Крымнаш

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

I am russian

Сообщение I am russian »

Пенсионеры из Германии объехали весь Крым в поисках «российской агрессии»
http://matveychev-oleg.livejournal.com/2272441.html
Два брата проделали долгий путь, чтобы лично проверить слухи о полуострове и выпить чаю с Натальей Поклонской [фото, видео]
https://www.youtube.com/watch?v=oPA1u908nJM
Зиновий Плишко гнойный Педро с Парашонки
Andrew

Сообщение Andrew »

Виктор писал(а):
Зиновий писал(а): Турызм такой, что яблоку негде упасть...
Турысть, я 10 дней был в Одессе. Гулял по Люстдофу и на Фонтане. Пляжи абсолютно пустые. Даже киоски все закрыты, что в курортной зоне. В Лузановке не был, ничего сказать не могу. Может быть там ты видел толпы отдыхающих? Да, за все время температура воздуха днем была в районе 22-24 градуса по Цельсию, а не по Фаренгейту, хотя откуда тебе это знать, ты же меряешь все в бандерложиках. Да и купаешься только в вонючем ставке, где гадюки плавают... К тому же раз в год :twisted:
Слышал интервью одессита, занимающегося туризмом. С его слов в 2014 году турпоток упал на 80%. А вот и подтверждение:
Летний туристический сезон в Одессе практически сорван

Пляжный туристический сезон в Одессе в этом году провален из-за событий на Украине, сообщили представители украинских турагентств.

Участники конференции констатировали тот факт, что регион почти полностью потерял туристов из России и Белоруссии, которые ранее составляли до 80 процентов отдыхающих в Одессе. Вся бронь номеров в местных гостиницах от российских туристических агентств была снята еще зимой и в начале весны, когда начались беспорядки на Майдане в Киеве.

Добавим, что также значительно сократился и турпоток из Европы и других стран мира. В курортный сезон-2014 в Одессу было запланировано 147 заходов туристических теплоходов, в итоге 80 процентов из них отменено. http://newsland.com/news/detail/id/1416923/
Зиновий

Сообщение Зиновий »

ИзображениеИзображение
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Экс-акционеры ЮКОСа подали иски об аресте имущества РФ в Европе и США
Бывшие акционеры ЮКОСа подали заявления на исполнение приговора Гаагского суда в Великобритании, Франции и США. Они намерены взыскать с России 50 млрд долларов.

Минюст Украины: За аннексию Крыма Киев может потребовать зарубежное имущество РФ.

Украина подала в ЕСПЧ на Россию жалобу с требованием взыскать ущерб, нанесенный в связи с аннексией Крыма в декабре 2014 года. Сумма по иску составила более 47,3 миллиарда долларов, сообщает "Лента.ру". Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о намерении Киева судиться с Москвой по каждому факту потери имущества в Крыму. Позднее стало известно о подаче Украиной в ЕСПЧ еще двух исков против России.

Бабло побеждает зло....
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Зиновий писал(а):крымчане в отчаянии
Ради красного словца... Ну ведь насколько правильнее съездить и посмотреть, чем строить красивые гипотезы. Нет, проще сидеть на своём месте и изгаляться в словоблудии.
Вот пишет мой коллега из Симферополя:
Потихоньку влазим в российские стандарты. Ездил в Ставрополь в СКФУ, оборудование порадовало, бюрократическая действительность не очень
Вот такое весьма часто от крымчан слышу, а про "отчаяние" - только от некоторых украинских домоседов.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Зиновий

Сообщение Зиновий »

CROCUS писал(а):Ну ведь насколько правильнее съездить и посмотреть, чем строить красивые гипотезы. Нет, проще сидеть на своём месте и изгаляться в словоблудии.
Вот пишет мой коллега из Симферополя:
Потихоньку влазим в российские стандарты. Ездил в Ставрополь в СКФУ, оборудование порадовало, бюрократическая действительность не очень
Вот такое весьма часто от крымчан слышу, а про "отчаяние" - только от некоторых украинских домоседов.
Нет уж. Лучше я в солнечную Грузию смотаюсь. Пусть в Крыму обожжет себе жопу на пустынном пляже Вацька Сизов и пусть у него выскочит волдырь на всю её от края и до края, а в магазине не окажется противозагарного крема.
Виктор

Сообщение Виктор »

Зиновий писал(а):
Нет уж. Лучше я в солнечную Грузию смотаюсь...
Давай, тебя там ждут. Вместо с Мишикоооооооо. Не забудь Вазелина прихватить.

А вот в Крым....? Думаю туда ты или я, попадем не скоро, тем более, что:
29 мая 2015 года, официальное Представительство Украины в ООН известило мир о признании Украиной своих сухопутных и морских границ с Республикой Крым.

В самой Украине ещё не объявлено, но информация уже размещена на официальных сайтах всех посольств Украины во всех государствах, с которыми Украина поддерживает дипломатические отношения. И совершенно обоснованно на главной странице в разделе главных новостей Украины. Информационные агентства страны, (а так же Зиновии Плишки) наверное, пока подбирают слова.
http://netesov.livejournal.com/459679.html

Зина, вазелин можно брать технический, хотя можно и Мишико Вазелина прихватить. И не забудь, что в Грузии народ очень приветлив, особенно, когда выходишь на пляж в "кружевнх трусиках".
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Говорящий ртом Песков:
В случае, если Украина попытается арестовать российскую собственность за рубежом, Кремль намерен защищать ее, не выходя за рамки правового поля.

Люди добры... Россия и правовое поле- это чистый оксюморон.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Зиновий писал(а):Люди добры... Россия и правовое поле- это чистый оксюморон.
Находясь полностью (в отличие от России) в правовом поле, Зиновий Плишко не может не признать, что соответствие или несоответствие нормам права физического или юридического лица может только суд. Может, я пропустил фразу "я - Солнце!" (точнее, "я - суд!") в исполнении Зиновия?
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Виктор писал(а):А вот в Крым....? Думаю туда ты или я, попадем не скоро, тем более, что:
29 мая 2015 года, официальное Представительство Украины в ООН известило мир о признании Украиной своих сухопутных и морских границ с Республикой Крым.
В самой Украине ещё не объявлено, но информация уже размещена на официальных сайтах всех посольств Украины во всех государствах, с которыми Украина поддерживает дипломатические отношения.
Не верю! Пока не увижу официальное заявление. Сомнительно весьма! С чего бы делать такие шаги, непонятно.
Ильин

Сообщение Ильин »

CROCUS писал(а):Не верю! Пока не увижу официальное заявление. Сомнительно весьма! С чего бы делать такие шаги, непонятно.
И я не верю. желанный некоторым фейк.
Виктор

Сообщение Виктор »

Ильин писал(а):
CROCUS писал(а):Не верю! Пока не увижу официальное заявление. Сомнительно весьма! С чего бы делать такие шаги, непонятно.
А сайт и карту Вы смотрели???

Там ниже есть ссылка:

http://un.mfa.gov.ua/en
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Владимир Засухин
Admin

Сообщение Владимир Засухин »

Виктор писал(а):А сайт и карту Вы смотрели???
Но конкретного там ничего нету. Есть ли прямая ссылка на заявление?
Мир Вам...
Andrew

Сообщение Andrew »

Ильин писал(а):
Вполне похоже на правду, т.к. возмечтали ведь укропитеки затребовать с РФ что-то около 47 лярдов американских рублей. А без признания новых границ как-то и требовать не с кого - агрессора нет, перехода имущества под юрисдикцию РФ тоже не просматривается.

Дай дэнги, дай!
Виктор

Сообщение Виктор »

Владимир Засухин писал(а): Но конкретного там ничего нету. Есть ли прямая ссылка на заявление?
Володя, я не ожидал от тебя такого... Неужели Ты разучился читать карты? Я думал, что курсантов в ГВФ этому учат в первую очередь. Особенно в Кривом Рогу. Или ты там только прошел пару корридоров, как всем известный галицай, который был глубокий эконом... по нефти и газу(унутреннему, тому, что от гороха).(Дальше по А.С. Пушкину) Зачем заявление, если карта все говорит. Я специально взял карту, что на сайте по ссылке и немного вырезал (без фотошопа), увеличил и опять даю:

ИзображениеИзображение

Это сайт является официальным сайтом укурковского министерства и граница окраинЫ с Россией проходит не по Керченскому проливу, а ....

Кто не верит, откройте сайт, зайдите на карте, где обозначены границы США, перетяните на Крым, увеличте и внимательно, повторяю ВНИМАТЕЛЬНО!!! гляньте, где граница. Да, ребятки, Вы надеюсь не забыли, что самое важное в дипломатии проходит не под заявления и громкие возражения, а молча. Как говорится в анекдоте, намёками.
И вообще, внимательно посмотрите, где идет граница между Руиной и Россией. Карту можно уменьшать, перетягивать, увеличивать а интересующих Вас местах.
Ну а галицай, только и умеет всех обсирать и гадить в душу, так ему за это денешку платють и на территорию АТО НЕ ПОСЫЛАЮТ!!! К тому же он страшно боится туда попасть. К тому же, согласно вот этому:
Нечуткие представители Генерального Штаба ВСУ прямо восприняли призыв Amnesty International и решив, что гомосексуалистам должно быть также предоставлено право защищать Украину от нашествия ватников и колорадов, заявили, что во время “Марша равенства” в Киеве 6 июня геи могут получить повестки в ряды Вооруженных сил Украины. Об этом сообщил представитель Генштаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев.
По словам В.Селезнева, на “Марш равенства” могут прийти представители комиссариатов и вручить активистам ЛГБТ-сообщества повестки в ряды ВСУ.
На фронт будут брать не только призывников традиционной ориентации, а и тех, что носят голубые штаны и желтые фунболки :twisted:
В Днепре, как впрочем и в Одессе, Николаеве, и Харькове таких называют ПИ...МИ, или гомосеками. Я не говорю о Донецке и Луганске.

http://varjag-2007.livejournal.com/8497953.html

Пы.Сы, Для наглядности, можно глянуть на границы Приднестровья, которое почти никто не утверждал и не подтверждал.
Да, правильно говорил один казах, наш земляк по Сем-ску: "Жаксы - жаман. Бары - быр!" Думаю многие знают, как это переводится.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Ответить

Вернуться в «Селектор»