? vision
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
- Janis Batarags
-
Сергей Зинкин
Юрмала...
Новую волну у нас, как сейчас посмотрел по программе, показывают по РТР, буду смотреть, если рекомендуешь, Янис! Этот канал почти никогда не смотрим, там всегда показывают гадости про Грузию, Эстонию и Англию вот теперь... А я эти страны, как ни странно, люблю! Как и Латвию... И Украину...
-
Зиновий
Re: Ничего себе
Это я сам- му... ду.. напутал.Сергей Зинкин писал(а):Ничего соби, казав я соби! Кто постеры путает? При цитировании происходит путаница! Особенно от Зиновия...
Машинально нажимаю вместо "цитировать", править". Думаю, что цитирую, отвечаю на слова. А на самом -то деле правлю чужой пост.
Вот и получается, что мои ответы на другой пост на самом деле исправленный пост автора. имя которго сохранено, но содержимое..
Короче, я больше не буууду..
-
Зиновий
-
Зиновий
- Janis Batarags
Поздравляю россиян с победой!
Можно было бы конечно позлословить на предмет того, что Плющенко на ледовом пятачке смотрелся примерно так же, как рояль в хрущевке, а скрипка Страдивари на Евровидении вызвала ассоциацию с черной икрой, намазанной на торт... Но... победителей не судят. МОЛОДЦЫ!
Кстати, Анни Лорак невольно выступила антиподом шведки-Шарлотки - блондинка и брюнетка, бледная и яркая, ночь и день, смерть и жизнь...
Обе были одинаково ВЕЛИКОЛЕПНЫ. наверное, они бы классно смотрелись в совместном выступлении. Но Киркоров-продюссер видимо оказался сильнее, если шведку в процессе голосования , в отличие от Анни, оценили немногие.
Я же по своей безалаберности и невнимательности, когда объявили выступление от Украины, тщетно ждала белокурую очаровашку и никак не могла идентифицировать то что я ждала с тем, что появилось., пока дочка меня не просветила - оказывается, я ждала Тину Кароль...
А реально больше всех понравились хорваты со своим дедушкой. Интересно, на какой площади они там в Загребе выступают?
Но кроме меня и какой-то постюгославской державы, их (хорватов) в процессе голосования , увы, тоже никто не оценил...
Можно было бы конечно позлословить на предмет того, что Плющенко на ледовом пятачке смотрелся примерно так же, как рояль в хрущевке, а скрипка Страдивари на Евровидении вызвала ассоциацию с черной икрой, намазанной на торт... Но... победителей не судят. МОЛОДЦЫ!
Кстати, Анни Лорак невольно выступила антиподом шведки-Шарлотки - блондинка и брюнетка, бледная и яркая, ночь и день, смерть и жизнь...
Обе были одинаково ВЕЛИКОЛЕПНЫ. наверное, они бы классно смотрелись в совместном выступлении. Но Киркоров-продюссер видимо оказался сильнее, если шведку в процессе голосования , в отличие от Анни, оценили немногие.
Я же по своей безалаберности и невнимательности, когда объявили выступление от Украины, тщетно ждала белокурую очаровашку и никак не могла идентифицировать то что я ждала с тем, что появилось., пока дочка меня не просветила - оказывается, я ждала Тину Кароль...
А реально больше всех понравились хорваты со своим дедушкой. Интересно, на какой площади они там в Загребе выступают?
Но кроме меня и какой-то постюгославской державы, их (хорватов) в процессе голосования , увы, тоже никто не оценил...
-
Сергей Зинкин
-
Ольга Ложенко
Скажу очевидное: больше восторженных фанаток разных национальностей, для которых проголосовать за Диму и Женю - самое меньшее, что они готовы сделать для своих кумиров. Говорилось ведь вчера комментаторами, что с одного телефона операторы принимают до 20 звонков.Janis Batarags писал(а):Хороша...
НО РУССКИХ В МИРЕ БОЛЬШЕ!
-
Зиновий
-
Сергей Зинкин
-
Зиновий
Я не про то, лучше это или хуже. Я про то, что стоило Дилану приобрести приз, как сразу его именем улицу.. То есть, сам он-фекня, главное вымпел?Сергей Зинкин писал(а):Всё лучше, чем именем Дзерджинского-Урицкого-Володарского-...Зиновий писал(а): Кстати, говорят, уже хотят улицу Бимы Ебл.. сори, Дилана основать.
- Виктор
Во, во наша Дуня лучше всех.Зиновий писал(а):То есть, сам он-фекня, главное вымпел?
За фальсификацию победы Билана на Евровидении подают в суд
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
-
Зиновий
-
Ольга Ложенко
На днях наш калининградский мальчик-баянист победил на Всероссийском детском музыкальном конкурсе в Сочи, обошёл даже довольно известные ансамбли. И не было у него ни пиарщиков, ни продюсеров, а только талант, усердие, толковые учителя и безгранично верящие в него родные. Каждый идёт своей дорогой...