Выпук 1978г

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Светлана Федотова

Сообщение Светлана Федотова »

Описание последнего домика мне понравилось И цена тоже! Главное - где он расположен! Вот эту информауию надо лично проверить! Через И-нет можно нарваться на недостоверную информацию. Знаю точно! Пробовали некоторые снять жилье в Крыму! ... Надо живописную природу, на берегу водоема! ИДЕАЛ!!!
Я вас люблю!
Афанасьев Олег

Сообщение Афанасьев Олег »

Саня. По мой взгляд это самый идеальный вариант. Только уточни, где эта прелесть находится. По месту расположения сможем определиться, как до него добираться.
Афанасьев Олег

Вдогонку, но по моим арифметическим подсчетам стоимость с носа по 2100
Александр Санников

Встреча

Сообщение Александр Санников »

42000 это за все выходные,получается если 20 чел ,то 2100 за два дня,те 1050 за сутки
Выпуск 1978 10в(1968-1977)
Афанасьев Олег

Вопросов нет, вполне приемлемая сумма. А где эта «сказка» находится. В Московской ли области.
Александр Санников

Встреча 2008

Предлагаю на обозрение два сайта откуда я черпал информацию, это www.dom-nasutki.ru www.for1day.ru можно всем посмотреть и тогда обсудить,подходит нам это или нет.
Повторю,я звонил в Переделкино.Сказали проблема небольшая есть в том ,что многие хотят сдать на все лето.Но некоторые сдают только на выходные,если позвоним после майских праздников обещали подобрать приемлемый вариант.
Олег,если можешь, позвони ты по какой либо рекламе.Посмотрим,что скажут тебе.Так будет достовернее,вместе может что то и подберем.
Светлана Федотова

По-моему, пора обсудить колличественный состав. А именно, сколько человек скрывается под каждой фамилией .Многие, думаю, приедут со своими семьями: женами, мужьями, может, детьми, внуками... Как вы думаете? Надо призвать каким-то образом всех на обсуждение этого и других вопросов. Можно позвонить тому, кто указал телефон, можно написать на мыло... Может так случиться, что нам придется снимать 2 дома.
Я вас люблю!
Афанасьев Олег

Да количественный состав данного мероприятия на сегодняшний день основа основ. Саня посмотрел твои ссылки предложений много и нужна тщательная фильтрация. Мне думается, что надо брать Жуковское направление. Во- первых тот район Калугина Наталья знает и сможет его проверить, а так же отработать маршруты прибытия и убытия. Во- вторых надо отработать гостиницы и в самом Жуковске как один из вариантов.
Александр Санников

Встреча 2008

В Жуковском гостиница есть,Наталья уже мне об этом писала.Запасной аэродром в Люберцах.
Я на встречу приеду один.
Если кто собирается ехать семьей ,милости просим.
У меня есть в Москве друзья,так что если Наталья посмотреть не сможет,они мне не откажут.
То что реклама это одно,а на деле может оказаться,
что то иное, я с вами согласен.Если что найдем,то обязательно этот объект сначала осмотрим.
Время на раздумье, у нас до конца февраля(должны уже знать количественный состав),февраль-март на поиски места,в марте, должны уже заказать или гостиницу или коттедж,апрель обсуждение программы мероприятия,май пакуем вещи ,июнь :9: :003:
Последний раз редактировалось Александр Санников 28 янв 2008 01:56, всего редактировалось 1 раз.
Светлана Федотова

Я тоже посмотрела предложения на сайте. Надо искать 1)возле водоема,2)баня, 3)мангал,4)необязательно шикарные аппартаменты. Минимум удобств - достаточно! Природа, люди - вот главное!
Я вас люблю!
Афанасьев Олег

Светик я с тобой не согласен по первому пункту. Водоемы в Подмосковье это не Иртыш не тем более Черное море. Дно илистое и поросшее водорослями идеальное место для карася, но не купаться и, конечно же, комары которые в это время года очень активны. А вот баня с бассейном на это надо обратить внимание.
Светлана Федотова

А рыбку половить? Ведь это чудо: в тишине, на берегу, клюет рыбка... Кайф! И еще - дополнительный корм! Уха, жареная на углях свежая рыба. Думаю, меня поддержат многие!
Я вас люблю!
Безгрешная Ирина Aлександ

Сообщение Безгрешная Ирина Aлександ »

Привет всем!Страсти кипят,про себя говорю(семьей долго обсуждали,но решили окончательно),Едем!Устраивает 28 июня,а о регистрации,ведь можно приехать утром 28,встретиться,а 29 уехать.Самое главное,узнайте все расписание,что-бы попасть в Москву с утра,где-то до 12-00.Правда,сама еще не узнавала.И давайте дадим срок до конца марта,что-бы все 100% определились.Думаю так! :lol:
Лариса Бабушкина

Сообщение Лариса Бабушкина »

Светлана Федотова писал(а):А рыбку половить? Ведь это чудо: в тишине, на берегу, клюет рыбка... Кайф!
Светик!!! какая рыбка, какая тишина...??? ведь 30 лет не виделись, а ты собираешься в тишине время проводить???
Безгрешная Ирина Aлександ писал(а):Едем!Устраивает 28 июня,а о регистрации,ведь можно приехать утром 28,встретиться,а 29 уехать. :lol:
Ну вот! Мы же договаривались так: приезд,то да се - 27-го, 28-го - основное мероприятие, разъезжаемся 29-го!!!
:224:
Лариса Бабушкина

Сообщение Лариса Бабушкина »

:P :shock: 8) Привет!!!
В пользователях появилась Татьяна Бабич.
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»