Крым-это Украина

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Зиновий

Сообщение Зиновий »

Кузя писал(а): Воинствующий скот. К тому ДИВАННЫЙ. Чи-хуа-хуа. Эти всегда визжат так противно свою неполноценность ощущая, что задушить хочется - медленно и сладострастно...А еще Очень хочется таким для начала ...палец прищемить.Аль еще что-нибудь. Или чай горячий до кипятка - дать хлебнуть и не дать выплюнуть. Таким обычно достаточно бывает ... У них тогда сразу воинствующий визг в визгующий скулеж - и под диван... С которого брехал... А если еще и ногой наподдать... ЗЛЕЮ Я... И ВСЕ БОЛЬШЕ. Особенно на диванных вояк...

Люди РЕАЛЬНО гибнут - женщины, дети, старики... ГЕНОЦИД. ЖИХЗНЬ рушится - за ПОНЮШКУ ... За амбиции генетически ущербных Зиновиев .

А эти... Пиарятся. ДЕНЕЖКУ пиитством убогим своим...... ДЕРЬМО. Другого способа патриотизм выказать кроме как ненавистью - не знают - за исходной недоделанностью. НЕ ЛЮДИ - ТАРАКАНЫ... В солдатиков недоиграли? Автомат в руки - и на передовую - МАРШ. ТАМ воюй если мужик. ...

СОГЛАСНА на все сто: "НИКОГДА ВАМ НЕ БЫТЬ ЕВРОПОЮ ХОТЬ РАБОТАЙТЕ РТОМ, ХОТЬ $ОПОЮ ДУХА НЕТУ У ВАС СВОБОДНОГО ДА ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ ГОДНОГО....(Макс.Княжеский)
А вот и Кузя обрисовалась и тут же выложила прекрасный спич, просто на одном дыхании, захлебываясь праведной слюной гнева и ненависти. Хороший текст, от души, что безошибочно ощущается.
Я заметил, читая разные комменты, твиттер, ФБ,ЖЖ и прочие и прочие, что женщины там почему-то извергают гораздо больше ненависти или жестокости, то есть, души, чем мужчины.
Мужчины, как правило, просто и откровенно грозяться убить, морду набить или проткнуть луком застрелить из копья, замочить в сортире дубиной или стрельнуть из "Бука" пр.

А женщинам этого явно мало, им обязательно нужно налить в рот горячого кипятку, защемить палец с иголками дверями или что-нить ритуальное с гениталиями проделать, животик вспороть, зенки паяльником выпаять и все такое... Одним словом, все как Салтычиха или те жены вертухаев, которые упражнялись в подобных фантазиях ГУЛАГе. Не удивтельно, что только женщина могла додуматься попросить мужа содрать с узника концлагеря побольше кожи, чтобы пошить себе моднявую сумочку из человечины. Эмоциональные натуры, чего там..

Мы вот с Витьканом мирно себе расплевываемся, я его называю ватником и колорадским сепаратором, бронированным танкистом, он меня по-дружески галицаем, бЕндеровцем, укром и пр. (см. словарь ватника), но я чувствую, что в душе он добрый человек, просто в раннем детсве упал с высокого танка и перестал ориентироваться в окружающем мире, о чем ещё писал Маяковский, что такое гут и что такое ни есть гут. Или наш велемудрый Админ ( и мой враг) Юра. Подойдет, окатит немножко меня с критикопульта, уколет или скажет, что я в корне неправ с "Ангарой" и никаких тебе генетических ущербий или вспоротых жиотиков, выколотых глаз, кипятка во рту и прочей атрибутики. С таким врагом приятно иметь дело.

А женщины, они не такие. У них природа от курицы-наседки, которая кидается на все, что её кажется опасным, злость у них внутри просто дремлет, а как откроют (как поют "Руки вверх") свои створки две-ворота рая, то ховайся в дрова.

Кузя, ты б не трогала генетику, а? А то ваши как возьмут её в руки, так обязательно это кончатеся расстрелом вейсманитсов-морганистов.
И где-то я уже слышал этот рефрен о генетически ущербных цыганах, евреях, разных недолюдях в противовес сверчеловекам. Вот только сейчас не могу вспомнить, где именно.. Жаль, очень пригодилось бы в тему.
А фашизм, сдается, эволюционирует и его форма- рашизм. Хотя, нет. Эволюция- это развитие от одной формы к другой, более совершенной, а в данном случае имеем дело с регрессом. Ущербные пиндосы, полячишки, ары, чукчи, хахлы с галицаямии распрекрасные мы-тиранозавры рус.
Кузя, не суйся в генетику, бо тебе прийдется признать, что комбинация генов фино-угров с монголо-татарами дала не генетически ущербных меня, а на удивление, тебя.
Пойду, почитаю старика Фройда.... что-то он там говорил интересное про связь кипятка в рту с сумерками подсознания. Зря его забраковали в последнее время.

А на десерт стиш генетически ущербного московского поэта Андрея орлова:

Реквием по MH-17

Что бы и кого я ни любил,
Говорю ответственно и хмуро:
Я – один из тех, кто подло сбил
Самолет, летевший до Лумпура.

Нету у меня страны иной,
И сегодня, как ни горько это,
Я национальности одной
С так умело пущенной ракетой.

Я сейчас на первых полосах
Мировых газет, жесток и страшен,
Я и сам себе внушаю страх
Тем, что я частица слова RUSSIAN.

Я национальности одной
С тем, кто говорит, что "не хотели",
С тем, кто в небе над чужой страной
Выбирал без сожаленья цели.

Прозвучит кощунственно и зло
Эта запоздалая банальность:
Может, мне с тобой не повезло,
А тебе – со мной, национальность?

Мой народ, который позабыл
И простил себе себяубийство,
Я вчера с тобою вместе сбил
Лайнер в украинском небе чистом.

Да, сегодня я – один из них,
Тех, кто мне противен, гнусен, гадок –
Тех, кто хочет, чтобы у других
Было больше взлетов, чем посадок.

Сбили все, кто весело в Facebook
Размещал зловещих орков лица,
Сбили те, кто установку "Бук"
Тайно гнал через свою границу.

Сбили те, кто словом вдохновлял,
Кто вооружал скота и хама,
Сбили те, кто мальчика распял
Между КВНом и рекламой.

"Боинг" никуда не долетел,
Но еще не кончились мученья:
Двести девяносто восемь тел
В Грабово, в плену у ополченья.

Кучки иностранных паспортов,
Тапки, шляпки, детские игрушки,
И проломлен трупом жалкий кров
Безымянной грабовской старушки.

Кто конкретно и откуда сбил,
Следствие, должно быть, установит,
Ну а я останусь тем, кем был –
Русским по рождению и крови.

И пока политиков умы
Не готовы для перезагрузки,
Я за них признаюсь: сбили мы.
Я – виновен, потому, что русский…

Андрей Орлов (Орлуша) 18.07.2014

Изображение
I am russian

Сообщение I am russian »

Зиновий писал(а):А женщинам этого явно мало, им обязательно нужно налить в рот горячого кипятку, защемить палец с иголками дверями или что-нить ритуальное с гениталиями проделать, животик вспороть, зенки паяльником выпаять и все такое...
Женщинам? Вот таким, фарионствующим?
Еду, значит. На одной из остановок захотит несколько людей, среди которых женщина. Проходит, садится молча на одно из задних сидений и только тогда достаёт своё посвидчення (чтобы водитель его увидел в данной ситуации, ему надо выйти из автобуса, пройти в салон, посмотреть и вернуться обратно) и на чистейшем украинском языке кричит водителю через всю маршрутку что-то типа "В мене посвидчення ветерана праци" (удостоверение ветерана труда).

В этот момент вся маршрутка, до этого нереально голдящая, замолкает и оборачивается на женщину. Да, последнее время крымчане отвыкли от украинского языка, который раздаётся не из телевизора, а из рта рядом сидящего человека.

Водитель недолго думая задаёт простой вопрос: "Прописка крымская есть?"
Женщина: "Нет и не надо!"
Водитель: "Покиньте маршрутку."
http://marv.livejournal.com/2165145.html
Зиновий Плишко гнойный Педро с Парашонки
Зиновий

Сообщение Зиновий »

I am russian писал(а): "Прописка крымская есть?"
Женщина: "Нет и не надо!"
Водитель: "Покиньте маршрутку."

На кого рассчитано это убогое сочинение? А она в маршрутке не прокричала "Слава Украине" разве?
Это и настораживает...если не прокричала, значит это фргамент из какой-то пиесы или сериала, писаного Костей Эрнстом.

Товарисчь Фуфайкин, вы лепите горбатого слишком уж откровенно. Самоучка, не?
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Зиновий писал(а):А на десерт стиш генетически ущербного московского поэта Андрея Орлова:
Реквием по MH-17
Позволю себе провести логический анализ "плача Ярославны", для чего он явно не предназначлся.
Нету у меня страны иной,
И сегодня, как ни горько это,
Я национальности одной
С так умело пущенной ракетой.
То есть, или ракета выпущена русскими или изготовлена русскими.
Я национальности одной
С тем, кто говорит, что "не хотели",
С тем, кто в небе над чужой страной
Выбирал без сожаленья цели.
Ага, то есть, ракета выпущена русскими, вопрос об изготовлении неважен.
Мой народ, который позабыл
И простил себе себяубийство,
Я вчера с тобою вместе сбил
Лайнер в украинском небе чистом.
Подтверждение моей догадки.
Сбили те, кто установку "Бук"
Тайно гнал через свою границу.
Это - подробности преступления, известные поэту.
"Боинг" никуда не долетел,
Но еще не кончились мученья:
Двести девяносто восемь тел
В Грабово, в плену у ополченья.
Ещё одна вина ополчения (а, значит, и России), не выдают трупы родственникам!
Кто конкретно и откуда сбил,
Следствие, должно быть, установит,
Очень интересно! Так всё же вину должно устанавливать следствие, а не московский поэт!? (Очень трудно с этим не согласиться.) А если это следствие (если ему позволят) выяснит, что стреляли украинские военные? Куда нужно будет засунуть эти вирши? Или украинские военные - это тоже "русские"? Тогда и голландцы с малазийцами - тоже, может, русские? По терминологии автора.

Я не настолько наивен, чтобы не знать ответа на мои же вопросы. Однозначно, Андрей Орлов посыпает свою голову пеплом из-за принадлежности к стране, которая убила массу народа в "Боинге". Судя по всему, эта версия (вины России в крушении) очень маловероятна. А вот свидетельств организации катастрофы вооружёнными силами Украины всё больше. Но поплакать (не из-за гибели людей, а из-за своей к этому причастности) хочется уже сейчас. Вольному воля!
Цитирующему желаю маленько побольше логики. У офицера, хоть как назови, бывшего или не бывшего, она должна присутствовать, это пиитам простительно :roll:
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Ильин

Сообщение Ильин »

Укроп Зиновий, Вы бы свой аватар на кустик конопли сменили бы, понятнее стала бы чаганцам ваша неадекватность, обусловленная перманентной обкуренностью.
I am russian

Сообщение I am russian »

Киев 55 лет назад: ФОТО иностранного туриста

http://from-ua.com/photo/322177-kiev-55 ... rista.html

В Интернете появились цветные фотографии Киева 1959 года, сделанные иностранным туристом Лоуренсом Монтеем.
Фото действительно интересны, особенно в районе Бессарабки. Это такой, вроде как, центральный рынок Киева.
Но интересны фото не архитектурой, а фасоном одежды. К тому же на фото не русские бабы из Нечерноземья, а
ИзображениеИзображение

Интересно, нет ли здесь мамаши Зиновия? Или она продает "траву для курения"? Вот на этом снимке.

ИзображениеИзображение
Что это Бессарабка, знаю точно, так как был там не раз, да и памятник Ленину, что завалила свора негодяев, как раз стоял перед ней.

Вы обратили внимание на форму одежды у торговок?
Да и дед с бородой, что в кепке, которая на ВАТЕ!
Я так понимаю, украёнцы раньше были ватниками, а потом прийшов бандера и всех освидомил? И обукропил? Или они укроп курили с коноплей. А может мак хавали? Хотя я видел фото таких файных лэгинив, чи хлопакив со Станислава снятых на фото в 1945 году, так они хоть и со шмайссерами стояли, но половина их была в ватниках.
I am russian

Сообщение I am russian »

Ильин писал(а):Укроп Зиновий, Вы бы свой аватар на кустик конопли сменили бы, понятнее стала бы чаганцам ваша неадекватность, обусловленная перманентной обкуренностью.
Я бы посоветовал фотографию с этого сайта.
http://112.ua/kriminal/pod-kievom-opera ... 23493.html

12 гектаров. Интересно а сколько же это "моргов".
Ильин

Сообщение Ильин »

Славная страна Украина! Кому принадлежат эти 12 га посевов конопли - неясно. Кто посеял - неясно. Кто соберет - неясно.

Предполагаю - наркоконтроль Незалежной, совместно с НБУ уберет урожай, высушат, далее по пакетикам, наварят около миллиарда гривен.
Andrew

Сообщение Andrew »

Ильин писал(а):Славная страна Украина! Кому принадлежат эти 12 га посевов конопли - неясно. Кто посеял - неясно. Кто соберет - неясно.
Зато другое предельно ясно в этой укрохунтии: сын парашки - скоро в депутатах будет, а 26-летний сын генпрокурора Украины Валерий Ярема назначен директором Департамента государственной регистрации прав на недвижимое имущество. Об этом сообщается на официальной странице департамента. http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/09/29/335225

Сын генерального прокурора Украины Виталия Яремы получил высокий пост в Министерстве юстиции. 26-летний Валерий Ярема получил кресло в департаменте госрегистрации прав на недвижимое имущество Минюста.

Как заявил генпрокурор, отвечая на вопрос о том, какое участие он принимал в так называемом карьерном взлете своего сына, "я воспитал интеллектуального, честного и морального человека. Остальные ответы - от министра юстиции".

Ярема отметил, что его сын начал работать в системе Минюста еще до его назначения на должность, а на вопрос журналистов, чем в таком случае его сын отличается от сына свергнутого президента Виктора Януковича, пояснил, что "тем, что он моральный человек, не берет взяток и работает на 6,5 тысяч гривен".

На уточняющий вопрос, как его сын живет на столь малую сумму, Ярема указал: "Ну, мы ему помогаем".
http://moldnews.md/rus/news/70144
Ильин

Сообщение Ильин »

Умилило: Под Киевом оперативники изъяли более миллиона растений конопли
http://112.ua/kriminal/pod-kievom-opera ... 23493.html

"Изъяли"? Отжали, видать, для продажи и собственного употребления. Кличко, поди, им заголовки новостей придумывает, проконсульировавшись с Псаки, которая, в свою очередь, консультируется в офисе.

Поштучно считали, то бишь?

Опсаченная Украина...
Виктор

Сообщение Виктор »

Украина — это всё равно Россия

В последнее время во многих обсуждениях, касающихся Украины, возникло относительно новое явление – отрицание русскости русских, живущих на Украине, со стороны некоторых русских, живущих в России.
Во-первых, такие комментаторы утверждают, что все живущие на территории Украины поголовно «хохлы», характеризующиеся как «предатели» и «нахлебники». Которые якобы что-то требуют от России, ничего не давая взамен.
Культивируется аналогичное отношение и к русским беженцам из Украины. Их коллективно записывают в «хохлы» и отказывают им в русскости. Подчёркиваю, это не политика российского государства, а активно форсируемая в интернете идеология.
Про ополченцев ЛДНР они пока такого не говорят, но я думаю, что скоро начнут и их поливать аналогичной грязью. Потому что население ЛНР и ДНР ими уже активно поливается. Якобы местные работать не хотят, а только желают потреблять гуманитарку (что явно не соответствует действительности).
Во-вторых, утверждается, что якобы «всё население Украины в 1991 году проголосовало за независимость, и до последнего времени о России и не вспоминало».
На мой взгляд, референдум был подделан, а русские на Украине все двадцать пять лет активно боролись за сохранение русского языка, литературы и культуры в целом, постоянно подвергаясь угнетению по этим признакам. Точно также, как огромное количество людей было сторонниками или восстановления СССР, или реинтеграции в новом формате, но всё равно в триединое государство (России, Белоруссии и Украины).
Достаточно посмотреть на результаты любых выборов на Украине, чтобы убедиться, что условно пророссийские силы всегда получали больше половины голосов.
На основании этих утверждений активно насаждаются идеологемы:
а) «хохлы» не русские (западенские националисты аплодируют стоя);
б) Россия должна бросить русских Украины, «потому что они сами виноваты»;
в) возвращать Новороссию и Малороссию в состав России не надо, потому что «там живут предатели-мазепинцы».
Судя по шаблонности подобной аргументации, Госдеп завёз свежие методички.
Кроме всего прочего, тут конфликт между русскими националистами-почвенниками и русскими имперцами. Националисты считают, что «русские» – это этническое понятие, определяемое по крови (хотя при современном смешении народов это, на мой взгляд, уже неосуществимая утопия), а имперцы считают, что русским является любой, кто считает себя русским (и разделяет некий сложно артикулируемый набор русских ценностей). Хоть Стивен Сигал, хоть Рой Джонс, хоть Кэри Хироюки Тогава.
Как говорил Деникин «Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает ее своим отечеством». И в этом я, «красный», полностью согласен с «белым» Деникиным. Добавляя «как бы Россия не называлась в данный исторический отрезок времени».
Те, кто говорит «Нужно бросить Украину», рассуждают не как государственники. Последние сто лет Россия только и делает, что теряет территории – Финляндию, Польшу, Прибалтику, Грузию и так далее. А Малороссия и Новороссия – это наши исконные территории. Их отдавать – «так никаких волостей не напасёшься»(с)
Опять же, если мы обратимся к истории, то случаев, когда русские земли на время подпадали под иностранное влияние, полно. Даже Москва однажды оказалась под польским Лжедмитрием. И что, жители Казани или Новгорода должны были сказать «да они сами виноваты, позволили себя захватить, пустили самозванца на царствие»? Нет, они пришли и помогли выбить поляков из Москвы.
Потому что русские своих не бросают. А те, кто предлагает бросить – не русские.
Богдан Хмельницкий подписывался «полковник русский» и говорил «навеки с Россией».
Даже Львов до 1941 года был русофильским городом, в нём несколько столетий, невзирая на оккупацию Польшей и Австро-Венгрией, сохранялись русские философские студии, боровшиеся за сохранение православия и русской культуры. Потом во время Львовского погрома русофильскую интеллигенцию перебили, но это наш город, его нужно вернуть! Например, депортировав русофобов в столь милые им Польшу и Канаду.
Да, предатели бывают везде. Вы это видите по писанине выродка понаехавшего. Но за Мазепой после его предательства пошло всего пару тысяч запорожцев (хотя он обещал Карлу, что их будет пятьдесят тысяч). Подавляющее большинство осталось верным Петру.
И во время гражданской войны от УНР и Директории на сторону большевиков украинцы переходили целыми полками и дивизиями. Это был вынужден признать даже лидер УНР Грушевский в своих мемуарах.
И в Великой Отечественной на стороне нацистских холуев-бандеровцев воевало всего около четверти миллиона украинцев, в то время как на стороне СССР на порядки больше – как в РККА, так и в подполье и многочисленных партизанских отрядах.
Да и сейчас на шествие Бессмертного полка выходят сотни тысяч, а на марши националистов – от силы по паре тысяч, а чаще всего гораздо меньше. Что нагляднее всего показывает, на чьей стороне большинство жителей Украины, какие ценности они разделяют.
Тысячи русских, живущих на Украине, воюют против американских марионеток в ополчении. Тысячи русских, имеющих гражданство Украины, брошены в тюрьмы за свою пророссийскую позицию, и томятся там уже по два года – без прав, без адвокатов, подвергаясь пыткам и унижениям, но не ломаясь.
Как говорил Петр Великий, «Русский тот, кто Россию любит и ей служит!». И я, не будучи монархистом, с ним полностью согласен.
Миллионы жителей территории, сейчас временно называемой «Украина», считают себя русскими. А значит, они ими и являются. Они находятся во внутренней оккупации марионеточным американским режимом, опирающимся на нацистских боевиков. Им нужна помощь, а ещё больше – им нужна поддержка, в первую очередь моральная. Они должны чувствовать, что они не одни, не брошены, не забыты. Потому что русские своих не бросают.
Опубликовано http://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-u ... o-rossiya/

По заявке Зины понаехавшей сбрасываю ссылку на...

https://www.youtube.com/watch?v=X8mZ4ao6qNA
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Прорвало...
ИзвеÑ?тный журналиÑ?Ñ‚ и телеведущий Владимир Познер долгое времÑ? не хотел ничего говорить по поводу политичеÑ?кий баталий между Украиной и РоÑ?Ñ?ией, но в итоге вÑ?е же решил выÑ?казатьÑ?Ñ?.
Владимир Познер: “Вот не хотел пиÑ?ать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал Ñ?ебе, потому что Ñ?только уже напиÑ?ано, и верных Ñ?лов Ñ?казано, и враньÑ? гоÑ?ударÑ?тва на поверхноÑ?ть вытащено, что и добавить вроде нечего. Ð?о оказалоÑ?ÑŒ, что Ñ?только моих знакомых, которых Ñ? Ñ?читал адекватными людьми, быÑ?тро запроÑ?илиÑ?ÑŒ в бан на вÑ?ех Ñ?оцÑ?етÑ?Ñ…, и показали такое Ñ?вое лицо, которое не у каждого пенÑ?ионера на митинге коммуниÑ?тов увидишь. ПоÑ?тому пишу Ñ?тот поÑ?Ñ‚ и буду на него впредь Ñ?Ñ?ылатьÑ?Ñ?, чтобы не
пиÑ?ать Ñ?нова много букв.
Я не буду опиратьÑ?Ñ? на чьи-то комментарии и Ñ?лухи. У наÑ? еÑ?ть два факта — Украина Ñ?кинула Януковича и РоÑ?Ñ?иÑ? отжала у Украины Крым.

Первое. Украина. Это другаÑ? Ñ?трана, Ñ? другими законами, гражданами и федеральным уÑ?тройÑ?твом. То, что мы отжали у Ñ?той Ñ?траны, пока в ней шли Ñ?ложные процеÑ?Ñ?Ñ‹, полуоÑ?тров, не делает Ñ?тот процеÑ?Ñ? легитимным. ПредÑ?тавьте, что во времÑ? митингов на Болотной ЯпониÑ? бы ввела войÑ?ка на Курилы, и через две недели там жители проголоÑ?овали бы за приÑ?оединение. Ситуации одинаковые. Курилы, в разные времена наши, племенные и Ñ?понÑ?кие территории, оÑ?талиÑ?ÑŒ нашими, потому что кто-то когда-то так провел черту. Мы
бы их так проÑ?то отдали? Ð?ет. Или ЧечнÑ?? Вот и Украина Крым так проÑ?то не отдаÑ?Ñ‚. Кроме руÑ?Ñ?ких там живут и украинцы, и татары, и куча людей, которые живут там, где еще не дейÑ?твуют роÑ?Ñ?ийÑ?кие законы. Теперь, Ñ? подчеркиваю, только теперь на Украине начинают плохо отноÑ?итьÑ?Ñ? к руÑ?Ñ?ким, выпиливают руÑ?Ñ?кие каналы, потому что неприÑ?тно круглоÑ?уточно Ñ?лышать ложь и ереÑ?ÑŒ, Ñ?нимают Ñ? производÑ?тва программы Ñ? руÑ?Ñ?кими актерами и Ñ‚.д.. Что мы получили в итоге вмеÑ?то защиты руÑ?Ñ?кого наÑ?елениÑ?? Повышенные риÑ?ки, еÑ?ли Ñ?Ñ?калациÑ? продолжитÑ?Ñ?. Это цель Ñ?обирателÑ? земель? Значит, те, кто говорÑ?Ñ‚, что руÑ?Ñ?ких надо защищать, здеÑ?ÑŒ неправы.

Второе. Крым — наша землÑ?. Ð? ТатарÑ?тан? Ð? Калининград? Крым был впервые приÑ?оединен в 18-ом веке. СреднÑ?Ñ? Ð?зиÑ?, Кавказ, ФинлÑ?ндиÑ? — Ñ?то вÑ?е тоже в 19 веке приÑ?оединено? Почему не воюем? Или почему не отдаем взÑ?тое Ñ?илой? Любой прецедент, Ñ?вÑ?занный Ñ? изменением Ñ?ущеÑ?твующих границ, Ñ?егоднÑ? Ñ?поÑ?обен открыть Ñ?щик Пандоры. Ð?апомню уверенным в военной мощи Ñ?траны, что в РоÑ?Ñ?ии ПВО закрывает только МоÑ?кву. Бомбардировщики любой Ñ?траны долелÑ?Ñ‚ до любого другого города без Ñ?опротивлениÑ?. Ð? Ñ?дерное оружие хорошо как Ñ?редÑ?тво Ñ?держиваниÑ?, а не применениÑ?. И отобрав Крым, мы в перÑ?пективе начали путь к потере вÑ?ех оÑ?тальных земель. Значит, те, кому мало нашего приÑ?утÑ?твиÑ? на карте мира, тоже не правы в иÑ?торичеÑ?кой динамике.

Третье. Крым дотационный. Там уровень жизни ниже, чем в РоÑ?Ñ?ии, там нет инфраÑ?труктуры, Ñ?воей воды, Ñ?лектричеÑ?тва, нормального порта, пропуÑ?кных Ñ?поÑ?обноÑ?тей ж/д, аÑ?ропорта и прочего. Это бешеные деньги. Это бешеные траты, больше, чем Олимпиада и ЧМ 2018. ЕÑ?ли там такое золотое меÑ?то, почему оно 20 лет превращаетÑ?Ñ? в говно? Ð?аверное, Ñ?делать его жемчужиной курортного бизнеÑ?а не так проÑ?то. Ð? учитываÑ? бешеную популÑ?рноÑ?ть Сочи, Ð?длера и ТуапÑ?е у любителей дайвинга и шопинга вÑ?его мира, то мы Ñ?того не Ñ?может Ñ?делать априори. То еÑ?ть, мы беремÑ?Ñ? кормить 2 миллиона человек, знаÑ? уже на берегу, что не Ñ?можем там заработать. Ð?икакими Ñ?кономиÑ?ми от аренды базы флота и поÑ?тавками крымÑ?ких продуктов Ñ?ти деньги не отобьютÑ?Ñ?. Это проÑ?то понты, как вÑ?е большие проекты поÑ?леднего времени. РаÑ?пилÑ?Ñ‚, украдут, по телику покажут перерезание ленточки и Ñ?чаÑ?тливых пенÑ?ионерок в труÑ?ах из перешитой рубахи умершего мужа. Значит, те, кто верит в уÑ?иление РоÑ?Ñ?ии от Ñ?того приÑ?оединениÑ?, тоже врут. Воевать крымчане за РоÑ?Ñ?ию не пойдут. Иначе давно бы Ñ?ами вышли из Ñ?оÑ?тава или Ñ?делали нормальные плÑ?жи и гоÑ?тиницы, еÑ?ли были бы бойцами.

Четвертое. Снова про деньги. Экономика. Международные Ñ?анкции — Ñ?то понÑ?тно, вÑ?е будем покупать дороже. ЕÑ?ли уронÑ?Ñ‚ нефть — мы увидим новые девÑ?ноÑ?тые, и вÑ?е проблемы, которые Ñ?тоÑ?ли году в 1991-м, и безденежье, и бартер, и Ñ?уверенитета вÑ?е захотÑ?Ñ‚. Внутренние издержки тоже понÑ?тны. Зачем нам новые дороги, пенÑ?ии, нормальные поликлиники, не падающие Ñ?амолеты, Ñ?короÑ?тные поезда и прочие радоÑ?ти 21 века? Ð?ам ближе 19 век, крепоÑ?тничеÑ?тво и раÑ?ширение империи. СейчаÑ? приблизительнаÑ? цифра 243 млрд. рублей только в Ñ?том году. Ð?а Ñ?ти деньги можно было Ñ?паÑ?ти руÑ?Ñ?ких миллионом других путей. Хоть школы и универÑ?итеты поÑ?троить, хоть бабушек из вымирающих деревень в нормальные дома преÑ?тарелых переÑ?елить, хоть Ñ?типендии талантливым ребÑ?там выплатить. Ð? то, что Крым получит деньги из наших пенÑ?ионных накоплений, говорит о возвращении Ñ?овка. Когда вÑ?е Ñ?оюзные реÑ?публики Ñ?набжалиÑ?ÑŒ лучше, чем РФ. Снова ради империи влаÑ?ть готова втоптать в говно Ñ?воих граждан.

ПÑ?тое. Кому из ваÑ?, мои знакомые и читатели, Ñ?тало лучше от приÑ?оединениÑ? Крыма? Я вот туда не езжу, и врÑ?д ли поеду, в Турцию дешевле и качеÑ?твенней, в ИÑ?пании дороже, но вообще другой мир. Ок. Я не показатель. Кто ездит в Крым отдыхать, иÑ?кренне надеетÑ?Ñ?, что при РоÑ?Ñ?ии там будет дешевле? При Ñ?тоÑ?щих руÑ?Ñ?ких военных и Ñ?пецÑ?лужбах Ñ?то будет безопаÑ?нее?

Любое проиÑ?шеÑ?твие, где наши окажутÑ?Ñ? виноваты, будет замыто и повешено на поÑ?традавших, чтобы не будоражить. Ð? меÑ?тным, 65% трафика туриÑ?тов которых Ñ?оÑ?тавлÑ?ли украинцы, и еще 10 иноÑ?транцы, будет тоже непроÑ?то пережить Ñ?ти потери. РоÑ?Ñ?иÑ?, конечно, же, поможет, даÑ?Ñ‚ денег, чтобы вÑ?е заткнулиÑ?ÑŒ. Ð?аших денег. Твоих и моих. Что, кто-то будет покупать крымÑ?кое вино теперь? Ð? чего до Ñ?того не покупали? Оно везде продаетÑ?Ñ?. Так какаÑ? польза? И еÑ?ли уж речь про деньги. Зачем было вкладывать триллионы в Олимпиаду,
показывающую миру позитивную РоÑ?Ñ?ию будущего, еÑ?ли через два днÑ? Ñ?то Ñ?мыли вводом войÑ?к в Крым? Дебилизмом попахивает. Причем, вашим, потому что обеÑ?ти аферы — на ваши деньги.

Один плешивый мальчик хочет войти в иÑ?торию, и ему неважно, Ñ?колько больниц из-за Ñ?того не будет поÑ?троено, и Ñ?колько людей погибнет, потому что зарÑ?женное оружие когда-то выÑ?трелит . Ð?икакой пользы никому из жителей РоÑ?Ñ?ии от приÑ?оединениÑ? Крыма нет. Телеканалы РоÑ?Ñ?ии переведены на режим войны, и он такой теперь оÑ?танетÑ?Ñ? длÑ? вÑ?ех других Ñ?фер надолго. Ð’Ñ?е общеÑ?твенное проÑ?транÑ?тво зачищаетÑ?Ñ?, вÑ?е, кто не Ñ?оглаÑ?ен — предатели, провокаторы и фашиÑ?ты. Пугают украинÑ?кими бандеровцами. РоÑ?Ñ?иÑ? пугает.
Страна, где почти на каждом фанатÑ?ком Ñ?екторе Ñ?ваÑ?тика, где режут и бьют иноÑ?транцев, где еврей у половины Ñ?ограждан обзывательное Ñ?лово, а вÑ?е оÑ?тальные — хохлы, чурки, татарва, коÑ?оглазые, звери, чехи — куча “добрыхâ€? Ñ?питетов ко вÑ?ем другим национальноÑ?Ñ‚Ñ?м.

Ð? знаете, почему вам вÑ?ем хочетÑ?Ñ? радоватьÑ?Ñ? от приÑ?оединениÑ? Крыма? Потому что вам вÑ?ем хочетÑ?Ñ? хоть чем-то гордитьÑ?Ñ?. Ð? гордитьÑ?Ñ? нечем. Ð’Ñ?е товары, которыми можно пользоватьÑ?Ñ? Ñ? удовольÑ?твием, импортные. Продукты – на 2/3. Мы не производим ничего, что было бы интереÑ?но миру, кроме Ñ?оветÑ?ких разработок оружиÑ? и нефтегаза. Только очень дорогой Ñ?порт и маленькие, но очень дорогие войны.
Знаете, как финны гордÑ?Ñ‚Ñ?Ñ?, что их президент летает Ñ? ними в одном Ñ?амолете обычным клаÑ?Ñ?ом? Знаете, как лондонцы гордÑ?Ñ‚Ñ?Ñ?, что их мÑ?Ñ€ ездит на работу на велоÑ?ипеде? Ð?ам гордитьÑ?Ñ? нечем. И вот тут, Ñ?ловно пипиÑ?ька из замызганных штанов онаниÑ?та, выÑ?какивает Крым.
Ð?а Ñ?амом деле, Ñ?то вÑ?е поÑ?ледÑ?твиÑ? рабÑ?тва, из которого роÑ?Ñ?ийÑ?кие граждане так и не могут выйти . Вышел креативный клаÑ?Ñ? на Болотную – дали по башке, вÑ?е Ñ?пеклиÑ?ÑŒ. Вышли на Майдан Ñ?туденты, получили по башке, через неделю там были деÑ?Ñ?тки тыÑ?Ñ?ч людей. Ð?е вÑ?е из них, конечно, были альтруиÑ?тами, не вÑ?е вÑ?Ñ‘ понимали, кто-то, конечно, пыталÑ?Ñ? их направлÑ?ть, провоцировать и прочее. Ð?о Ñ?ам факт важен. Люди вышли в чиÑ?ле полумиллиона и Ñ?казали: идите-ка вы вÑ?е в леÑ?.
Любой Ñ?ледующий поÑ?ле Януковича президент, знаÑ? Ñ?тот опыт, будет понимать, что беÑ?предел имеет рамки. И Ñ?ти рамки будут Ñ?ужатьÑ?Ñ? Ñ? каждым годом, пока не Ñ?равнÑ?ÑŽÑ‚Ñ?Ñ? Ñ? пунктами конÑ?титуции. И Ñ?равните Ñ? МоÑ?квой, где КонÑ?титуцию уравнивают день за днем Ñ? кодекÑ?ом Ñ?редневекового крепоÑ?тного. Это нельзÑ?, Ñ?то только по разрешению барина, Ñ?то тюрьма, Ñ?то отдай, зачем тебе бизнеÑ?. Украинцы Ñ?могли вÑ?тать и Ñ?казать: «зае…ло!». И отÑ?тоÑ?ть Ñ?то Ñ? оружием в руках. Что Ñ?делала РоÑ?Ñ?иÑ?? Приютила человека, который Ñ?бежал от Ñ?воего народа. Ð?аверное, ему еÑ?ть, что раÑ?Ñ?казать миру и про Путина, и про оÑ?тальные темные дела. КакаÑ? нормальнаÑ? Ñ?трана будет покрывать преÑ?тупника, имеющего грехи перед Ñ?воим народом и Ñ?траной? Явно не та, в которой вÑ?е хорошо внутри.

Раньше у менÑ? было убеждение, что вÑ?е зло в Кремле. Теперь, за поÑ?ледние три меÑ?Ñ?ца Ñ? увидел, Ñ?колько говна кипит в головах моих знакомых, которых Ñ? Ñ?читал неглупыми людьми. Я привел пÑ?ть пунктов, по которым радующийÑ?Ñ? войне Ñ? Украиной роÑ?Ñ?иÑ?нин оправдывает Ñ?вою радоÑ?ть. Можно еще много пунктов перечиÑ?лить, и вÑ?е они будут противоречить логике. Кроме трех иÑ?ключений из чиÑ?ла роÑ?Ñ?иÑ?н. ЕÑ?ли вы хотите нажитьÑ?Ñ? на раÑ?пиле крымÑ?ких денег — вы не дебил – вы проÑ?то вор. ЕÑ?ли вы хотите отвлечь внимание от падающей Ñ?кономики и поднÑ?ть Ñ?ебе рейтинг за Ñ?чет нападениÑ? на другое гоÑ?ударÑ?тво, то вы не дебил, вы в Ñ?кором времени Ñ?трочка в учебнике иÑ?тории, заканчивающаÑ?Ñ?Ñ? Ñ?ловами «умер в тюрьме». И третье — еÑ?ли вы играете в цивилизацию РоÑ?Ñ?ией, то вы не дебил, вы играете.

Так вот, дорогие мои вÑ?е оÑ?тальные. Пора прекращать играть и давать играть нашему гоÑ?ударÑ?тву. Я убедилÑ?Ñ?, что Путин — наш президент, потому что вÑ?е Ñ?ти уÑ?ыновлениÑ? беркутовцев, пÑ?тые колонны и раÑ?крашивание иначе контурных карт рождают нехилую Ñ?рекцию у большинÑ?тва Ñ?тада. И менÑ? впервые в жизни поÑ?етила мыÑ?ль о том, что Ñ?тадо врÑ?д ли изменитÑ?Ñ? за времÑ? моей жизни.

Мне не нужны имперÑ?кие планы, Ñ? хочу ездить по ровной дороге. Мне не нужен Крым, Ñ? хочу доверÑ?ть продуктам, которые покупаю в магазине. Я не боюÑ?ÑŒ Ð?Ð?ТО на границе Ñ? РоÑ?Ñ?ией, потому что больше, чем крадут Ñ?ейчаÑ? путин-Ñ?отоварищи, украÑ?ть невозможно. Я хочу проÑ?то жить, зарабатывать, тратить и заботитьÑ?Ñ? о Ñ?ебе и Ñ?воих близких. Мне кажетÑ?Ñ?, таких людей в РоÑ?Ñ?ии как раз 20%. Ð?а Ñ?амом деле больше, но многие еще рефлекÑ?ируют и кричат «ура» за кампанию. И возможно то, что Ñ?ейчаÑ? проиÑ?ходит Ñ? Украиной, Ñ?то шанÑ? длÑ? таких людей. ЕÑ?ли Украина выÑ?тоит, еÑ?ли в ней оÑ?танетÑ?Ñ? Ñ?вободнаÑ? преÑ?Ñ?а и законы, которые не перепиÑ?ываютÑ?Ñ? каждый день на более диктаторÑ?кие, то Ñ?то Ñ?танет неплохим меÑ?том, чтобы жить. Киев краÑ?ивее МоÑ?квы, вкуÑ?наÑ? кухнÑ?, низкие цены, украинцы и руÑ?Ñ?кие вÑ?егда поймут друг друга в быту, наÑ? Ñ?только Ñ?вÑ?зывает.
Климат там мÑ?гче, оÑ?танетÑ?Ñ?, хрен Ñ? ней, ОдеÑ?Ñ?а длÑ? морÑ?ких дел. Европа ближе географичеÑ?ки, а еÑ?ли она принеÑ?ет Ñ?вои порÑ?дки в право и безопаÑ?ноÑ?ть, то Европа будет ближе и пÑ?ихологичеÑ?ки. Ð’Ñ?е, кто бывал в Европе, знают, как потом вÑ?тречает родина, и какой Ñ?то Ñ?тыд. Может, правда, кто может, переедет туда. Ð?апример, Ñ?. Я родилÑ?Ñ? в СССР, длÑ? менÑ? Ñ?то хоть какаÑ?-то, но родина. И Ñ? бы рад оÑ?татьÑ?Ñ? и что-то менÑ?ть тут, но, как Ñ? понÑ?л, менÑ? – меньшинÑ?тво в моей Ñ?тране, а большинÑ?тво вÑ?е больше начинает коричневеть и тупеть. ИМХО. Лишь бы не было войныâ€?.
Виктор

Сообщение Виктор »

Zіновій писал(а):Прорвало...
==== Отредактировано администратором====
2. Запрещено:
...
- Оскорбление участников форума.
==== Ю. Шафран ====
ИзображениеИзображение
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

ПриоÑ?тановлено финанÑ?ирование Ñ?троительÑ?тва КерченÑ?кого моÑ?та

КомпаниÑ? Ð?ркадиÑ? Ротенберга, которого в СМИ называют близким другом президента Путина, проÑ?ит у гоÑ?ударÑ?тва денег. …КомпаниÑ? Стройгазмонтаж до Ñ?их пор не получила 65 Ñ? лишним миллиардов рублей, которые влаÑ?ти планировали в Ñ?том году выделить на Ñ?троительÑ?тво моÑ?та.
(Эхо МоÑ?квы )

РоÑ?Ñ?иÑ? потерпела очередное фиаÑ?ко в Крыму

Ð?а Ñ?троительÑ?тве КерченÑ?кого моÑ?та, который должен Ñ?оединить Крым Ñ? РоÑ?Ñ?ией, Ñ?ложилаÑ?ÑŒ критичеÑ?каÑ? Ñ?итуациÑ?: аванÑ? полноÑ?тью израÑ?ходован, а на Ñ?троительÑ?тве не хватает дорогоÑ?тоÑ?щего оборудованиÑ?. …»Стройгазмонтаж» миллиардера Ð?ркадиÑ? Ротенберга не может Ñ?троить моÑ?Ñ‚ через КерченÑ?кий пролив запланированными темпами и инвеÑ?тировать в закупку дорогоÑ?тоÑ?щего Ñ?троительного оборудованиÑ? из-за задержки оплаты выполненных работ, Ñ?ообщил гендиректор компании Ð?ндрей Кириленко в пиÑ?ьме на имÑ? первого замеÑ?тителÑ? миниÑ?тра транÑ?порта ЕвгениÑ? Дитриха и руководителÑ? РоÑ?автодора Романа Старовойта.
(Телеканал новин 24)

СМИ Ñ?ообщили о прекращении финанÑ?ированиÑ? Ñ?троительÑ?тва КерченÑ?кого моÑ?та

По информации изданиÑ?, в Ñ?том году выплата почти в 65,5 млрд рублей компании «Стройгазмонтаж», котораÑ? выÑ?тупает подрÑ?дчиком, затÑ?нулаÑ?ÑŒ из-за «бюрократичеÑ?кой процедуры». Ð?ванÑ? на Ñ?троительÑ?тво был израÑ?ходован, а на Ñ?амой площадке не хватает оборудованиÑ?.
(Говорит МоÑ?ква)

БюрократиÑ? оÑ?тановила финанÑ?ирование Ñ?троительÑ?тва КерченÑ?кого моÑ?та

ПодрÑ?дчик Ñ?троительÑ?тва КерченÑ?кого моÑ?та компаниÑ? Ð?ркадиÑ? Ротенбега «Стройгазмонтаж» в текущем году не получала финанÑ?ированиÑ? Ñ?тройки, пишет Forbes. …Из-за Ñ?того компаниÑ? не может Ñ?троить моÑ?Ñ‚ запланированными темпами и инвеÑ?тировать в закупку дорогоÑ?тоÑ?щего Ñ?троительного оборудованиÑ?.
(Ð?акануне.Ru)

Деньги кончилиÑ?ÑŒ: оккупанты переÑ?тали финанÑ?ировать КерченÑ?кий моÑ?Ñ‚

Проект Ñ?троительÑ?тва КерченÑ?кого моÑ?та во временно оккупированном Крыму переÑ?тал получать финанÑ?ирование. …ПоÑ?ледний раз деньги подрÑ?дчику, компании «Стройгазмонтаж» олигарха Ð?ркадиÑ? Ротенберга, перечиÑ?лÑ?ли в декабре 2015 года.
(Обозреватель )

СтроительÑ?тво КерченÑ?кого моÑ?та вÑ?тало: денег больше нет

СтроительÑ?тво КерченÑ?кого моÑ?та приоÑ?тановили. …ОбъÑ?Ñ?нили такую неожиданную новоÑ?ть «бюрократичеÑ?кой Ñ?мой», притом когда мы из неё выберемÑ?Ñ?, пока непонÑ?тно.
(Novayagazeta-ug.ru)

И так далее...

Короче, денег нет, но вы там держитеÑ?ÑŒ (Ñ?)!
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Andrew писал(а):Ð?аÑ?мешило Ñ?то (галицайÑ?кое) в очередной раз.
Скажи?! Я тоже поржал.

СтроительÑ?тво КерченÑ?кого мыльного моÑ?та приоÑ?тановлено.

«Денег нет на моÑ?Ñ‚, денег нет на пенÑ?ии жителÑ?м Крыма, куда Ñ?тот моÑ?Ñ‚ ведет. Подозреваю, что Ñ? деньгами плоховато и там, откуда Ñ?тот моÑ?Ñ‚ Ñ‚Ñ?нут. Ð? поÑ?кольку Ñ?тройка века, наравне Ñ? другими крутыми затеÑ?ми, прежде уÑ?пешно заÑ?аÑ?ывала бабоÑ?Ñ‹ как пылеÑ?оÑ?, то Ñ? деньгами Ñ?кверно вообще везде»

(Ð?нтон Орехь)
Ответить

Вернуться в «Селектор»