http://matveychev-oleg.livejournal.com/2272441.html
https://www.youtube.com/watch?v=oPA1u908nJMДва брата проделали долгий путь, чтобы лично проверить слухи о полуострове и выпить чаю с Натальей Поклонской [фото, видео]
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
https://www.youtube.com/watch?v=oPA1u908nJMДва брата проделали долгий путь, чтобы лично проверить слухи о полуострове и выпить чаю с Натальей Поклонской [фото, видео]
Слышал интервью одессита, занимающегося туризмом. С его слов в 2014 году турпоток упал на 80%. А вот и подтверждение:Виктор писал(а):Турысть, я 10 дней был в Одессе. Гулял по Люстдофу и на Фонтане. Пляжи абсолютно пустые. Даже киоски все закрыты, что в курортной зоне. В Лузановке не был, ничего сказать не могу. Может быть там ты видел толпы отдыхающих? Да, за все время температура воздуха днем была в районе 22-24 градуса по Цельсию, а не по Фаренгейту, хотя откуда тебе это знать, ты же меряешь все в бандерложиках. Да и купаешься только в вонючем ставке, где гадюки плавают... К тому же раз в годЗиновий писал(а): Турызм такой, что яблоку негде упасть...
Летний туристический сезон в Одессе практически сорван
Пляжный туристический сезон в Одессе в этом году провален из-за событий на Украине, сообщили представители украинских турагентств.
Участники конференции констатировали тот факт, что регион почти полностью потерял туристов из России и Белоруссии, которые ранее составляли до 80 процентов отдыхающих в Одессе. Вся бронь номеров в местных гостиницах от российских туристических агентств была снята еще зимой и в начале весны, когда начались беспорядки на Майдане в Киеве.
Добавим, что также значительно сократился и турпоток из Европы и других стран мира. В курортный сезон-2014 в Одессу было запланировано 147 заходов туристических теплоходов, в итоге 80 процентов из них отменено. http://newsland.com/news/detail/id/1416923/
Ради красного словца... Ну ведь насколько правильнее съездить и посмотреть, чем строить красивые гипотезы. Нет, проще сидеть на своём месте и изгаляться в словоблудии.Зиновий писал(а):крымчане в отчаянии
Вот такое весьма часто от крымчан слышу, а про "отчаяние" - только от некоторых украинских домоседов.Потихоньку влазим в российские стандарты. Ездил в Ставрополь в СКФУ, оборудование порадовало, бюрократическая действительность не очень
Нет уж. Лучше я в солнечную Грузию смотаюсь. Пусть в Крыму обожжет себе жопу на пустынном пляже Вацька Сизов и пусть у него выскочит волдырь на всю её от края и до края, а в магазине не окажется противозагарного крема.CROCUS писал(а):Ну ведь насколько правильнее съездить и посмотреть, чем строить красивые гипотезы. Нет, проще сидеть на своём месте и изгаляться в словоблудии.
Вот пишет мой коллега из Симферополя:Вот такое весьма часто от крымчан слышу, а про "отчаяние" - только от некоторых украинских домоседов.Потихоньку влазим в российские стандарты. Ездил в Ставрополь в СКФУ, оборудование порадовало, бюрократическая действительность не очень
Давай, тебя там ждут. Вместо с Мишикоооооооо. Не забудь Вазелина прихватить.Зиновий писал(а):
Нет уж. Лучше я в солнечную Грузию смотаюсь...
http://netesov.livejournal.com/459679.html29 мая 2015 года, официальное Представительство Украины в ООН известило мир о признании Украиной своих сухопутных и морских границ с Республикой Крым.
В самой Украине ещё не объявлено, но информация уже размещена на официальных сайтах всех посольств Украины во всех государствах, с которыми Украина поддерживает дипломатические отношения. И совершенно обоснованно на главной странице в разделе главных новостей Украины. Информационные агентства страны, (а так же Зиновии Плишки) наверное, пока подбирают слова.
Находясь полностью (в отличие от России) в правовом поле, Зиновий Плишко не может не признать, что соответствие или несоответствие нормам права физического или юридического лица может только суд. Может, я пропустил фразу "я - Солнце!" (точнее, "я - суд!") в исполнении Зиновия?Зиновий писал(а):Люди добры... Россия и правовое поле- это чистый оксюморон.
Не верю! Пока не увижу официальное заявление. Сомнительно весьма! С чего бы делать такие шаги, непонятно.Виктор писал(а):А вот в Крым....? Думаю туда ты или я, попадем не скоро, тем более, что:29 мая 2015 года, официальное Представительство Украины в ООН известило мир о признании Украиной своих сухопутных и морских границ с Республикой Крым.
В самой Украине ещё не объявлено, но информация уже размещена на официальных сайтах всех посольств Украины во всех государствах, с которыми Украина поддерживает дипломатические отношения.
А сайт и карту Вы смотрели???Ильин писал(а):И я не верю. желанный некоторым фейк.CROCUS писал(а):Не верю! Пока не увижу официальное заявление. Сомнительно весьма! С чего бы делать такие шаги, непонятно.
Вполне похоже на правду, т.к. возмечтали ведь укропитеки затребовать с РФ что-то около 47 лярдов американских рублей. А без признания новых границ как-то и требовать не с кого - агрессора нет, перехода имущества под юрисдикцию РФ тоже не просматривается.Ильин писал(а):И я не верю. желанный некоторым фейк.CROCUS писал(а):Не верю! Пока не увижу официальное заявление. Сомнительно весьма! С чего бы делать такие шаги, непонятно.
Володя, я не ожидал от тебя такого... Неужели Ты разучился читать карты? Я думал, что курсантов в ГВФ этому учат в первую очередь. Особенно в Кривом Рогу. Или ты там только прошел пару корридоров, как всем известный галицай, который был глубокий эконом... по нефти и газу(унутреннему, тому, что от гороха).(Дальше по А.С. Пушкину) Зачем заявление, если карта все говорит. Я специально взял карту, что на сайте по ссылке и немного вырезал (без фотошопа), увеличил и опять даю:Владимир Засухин писал(а): Но конкретного там ничего нету. Есть ли прямая ссылка на заявление?

На фронт будут брать не только призывников традиционной ориентации, а и тех, что носят голубые штаны и желтые фунболкиНечуткие представители Генерального Штаба ВСУ прямо восприняли призыв Amnesty International и решив, что гомосексуалистам должно быть также предоставлено право защищать Украину от нашествия ватников и колорадов, заявили, что во время “Марша равенства” в Киеве 6 июня геи могут получить повестки в ряды Вооруженных сил Украины. Об этом сообщил представитель Генштаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев.
По словам В.Селезнева, на “Марш равенства” могут прийти представители комиссариатов и вручить активистам ЛГБТ-сообщества повестки в ряды ВСУ.