцина была во благо России и её народа?

Опрос закончился 03 апр 2006 11:17

Да!
0
Голосов нет
Нет!
3
33%
Затрудняюсь ответить...
0
Голосов нет
Он вааще редиска!!
6
67%

Всего голосов: 9

Полковник

Сообщение Полковник »

Последний раз редактировалось Полковник 16 фев 2010 04:43, всего редактировалось 1 раз.
Полковник

Сообщение Полковник »

Последний раз редактировалось Полковник 16 фев 2010 04:44, всего редактировалось 1 раз.
Зиновий

Re: Палковнику никто не сознается.

Сообщение Зиновий »

Полковник КГБ писал(а): Зиновий, позиция странная ваша… определись прежде, любезнейший, с родиной .. и изложи не кратко свои взгляды мировоздания)
И заодно признайся честно, за кого ты последние годы голосовал?)
Мишє, а оно мне нада излагать тебе что-то некратко?
Как мне однажды ответил в Чагане врач-казах Мбаев (фамилию запамятовал) на мой вопрос, почему у меня болит рука: " Ну, щас, разогналси... буду я тэбэ тут всю медсину излагать."

Миха, а ты кто за полковник такой, что тебе надо честно ризнаваться? Уж не с конторы глубокого бурения ли , любэзный?
Неужели оперок, засланный?
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Ельцин Борис Николаевич взял и умер.
Сегодня.
Сергей Зинкин

Как с погодой?

Сообщение Сергей Зинкин »

У нас что-то холодно... Когда же, наконец, наступит настоящая весна?
Вчера вообще снег шел!
Сергей Зинкин

Вечерело...

Полковник

Сообщение Полковник »

Последний раз редактировалось Полковник 16 фев 2010 04:44, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Зинкин

У меня рыбный паштет - по эстонскому рецепту. Утром, из холодильника, хорошо. Поехать в Эстонию летом, что ли?
Сергей Зинкин

Едим шти

Полковник писал(а):Мне бы о Вашем) борщ сварил и масел выловить не могу – горячий зараза)
Ложкой надо было, или вычерпать жижу сначала, а потом масел ловить :)))
Hooligan

Re: Вечерело...

Сообщение Hooligan »

[quote="Сергей Зинкин"]Почитаем на ночь - quote]
Почитал. И не на ночь. Не хотел ничего писать потому, как, вроде бы, о покойных или ничего, или хорошо, но потом подумал: почему Ленина поливают грязью, Сталина обкакали. И Хрущева с Брежневым не обошли, чтобы не попинать. А Ельцин, что священная корова?
Пишут, что он дал россиянам свободу. А почему не говорят, что он сломал миллионы судеб не только россиян, но и всего СССИ
"На первом месте для него была страна и только потом - семья". А я считаю, что все его поступки были направлены на удовлетворение своих амбиций. Да, за один развал Союза его надо было ставить к стенке. А в какую клоаку он опустил Россию? Ельцин, как бульдозер всё разрушил и ничего не создал, кроме богатства для своей семьи. Вот за это его и хвалят на Западе. Если бы Путин продолжил курс ЕБН, то он был бы самым верным сторонником и приверженцем демократии по мнению того же Буша. А сейчас всё наоборот.
Я тоже понимаю, что при Советах много было плохого. Но таких потрясений надо было избежать. Пример надо было брать с Китая.
Сила мелочей в том, что их много.
Сергей Зинкин

А что произошло?

Hooligan! Политика изменилась? Госолигархи плачут? Стабилизация нищеты? Квартплата больше пенсии? Бюджетникам не хватает на картошку? Где черпаете информацию? Не читайте советских газет... Преемственность, однако...
Hooligan

Сообщение Hooligan »

Сергей, вопросы задавать - труд не сложный. Давай по существу. Полагаю, тебе не надо объяснять, что любой поступок личности характеризуется и плюсАми и минусАми.
Если тебе люб ЕБН, то ради бога молись на него. Я лишь озвучил своё мнение. И не более того.
Тебе не симпатичен Путин? Флаг тебе в руки и барабан на шею! Ругай его и голосуй за другого. Только не забудь мудрость: лучшее - враг хорошего.
Вспомнилось, как на Украине перед первым майданом все дружно скандировали: "Кучма, геть!" Что получили, ты знаешь не хуже меня.
Сергей Зинкин

Re: А что произошло?

Сергей Зинкин писал(а):Hooligan! Политика изменилась? Госолигархи плачут? Стабилизация нищеты? Квартплата больше пенсии? Бюджетникам не хватает на картошку? Где черпаете информацию? Не читайте советских газет... Преемственность, однако...
Абсолютно та же политика и продолжается - политика Первого секретаря Свердловского обкома! В полном смысле преемник... Нравится!
Hooligan

Сообщение Hooligan »

Для "особо понятливых" поясни, в чём, с твоей точки зрения, одинаковость политики ВВП и ЕБН? Я, например, вижу полную противоположность. Возможно, ошибаюсь.
Сергей Зинкин

Hooligan писал(а):Для "особо понятливых" поясни, в чём, с твоей точки зрения, одинаковость политики ВВП и ЕБН? Я, например, вижу полную противоположность. Возможно, ошибаюсь.
Делай так, как священник делает, а не так, как он говорит! По результатам суди о делах их! Дела плачевные... Результаты ещё хуже... Далее: http://www.echo.msk.ru/doc/415.html
Не читайте советских газет! Основной критерий - наш кошелёк - не густо и без перспектив...
Ответить

Вернуться в «Селектор»