Новороссия

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Кузя писал(а):skipped
Я вижу в этом сообщении обращение только к Зиновию Плишко. Не логичнее ли было бы изложить всё это в личном сообщении? В чём смысл обращения публичного?
Кстати, могу пояснить, что сам я пишу именно в теме - в качестве публичного "разбора полётов".
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Виктор

Сообщение Виктор »

==== Отредактировано администратором====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
- Личная переписка на форуме. Для уточнения деталей, интересных только вам и

вашему собеседнику, пользуйтесь личными сообщениями форума или другими

средствами сообщения.**
==== Ю. Шафран ====
Перемещано в Корзину.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Владимир Засухин
Admin

Сообщение Владимир Засухин »

Andrew писал(а):НапЕши это главарям кровавой хунты... насчёт правил, суда и следствия, вооруженного переворота, невинно убиенных.., личной их ответственности.
Правила форума www.chagan.ru.
2. Запрещено:
- Сообщения, обсуждающие политику модераторов и администраторов, допустимы только в темах Дайте жалобную книгу! или «Казнить нельзя помиловать».

Если бы в том топике не были указаны правила - тогда да - я действовал от частного лица. А так - читайте и пользуйтесь правилами.
Мир Вам...
Andrew

Сообщение Andrew »

А метода абсолютно та же, что и у руководителей. Или лучше их всё-таки хозяевами назвать? Вооружённый антиконституционный переворот совершили, людей побомбили-постреляли, неугодных посадили-попытали-запретили, законы подкорректировали-приняли такие, чтобы людям ещё хуже жилось.., а теперь - Закон превыше всего. Не смеши, "миротворец", - подобным никто вторую щеку подставлять не будет. Ответ обязательно последует.
Владимир Засухин
Admin

Andrew писал(а):А метода абсолютно та же, что и у руководителей. Или лучше их всё-таки хозяевами назвать?
Ну зачем же так про Новороссию говорить? Исправят ошибки, наградят непричастных, накажут невиновных. И будет там все. Или не будет. Тут уж как время покажет.
Мир Вам...
Andrew

Сообщение Andrew »

Я ж про тебя - не прикидывайся галицаем-миротворцем.
Владимир Засухин
Admin

Andrew писал(а):не прикидывайся галицаем-миротворцем.
Улыбнуло. Где галиция и где я. Я вообще вне.
Мир Вам...
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Виктор писал(а):
CROCUS писал(а): Не логичнее ли было бы изложить всё это в личном сообщении? В чём смысл обращения публичного?
А смысл в том, что этот... не знаю даже как назвать данного субъекта прилично, допускает прилюдно, то есть не в личном сообщении давать свою оценку участникам данного форума. Ну а на публичный запрос он получает публичный ответ. :roll:
Меня некоторые могут обозвать адвокатом, но Марину и всю ее семью я знаю лично, не раз с ними общался и прекрасно понимаю ее отношение к таким, как говорила моя бабушка "вырыганным субъектам", вроде Зиновия.
Любой человек имеет право давать оценку чему угодно (по теме форума). И делать это публично. Публичный ответ на это должен содержать оценки этой оценке (пардон за тавтологию), событиям и т.д., но не человеку, тем более, в такой форме.
Остальное - пожалуйста, в личке.
Кстати, все ведь видят, что на форуме тусуется весьма ограниченное число участников. Сколько читателей - бог ведает. Но вряд ли много. Так вот, ведь легко разослать этому самому активу письмо, типа, этот *** Зиновий - такой-то и такой-то *** нехороший человек. В качестве слива эмоций - не годится?
Виктор

Сообщение Виктор »

CROCUS писал(а): Так вот, ведь легко разослать этому самому активу письмо, типа, этот *** Зиновий - такой-то и такой-то *** нехороший человек. В качестве слива эмоций - не годится?
Но есть и вариант так называемого "Открытого письма", когда на публичное оскорбление дается ответ. Так же публично. А давать всякие "поносные имена" да еще женщине, вообще считается моветон. В приличном обществе за это вообще раньше вызывали на дуэль. Ну а по патрету били не единожды, но это в основном в неприличном обществе.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Причина редактирования:
2. Запрещено:

средствами сообщения.**
==== Ю. Шафран ====
Перемещано в Корзину.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Причина редактирования:
2. Запрещено:

средствами сообщения.**
==== Ю. Шафран ====
Перемещано в Корзину.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Виктор писал(а):Но есть и вариант так называемого "Открытого письма", когда на публичное оскорбление дается ответ.
У нас такой жанр не предусмотрен. Вот, есть повод придумать формулировку. В дополнение к пункту:
2. Запрещено:
- Личная переписка на форуме. Для уточнения деталей, интересных только вам и вашему собеседнику, пользуйтесь личными сообщениями форума или другими средствами сообщения.**
Предлагай!
PS Только никакого "публичного оскорбления" не должно было быть: личная переписка и оскорбления запрещены и по-хорошему должны были быть удалены. Тогда и отвечать не на что было бы.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Зиновий писал(а):
Andrew писал(а):Вообще-то петя кровавый с компанией в соответствии с Минскими соглашениями обязаны начать выплаты пенсий и других соцвыплат. Или ДНР и ЛНР они уже не считают частью нэньки?
Платит не Петя, платим мы, граждане страны. И с какого это переляку мы должны отдавать свои бабки в черную лугандонную дыру?
Люди работали в УССР и на Украине. Платили налоги, из которых только часть возвращалась в области. Отсюда обязательство государства платить пенсии. А вот дальше вступает в силу логика Виктора.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

CROCUS писал(а):
Зиновий писал(а):
Andrew писал(а):Вообще-то петя кровавый с компанией в соответствии с Минскими соглашениями обязаны начать выплаты пенсий и других соцвыплат. Или ДНР и ЛНР они уже не считают частью нэньки?
Платит не Петя, платим мы, граждане страны. И с какого это переляку мы должны отдавать свои бабки в черную лугандонную дыру?
Люди работали в УССР и на Украине. Платили налоги, из которых только часть возвращалась в области. Отсюда обязательство государства платить пенсии. А вот дальше вступает в силу логика Виктора.
Эээ, нет, ваше превосходительство, господин Администратор, у нас пенсию платят не с прошлых налогов, у нас пенсионная система несколько иная. Например, с меня удерживают подоходный налог и ещё я плачу 1.5% от заработка в пенсионный фонд. Это т.н. солидарная система, то есть работающие ещё содержать и пенсов.
Кстати, Витька об этом знает, но ведь молчит, сепратаист клятый...
Таким образом и я содержу пенсионеров, и мой друг- бандеровец круче меня, он тоже ... Так вот скажи, а чего я должен отдавать свои деньги какому-нить Плотницкому или Бабаю? Почему наши деньги должны идти в черную лугандонскую дыру к тем, кто бегает с триколорами и с пеной у рта вопит "путен_введи"?
Те населенные пункты, которые находятся под контролем Украны, там пенсия выплачивается исправно, так что не понимаю, в чем проблемы?
Виктор

Сообщение Виктор »

Зиновий писал(а):... не понимаю, в чем проблемы?
Проблемы? Да нет проблем. Тут скорей всего вот это:
...сколько ни рассуждай о природе пропаганды и её воздействии на людей, в любом случае факт остаётся фактом - люди в любом случае живут в выдуманном медийном мире. Возможно, просто потому, что жить подобным образом элементарно проще - встраиваешься в готовую матрицу, и конформно следуешь заданным условиям игры. И пропаганда есть не более чем реализация подспудных чаяний масс, как их своеобразный катализатор и усилитель, а отнюдь не самостоятельная реальность. Возможно, так оно и есть. В любом случае факт остаётся фактом: именно в пропагандистской картине мира люди в основном и живут.

Возьмите, например, Дебальцево. Для одной стороны это несомненная пэрэмога, потому что покрошили в мясо несметные полчища ордынских оккупантов (официальная версия киевской власти). Для другой стороны это не менее несомненная победа, потому что котёл, потому что захвачен стратегически важный плацдарм, потому что богатые трофеи (официальная версия мятежных республик). Те, кто немного поближе к действительным событиям, исполнены недоумения и задают вопросы, в диапазоне от "чому нас зрадылы" до "почему они не защищались". Но даже от непосредственных участников событий реальность оказывается скрытой. И осознать, что это была согласованная всеми сторонами операция, с целью довооружения ВСН, не получается даже у них.

Напрямую ведь оружие и бронетехнику ополченцам не продашь и не поставишь (уж в таких количествах так точно). А решать вопрос с продолжением и усугублением военных действий как-то ведь надо? - надо. Ну, вот и решение вопроса - через котлы, сначала иловайский, теперь вот дебальцевский. И все при этом свои функции выполняют вполне, и роли остаются расписанными по всё тому же сценарию. Публичная риторика при этом не меняется, и репутация ни у кого не страдает - приличия соблюдены. Порошенко остаётся пламенным патриотом, который борется за независимость от Мордора. Путин продолжает играть роль инфернального злодея, который отчего-то всё равно не при делах. Ну, и ополченцы тоже - как были, так и остаются героями, которые мелкой кучкой дают солидных люлей организованным военным формированиям. Словом, все красавцы.

И при этом - дальнейшая эскалация и нарастание конфликта обеспечены уже не только идеологически, но и в качестве материально-технической базы тоже.
...Тем более, что в качестве приятного бонуса от сделки на специальных счетах у того же Порошенки с Коломойским появится и ещё пара сотен миллионов вечно-зелёных единиц - антураж это ведь хорошо, но бизнес в любом случае важнее. А продавать Родину не только приятно, но и прибыльно тоже. Более того - продавать Родину нужно дорого, иначе пацаны не поймут, и станут держать за лохов.
у, и если уж на то пошло, то и вообще не понимается самое главное - что и в целом вся эта бойня никак не из-за непреодолимых противоречий между "нацистами" и "ватниками", и что вся эта идеологическая чушь есть просто разводка для трудящихся масс. И что реально то, что происходит, есть не что иное, как согласованный и организованный демонтаж страны. Который готовился уже давно, и разве что начался несколько ранее запланированного срока, да и то не факт.

http://loboff.livejournal.com/496106.html
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Ответить

Вернуться в «Селектор»