Радует. Ведь можешь что-то толковое (почти аналитическое) представить, когда попотеешь над материалом. Вот и ранжировать что-то начал. Ну перевел все стрелки на буковку "Р", две буковки "ТС" и три буковки ВВП как всегда, но это не удивляет совсем.Зиновий писал(а):Хммм... ты не то, что думать, ты даже читать самостоятельно не способен. Ну, допустим, ты сделал вид, что якобы припоминаешь, какова доля рубля в мультивалютной корзине нацбанка Казахстана. Там в самом деле 10%.Andrew писал(а):
Я уже ранее убедился, что самостоятельно ты думать не могЁшь, - все ждешь указивок. Поэтому не надо мне это еще раз доказывать.
Но патчему же ты не поинтересовался, как комментирует сам нацбанк Казахстана причину такой девальвации? Ergo, тебе кто-то читает все с монитора, патамуша сам ты читать не способен.
А нацбанк называет несколько причин по порядку их важности.
Первое, усилилась волатильность на мировых товарных и финансовых рынках и, как следствие, начался отток капитала из стран БРИКС в развитые страны. Думаю, тебе там обьяснят, что такое БРИКС и зачем там буква Р
Второе, нацбанк Казахстана информирует,
Перевод стрелок с одного на другое путем подтасовывания некоторых фактов - это вполне принято в определенных кругах. Вот и в недавних морозах в америке, как и в наводнениях еще где-то, различных протестах и безработице и естественной убыли населения в других странах, секвестре банковских счетов в одной из стран правильного запада можно обвинить все те же "Р", "ТС" и ВВП. Вот и Керри, который Джон, в одном из своих последних выступлений очень, как ему кажется, ловко смог увязать глобальное потепление с терроризмом, оружием массового поражения и эпидемиями.
Ну он-то вообще интересный ... этот Джон, который одновременно еще и Форбс:
Ну а задачи тебе уже давненько были поставлены, цели ясны. Вот и Хыллари как-то их озвучил(о) совсем без стеснения:Госсекретарь США Джон Керри объявил, что американцы имеют право быть глупыми, если они этого хотят, сообщает Reuters. Он заявил об этом 26 февраля на встрече с немецкими студентами в Берлине.
«Это происходит потому, что у нас есть свобода, свобода слова. Житель Америки имеет право быть глупым, если это его выбор. И он имеет право отделять себя от других, если хочет этого. И мы проявляем к этому терпимость. Мы как-то живем с этим. Так вот, я думаю, что это наше достоинство. Думаю, это то, за что стоит бороться», - продолжил он. http://www.first-americans.spb.ru/dzhon ... t-glupymi/
Кое-что из существенного потерял (или не нашел?) - так тенге в прошлом году укрепил(о)сь процентов на 12. Не удивляет, к чему бы это? Когда у всех инфляция, а казахстанцы в шоколаде. Подскажу: просто Путин с Назарбаевым решили подзаработать... и в 13-ом году скупили все дешевые долляры в Казахстане на завалявшиеся у них тенге, а теперь заработали свои 20% на девальвации. Сегодня же эти горе-бизнесмены скупают активы в Казахстане на скопившуюся в их карманах маржу. Возьми на заметку такую теорию - где-нибудь используешь.Напоследок Хиллари решила громко хлопнуть дверью в адрес России, заявив, что та, дескать, намерена воссоздать СССР, а США это очень, мол, не по нраву.
"Существует движение в сторону ресоветизации региона. Это не будет называться именно так. Это будет называться Таможенным союзом, это будет называться Евразийским союзом и все в таком роде. Не будем заблуждаться на этот счет. Мы знаем, в чем заключается цель, и мы стараемся разработать эффективные способы того, как замедлить или предотвратить это", — заявила Клинтон.
http://vu.ua/article/materials/Analytic/1660.html