Правила форума

Замечания о работе форума

Модератор: Тамкина Людмила Михайловн

Считаете ли вы важным создание правил чаганского форума?

Да, это очень важно.
5
56%
Думаю, что без этого можно было бы обойтись.
4
44%

Всего голосов: 9

Владимир Засухин
Admin

Сообщение Владимир Засухин »

Кузя писал(а):У меня это как бы
Хостер был бы бедный, еслибы Вы начали разбирать правила подробно... :096:
Кстати, смайлик с кодом 081 не является часом оскорбительным?
Мир Вам...
Frants

Сообщение Frants »

Например, если я напишу, что Виктор заговорил украинской мовою или Зинкин грозился меня убить (или что я видел сегодня Сталина), то это будет нехорошо и за это нужно вручать кактус.
За это не кактус... , к позорному столбу.
А может пороть на центральной площади? ... будет неповадно форум в помойку превращать.

Вот, ... как то так.
В правилах не вижу пунктов задевающих каким бы то ни было образом честь и достоинство юзера.

Кстати, ... неплохо было бы пространные выступления приправить конкретными ссылками, примерами: когда, где и по какому поводу были ваши права ущемлены.
Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной ;-)
Владимир Засухин
Admin

Ну а что - просто и со вкусом... Типа - "Сообщение удалено. Нарушение пункта 6.3.258..." ))
Мир Вам...
Frants

Сообщение Frants »

Зиновий писал(а):В целом поддерживаю Марину. Создается впечатление, что Ангелы и Полубоги с Богом бояться юзеров жутко и для этого понаписывали такие удобные им правила.
Короче, писалось по принципу "шаг влево, шаг вправо- расстрел". В наш свободный век не верить в человека и сковывать его мелкими пункатми правил, словно мы - рецидивисты, просто неприлично.

Вопрос?
Чем правила удобны модераторам и админам? Без словоблудия, по пунктам, конкретно - ЧЕМ?

Отчего это бояться вам-нам кого бы то ни было в форуме? Шаблонов, словоблудия, IQ - равнение на плинтус?
получишь по полной ;-)
Кузя

Сообщение Кузя »

Вл.Засухин :Хостер был бы бедный, если бы Вы начали разбирать правила подробно...

А почему бы и нет?
Володя, я в силу специфики своей последней профессии (да и по жизни тоже) довольно часто сталкиваюсь с тем, что неверно сформулированная (и уж тем более записанная) фраза (или даже просто неверное слово) подчас приводят к куче жизненных проблем. Здесь как бы не тот случАй...Но...

Зиновий отчасти прав - этот сайт, конечно не коммерческий, но когда "завсегдатаи" с многолетним стажем активного общения на сайте уходят "навсегда" по причине разногласий с модераторами, согласитесь, обидно... А неофитов на условиях открыто декларируемого НЕОБСУЖДАЕМОГО надзора вряд ли приобретешь....

Повторяюсь - все мы тут очень сильно НЕ дети...

В данном случае я уточнила лишь то, что насторожило меня - и только. Потому как "уходить навсегда" отсюда только потому, что я "атеистка" в плане "добровольного принуждения" - как-то не хочется...

Вас что-то не устраивает? Тогда поклоняйтесь СВОИМ Богам безо всяких обсуждений- Вас в этом никто не ограничивает...

А то я как-то в силу еще советского воспитания все думаю по своей наивности что все мы тут - ТОВАРИЩИ и собрались в добровольном порядке... :) И что демократический централизм в нашем случае - вещь безусловно необходимая, но равно настолько, насколько соответствует ПРЯМОМУ его назначению...

И кстати - как раз именно это и называется "началось" - давайте для начала условимся, КАКОЙ IQ (а главное - ЧЕЙ) считать "ниже плинтуса" - потому как (насколько я понимаю) именно ЭТО и является началом нового модерирования?
НЕПЛОХОЕ НАЧАЛО...
Ребята Вы такими темпами доизмеряетесь до того, что скоро действительно измерять тут станет некого и нечего :?
==== Отредактировано администратором====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
- Оскорбление участников форума.
==== Ю. Шафран ====
Кузя

Сообщение Кузя »

Владимир Засухин: Ну а что - просто и со вкусом... Типа - "Сообщение удалено. Нарушение пункта 6.3.258..."

А вот именно ТАК и никак иначе - тогда не будет никаких разногласий... Толлько давайте для начала условимся с терминологией - ЧТО считать шаблоном, словоблудием или флудом, к примеру, А ЧТО НЕТ , А ГЛАВНОЕ. В ЧЬЕМ понимании - ТОГДА И НЕ БУДЕТ НИКАКИХ РАЗНОГЛАСИЙ...
Кстати. Владимир - Вы ГРУБЕЙШИМ образом нарушили как минимум пункт о смысловой нагрузке, вставив смайлик 081 или как его там - он в данном случае НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКИ. Просьба к модераторам - УБРАТЬ НЕМЕДЛЕННО - помимо прочего, он оскорбляет мою честь и достоинство!
:)
Последний раз редактировалось Кузя 04 сен 2012 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина редактирования:
2. Запрещено:
==== Ю. Шафран ====
Владимир Засухин
Admin

Кузя писал(а):ОН НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКИ. Просьба к модераторам - УБРАТЬ НЕМЕДЛЕННО - он оскорбляет мою честь и достоинство!
Да ла-а-адно Вам ;) Если такой смайлик показать ровеснику - то еще ничего, но такой смайлик от меня, допустим, в Вашу сторону уже не рассматривается как детская шалость...
Мир Вам...
Кузя

Сообщение Кузя »

Ну да - не как детская шалость - как оскорбление... :twisted:
Впрочем, Ваше ТАКОЕ отношение к этому - это только ВАШЕ отношение - НЕ МОЕ...
КТо нас рассудит в данном случае - Бог , Полубог, или ангела достаточно? :wink:
Обращайтесь ...
Лично я в данном случае полагаюсь только на СВОЕ мнение - как я уже упоминала - в подобных ситуациях я оголтелая атеистка :)
УБР-РАТЬ!!!!!" :twisted: :twisted: :twisted:
Причина редактирования:
2. Запрещено:
==== Ю. Шафран ====
Кузя

Сообщение Кузя »

:) Вот как-то так с этими правилами получается...
Причина редактирования:
2. Запрещено:
==== Ю. Шафран ====
Кузя

Сообщение Кузя »

Владимир Засухин писал(а):Если такой смайлик показать ровеснику - то еще ничего, но такой смайлик от меня, допустим, в Вашу сторону .

Он еще на возраст намекает - ХАМ!!!! Дяди-тети модер торы - тут меня обижают вовсю - а-а-а-а!!!!! :3: :3: :3:
Причина редактирования:
2. Запрещено:
==== Ю. Шафран ====
Владимир Засухин
Admin

Кузя писал(а):А вот именно ТАК и никак иначе - тогда не будет никаких разногласий...
Кстати, по поводу формулировки я не шутил - такое уже в жизни встречал. И весьма нормально людьми воспринималось...
Мир Вам...
Кузя

Сообщение Кузя »

Еще? :)
Вот как-то оно так... А главное - ВСЕ В СООТВЕТСТВИИ С ПРАВИЛАМИ...:wink:
Причина редактирования:
2. Запрещено:
==== Ю. Шафран ====
Кузя

Сообщение Кузя »

Владимир Засухин писал(а): И весьма нормально людьми воспринималось...
А что Вас в этом удивляет? Так оно по-другому и НЕ ДОЛЖНО восприниматься - в ПРИСУТСТВЕННОМ МЕСТЕ...
Кстати - насчет уточнения терминологии я тоже не шучу.
Причина редактирования:
2. Запрещено:
==== Ю. Шафран ====
Frants

Сообщение Frants »

Зиновий отчасти прав - этот сайт, конечно не коммерческий, но когда "завсегдатаи" с многолетним стажем активного общения на сайте уходят "навсегда" по причине разногласий с модераторами, согласитесь, обидно... А неофитов на условиях открыто декларируемого НЕОБСУЖДАЕМОГО надзора вряд ли приобретешь....

?
А что потерял форум от ухода "завсегдатаев с многолетним стажем"

Вспомнилось: - он улетел, но обещал вернуться (о Карлсоне, ещё тот экземпляр).
Завсегдатаи уходят но с завидным постоянством возвращаются под новыми никами.

Из личной переписки: - "Самый достойный ник Имя личное и Фамилия. Сумей достойно пронести его."

Пример общения:

http://chagan.ru/forum1/viewtopic.php?t=1424&start=15

не удалено ни одно сообщение, но как же достало препирательство. Одно и то же из темы в тему.

Люди в реале не живут?
Я не понимаю этого. Ловлю на слове
я в силу специфики своей последней профессии (да и по жизни тоже)
Пожалуйста, прошу выделить суть главное в диалоге. Значимость для темы, в которой диалог размещён.

То, что на обсуждение представлены правила общения, нормально. Для участника форума никакой угрозы они не представляют.
Если заняться нет чем, можно любое правило расчленить по буквам и найти для себя угрозу.

Тут у каждого своя исходная точка:

"Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит".
получишь по полной ;-)
Кузя

Сообщение Кузя »

Frants писал(а):А что потерял форум от ухода "завсегдатаев с многолетним стажем"
А что он приобрел? Слова одного из "бывших" - "там теперь тихо как на кладбище" - ну да - тихо, спокойно, и цветы политы... И лишний раз ходить незачем... Только на "поминальные дни" разве только
Frants писал(а):Завсегдатаи уходят но с завидным постоянством возвращаются под новыми никами.
И что в этом плохого? К тому же насколько я помню на моей памяти возврат под новым ником был ЕДИНИЧНЫМ случаем. Остальные ушли навсегда.
Frants писал(а):Люди в реале не живут?
Думаю не есть право модератора СУДИТЬ или "давать оценку". Если ДА - занесите в правила. Тогда думаю будет покончено даже с "единичными возвратами"
Пожалуйста, прошу выделить суть главное в диалоге. Значимость для темы, в которой диалог размещён.
Пожалуйста, прошу НЕ УКАЗЫВАТЬ мне про суть и глваное - мы не на уроке филологии и я НЕ студентка, а Вы - НЕ преподаватель - я как-нибудь сама решу про значимость и прочее. Кстати - можете заодно и ЭТОТ ваш "перл" занести в "правила" - он того стОит
То, что на обсуждение представлены правила общения, нормально.
Кто-то сказал, что это НЕнормально? Думаю гораздло более ненормально ТАК реагировать на любые замечания, идущие вразрез с Вашим ЛИЧНЫМ пониманием этих правил...
Вопрос не в угрозе. Вопрос в том, что с форума РЕАЛЬНО уходят люди... После общения с некоторыми модераторами - и НЕ ТОЛЬКО в личке...

"Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит".

Цитата в данном случае не несет НИКАКОЙ смысловой нагрузки - согласно соответствующему пункту правил.
Причина редактирования:
2. Запрещено:
==== Ю. Шафран ====
Закрыто

Вернуться в «Технический»