Новороссия

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Зиновий писал(а):Эээ, нет, ваше превосходительство, господин Администратор, у нас пенсию платят не с прошлых налогов, у нас пенсионная система несколько иная. Например, с меня удерживают подоходный налог и ещё я плачу 1.5% от заработка в пенсионный фонд. Это т.н. солидарная система, то есть работающие ещё содержать и пенсов.
Кстати, Витька об этом знает, но ведь молчит, сепратаист клятый...
Таким образом и я содержу пенсионеров, и мой друг- бандеровец круче меня, он тоже ... Так вот скажи, а чего я должен отдавать свои деньги какому-нить Плотницкому или Бабаю? Почему наши деньги должны идти в черную лугандонскую дыру к тем, кто бегает с триколорами и с пеной у рта вопит "путен_введи"?
Те населенные пункты, которые находятся под контролем Украины, там пенсия выплачивается исправно, так что не понимаю, в чем проблемы?
Вот что в минских соглашениях сказано про социалку:
8. Определение модальностей полного восстановления социально-экономических связей, включая социальные переводы, такие как выплата пенсий и иные выплаты (поступления и доходы, своевременная оплата всех коммунальных счетов, возобновление налогообложения в рамках правового поля Украины).

В этих целях Украина восстановит управление сегментом своей банковской системы в районах, затронутых конфликтом, и, возможно, будет создан международный механизм для облегчения таких переводов.
Да, туманно как-то. "Модальность" в Киеве поняли по-своему, видимо, перевод поливариантен :wink:
А чем отличаются пенсионеры на "оккупированных территориях" и остальных территориях Донецкой или Луганской областей? Наверное, их пенсии оплачивают исправно работающие граждане, проживающие на этих территориях? Или это способ некоего давления на население, типа, "вернись, я всё прощу", точнее, "вернись, я всё дам"?
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Ильин

Сообщение Ильин »

CROCUS писал(а): Вот что в минских соглашениях сказано про социалку:
8. Определение модальностей полного восстановления социально-экономических связей, включая социальные переводы, такие как выплата пенсий и иные выплаты (поступления и доходы, своевременная оплата всех коммунальных счетов, возобновление налогообложения в рамках правового поля Украины).

В этих целях Украина восстановит управление сегментом своей банковской системы в районах, затронутых конфликтом, и, возможно, будет создан международный механизм для облегчения таких переводов.
Да, туманно как-то. "Модальность" в Киеве поняли по-своему, видимо, перевод поливариантен :wink:
А чем отличаются пенсионеры на "оккупированных территориях" и остальных территориях Донецкой или Луганской областей? Наверное, их пенсии оплачивают исправно работающие граждане, проживающие на этих территориях? Или это способ некоего давления на население, типа, "вернись, я всё прощу", точнее, "вернись, я всё дам"?
Тенденциозность амбивалентного предиката. Спектральность ad hominum to fuck.

Здесь все просто - заболтать рагулей умными фразами - модальность, пр.
А фактически - нужно Кихунте нежно что-то решать с Новороссией. Петро фактически изнулил минские "бла-бла" №2. "Выборы по законам Украины!"

Мало он там извивается, перед свидомыми, как осенняя муха на стекле. ПС уже объявил его предателем Эдыной. Забавно, что у ПСов немеряно оружия на руках, предсказываю, что на новом майдане не будет даже небесной сотни, ПС выйдет не с молотовыми, а с пулеметами и зброей покруче.

Невероятно, что то ПАП бросит подавлять танками. Все мирно разойдутся, с очередными внеочередными выборами президента Украины.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

CROCUS писал(а):Вот что в минских соглашениях сказано про социалку:
Видимо, писал этот пункт субстантивный звездочет, не к ночи он будет помянут.
Обрати унимание на ключевую фразу "в рамках правового поля Украины".
Думаю, дальнейшие комменты излишни.

.
Первеод не только поливариантный но и амбивалентный. Но могу сказать тебе лишь одно- ни один гражданин Украины ( я не имею ввиду всех тех предателей и сепаратистов типа Сизова) не согласиться, чтобы пенсионный фонд перечислял деньги неизвестно, куда и кому. Только после восстановления полного контроля на этих мутных землях можно говорить о возобновлении выплат денег из фонда. Они хотели ЛНРДНИ Ну так, получите все по полной включая гимн, флаг, президентов, атаманов, главкомов, премьеров, деньги, границы, социалку, базис и надстройку.
Я не пойму, при чем тут Украина ваще? Страна Лугандония решила поплавать самостоятельно? Астролябия вам в жо.. в руки, кампас на шею.
А чем отличаются пенсионеры на "оккупированных территориях" и остальных территориях Донецкой или Луганской областей?
Лояльностью. Одни граждане Украины, другие -сепаратюги.

Наверное, их пенсии оплачивают исправно работающие граждане, проживающие на этих территориях? Или это способ некоего давления на население, типа, "вернись, я всё прощу", точнее, "вернись, я всё дам"?
Ну, так пусть лугандонцы, которые работают, опенсионеривают своих сепаратистических пенсионеров. Или пусть придумают свою пенс-систему, пусть ваще откажутся от выплаты пенсий, как в Грузии или Китае, пусть попросят бабла у Путена, а не только солдат. Пусть думают сами...те, кто выехали оттуда в Украину, пенсии получают.
Никто деньги в мятежные земли давать не будет. Принцип покоя, голода и холода способствует пацификации Лугандона.
I am russian

Сообщение I am russian »

Зиновий писал(а): Лояльностью. Одни граждане Украины, другие -сепаратюги.
А эти люди в Константиновке? Послушай, что они тебе, а так же тебе подобным говорят. Граждане какой это страны?

https://www.youtube.com/watch?v=JtrDHArDtt8
Зиновий Плишко гнойный Педро с Парашонки
Зиновий

Сообщение Зиновий »

I am russian писал(а):
Зиновий писал(а): Лояльностью. Одни граждане Украины, другие -сепаратюги.
А эти люди в Константиновке? Послушай, что они тебе, а так же тебе подобным говорят. Граждане какой это страны?

https://www.youtube.com/watch?v=JtrDHArDtt8
Не могу. Я на даче уже неделю, Интернет медленный и с ютюба ролик не посмотреть.
А чо там?

Кстати, по поводу Константиновки. Арестовали уже зачинщиков погромов, не знаешь?
I am russian

Сообщение I am russian »

Зиновий писал(а): Я на даче уже неделю,

Это какая такая дача? Случайно не "Канатчикова Дача"? Хотя там еще есть "Белые Столбы", с тем же профилем.
Зиновий Плишко гнойный Педро с Парашонки
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Зиновий писал(а):Только после восстановления полного контроля на этих мутных землях можно говорить о возобновлении выплат денег из фонда. Они хотели ЛНРДНИ Ну так, получите все по полной включая гимн, флаг, президентов, атаманов, главкомов, премьеров, деньги, границы, социалку, базис и надстройку.
Я не пойму, при чем тут Украина ваще? Страна Лугандония решила поплавать самостоятельно? Астролябия вам в жо.. в руки, кампас на шею.
Не первый раз указываю тебе на твой же тезис, что "хотели - получайте!" В смысле, хотели независимости - получайте, со всеми прелестями (гипотетическими) и проблемами (навалом). И опять отвечаю: так отстаньте от сепаратистов со своей Украиной уже! Не нужны пенсии и газоснабжение. Наладят собственное налогообложение (РФ поможет наверняка тоже), газ пойдёт из России тоже. Не стреляйте - это практически единственное, что от едыноукраинцев требуется. Вводите миротворцев, стройте железные стены и копайте рвы. Думаю, от этого даже спокойнее станет. Особенно поможет введение нейтральной территории, обеспечивающей недостижимость для дальнобойной артиллерии и тактического оружия (кстати, заметьте, как от первого ужаса в Донбассе и в России от применения "Точек-У" и отрицания этого применения на Украине и на Западе пришли к спокойному :!: констатированию регулярной стрельбы из этого оружия).
Так нет же, долбают с короткими передышками! Нестыкушки по полной программе.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

CROCUS писал(а):Не первый раз указываю тебе на твой же тезис, что "хотели - получайте!" В смысле, хотели независимости - получайте, со всеми прелестями (гипотетическими) и проблемами (навалом). И опять отвечаю: так отстаньте от сепаратистов со своей Украиной уже! Не нужны пенсии и газоснабжение. Наладят собственное налогообложение (РФ поможет наверняка тоже), газ пойдёт из России тоже. Не стреляйте - это практически единственное, что от едыноукраинцев требуется.
Ну ты даешь!! Земля ведь наша, общенациональная, украинская земля. А сепаратистов никто там не держит. Наши ребята ведь не потому там, чтобы их не выпустить в Россию или куда угодно, а потому, что там должна быть "советская власть, то есть украинская, а не власть темных личностей или откровенных бандитов.
А то если так рассуждать, то вы со своим газом и Прибалтику захапаете, а потом и всю Восточную Европу взад загребете.
Нет, Юрий, не выйдет. Ковыряйтесь там у себя в Челябинске, в Сахалине, в туве или Татарстане, а к нам в Дамбас не суйте носа и не мутите водицу.

Вводите миротворцев, стройте железные стены и копайте рвы. Думаю, от этого даже спокойнее станет. Особенно поможет введение нейтральной территории, обеспечивающей недостижимость для дальнобойной артиллерии и тактического оружия (кстати, заметьте, как от первого ужаса в Донбассе и в России от применения "Точек-У" и отрицания этого применения на Украине и на Западе пришли к спокойному :!: констатированию регулярной стрельбы из этого оружия).
Так нет же, долбают с короткими передышками! Нестыкушки по полной программе.
Так вы же первый выступили против введениея международного миротворческого контингента.

Кстати:

Международные эксперты исследовали обломок, который застрял в фюзеляже малайзийского лайнера, потерпевшего крушение в июле 2014 года и пришли к выводу, что этот обломок является фрагментом ракеты, выпущенной из ЗРК "Бук". "Изучение химического состава показывает, что это остатки ракетного-БУК, в том числе фрагменты боеголовки со взрывчатым веществом. Фрагмент состоит из сплава низкосортной стали, что характерно для этого типа боеприпасов. На фрагменте есть ряд литых букв кириллического кодирования", - говорится в сообщении.
Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

Кстати:

Международные эксперты исследовали обломок, который застрял в фюзеляже малайзийского лайнера, потерпевшего крушение в июле 2014 года и пришли к выводу, что этот обломок является фрагментом ракеты, выпущенной из ЗРК "Бук". "Изучение химического состава показывает, что это остатки ракетного-БУК, в том числе фрагменты боеголовки со взрывчатым веществом. Фрагмент состоит из сплава низкосортной стали, что характерно для этого типа боеприпасов. На фрагменте есть ряд литых букв кириллического кодирования", - говорится в сообщении.
:D
http://www.unian.net/society/1056848-po ... y-sbu.html

в рамках следствия были исследованы 5,5 млрд веб-страниц в Интернете, которые могли предоставить помощь следствию, и 700 млн из них признаны имеющими ценность для следствия
позабавил комментарий от юзера с жовто-блакытным значком :
Вы там вообще дебилы? 5,5 МЛРД страниц??? Столько страниц нет на всей планете Земля!
Ну а теперь информация от самой заинтересованной стороны:
Нидерланды опровергают сообщение об осколках ракеты системы «Бук» на месте крушения Boeing
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/0 ... 0097.shtml

Ёклмн,свидомые пуканы разорвало на 5,5 млрд мелких кусочков и ещё на 700 млн покрупнее,а тут бац,облом,зря напрягались.Чота европейцы цеевропэйцэв ни в х..,ни во что не ставят.За что скакали ?
А ,вот ещё.))))) Сдаётся мне,что в "...ряде литых букв кириллического кодирования..." были страшные буквы "пу.....тин".
— Слышь, братан, как мне до города добраться?
— На таксi.
— Слышь, земляк, а где здесь русские живут?
— Москаль менi не земляк!
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"
Andrew

Сообщение Andrew »

CROCUS писал(а):А чем отличаются пенсионеры на "оккупированных территориях" и остальных территориях Донецкой или Луганской областей?
С одной стороны - ничем, т.к. пенсии у тех и других ниже, чем в АмеФРИКЕ. Кроме того, и те, и другие отстегивают с этих недоафропенсий пете кровавому. Вот только взнос их разный: в ДНР/ЛНР - 100%, остальные 1,5% (сейчас, правда, говорят уже о 15%).

Кстати,
Москва. 20 марта. INTERFAX.RU — Пенсии и зарплаты работникам бюджетной сферы в самопровозглашенной Луганской народной республике будут выплачиваться в рублях, так как налоги в бюджет в значительной части поступают в российской валюте, сообщил министр финансов ЛНР Евгений Мануйлов.
«После начала работы в республике мультивалютной системы налоги в бюджет ЛНР стали поступать в четырех валютах — гривнах, рублях, долларах и евро. Причем значительная часть налоговых выплат поступает в рублях — гораздо больше, чем в других валютах. Поэтому руководство республики рассматривает возможность выплат пенсий и зарплат работникам бюджетной сферы именно в российских рублях», — приводит слова Мануйлова Луганский информационный центр в четверг. https://news.mail.ru/politics/21442291/?frommail=1
Газ, электроэнергию, продукты, медикаменты, стройматериалы... поставляет РФ. Последний мост, соединявший ЛНР с нэнькой, взорвали "доблестные" киборги пети кровавого. Кому ж нужна такая страна, которая только и делает, что убивает и разрушает?!
Andrew

Сообщение Andrew »

Алекс 22 писал(а):
Кстати:

:D
http://www.unian.net/society/1056848-po ... y-sbu.html
Да, источники у них, как и все предыдущие, просто железобетонные:
В сообщении отмечается, что корреспондент канала Йерун Аккерманс побывал на Украине в ноябре прошлого года. На месте трагедии он обнаружил несколько фрагментов, которые затем были отправлены на экспертизу криминалистам. https://news.mail.ru/politics/21440583/?frommail=1
Три в одном - журналист-эксперт-криминалист. Решительный малый - самостоятельно (к ноябрю) доехал, обследовал, собрал, задокументировал.., исследовал лярды страниц из и-нета и все расставил по местам. Куда уж там всяким МАКам и прочим спецам. Йе(В)рун рулит!
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Зиновий писал(а):Ну ты даешь!! Земля ведь наша, общенациональная, украинская земля. А сепаратистов никто там не держит. Наши ребята ведь не потому там, чтобы их не выпустить в Россию или куда угодно, а потому, что там должна быть "советская власть, то есть украинская, а не власть темных личностей или откровенных бандитов.
А то если так рассуждать, то вы со своим газом и Прибалтику захапаете, а потом и всю Восточную Европу взад загребете.
Нет, Юрий, не выйдет. Ковыряйтесь там у себя в Челябинске, в Сахалине, в туве или Татарстане, а к нам в Дамбас не суйте носа и не мутите водицу.
Тебя прямо указывают на нелогичность, а ты куда-то уводишь в сторону. Это у вас с Зинкиным одинаковый приём. Примета украинских националистов что ли?
Зиновий писал(а):Так вы же первый выступили против введениея международного миротворческого контингента.
"Мы" - это официальная реакция РФ? Думаю, что это была только первая реакция. Сейчас вопрос переведён в разряд "обсуждаемых". По мне - так просто очень правильный подход в условиях тотального недоверия сторон. Ещё бы миротворцы имели доверие этих самых сторон. Европейские миротворцы в Косово, например, явно потворствовали албанцам. То есть, нужно к этому вопросу тщательно подойти.
Зиновий писал(а):Кстати:
Сейчас по "ЕвроНьюс" услашал, что обломок - российской ракеты :!: Как будто у "эксперта" был обломок с инвентарным номером и журнал российской военной части, в котором этот самый номер был указан :wink: "Российский" и "российского (а на самом деле, советского) производства" - есть разница? Неточности перевода? Скорее, целенаправленное формирование информкартинки. Один из приёмчиков пропаганды.
Кстати, никто и нигде в России не отвергал гипотезу о том, что борт был сбит с земли. Вариант версии - сбили с земли, добили в воздухе.
Ильин

Сообщение Ильин »

"На фрагменте есть ряд литых букв кириллического кодирования"
То ли в Га-смешно, или в укроСМИ?

Все, теперь очевидно, Зиновий соучастник (да и мы все) преступления с боингом. Цинично, тайный агент Кремля, Зиновий (и мы все!), кодируем свои посты кириллическими буквами!

Ну что же еще требуется для доказательства вины России в трагедии? Очевидно, Псаки эту "кириллическую кодировку" озвучит как неопровержимую улику причастности к этой трагедии России.
Виктор

Сообщение Виктор »

Зиновий писал(а): На фрагменте есть ряд литых букв кириллического кодирования", - говорится в сообщении.
Фрагмент в ... Студию! И что же там напысяно? Неужели? Надо же: "ХПН-ПХТ"? Зина, а визитка ВВП там не присутствует?
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Ильин

Сообщение Ильин »

Жизнь изменяет язык. Например, предки легко понимали фразу: "Князь, вам пакет!", но решительно им было бы не понять: "Вам пакет молока!". Также как и мы, сейчас не понимаем "миротворческий контингент", а наши потомки вполне будут понимать - миротворцы - это те, которые расстреливают "неправильных федералистов", как в Косово.
CROCUS писал(а):Тебя прямо указывают на нелогичность, а ты куда-то уводишь в сторону. Это у вас с Зинкиным одинаковый приём. Примета украинских националистов что ли?
Это не примета только украинских националистов. Эта примета интернациональна. Это называется демагогией. Демагогия - искусство не прямого обмана, а искусство обмануть оппонента и заставить поверить его в ложь. В демагогии существует несколько тысячелетиями отработанных приемов. Основной - увод в сторону от темы, где разногласия. Второй - доведение вопросами с естественным ответом на косвенные признаки темы на неожиданное ложное указание нелогичности оппонента. Пример:

- "Дикий крокодил опасен для человека."
- "Вовсе он не опасен. Как Вы считаете, домашняя собака друг человека?"
- "Да".
- "А сколько лап у собаки?"
- "4."
- "А сколько лап у крокодила?"
- "Тоже 4."
- "Ну вот, Вы уже согласились со мной, что крокодил друг человека, так как у него, как и у собаки 4 лапы, а впустую спорили, что крокодил опасен!"

Есть и другие демагогические приемы, но я не намерен здесь писать эссе.

С искусными демагогами нужно держать ухо востро, иначе заболтают. Рецепт борьбы с ними - вновь и вновь повторять исходный пункт разногласий. Обычно они быстро от этого сдуваются.
Ответить

Вернуться в «Селектор»