Простой переключатель освещения "день-ночь"

Форум создан Андреем Шулбаевым

Модераторы: Владимир Засухин, Андрей Шулбаев

Zіновій

Сообщение Zіновій »

Виктор писал(а):
Ð? не проще купить готовый датчик приÑ?утÑ?твиÑ? - фотореле? Тем более Ñ?ейчаÑ? их полно и на разные цены.
Ð’ каком-то Ñ?мыÑ?ле, конечно проще. Ð? еÑ?ли ещё нанÑ?ть Ñ?пециалиÑ?та по уÑ?тановке купленого реле, то проще не бывает. ТвоÑ? задача Ñ?ьездить, купить и ткнуть пальцем, куда Ñ?тавить. Ð?у и, открыть чумайдан и доÑ?тать/отдать бабки за вÑ?е Ñ?то.
К тому же, еÑ?ли ты жопорукий, то только таким Ñ?поÑ?обом можно проблему решить. Ð?о никгда не надо покупать что-либо, еÑ?ли ты можешь Ñ?делать Ñ?ту хрень Ñ?ам и на отноÑ?ительно хорошем уровне.
Кто как обзываетÑ?Ñ?- тот так и называетÑ?Ñ? (Ñ?)
Виктор

Сообщение Виктор »

Zіновій писал(а): Но никгда не надо покупать что-либо, если ты можешь сделать эту хрень сам и на относительно хорошем уровне.

Если есть много свободного времени, то можно и самому. На любом уровне.
Ну и когда работа, которую надо сделать стоит очень дорого. Например, когда у меня застучал на машине двигатель, я вместо того, чтобы дать его специалисту и заплатить за весь ремонт, отдал коленвал знакомому шлифовщику, он мне его шлифанул за пару бутылок водовки. На автобазаре я купил комплект вкладышей и колец, подогнал все зазоры( тогда кольца и вкладыши надо было подгонять, не то, что теперь) и собрал движок. И все это мне стоило копейки, надеюсь ты знаешь стоимость ремонта двигателя??? После этого я делал такие ремонты не только себе, но и друзьям. И представь, не за деньги или выпивку, а так, по дружески.
А вызывать "специалиста", чтобы забил в стенку гвоздь, или подключить реле, мне, живущему в своем доме и делающему все домашние работы своими руками, как то несолидно. Да и западло. Это ты, сидя на пятом этаже(вроде как квартира №55 в типовых девятиэтажках по 4 квартиры на этаж на пятом, или, в крайнем случае на шестом этаже, а дом, в котором ты живешь как раз похож на типовой), можешь, засрав унитаз, вызвать сантехника из ЖЭКа, чтобы он прочистил трубу, или электрика, чтобы он сменил лампочку на лестничной клетке. Мне же все эти работы приходится делать самому. И пилить, и строгать, и штукатурить, и в какашках ковыряться... А так же примусы починять.(ты хоть знаешь, что это такое?)
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Ответить

Вернуться в «Интересы и Увлечения»