Выпуск 1988 года Класс 10"Б" - кто где и как???
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
-
Медведев Сергей
Привет всем! Я Медведев Сергей. 19 лет ничего ни про кого ни чего слышал, а тут просто праздник какой то! В 1998 году встетились с Батоном в Иркутске и с Натальей Ивановной Григорьевой. С Джоном еще раз встречались в 2002. Володя Засухин правильно про него сказал в стелс режиме живет. Мой точный адрес: medved_71.06@mail.ru просто Женя ты черточку пропустил. Живу в Пензе. Идею летней встречи поддерживаю полностью и с огромным удовольствием! Привет одноклассники!!!
-
Медведев Сергей
-
Наумов Вадим
-
Медведев Сергей
-
Тлелов Дмитрий Игоревич
- Контактная информация:
Обижаешь...Это Женька Томилов,если помнишь...
-
Медведев Сергей
Была у нас такая тогда "развлекуха" :lol: -
Тлелов Дмитрий Игоревич писал(а):Обижаешь...Это Женька Томилов,если помнишь...Конечно помню
Здравствуй "Джон"
!Первое, что в голове почему - то "всплывает" это, как сидишь ты весной 1984 года, с сигаретиной в зубах, на перилах мостового крана, в машинном зале газо - турбинной электростанции.
типа старой фильтровальни, или понтонов с насосами, для полива огородов, в "салочки". Кстати передавай от меня "поклон"
Дине Астафьевой - мы вместе стенгазеты рисовали. Красиво пела
Помню всё шутили - "А давайте Дину в консерваторию отправим!"
-
Медведев Сергей
Блин, хотел цитату сделать, вместо этого вырезал часть Димкиного текста, Извините чайника. Просто хотел сказать, что теперь такие развлечения назвали бы экстримальным видом спорта, я имею ввиду гонки по пром объектам, почти ямокаси. Да и " Фабрики звезд" раньше не было, иначе Дина Астафьева былабы нашей Звездой 100%
-
Тлелов Дмитрий Игоревич
- Контактная информация:
Да-а-а, досуг у нас был весьма своеобразныйМедведев Сергей писал(а): ...теперь такие развлечения назвали бы экстримальным видом спорта, я имею ввиду гонки по пром объектам, почти ямокаси...
-
Медведев Сергей
- Владимир Засухин
- Admin
Зато я видел последствия попытки запрыгнуть на уходящий в 16-й поезд... Плачевные результаты, должен сказать...Медведев Сергей писал(а):Ты еще не видел, как мы прыгали на ходу с поезда.
Здарова, Серёга! Вот видишь, как хорошо изредка проявлять любопытство и пользоваться сетью ИнтерНет... С приходом!
Всех праздравляю с наступающим 2008-м!
Здоровья. счастья, удачи и сбывания всех ваших мечт... мечтов... мечтей... Короче - чтоб было всё!!!
Мир Вам...
-
Медведев Сергей
- Владимир Засухин
- Admin
Привет, Сергей!
Хоть я и не часто пишу посты в тему, однако при помощи RSS-ридера я в курсе всех дел на форуме - респект Админу форума!. Удобнейшая вещь!
Ну а на Батона - какой смысл держать зло? Конечно, было слегка неприятно, особенно после того, как под гипсом начали волоски расти - шкура чесалась - ой-ёй-ёй! Это была, как я сейчас понимаю - небрежность тренера, который не проследил подготовку татами. Именно на нём лежала ответственность за безопасность тренировок. Однако, перелом ноги был в 1986-м году, с того момента много времени прошло, были травмы и поинтересней...
Напиши про себя - где был, чем занимался?
Хоть я и не часто пишу посты в тему, однако при помощи RSS-ридера я в курсе всех дел на форуме - респект Админу форума!. Удобнейшая вещь!
Ну а на Батона - какой смысл держать зло? Конечно, было слегка неприятно, особенно после того, как под гипсом начали волоски расти - шкура чесалась - ой-ёй-ёй! Это была, как я сейчас понимаю - небрежность тренера, который не проследил подготовку татами. Именно на нём лежала ответственность за безопасность тренировок. Однако, перелом ноги был в 1986-м году, с того момента много времени прошло, были травмы и поинтересней...
Напиши про себя - где был, чем занимался?
Мир Вам...
-
Наумов Вадим
Мы снова вместе!
-
Медведев Сергей
Привет всем! Володя, рассказывать чем занимался 20 лет- долго. лучше по телефону или при встрече. Вадим я хоть и начал прыгать в 1988 году, но лучше бы и закончил. По приезду в Пензу в 88-м стал заниматься в ДОССАФ. В армии продолжил, служил в ПДС ЧВВАУШ. Было жутко интересно, мотался по сборам и соревнованиям, получал за это не плохие деньги, до 1991 года. А после ДМБ понял, что этим не проживешь. В 1996-м настольгия победила, пришел в Клуб(ДОССАФ) метнулся 3 раза и ... завязал. Имею 503 прыжка. Вчера говорил по телефону с Серегой Архиповым, получил массу удовольствия от общения. Он меня склоняет к встрече в Чагане. Я в принципе не против, просто хотелось бы, чтобы побольше народа собралось.