Марина Красноярова писал(а):...Кто общался с Мариной Кобзевой - она где? В Москве или в Ялте?...
Марина Кобзева в регистрации указала: г. Москва. На odnoklassniki "выстрелила" и пропала.
Искала Теслюк Игоря, чтобы выйти на Таню Ляпунову. Ничего не получилось. Удалось найти одного Игоря, мама которого в девичестве носила фамилию Теслюк. Оказалось, милая женщина. Очень удивилась, узнав, что в нашем городе могут быть еще Теслюки...
Марине отправила весточки и через одноклассники и через пользователей на нашем сайте. Пока молчит. Сегодня Мила Кирсанова должна прилететь из Египта. Будем ждать на сайте. Куда наша Ольга Гринина делась? Отослала ей кучу сообщений. Что-то притихла. Надеюсь, появится.
Партизану - Грининой Оле. К тебе не достучаться! Письма отфильтровываются как спам?! А по-английски я уже грамотно не смогу написать. Выходи из подполья!
Простите, люди, я тут в отпуске была. Я-то никуда не ездила, но ко мне приезжала дочка из Калифорнии на День Благодарения. Вобщем, немного замоталась с праздниками и с гостями. Что тут у нас нового проистекло за это время? Ира, я получила только то сообщение, которое ты на сайт послала, а на личный email ничего. Что-то мне это не нравится.
Оля не волнуйся! Обратись в ПЕНТАГОН! Вся инормация идет через него! А вообще-то вы встретьтесь на сайте и попробуйте поотправлять друг другу почту и посмотрите сколько она идет! Это может быть очень долго, но попробуйте! А лучше иметь один и тот же почтовик с переадресацией почты.
Ура! Опять Ольга появилась! Да, что-то с почтой. Я тебе и на личный адрес и через наш сайт послания отсылала. Надеюсь, наладится связь! Что вы делали на день Благодарения? А отпуск - это очень хорошо!
Питерские Серёжи, обитатели нашей ветки! Жду сообщения о предстоящей встрече с приезжими москвичами. Уже пора встретиться.
Мила Кирсанова прилетела в Москву. Пишет смс. Должна скоро появиться на сайте. Наша добрая, чудесная Милка!
Маришка, на День Благодарения мы ели индюшку, так здесь принято. Этот день отмечается как день благодарности американцев за то, что когда-то местные аборигены спасли ихних пилигримов от холода и голода. Я лично называю этот день днём лицемерия: они ведь этих самых аборигенов потом в резервации, а теперь благодарят. Вобщем, "переживают, что съели Кука ". Теперь празднуют с размахом, судя по количеству продаваемых индюков. А мы не против: всё-таки четверг и пятница-выходные, а кто ж будет возражать против лишних выходных?
Какая разница насчёт Барановской - всё равно для нас Гринина! Наевшаяся индюшатины! Красиво жить не запретишь!
Вчера питерский 5 канал обсуждал что люди делают в сети и зачем общаются с одноклассниками, которых по 30 лет не видели. Так и сами не поняли. А что мы здесь делаем?
Халдеев с Цыганковым, имейте совесть, бросайте все дела и заворачивайте встречу! Несём фотки и погружаемся в глубь веков! Смахнём пыль с воспоминаний!
Ну где же Ольгина аватарка? Заинтриговала меня. Хочу увидеть что она придумала.
Знаете, когда открываю сайт и вижу надпись "Семипалатинск - 4" такое родное накатывает! Это же надо!
И ещё что подумала - Чаган и Чикаго как-то созвучны. Может не зря Ольга там оказалась.
Получила письмо от Лены Головнёвой. Она с нами! Надеемся все на встречу. Ещё ведь и Таня Попова с ней рядом живёт. Помните?
Марина Красноярова писал(а):Ну где же Ольгина аватарка? Заинтриговала меня. Хочу увидеть что она придумала...
Мариша, это только фрагмент Ольгиной аватары. Она, правда, ее еще не видела (у них сейчас сны смотрят), но будет, скорее всего, разочарована. А картинка-исходник - отличная (хотя за такие перед обедом - убивать надо), но слишком "тяжелая" для аватары.
Марина Красноярова писал(а): Ещё ведь и Таня Попова с ней рядом живёт. Помните?