Вот что в минских соглашениях сказано про социалку:Зиновий писал(а):Эээ, нет, ваше превосходительство, господин Администратор, у нас пенсию платят не с прошлых налогов, у нас пенсионная система несколько иная. Например, с меня удерживают подоходный налог и ещё я плачу 1.5% от заработка в пенсионный фонд. Это т.н. солидарная система, то есть работающие ещё содержать и пенсов.
Кстати, Витька об этом знает, но ведь молчит, сепратаист клятый...
Таким образом и я содержу пенсионеров, и мой друг- бандеровец круче меня, он тоже ... Так вот скажи, а чего я должен отдавать свои деньги какому-нить Плотницкому или Бабаю? Почему наши деньги должны идти в черную лугандонскую дыру к тем, кто бегает с триколорами и с пеной у рта вопит "путен_введи"?
Те населенные пункты, которые находятся под контролем Украины, там пенсия выплачивается исправно, так что не понимаю, в чем проблемы?
Да, туманно как-то. "Модальность" в Киеве поняли по-своему, видимо, перевод поливариантен8. Определение модальностей полного восстановления социально-экономических связей, включая социальные переводы, такие как выплата пенсий и иные выплаты (поступления и доходы, своевременная оплата всех коммунальных счетов, возобновление налогообложения в рамках правового поля Украины).
В этих целях Украина восстановит управление сегментом своей банковской системы в районах, затронутых конфликтом, и, возможно, будет создан международный механизм для облегчения таких переводов.
А чем отличаются пенсионеры на "оккупированных территориях" и остальных территориях Донецкой или Луганской областей? Наверное, их пенсии оплачивают исправно работающие граждане, проживающие на этих территориях? Или это способ некоего давления на население, типа, "вернись, я всё прощу", точнее, "вернись, я всё дам"?