CROCUS писал(а):Зиновий писал(а):Andrew писал(а):Вообще-то петя кровавый с компанией в соответствии с Минскими соглашениями обязаны начать выплаты пенсий и других соцвыплат. Или ДНР и ЛНР они уже не считают частью нэньки?
Платит не Петя, платим мы, граждане страны. И с какого это переляку мы должны отдавать свои бабки в черную лугандонную дыру?
Люди работали в УССР и на Украине. Платили налоги, из которых только часть возвращалась в области. Отсюда обязательство государства платить пенсии. А вот дальше вступает в силу логика Виктора.
Эээ, нет, ваше превосходительство, господин Администратор, у нас пенсию платят не с прошлых налогов, у нас пенсионная система несколько иная. Например, с меня удерживают подоходный налог и ещё я плачу 1.5% от заработка в пенсионный фонд. Это т.н. солидарная система, то есть работающие ещё содержать и пенсов.
Кстати, Витька об этом знает, но ведь молчит, сепратаист клятый...
Таким образом и я содержу пенсионеров, и мой друг- бандеровец круче меня, он тоже ... Так вот скажи, а чего я должен отдавать свои деньги какому-нить Плотницкому или Бабаю? Почему наши деньги должны идти в черную лугандонскую дыру к тем, кто бегает с триколорами и с пеной у рта вопит "путен_введи"?
Те населенные пункты, которые находятся под контролем Украны, там пенсия выплачивается исправно, так что не понимаю, в чем проблемы?