Хостер был бы бедный, еслибы Вы начали разбирать правила подробно...Кузя писал(а):У меня это как бы
Кстати, смайлик с кодом 081 не является часом оскорбительным?
Модератор: Тамкина Людмила Михайловн
За это не кактус... , к позорному столбу.Например, если я напишу, что Виктор заговорил украинской мовою или Зинкин грозился меня убить (или что я видел сегодня Сталина), то это будет нехорошо и за это нужно вручать кактус.
Зиновий писал(а):В целом поддерживаю Марину. Создается впечатление, что Ангелы и Полубоги с Богом бояться юзеров жутко и для этого понаписывали такие удобные им правила.
Короче, писалось по принципу "шаг влево, шаг вправо- расстрел". В наш свободный век не верить в человека и сковывать его мелкими пункатми правил, словно мы - рецидивисты, просто неприлично.
Да ла-а-адно ВамКузя писал(а):ОН НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКИ. Просьба к модераторам - УБРАТЬ НЕМЕДЛЕННО - он оскорбляет мою честь и достоинство!
Владимир Засухин писал(а):Если такой смайлик показать ровеснику - то еще ничего, но такой смайлик от меня, допустим, в Вашу сторону .
А что Вас в этом удивляет? Так оно по-другому и НЕ ДОЛЖНО восприниматься - в ПРИСУТСТВЕННОМ МЕСТЕ...Владимир Засухин писал(а): И весьма нормально людьми воспринималось...
Зиновий отчасти прав - этот сайт, конечно не коммерческий, но когда "завсегдатаи" с многолетним стажем активного общения на сайте уходят "навсегда" по причине разногласий с модераторами, согласитесь, обидно... А неофитов на условиях открыто декларируемого НЕОБСУЖДАЕМОГО надзора вряд ли приобретешь....
Пожалуйста, прошу выделить суть главное в диалоге. Значимость для темы, в которой диалог размещён.я в силу специфики своей последней профессии (да и по жизни тоже)
А что он приобрел? Слова одного из "бывших" - "там теперь тихо как на кладбище" - ну да - тихо, спокойно, и цветы политы... И лишний раз ходить незачем... Только на "поминальные дни" разве толькоFrants писал(а):А что потерял форум от ухода "завсегдатаев с многолетним стажем"
И что в этом плохого? К тому же насколько я помню на моей памяти возврат под новым ником был ЕДИНИЧНЫМ случаем. Остальные ушли навсегда.Frants писал(а):Завсегдатаи уходят но с завидным постоянством возвращаются под новыми никами.
Думаю не есть право модератора СУДИТЬ или "давать оценку". Если ДА - занесите в правила. Тогда думаю будет покончено даже с "единичными возвратами"Frants писал(а):Люди в реале не живут?
Пожалуйста, прошу НЕ УКАЗЫВАТЬ мне про суть и глваное - мы не на уроке филологии и я НЕ студентка, а Вы - НЕ преподаватель - я как-нибудь сама решу про значимость и прочее. Кстати - можете заодно и ЭТОТ ваш "перл" занести в "правила" - он того стОитПожалуйста, прошу выделить суть главное в диалоге. Значимость для темы, в которой диалог размещён.
Кто-то сказал, что это НЕнормально? Думаю гораздло более ненормально ТАК реагировать на любые замечания, идущие вразрез с Вашим ЛИЧНЫМ пониманием этих правил...То, что на обсуждение представлены правила общения, нормально.
"Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит".