Удивительно, что он на Ñ?ей раз не Ñ?оврал. Вообще вÑ?е беÑ?перебойники нужны длÑ? того, чтобы в Ñ?лучае пропаданиÑ? Ñ?лектропитаниÑ? Ñ?покойно доделать оÑ?новную/важную чаÑ?ть работы- Ñ?охранить результаты и корректно выключить комп.Виктор писал(а):Ð?а новом аккумулÑ?торе 7а/ч Ñ?ей аппарат держал вÑ?его лишь 14 минут
Прикинул, Ñ?колько у менÑ? дома компьютеров и ужаÑ?нулÑ?Ñ?.Ð?овый пока купить не могу, даже проÑ?тейший за 200 американÑ?ких енотов, так как кроме Вальцмана и Яйценюха менÑ? ограбили еще Гавнюкович и коÑ?атаÑ? тЮлька. Да и работу Ñ? тоже броÑ?ил, так что кроме пенÑ?ии у менÑ? доходов нет.
Одних только нотбуков...их у менÑ? пÑ?ть штук, а летом купил жене новенький "Lenovo" на 14-нанометровом 3825 процике. У него тепловой пакет вÑ?его 10 Ð’Ñ‚, кулер почти не работает и батареÑ? держит.. хз, Ñ?колько она держит, но дофига.
Сам юзаю ( кроме оÑ?новного Ñ?тационарного большого и мощного, на 22нм четырехÑ?дерном Интеле ) нотбук Ð?Ñ?уÑ? на ИвиБридж и 2450М процике. БататреÑ? - бомба. Четыре чаÑ?а кино- как два байта переÑ?лать. Матовый Ñ?кран, 13 дюймов Ñ?кран, видÑ?ха 1 Гб и полный фарш приÑ?утÑ?вует, 4 Гб оперативы, 1 Тб жеÑ?ткого. Летает тилькы так.
Летом поÑ?тавил Винду 8.1, клаÑ?Ñ?но работает.
Лежит без дела ещё два HP нотбук, одна Тошиба Сателайт и Ñ?овÑ?ем Ñ?тарый СамÑ?унг Ð 29 на Пентиуме М.
деÑ?ктопов у менÑ?...Ñ?Ñ?Ñ?..мнмнм... штуки четыре точно. Ð?е, пÑ?ть штук. Ð’Ñ?е лень попродавать нафиг. Один на Ð?тлоне двухÑ?дерном, два на 4-м пне, один на .. та ну их нафиг. Я пользуюÑ?ÑŒ вÑ?его двумÑ?, и мне вполне фатает, два других Ñ?лужать подÑ?тавкой в углу, где Ñ? паÑ?ÑŽ, один Ñ?тоит за компьютерным Ñ?толиком в резерве, еÑ?ли жена не хочет идти на работу надумает удаленно поработать, оÑ?новной деÑ?ктоп под моим рабочим Ñ?толом и ещё два привез на работу и Ñ?прÑ?тал на полку на Ñ?кладе.